Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
19 604 боя
сегодня первый раз на малиновке получил дозорного и команда слилась(и раньше получал там, но всегда вин), меня кстати туда не кидало около 100 битв на м5с)

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
Эти 2700 нанесла одна Су-152 которая и работала по моему свету. Я троллил а она наносила дамаг по тому, кто на меня вылезал. Так что в команде только мы двое и получили опыт. 8ые уровни нулевые. Хоть и троллил противника весь раунд а умер я предпоследним. На скрине видно что без голды. Пусть это и Китай а не амер. Другой скрин М5 - воин. Ну и еще примечательный бой был на М5 - один из первых боев где я повторно его купил чтобы открыть Чаффи. Малиновка и я в топе. Нашел 14-15 танков противника, по моему свету в том числе и я сам (2 или 3) убито 13 и еще два повреденных.

shot_112.jpg

shot_113.jpg

shot_121.jpg

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
в лоб/борт а20 снимаю по чайной ложке 10-40хп. практически дохлого кваса с 6хп долбил в бочину, не снял вообще ничего. это я кривой или от фугасницы большего не стоит ожидать вообще?
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
625 публикаций
47 297 боёв
Доброго всем дня. Недавно второй раз купил М5. До этого , по воспоминаниям, танк казался весьма убогим. Сейчас открываю его заново. Весьма и весьма достойная зверушка. Доволен. Наверное всё же дело в опыте играющего. И AK654321 неправ, по крайней мере по отношению к некоторым.
Игроки
625 публикаций
47 297 боёв
Почитал тему и считаю, что нападки на Стюарт не оправданы. Танчик для своего уровня более чем. И не только как разведчик. Пришёл домой, решил разок съездить. Выбор - М5. Результат "заезда" привожу на скриншотах:
Игроки
16 публикаций
15 521 бой

Танк УГ в первую очередь из-за пушки, которая снимает по 5-50хп, при этом косая и долго сводится. Этот часто попадает в топ и там он терпила от всех потому что там нужно воевать а не светить. Если стрелять голдой то можно на равных воевать с 4лвл.

П.С. Тут сравнивали М5 с леопардом - что они якобы равны, так я на леопарде разберу любого на этом ражне как ***.

ИМХО

• Плюс 1
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
09 Фев 2013 - 06:20 пользователь mobydimk сказал:

в лоб/борт а20 снимаю по чайной ложке 10-40хп. практически дохлого кваса с 6хп долбил в бочину, не снял вообще ничего. это я кривой или от фугасницы большего не стоит ожидать вообще?

Он и раньше не особо был заточен на бои с одноклассниками. После серии патчей пришел в к выводу что фугасницы все заточены на голду. И если на ПЗ4, Штуг3, Шермане ты в зависимости от стиля игры можешь выбирать фугасницу или скорострел да и оказавшись в топе фугасы все же могут карать. То на М5 ты во первых выбирать не можешь. Во вторых 75мм фугас на 4том не то ж самое что 10,5 на 5том... Оказавшись  лоб в лоб против любого противника своего уровня шансов почти нет может кроме Су85Б. Фугас в лоб снимает очень мало а скорострельность и кучность худшие среди одноклассников. Добавим к этому посредственную маневренность и хреново вращающуюся башню... без голды против любого грамотного Лт4 который не поставит борт и использует свое преимущество в ДПС М5 вряд ли устоит. Но против более мощных танков М5 может чуть больше чем ничего - у Леопарда например пушка совсем бесполезная.
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
А я гоняюсь за рейдером а попадаю  в песок. Один раз 7 фрагов другой 7+Фадин сегодня. Вчера вообще получил невозмутимого получив 52 попадания (большинство конечно из пулемета но факт что я оттанковал 5 одноуровневых танков почти одновременно. Плюс вчера 5 фрагов+разведчик (11 нашел) (попал 19/20 но снайпера получил враг с 10/10 и только 5 пробитиями) в одном бою где мы в три танка (я в самом переди)  сдержали перевал в Ласвилле от всей команды противника.
Игроки
27 публикаций
18 415 боёв
10 Фев 2013 - 14:03 пользователь Pecheneg66RUS сказал:

А мне не дали мастера, обидно блин

Ты даже за 1000 очей не перевалил без према. Одним словом не заслужил.

Игроки
625 публикаций
47 297 боёв
10 Фев 2013 - 14:03 пользователь Pecheneg66RUS сказал:

А мне не дали мастера, обидно блин

Наверное из-за моих подвигов  :Smile_teethhappy: . А по поводу леопарда - какой максимальный опыт за бой удавалось достичь? У меня на М5 чистый максимальный опыт за бой - 1126, ну и 7 фрагов за бой. Что для УГ весьма и весьма недурственно.
Игроки
63 публикации
12 042 боя
У меня, почему-то все время, стюарт кидает в топ, если в предыдущем бою набил своего и по разведанным больше 850 :).
Игроки
155 публикаций
13 954 боя
Наверно нужно быть реальным мазохистом чтобы сделать М5 элитным в ветке? Думал открыть Чаффи, но, у меня нерв не хватит. С кумулятивными более менее, но слишком слаб... Тот же китайский М5А1 превосходит своего ровесника по всем параметрам.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
12 Фев 2013 - 22:06 пользователь TANK700 сказал:

Наверно нужно быть реальным мазохистом чтобы сделать М5 элитным в ветке? Думал открыть Чаффи, но, у меня нерв не хватит. С кумулятивными более менее, но слишком слаб... Тот же китайский М5А1 превосходит своего ровесника по всем параметрам.

Мазохизм не требуется, требуется терпение и аккуратность.

Вообще, привычка сравнивать технику, развешивать ярлыки "хуже" или "лучше" мешает вам же самому. Нравится китайский вариант? Катайтесь на китайце. Но если есть желание спокойно пройти именно эту машину, просто постарайтесь использовать те возможности, которые она даёт, и не пытаться играть, как на других танках. Не хотите - никто не заставляет, можете задонатить.

У китайского аналога, кстати, выше скорость, но намного хуже обзор, а пушка не выделяется ничем особенным - ничего примечательного в нём нет.

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
13 Фев 2013 - 02:13 пользователь Dekare сказал:

Ребята а какой у него уровень боев.. Вроде уже 5 бой выше 5 не кидало..

по моим наблюдениям 4-8.

что интересно кидает то в топ то в жоп списка. что очень не комфортно. одноклассникам светить смысла нет, воевать с ними тоже сложно. с восьмерками таже фигня - светить особо не выходит, потому как обзор у них чаще всего такой же или больше, а воевать вообще бесперспективно. как то раз поймал одинокого прототипа, обрадовался, думал заеду в корму и напихаю огурцов. ан нет, за полторы минуты пихания снял всего 32хп, даже двигло не кританул.

если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
625 публикаций
47 297 боёв
12 Фев 2013 - 22:06 пользователь TANK700 сказал:

Открыл довольно быстро и относительно безболезненно. С ИС-8 , к примеру , посложнее будет.
Игроки
2 042 публикации
48 062 боя

какой ужасный танк! не вижу не одного плюса. полное уг!

с у становленой оптикой, рогами и вентилятором, всеравно говнотанк!

есть вероятность что у меня руки из ***, я не спорю, это возможно, но танк мне очень не понравился! быстрей бы его пройти.

Изменено пользователем octanary
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
13 Фев 2013 - 02:13 пользователь Dekare сказал:

Ребята а какой у него уровень боев.. Вроде уже 5 бой выше 5 не кидало..

М5 - профильный светляк, но со смягченной балансировкой, так что шансы встретиться даже с восьмерочками у тебя есть (но не с девяточками, как у Лео и Т-50 - "хардкорных" светляков 4 уровня).
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...