Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
746 публикаций
15 824 боя
21 Фев 2013 - 22:24 пользователь Prysh сказал:

Н-да.Наверно буду копить свободный опыт чтобы перескочить.Играть на этом хламе уныло.:(

Да? Хреново. Попробую. если так,брошу ветку ***.
Игроки
371 публикация
19 621 бой
Prysh, советую на время бросить танки, а не только эту ветку, вы уже сами с собой разговариваете.
  • Плюс 1

Игроки
746 публикаций
15 824 боя
23 Фев 2013 - 19:35 пользователь Dragillion сказал:

Prysh, советую на время бросить танки, а не только эту ветку, вы уже сами с собой разговариваете.

Да всё нормально. Просто не тот пост процитировал,но это бывает. Ветку пока не бросил,а м5-уже. с превеликим облегчением.Гаже был только амх 40.
Игроки
216 публикаций
10 028 боёв

Танк очень не понравился - почти постоянно балансило как свет, стоял напротив вражеских ст6. Когда был в топе - китайские стюарты напрягали хорошими пушками.

Сейчас прошёл М7 - откатал на одном дыхании, и продавать не хочу, танк прекрасен, разве что светится слишком сильно.

Изменено пользователем ShaardanVII
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Фев 2013 - 18:37 пользователь Rohliyndec сказал:

Это не танк, это кучка железных недоразумений... :Smile_amazed:

кумы+масксеть+труба, спасут отца русской демократии. а и еще наглость.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
7 публикаций
44 357 боёв

не очень я на светляках но если команда супер то нагибать и на 4 уровня выше можно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-6207099-0-95951300-1361741076_thumb.jpg

shot_026.jpg

Игроки
26 публикаций
20 262 боя
Продал. Не вытерпел. Не люблю тупо светить а на этом танке токо светить и можно. Урон проходит по 10-30хп даже по САУ. По одноуровневым даже в корму по 60. Косая пуха без точности урона и пробития.
Игроки
37 публикаций
24 937 боёв

Нормальный танк, потому что едет нормально. Можно успешно занять ключевые позиции на карте.

Вот бой 7110 опыта (х5) и 47272 серебра.

Пассивный свет во всей красе.

http://wotreplays.ru...yanon-m5_stuart

• Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
24 Фев 2013 - 12:54 пользователь Sharik__ сказал:

Да, именно веселый танчик, потролить, поглумится, но не более, с радостью продаю и беру следующий ребус - чаффи!))

Чаффи - это не ребус. Тому, кто по-честному прошел через "отборочный тур" в виде М5, Чаффи дан в виде приза и божественного откровения, типа посмертия класса "люкс" для мучеников.
  • Плюс 1
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
42 публикации
11 614 боёв
26 Фев 2013 - 00:16 пользователь Silly_Milly сказал:

Чаффи - это не ребус. Тому, кто по-честному прошел через "отборочный тур" в виде М5, Чаффи дан в виде приза и божественного откровения, типа посмертия класса "люкс" для мучеников.

Браво. Красиво сказано.

И ,кстати, пока голдофугасы были дешёвые - прикупил чуток (ну штучек 200 :) ), чтобы чуть более комфортно докчачатся до Чаффи.

Хоть и понял я принципы игры на М5, и плеватся на него перестал - в ангаре не оставлю. Не моё. Ну не вставляет меня пассивный свет. Только молодость, только хардкор, только ололо врыв - засвет - ангар на полтосе!!! :)

Игроки
654 публикации
29 241 бой
22 Фев 2013 - 18:29 пользователь Samehaun сказал:

Запасайте побольше следующий за ним м7 еще унылее.

Ха-ха-ха... Повеселил. М7 - танк огонь - пролетел его на одном дыхании, сам не заметил как т21 вкачал. Обзор, наверно, самый большой на уровне (не проверял), пушка так себе (сойдет), бронь рикошетная, скорость отл... Что те еще нужно???

И если на м5 нужно постигать некий "дзэн" для комфортной игры, на м7 все хакей и так.

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
26 Фев 2013 - 17:13 пользователь CHlopets сказал:

Ха-ха-ха... Повеселил. М7 - танк огонь - пролетел его на одном дыхании, сам не заметил как т21 вкачал. Обзор, наверно, самый большой на уровне (не проверял), пушка так себе (сойдет), бронь рикошетная, скорость отл... Что те еще нужно???

И если на м5 нужно постигать некий "дзэн" для комфортной игры, на м7 все хакей и так.

Обзор да все ок, пушка  слов нет - одни выражения, рикошеты :Smile_amazed:  не не слышал, скорость хороша, и будь он лт с меньшими габаритами я бы сказал, что он хорош.

П.С.Если танк прям "огонь", почему пролетели, а не оставили?

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
26 Фев 2013 - 17:13 пользователь CHlopets сказал:

Как не раз уже говорилось и доказывалось, нет плохих танков, есть кривые руки. У хорошего игрока М3 Ли гнёт и разрывает рандомных алёшек в клочья, а у криворуких - Т-54 или Батчат сливается на первых минутах боя без малейшей пользы.

Средний процент побед на М5 по серверу, если верить http://wot-news.com, 49,26%, что говорит о достаточной сбалансированности машины. М7 может похвастаться лишь 48,15%, то есть на нём сливаются чаще, чем на М5, а значит он является более сложным для прохождения танком.

Игроки
42 публикации
11 614 боёв
27 Фев 2013 - 00:29 пользователь Rubacava сказал:

Средний процент побед на М5 по серверу, если верить http://wot-news.com, 49,26%, что говорит о достаточной сбалансированности машины. М7 может похвастаться лишь 48,15%, то есть на нём сливаются чаще, чем на М5, а значит он является более сложным для прохождения танком.

Тут еще есть такой момент, с этим процентом побед.

Есть целый ряд, не знаю даже как сказать, попсовых, или массовых, танков. М7 к ним явно относится. М5 Стюарт - нет.  Так вот. У "массовых" танков процент побед всегда на несколько процентов ниже, чем реальный потенциал. Объяснять почему или сами догадаетесь?

Ну а 49,26% у М5 Стюарта - да, это его реальный потенциал. Не имба-ногибалка и не инвалидная коляска. Почти золотая середина.

Апдейт: Проверил свою мысль, посмотрев на том же сайте колличество боев, проведенных на этих аппаратах. М7 - 57 млн боев, а М5 Стюарт - 59 млн. боев. Оказывается, первичное впечатление может очень сильно отличатся от реальности. Получается, что 48,15% М7 - тоже его реальный показатель. Внезапно и шаблоноразрывно, но статистически - М5 Стюарт сильнее М7. Нет. Сильнее - не правльное слово. Конечно, если между ними устроить дуэль 1 на 1, скорее всего М7 победит. Правильное - команда, в которой есть М5 выигрывает на 1,11% чаще, чем та, в которой есть М7. Вот.

Изменено пользователем ilych09
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
27 Фев 2013 - 09:32 пользователь ilych09 сказал:

Есть целый ряд, не знаю даже как сказать, попсовых, или массовых, танков. М7 к ним явно относится.

М7 попсовый?! :Smile_ohmy:  Да до ввода новой ветки барабанщиков его в рандоме 1 раз на 50 боев можно было увидеть.
Игроки
42 публикации
11 614 боёв
27 Фев 2013 - 12:03 пользователь Samehaun сказал:

М7 попсовый?! :Smile_ohmy:  Да до ввода новой ветки барабанщиков его в рандоме 1 раз на 50 боев можно было увидеть.

Я там ниже уже поправился. Да, ошибся, М7 - не попсовый танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...