Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
20 783 боя
04 Фев 2013 - 20:32 пользователь Chumaz сказал:

Танкетка конечно интересная, я после нее сажусь на т49 и все в клочья разрываю, но ствол меня дико смущает, для изничтожения арты он подходит, но в остальном не пойму почему такой низких пробой фугасом, было бы хоть как на хетцере 64 и урон с голды занижен, не уже ли это чудо стало бы мега имбой. А а как у него заметность при 100% маскировке у всего экипажа?

Отличная. Танк маленький, можно спрятать почти в любой куст, только рентгеном можно засветить. По слепым танкам можно вообще палить безнаказанно.

Фугасница пробивает большинство танков на уровне в бока и корму, а также всех остальных картонных, по тому же т49 полный дамаг влетает. Пробой компенсируется перезарядкой. Для лт самое оно.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Фев 2013 - 16:52 пользователь Jupiter_Ch сказал:

Я даже на знаю что сказать. Про надомажить это блин сильно. Раз есть су5 то это 5-7 уровни. М5 там только свет. Да и оцени сам его, потом пиши ересь.

могу поискать скрины послебоевой. Например где у меня 1000+ урона в бою с 8 уровнями. Надо?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
27 публикаций
18 415 боёв
04 Фев 2013 - 21:40 пользователь gug23 сказал:

могу поискать скрины послебоевой. Например где у меня 1000+ урона в бою с 8 уровнями. Надо?

У меня наподобие есть, но я считаю, что это единичные случаи и команда ни ахти какая.

Игроки
27 публикаций
18 415 боёв
04 Фев 2013 - 18:35 пользователь AK654321 сказал:

свет это когда медаль дозорный, а засвет на 1 сек пол команды это нубство.

я не прошу чтоб вы тяжей или ст разбирали но сейчас много боев где светляков 4,5 и больше

Это верно, когда дозорный это круть. Как бы тебе объяснить. Например м5 против т-50 это примерно как кв-2 против 34-85, ток ты его не сваншотишь. если попадешь.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Фев 2013 - 22:22 пользователь Jupiter_Ch сказал:

У меня наподобие есть, но я считаю, что это единичные случаи и команда ни ахти какая.

эммм...предлагаю сравнить средний дамаг. я понимаю, что это светляк, но у меня вышло 470 среднего при 340 его здоровья и 1,4 фрага за бой . что как бы намекает, что случаи далеко не единичные.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
27 публикаций
18 415 боёв
04 Фев 2013 - 22:37 пользователь gug23 сказал:

эммм...предлагаю сравнить средний дамаг. я понимаю, что это светляк, но у меня вышло 470 среднего при 340 его здоровья и 1,4 фрага за бой . что как бы намекает, что случаи далеко не единичные.

Если смотреть при помощи http://wot-news.com то там немого другие цифры. Но преимущество в дамаге за вами. И нет там и фрага за бой.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Фев 2013 - 00:07 пользователь Jupiter_Ch сказал:

Если смотреть при помощи http://wot-news.com то там немого другие цифры. Но преимущество в дамаге за вами. И нет там и фрага за бой.

смотри через клиент. Сторонние сайты с дамагом врут. Арморкиев так точно. Вот-ньюс завтра сравню со своим кешем.

Игроки
127 публикаций
7 483 боя
Вот это "сарайко". Удручён. Кактусяра похлеще "М3 Ли".... (Шучу М3Ли канеш хуже, но всё равно -  :Smile-bajan2: ). Изменено пользователем DialexS
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Фев 2013 - 14:34 пользователь DialexS сказал:

Вот это "сарайко". Удручён. Кактусяра похлеще "М3 Ли".... (Шучу М3Ли канеш хуже, но всё равно -  :Smile-bajan2: ).

эмм..это следует читать как "танчик нинагибаэ?" В таком случае рекомендую ознакомиться с результатами других игроков.

Насчет м3ли ты тоже сильно неправ. Наверное просто не умеешь его готовить.

Игроки
127 публикаций
7 483 боя
05 Фев 2013 - 18:31 пользователь gug23 сказал:

эмм..это следует читать как "танчик нинагибаэ?" В таком случае рекомендую ознакомиться с результатами других игроков.

Насчет м3ли ты тоже сильно неправ. Наверное просто не умеешь его готовить.

С фантами не спорю. В любом форуме, где обсуждают неудачные танки, есть свой боец, с пеной у рта доказывающий, что этот танк самый имбовый, просто "все остальные нубы")))). Смысла общения не вижу. Тем же кто идет по этой ветке к барабанным амерам стоит сомкнуть зубы, а лучше всего пройти за свободный. Мопэд не для слабонервных.. Изменено пользователем DialexS
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Фев 2013 - 20:19 пользователь DialexS сказал:

С фантами не спорю. В любом форуме, где обсуждают неудачные танки, есть свой боец, с пеной у рта доказывающий, что этот танк самый имбовый, просто "все остальные нубы")))). Смысла общения не вижу. Тем же кто идет по этой ветке к барабанным амерам стоит сомкнуть зубы, а лучше всего пройти за свободный. Мопэд не для слабонервных..

танки вообще не для слабонервных..
  • Плюс 1

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
05 Фев 2013 - 20:19 пользователь DialexS сказал:

лучше всего пройти за свободный. Мопэд не для слабонервных..

Он как бэ для пассивного света. И в этом отношении ему среди лт 4 равных нет.
Игроки
54 публикации
20 783 боя
06 Фев 2013 - 10:37 пользователь Samehaun сказал:

Он как бэ для пассивного света. И в этом отношении ему среди лт 4 равных нет.

Pz38nA? Изменено пользователем Medbotlik
Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
Играл на нем до Чафи... в общем тогда он среди Леопарда и А-20 был как свет самый тухлый. Сейчас по новой на нем играю чтобы открыть Чафи. Бесяит тухлая пушка. Хоть и сорвал воина в бои 5го уровня.... но например сегодня два раза в борт попал присту на 0 ХП - тот повернулся и убил меня. Двжек в морде бесит. Лоб в лоб легко разбирается М5А1 так как кроме как голдой в лоб фугас редко проходит. Башня ели крутится так что в столкновении с Т-50 тот еще и закрутить нас может. В общем можно было бы мириться с недостаточной подвижностью по сравнению с другими светляками но улучшенной обзоностью. Но реализация фугасов в игре сейчас просто неадекватная. Получаем пушку с самой маленькой скорострельностью и хреновой кучностью среди конкурентов и с совершенно идиотским уроном. Разрабы все делают, чтобы с фгасниц стреляли исключительно голдой. По бесполезности пушки соперник только Леопард.
  • Плюс 1
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
Когда открывал Чаффи М5 очень нравился. А сейчас после игры на китайском М5А1, американский брат кажется блеклым.  Китай наносит больше урона.  А иногда даже на пассивном свете надо тянуть команду через урон. До ввода китайцев думал заново купить М5 и оставить его в ангаре на ровне с Т21 и Чаффи. Но Китаец переиграл Американца, и в ангаре остается он.
  • Плюс 1
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
06 Фев 2013 - 19:50 пользователь Medbotlik сказал:

Pz38nA?

Динамика похуже - не всегда успевает до хорошего кустика доехать вовремя.
Игроки
371 публикация
19 628 боёв
Парни нашел удобное место для "СТстайл" карта утёс - как все знаю там маяк удобен для света, но есть один прикол, со стороны моря можно чуть свесившись со скалы атаковать фугасом по тт8 прямо в двигатель СВЕРХУ, при условии что ваши тт их отвлекают - очень большой шанс поджечь или бкашнуть, только 1 выстрел и надо скрыться, если противики не нубы или просто фрагодроты то на вас уже сведутся после первого - второго выстрела. Это не для тех кто просто проходит в мучении м5со, а для перкованных маскировкой пользователей.

Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
04 Фев 2013 - 12:03 пользователь AK654321 сказал:

у меня нет этого танка, но играя в рендоме создалось мнение что на м5 играют самые *** танкисты.

не светить не убивать никто не умеет. Ихняя цель здохнуть за 30 сек, если прожил больше минуты значит не справился.

УВАЖАЕМЫЕ ТАНКИСТЫ играйте аккуратно, свет в начале боя некому не нужен, умирайте во второй половине боя там и надомажить будет легче

большинство с вас не знает что су26, су5 не стреляют через всю карту и даже су8 не всегда может достать мотомушто тоже не стреляет через всю карту.

если танк проходной это не значит что нада сразу слится, ПОМОГАЙТЕ КОМАНДЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это касается не только М5 но половины всех ЛТ вообще. Светить не умеют и не пытаются. Летят ололо на первых секундах на слив и пока команда пытается вытащить бой без них играют на других танках. Еще четверть вообще не понимают для чего в игре ЛТ и пытаются изображать из себя ПТ даже в боях против 8ых уровней. Играть светом пытаются если только четверть да и то в меру способностей.

С другой стороны поедешь вперед, займешь удобную позицию а вся команда или ушла на другой фланг или встала в такой ж что той свет использовать не может. И хорошо если есть возможность сбежать но такая есть не всегда. Так что есть пожелание к команде - используйте свой свет. Не дайте ему пропасть зазря. Иногда 6-7 минут светишь пол команды врага а по итогам боя урон по засвету около 0 при том, что и арта в игре есть.

Кстати если посмотреть гайды отцов то у них в каждом гайде про то, что свет должен жить и дамажить как можно дольше. Именно дамажить. Про отыгрышь именно света в рандоме они и не заикаются. Даже в боях топ уровня. "Используйте укрытия, неожиданно выходите во фланг и тыл, используйте голду но живите и наносите дамаг".

• Плюс 1
Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
30 Янв 2013 - 14:53 пользователь gug23 сказал:

в качестве ворчания

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0130/92/2e15fdee698165f99aeeb8990ba4ab92.jpg

в топе был едьмой уровень. карта вайдпарк.

У меня такое же было но в бою 8го уровня без арты на хребте дракона и я был на М5А1. Причем у вас из 7 только БП и ТигрП а у меня 8ых было пол команды. Стрелял только по 7 и 8ым уровням без голды. 700 урона и 2700 света.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Фев 2013 - 12:20 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У меня такое же было но в бою 8го уровня без арты на хребте дракона и я был на М5А1. Причем у вас из 7 только БП и ТигрП а у меня 8ых было пол команды. Стрелял только по 7 и 8ым уровням без голды. 700 урона и 2700 света.

Отож. Но 2700 света это неплохо. У меня, как видите по урону команды, все намного печальнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...