Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
2 262 публикации
94 664 боя
ооо сколько страниц. Думал и темы то не будет. Зачем этот танк в игре непонятно, Сделать долгим и мучительным путь к Chaffee?
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
27 Фев 2013 - 17:27 пользователь alnewer сказал:

ооо сколько страниц. Думал и темы то не будет. Зачем этот танк в игре непонятно, Сделать долгим и мучительным путь к Chaffee?

Для меня М5 был одним из лучших светляков в игре, пока балансер не "исправили".
Игроки
42 публикации
11 614 боёв
27 Фев 2013 - 17:30 пользователь Rubacava сказал:

Для меня М5 был одним из лучших светляков в игре, пока балансер не "исправили".

У меня есть мысль, что м5 был бы супер светом, если бы ему увеличили уровень боев. Но этого, конечно-же, никто делать не будет. А жаль.

Игроки
54 публикации
20 774 боя
27 Фев 2013 - 22:07 пользователь ilych09 сказал:

У меня есть мысль, что м5 был бы супер светом, если бы ему увеличили уровень боев. Но этого, конечно-же, никто делать не будет. А жаль.

Ну вроде бы говорили что его перебалансят.

http://forum.worldof...7#entry16740257

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Исследовано:

M24 Chaffee исследован. Потрачено нераспределённого опыта 55820, свободного опыта 0.

Как свет машинка уг, есть светляки в разы лучше, да хоть тот же Т-50, а именно не хватает динамики и скорости, вообще не рикошетный.

Когда только взял это чудо, ругал и плевался на этот танчик. Орудия слабенькие, косые, дамаг мизер, сводится целую вечность, первые бои сливался раз за разом никого не мог пробить, если останавливался для выстрела тут же выносили в ангар.

Кое как докачал машину в топ, воткнул фугаску, раз стоять нельзя значит надо палить на ходу, всё равно фугаска попадает, как ВБР пошлёт. По началу стал работать в качестве антисвета.

На всякий случай загрузил 10 сербоголды, но так ни разу ею не пользовался.

Попадая в самый низ списка, светил, только по принципу высунулся светанул назад.

Если в середине списка, то старался искать танки не выше меня по уровню, и в каруселе расстреливать их.

Ну а когда Шастье приваливало попадая в вверх списка (кстати в топе ни разу не был), начинался рок-н-рол, под огнём ствола лопалось всё, урон словно БЛ-10 в топ боях, два выстрела и нет Т-28, мелкие пт и арта чаще ваншот, особо не напрягаясь стал тащить бои

Машинка очень позитивная, удовольствие от игры на ней.

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
28 Фев 2013 - 00:07 пользователь X827 сказал:

Как свет машинка уг, есть светляки в разы лучше, да хоть тот же Т-50, а именно не хватает динамики и скорости, вообще не рикошетный.

Есть подозрение, что Вы не умеете в пассивный свет.
Игроки
851 публикация
37 258 боёв
28 Фев 2013 - 12:00 пользователь Samehaun сказал:

Есть подозрение, что Вы не умеете в пассивный свет.

Какой пассивный свет, когда столько лт носятся по карте, я сам когда на ёлке ношусь такие пассивные в кустах без лампы не долго живут. наивные продолжают тупо стоять, когда они уже в прицеле.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
28 Фев 2013 - 19:44 пользователь X827 сказал:

Какой пассивный свет, когда столько лт носятся по карте, я сам когда на ёлке ношусь такие пассивные в кустах без лампы не долго живут. наивные продолжают тупо стоять, когда они уже в прицеле.

В том-то и дело, что абсолютное большинство не понимает когда и в каких кустах нужно стоять, когда и куда сваливать, наконец, кому светить. Пассивный свет - это не значит, что нужно встать в начале боя в одни кусты и там стоять до конца. Главный принцип - светить, не засвечиваясь самому. А в одних кустах или постоянно переезжая - уже зависит от карты, сетапов и ситуации.

Между прочим, и с активными светляками существует большая проблема - большинство из них с трудом доживает до пятой минуты боя хоть с лампой, хоть без. В общем-то, когда тэписят и йолки дружно и бесполезно сольются, наступает время для пассивного света.

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
28 Фев 2013 - 19:44 пользователь X827 сказал:

М5 в правильных кустах без рентгена не отсвечивает. А носящиеся по карте умирают на 2-3й минуте боя с мизерным уроном по засвету. Не всякая карта для этого хорошо подходит, но на удобной можно собирать тысячи урона по засвету стоя в кустике с рогами.
Игроки
371 публикация
19 604 боя
как мне нравятся такие бои, повезло с союзниками и противниками одновременно, 8307 урона по разведданным, выше еще не брал даже на чаффи ^_^
  • Плюс 1

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
01 Мар 2013 - 22:48 пользователь Dragillion сказал:

как мне нравятся такие бои, повезло с союзниками и противниками одновременно, 8307 урона по разведданным, выше еще не брал даже на чаффи ^_^

Круто! 45 к серебра без према, 1200 честного опыта и НОЛЬ выстрелов!!!

Игроки
46 публикаций
30 863 боя

Вот и продал я его с некоторым сожалением. Долго оттягивал этот момент, но все же решил экипаж пересадить на чаффи. Достойнейший танк. Есть на нем и "разведчики" и еще больше "дозорных". Жаль конечно, что балансит в основном к 4-5 лвл. На этом танке куда комфортней играть с 8 лвл.

Приобретается очень интересный опыт пассивного света. Для меня, как любителя т-50-2, это стало некоторым откровением. Что ж, посмотрим теперь, насколько приобретенный опыт будет полезен для чаффи.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
05 Мар 2013 - 13:36 пользователь ogion сказал:

Ах да, руки растут из нужных мест как и у всех представителей homo sapiens. И даже к копытным не отношусь (печатать бы не смог).

Судя по стате, некоторые танки банально "не ваши". Такое бывает. У меня тоже с Батчатом никак любовь не складывается. Но это не делает ни Батчат, ни М5 плохими машинами.
Игроки
76 публикаций
60 986 боёв

Задумал амерекоса на барабане выкачать, а свободного опыта хватило только на стюарта! Думал танк некудышный, благо экипаж есть! В общем переобучил парней на лт, нарядил его по максимому и поехал! А стюарт то очень даже не плох! В бочину по 170 отнимать иожет! Понравился! Если в топе 4,5 уровни (90% таких и было боёв) то ежу, луплю на нём как на ст! Внизу списка - свет, но как светляк мне он не очень приглянулся!

В целом не плохой танчик, получил удовольствие от игры, как когда то на своём любимом т-34!

http://i5.pixs.ru/thumbs/1/5/4/shot003jpg_6233496_7308154.jpg

Изменено пользователем FeelEfim
  • Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Взял M5 Stuart, чтобы прокачать до Т-71, на замену убитому нерфом Толстопарду. Танчик радует, видимо, помогает практика на том же VK-2801. Можно светить из куста, можно светить активно (но аккуратно!) из-за холмиков или барханов, а можно и воевать, если осторожно. Сегодня разобрал целого КВ-1, четыре попадания, стрелял в корму кумулятивами, поджёг его, качели из-за угла, он по мне попал всего 1 раз. Хотя бой и убыточный (отчёт не отражает стоимость бензина, закупленного на склад по акции), но удовольствия - море. Конечно, надо немного привыкнуть к особенностям 5-го стюарта (косая рандомная фугасница и неповоротливость), первый десяток-другой боёв было трудно...

Часть экипажа взял с подарочного Т1Е6 и подкачиваю на нём же, снимая звёзды, а наводчик и радист пока ещё не владеют основной специальностью на 100%...

Игроки
180 публикаций
42 445 боёв

выкатил м5 дабы снять х5 под акцию и побыстрее прокачаться до чафика.

когда я увидел что у меня уже 6 фрагов мне стало весело а когда я убил ещё и бс мне стало совсем ржачно. увидев результат боя я обрадовался ну как маленький ребенок честно )

з.ы. экипаж был 91-92% после этого боя стал 93-94%

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
17 860 боёв

Удачно снял х5  :Smile_great:

Победа!

Бой: Карелия 9 марта 2013 г. 19:28:05

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 4 785 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 18 169

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...