Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
13 Апр 2013 - 08:22 пользователь Hirurg_nsk сказал:

Не знаю, по моему сейчас стюарт в песке тащить может легко в одного. Да, он хрупкий и все такое, но скорость и фугасница могут сотворить страшное в рандоме.

Дело не в тащить, дело в том, что я имел в виду взвод с 5 артой. Тогда в песок не кидает - мне там не особо интересно.
Игроки
1 304 публикации

Нормальный танк. Но особого фана не доставляет, поэтому:

Пользователь сказал:

х3 наше все.

А вот китайский М5 таки очень неплох.
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
Это кто говорит что М5 почти не кидает к 7-8 лвл ??? у меня почти половина боев прошла с 7-8 ми уроанями  , а про Чаффи вообще не очем , кидают в лучшем случае к 8-м, но обычно 10-11, очень редко к 12 (эт  когда все танки 10-го уровня  , арта 8-го , и ты (я) светляк один)
Игроки
550 публикаций
5 боёв
16 Апр 2013 - 09:43 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Чаффи вообще не очем

Иксперд нашелся?

Если пишу с этого акка, основа(GpycTb) в РО.
Игроки
137 публикаций
3 754 боя
Танк классный очень, но что со мной вбр делает. И за вбра так вышло, что на танке 37% побед при 60 боях уже, ужасные вещи происходят  :ohmy:
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв

за день стата на 4% упала, сейчас опять поднимаю в рандоме. Изучил М7 , М24 чаффи, прокачан первый перк у всего экипажа (маскировку), настрелял ~ 300 фрагов на нём (вроде не много, но большая половина боёв проходит к конце списка с 6-7-8 лвл) так что думаю сойдёт. Взял мастера . Макс. фрагов за бой 5 ,одного не хватило до война , точнее дососали "отважные бойцы невидимого фронта"

Светом в роту берут без слов. Как то так.

Игроки
54 публикации
20 774 боя
16 Апр 2013 - 15:56 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Светом в роту берут без слов.

А чем занимаетесь там, пассивным или все таки активным светом?
Игроки
99 публикаций
59 547 боёв

Всем привет! Начал качать ветку амер ст с барабанами. И вот 1 танк на котором, я начал этот долгий и не легкий путь.Будучи в топе этот танчик довольно неплохо может посветить, а в песочнице и подамажить!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5973136-0-52128400-1366196515_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5973136-0-48894900-1366196533_thumb.jpg

shot_094.jpg

shot_095.jpg

Игроки
611 публикация
70 036 боёв

остались приятные воспоминания как и о "лорочке", хотя с виду ничего в нем нету.

Что-то он такое делает с сознанием что всегда вспоминаешь его с теплотой)

... может это любовь?

Игроки
69 публикаций
14 548 боёв
Никогда не забуду как я крутился между арт и в итоге взял медаль Думитру, 155 боев и 60% побед, в топе танчик действительно карает
Игроки
1 публикация
45 233 боя
А танчик то классный!!! есть с чем сравнить. До этого прошол немецкую ветку ПТ САУ до Jagdpanter2 помучался и продал(оставил только Hetzer из всей ветки) в другой немецкой ветке дошол до Tiger, практически не играю на нём,разочеровал меня он,как можно так искаверкать эту легендарную машину второй мировой? Качаю ветку СССР, сейчас остановился на КВ1С, заставляю себя играть, цель ИС-3. Хотя предыдущей КВ-1 для своего уровня СУПЕР-МАШИНА! А вотетим малышом (M5 Stuart) играю в удовольствие!Но шол я к этому мучительно больно,не понимая сначало, что мне делать с ним и коково моё предназночение. Свет-это ведь целая наука!!! более 100 боёв понадобилось чтоб понять это. Сейчас коплю на чаффика! посмотрим как пойдёт он! Всё выше изложенное - моё субъективное мнение. Опыт какой никакой я уже имею и вот поделился!
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
23 604 боя
Дошел до данного, аппарата, играю я на нем как полное дно, ничего не получается, попадаю к 6-7 уровням арты нету, хз что там делать с пуколкой, 8-9 уровни у меня в конкурентах т-50 и т.п. конкуренты, не успеваю светить т.к. они тупо едут быстрее меня, в песке был 1 раз и то 4 сверху. В отличие от этого светляка на elc amx у меня все было гораздо лучше, успевал везде где надо. Буду учиться играть на нем, но пока не поладил с ним.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
39 457 боёв
Танк - отличный тренажер для дальнейшей игры на более "крутых" ЛТ. Разумеется, надо ставить фугасницу, купить по-больше сербоголды, и тогда можно даже прилично урона набивать, а не только светить пассивно из кустов.
Игроки
414 публикации
14 164 боя
не знаю почему, но больше играю на нем в роли "объехал - убил", а не "засветил - убили". больше стараюсь дамажить на нем, если к 4м 5м кинет. М5 действительно отличный танк, не такой быстрый как его китайский собрат, но фугасница дает ему реальное преймущество. среброголду не ношу, хоть и фармит в основном 10-15к. пока что использую его в качестве основного фармера.
Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Взял мастера на этом корытце))) От танка я мягко говоря не в восторге - как только вкачал Чаффи экипаж сразу переобучил( была акция) теперь жду акцию на светляков и М5 покинет мой ангар на всегда!!!!!!!!!!

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...