Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
23 723 боя

Ну не знаю как сейчас, а до физики играл на М5 ставил разные модули и пружины-подбои были бесполезны. Гусли довольно редко слетают, а ремонт у них быстрый. На Т50 и А20 - другое дело, там без этого не жизнь. Остановился на оптике-трубе-маске. Сейчас катаю только с одними рогами, ибо ещё не вкурил танк после всех этих патчей. Возможно, что и досылатель поставлю. Довольно часто в топе. В усилении ходовой как мне кажется смысла особого нет.

В общем-то установка усиленных торсионов-рессор-пружин-итд. очень сильно увеличит прочность гусениц, примерно в 2-3-4 раза, для активного света это жизнь и маст хэв.

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Малиновка, М5 со стереотрубой:

http://i.imgur.com/fqlmC.jpg

28 Дек 2012 - 12:39 пользователь Dragillion сказал:

Теперь вопрос: кто ставил торсионы и\или подбой, гусли насколько реже слетают?

Подбой никак не влияет на ХП гуслей, а торсионы увеличивают на 30%. В принципе должно немного помогать.
Игроки
420 публикаций
45 646 боёв

Один из самых фановых танков ,на которых я катался (Чаффи и М7 открыты).  Рука не поднимается продать , пока стоит в ангаре , экипаж ушел на собачий корм. Орудие онли фугаска , модули: оптика , стереотруба и вентиляция.

Для плакальщиков на форуме прикладываю скрин статистики (без всякой похвальбы , просто хочу показать  ,что эта машинка как минимум недооценена игроками)

Изменено пользователем Гость
Игроки
43 публикации
22 322 боя
27 Дек 2012 - 18:12 пользователь Sergiy13 сказал:

Так не бывает, у нас бронелисты - это полигоны без реальной толщины и для фугаса угол попадания влияет только на первичное пробитие, при абсорбции урона после взрыва на броне угол не учитывается.

Возможно было выпадание минимального урона и взрыв на толстой броне (видимо было попадание в борт где 38мм брони)

Скорее всего так и было, спс за ответ
Игроки
741 публикация
31 736 боёв

За 64 боя получил первого дозорного)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-1314267-0-66681600-1356780117_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-1314267-0-03165400-1356780126_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-1314267-0-16703300-1356780133_thumb.jpg

Вестфилд, штурм, нижняя база. Сперва подсвет 3х на мосту, потом стоял в кустах на левом фланге - 2227 по засвету.

Самое интересное, что первоначальный засвет присутствует только на 1м танке)

Одно огорчение, изза меня проиграли - команду убили, дал дёру, но перемудрил с прятками и за 6 секунд до окончания боя буквально в метре от спасательного домика меня сваншотил квас, эх(

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
29 Дек 2012 - 14:26 пользователь HappyChup сказал:

Одно огорчение, изза меня проиграли - команду убили, дал дёру, но перемудрил с прятками и за 6 секунд до окончания боя буквально в метре от спасательного домика меня сваншотил квас, эх(

Скорее уж из-за тебя чуть не выиграли.
Игроки
741 публикация
31 736 боёв
29 Дек 2012 - 14:29 пользователь Rubacava сказал:

Скорее уж из-за тебя чуть не выиграли.

Хм...кстати да)

Возник вопрос касательно чаффи - стоит ли добивать на стюарте экипаж до лампочки и маскировки, чтобы на чаффи пересадить или можно безперковый сажать?

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
28 Дек 2012 - 20:47 пользователь Sergiy13 сказал:

Подбой никак не влияет на ХП гуслей, а торсионы увеличивают на 30%. В принципе должно немного помогать.

Где-то на форуме висела таблица по гуслям, скорости ремонта разных танков и количеству ХП гуслей с усиленной ходовой и без. Надо поискать.

Игроки
741 публикация
31 736 боёв
29 Дек 2012 - 14:54 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Где-то на форуме висела таблица по гуслям, скорости ремонта разных танков и количеству ХП гуслей с усиленной ходовой и без. Надо поискать.

есть тема про ходовую, может оно http://forum.worldof...__fromsearch__1

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
29 Дек 2012 - 14:42 пользователь HappyChup сказал:

Возник вопрос касательно чаффи - стоит ли добивать на стюарте экипаж до лампочки и маскировки, чтобы на чаффи пересадить или можно безперковый сажать?

Если играть на Чаффи аккуратно, то это не принципиально. Я посадил туда экипаж 75% - опыт гребёт со страшной скоростью, через 60 боёв был уже 100%. Правда. до лампочки я на нём так и не докачался, бросил ещё летом.
Игроки
741 публикация
31 736 боёв
29 Дек 2012 - 15:25 пользователь Rubacava сказал:

Если играть на Чаффи аккуратно, то это не принципиально. Я посадил туда экипаж 75% - опыт гребёт со страшной скоростью, через 60 боёв был уже 100%. Правда. до лампочки я на нём так и не докачался, бросил ещё летом.

Понятно, спасибо.

оффтоп

а чего чаффи забросили, если не секрет?

Игроки
551 публикация
29 821 бой

на чаффи экипаж качать легче имхо.

В игре так много танков... Кто чем увлекается. Я, например, прокачал все ветки до тт9, кроме СТ-1, его у меня не будет.

Изменено пользователем Sibola

I'm too old for this shit

Игроки
741 публикация
31 736 боёв
29 Дек 2012 - 15:32 пользователь Sibola сказал:

на чаффи экипаж качать легче имхо.

В игре так много танков... Кто чем увлекается. Я, например, прокачал все ветки до тт9, кроме СТ-1, его у меня не будет.

моя цель все ст 6го - есть мазай, 34-85, минитигр, хеншель в январе возьму. порш не понравился на тестах, на китай желания не хватит.

чаффи понравился на тестах, так что взял м5 и потихоньку сбивал удвоеный

правда встал недавно вопрос выбора - или т71 или чаффи.

Уровень боев одинаков, отличается немного стиль игры. Но в пользу чафа играет то, что до него нет 2х танков и нужно меньше времени на его получение. 25к опыта уже есть)

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
29 Дек 2012 - 15:29 пользователь HappyChup сказал:

оффтоп

а чего чаффи забросили, если не секрет?

Танк неплохой, но не заинтересовал.
Игроки
27 публикаций
25 842 боя
Танк УГ в любом состоянии, проходите за свободный, такого уныния я не видел, орудие косое, и при попадание возможно просто попадание без урона, на ходе стрельбу лучше не вести пустая трата времени, сводится долго, маневренность хреновая, на мс1 фана больше чем быть обузой для команды
  • Плюс 1
Игроки
551 публикация
29 821 бой

5 копеек.

Я ради интереса решил сделать "Мастера" на ветке тт советов. И вот случайно попал на а-20. Это в былые времена (до введения т-50 и кучи других быстых танков) был основной светляк. Ребята, теперь он безнадежно отстал, играть очень трудно на современных скоростях. Так и М5, он пережиток прошлого.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
29 Дек 2012 - 18:20 пользователь Sibola сказал:

5 копеек.

Я ради интереса решил сделать "Мастера" на ветке тт советов. И вот случайно попал на а-20. Это в былые времена (до введения т-50 и кучи других быстых танков) был основной светляк. Ребята, теперь он безнадежно отстал, играть очень трудно на современных скоростях. Так и М5, он пережиток прошлого.

Это примерно то же самое, что утверждать, что Т-54 после ввода Т-62а пережиток прошлого и играть на нём никак нельзя. Попробуйте зайти в тему Т-54 и расскажите, каким он стал убогим. Если Т-54 подвергся некоторому нерфу, то ни с А-20, ни с М5, ни с Лео подобного не случилось. Всего лишь появились новые танки, новые карты, приходится знать и помнить чуть больше, чем раньше. Если кто-то признаёт в роли светляка только Т-50 без тормозов - это его дело. Мне нравится М5, нравится пассивный свет, я реально на нём отдыхаю, когда надоедают танки повыше уровнем. Я откровенно не люблю Т-50, но почему-то не иду в ту тему и не ною.

Что до А-20, так он всегда был проходным и в его теме по жизни стоял плач "нипаногебать". У кого руки были кривые, не умели играть и раньше. Те, кто хорошо играл на нём тогда, думаю, неплохо справляются с ним и сейчас.

• Плюс 1
Игроки
551 публикация
29 821 бой

да, всего лишь появились танки, которые выдают 70 км/ч, ок

Ок, опиши свою дуэль с т-50 без голды.

Изменено пользователем Sibola

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
29 Дек 2012 - 19:02 пользователь Sibola сказал:

да, всего лишь появились танки, которые выдают 70 км/ч, ок

Ок, опиши свою дуэль с т-50 без голды.

Много ли разницы, с какой скоростью нестись на слив - 60 или 70 км/ч? Как олени раньше летели на А-20 прямо на респ врага, так и сейчас они делают то же самое на Т-50. А-20 и раньше бегал 72, кстати.

Я не стану ввязываться с ним в дуэль, а постараюсь вытянуть под огонь союзников. Я вообще не вступаю в дуэли ни на одном из танков, на которых катаюсь. Фланговые обходы, удары в спину, огонь из засады и смена позиции - кому нужны дурацкие перестрелки? Я даже на СТ, если расклад не в мою пользу, стараюсь уйти из-под удара и только потом думаю, как карать противников. И на Т-50, если приходится встретиться, отхожу туда (и вытягиваю его), где простреливают союзники и не достают враги - ещё ни одной "дуэли" так не проиграл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...