Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
19 Дек 2012 - 14:03 пользователь REtoX_nsk сказал:

все светляки у меня имеют хорошую положительную стату, как и вся моя стата в целом.

Все ваши светляки, о стате которых имеет смысл упоминать, это Т-50 и Т-50-2. Вероятно, М5 вы использовали по той же схеме, потому у вас он не пошёл.

И на будущее. Не стоит размахивать свой статой, потому что быстро найдутся люди, которые справедливо заметят, что на самом деле она "ниочень" и хвастаться вообще-то некрасиво.

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
19 Дек 2012 - 13:55 пользователь natypalist сказал:

Не флудите! С фугасницей танк очень хорош, если ручки и голова на месте.

Угу, вот только несуществовало танка М5 с фугасницей. Существовала 75-мм самоходная гаубица M8 (англ. 75 mm Howitzer Motor Carriage M8). А это как вы понимаете уже не М5, а арта на шасси М5. Поскольку, в отличии от игрового танка могла вести огонь с закрытых позиций. Вообще не понимаю по какой причине разработчики воткнули в дерево прокачки  75 mm Howitzer. Разве что накрутить необходимое кол. опыта для прокачки танка.

Информация отсюда http://pro-tank.ru/b...ki/162-m8-skott

Игроки
371 публикация
19 604 боя
15 Дек 2012 - 15:53 пользователь Rubacava сказал:

Как? Ну вот как сделать, чтобы постоянно быть в низу списка? Кому нужно молиться и какие жертвы приносить, чтобы Стюарта чаще кидало к хайлевелам? Как ни сажусь, так постоянно ко всякому дну бросает: Т-46 , А13 и прочие АМХ 40. А из арты хорошо, если штурмпанцер или М37.

Да, согласен, действительно плохой танк: постоянно в топе, к 8 кидает жуть как редко, к 6 тоже три на раз.

Даже с 75% танк уже хорош, вот как удалось нашкодить на 37 бою для буковки "М", хотя урона бывало и больше наносил

http://img845.imageshack.us/img845/5259/shot010kv.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Игроки
45 публикаций
19 534 боя
Недавно купил это чудо ради т71, прокачал его сра3у до топа, т.к. прочитал в этой теме, что с фугасницей на своем лвле он адовый сотона, да и когда в жопе, то дамаг наносит(об3ор и 3асвет не рассматриваю, т.к. с этим норма). Теперь вопрос: что это 3а хренью по 20-40 дамага он плюёт :Smile-angry: ? Сыграл пару боев, ну думаю сам виноват, в крепкую броню стрелял и урон поре3ался, хотя нира3у на КВ 2 не видел, чтоб ре3ался до 10-20% от 3аявленного. После этого решил попробовать "кустовую" и "3аднеподходную" тактику и каково было мое удивление, когда лт моего уровня в корму получают эти же 20-40 дамага (чтобы не ра3водилось всяких коментов поясню:  в центр жопного, почти вертикального листа толщиной меньше или равной пробитию фугаса). 3аявленный  урон и аццкий нагиб я  увидел только один ра3, когда 3агру3ил эту пипетку голдой, но это блин накладно же, да и в3ять полную бк голды, так любой танк гнуть начнет. Ну и напоследок , не скажу что танк уг, просто мне не подходит, так как такого гемороя я не наблюдал даже в первых боях на стоковых светляках советов и францев (МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ).
Игроки
54 публикации
20 767 боёв
Не ерничайте, некрасиво кричать, что кто-то во взводах играет, а вы одни только в рандоме. Моя вот стата набита в соло рандоме, не в ротах, не в взводах не играл и не играю. Золотые снаряды редко использую, только, чтобы заминусовать танк. Что вы доказать хотите, что танк УГ и не нагибает? Однако пока что, показали как плохо на нем играете.  И свое неумение пытаетесь оправдать, вместо того, чтобы учиться.
Игроки
45 публикаций
19 534 боя
Лично я ничего про стату и Угшность танка не говорил. Я лишь спросил: КАКОГО *** ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ УРОН? Сейчас в бою рекорд ми3ерности дамага был побит: 11 хп снял с борта картонного ст британии.
Игроки
54 публикации
20 767 боёв
20 Дек 2012 - 08:48 пользователь otetsARTEMIY сказал:

Лично я ничего про стату и Угшность танка не говорил. Я лишь спросил: КАКОГО *** ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ УРОН? Сейчас в бою рекорд ми3ерности дамага был побит: 11 хп снял с борта картонного ст британии.

Я не вам, а предыдущему оратору. Смотря в какой танк плюетесь и куда, например т-28 отлично в лоб влетает на 200, а вот в бока на 20-30, поэтому полезно знать где у танков самые мягкие места, даже у самых картонных. А вот допустим у т-50 хорошие углы брони, поэтому не берется никуда, кроме отдельных мест, которые на ходу выцелить нельзя.
Игроки
336 публикаций
13 130 боёв
20 Дек 2012 - 08:33 пользователь Medbotlik сказал:

Не ерничайте, некрасиво кричать, что кто-то во взводах играет, а я один только в рандоме. Моя вот стата набита в соло рандоме, не в ротах, не в взводах не играл и не играл. Золотые снаряды редко использую, только, чтобы заминусовать танк. Что вы доказать хотите, что танк УГ и не нагибает? Однако пока что, показали как плохо на нем играете.  И свое неумение пытаетесь оправдать, вместо того, чтобы учится.

как любят говорить на этом форуме: "не надо путать теплое с мягким"

Во первых я не кричал. И тем более речи даже рядом не было что "я один только в рандоме". В целом первое предложение вашего поста чистой воды от и до софистика в плохом смысле этого слова.

Пользователь сказал:

Золотые снаряды редко использую, только, чтобы заминусовать танк

пользуясь вашим приёмом, спрошу: а в остальных случаях вы пользуетесь обычными снарядами чтобы "заплюсовать" танк? Я надеюсь смысл ясен. Если нет, поясню: других адекватных способов "заминусовать" кроме как голдой на нем нет. Правде в глаза: даже арту поставленную хотя бы полуромбиком фугасы уже пробивают 1 из 5. Выход тут один - долбить голдой. Голдой да, с голдой на этом танке нормально играется. Только я знаю ещё хренову кучу танков игра на которых с голдой веселее В РАЗЫ чем на этой танкетке.

Я не хочу "доказывать что танк УГ и ниногебает". Нечего тут доказывать, все и так доказано "черным по белому" в ттх орудий. А роль чисто кустового светилова может выполнять даже дядя Вася на запорожце при бинокле и рации.

Касаемо моего неумения... Допустим. Только в таком случае задам встречный вопрос, вам ваше нереальное умение позволяет пробивать КВ фугасом? Ну хоть куданибудь? Ну хотябы 1 раз из 10 можете пробить фугасом КВ? А если я напомню что балансит это чудо как светляка, и частенько он видит в боях не только КВ, но и Т150, ИС, а то и КВ5. Там ваше умение позволяет наносить урон фугасами? Нет? Ну что ж вы так, лучше бы шли учились играть, чем мне сказки рассказывать какой я дурачек.

Итог: комрады, не путайте мягкое с теплым. Есть умение, его никто не отменял. Но так же есть и ТТХ, выше которых вы не прыгнете, будь вы хоть #1 игроком в мире.

Этот танк без голды откровенно слаб и требует апа. А из кустика и дядя вася посветит не хуже.

HeLLangelo4ek () сказал:

Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
20 Дек 2012 - 11:25 пользователь Sibola сказал:

и какое можно получить удовольствие от М5 в боях 4-9?

орлик или иное опускание алешек на нубоквасах

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
336 публикаций
13 130 боёв
Пользователь сказал:

сам зарабатывал себе на масксеть, трубы, оптику

ахах ну всё ясно, тут даже комментирии не требуются  :Smile_trollface-3:  вспоминается мой последний пост в этой теме про дядю васю )

Пользователь сказал:

примерно такое же как получал марселас уоллес в гостях у "громилы" из криминального чтива  :Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

И дядя Вася не сможет светить из кустиков, слишком сложно для него, а вот ололосвет - это за милую душу. Мы вас поняли, вам не нравится танк, чтоже, спасибо за мнение.

а в этом ваша главная ошибка. не надо считать себя оприори умнее дяди васи. дядя вася тоже не ***.

зы

и вообще я поражаюсь людям. они как будто в каком то идеальном своем выдуманном мирке воюют на танках. типо они сделают так что по его засветут убьют этого непробиенного кв. алло гараж) это рандом. все палят друг в друга, никто ни кого не прикрывает, а олени стадами сливают направления. На себя надо надеяться. а ТТХ М5 этого не позволяют что бы вы не говорили

HeLLangelo4ek () сказал:

Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы?

Игроки
118 публикаций
19 798 боёв

Вот и я так думал, прокачивая Чаффи. Скажу сразу, мне больше по душе тактика СТ, поэтому в высокоуровневых боях на М5 (6+) мне очень не хватало "пострелять".

Но! И сейчас, уже купив Чаффик и продав М5, я с большИм удовольствием вспоминаю кружение вокруг какой-то советской ПТ (Су-122 что ли). Она туда, я сюда, она за мной, я назад...

А просто залет в кусты и созерцание "тающего" под Вашим "теплым" засветом ХП какого-нибудь топ тяжа?

Такая безнаказанность и бесшабашная наглость возможна только на ЛТ, а отсутствие пробивной пушки поощряет подобный кураж.

Это то, что запоминается, и эти моменты тем ярче, чем реже случаются.

Ну кто на ТТ будет хвастать фрагом??? А вот на М5 завалить КВ или навешать пантере?!

P.S. Теперь на Чаффике я так не куражусь, потому что вся команда традиционно рассчитывает на ЛТ-5, и потому что его ремонт стоит 8к а не 2 как у М5.

Игроки
54 публикации
20 767 боёв
20 Дек 2012 - 11:40 пользователь REtoX_nsk сказал:

ахах ну всё ясно, тут даже комментирии не требуются

Что не так? Уж оставьте комментарий.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
20 Дек 2012 - 11:45 пользователь Medbotlik сказал:

Что не так? Уж оставьте комментарий.

А разве не понятно? Это очередной дурачёк, который думает, что пассивный свет может дать любой дядя Вася и для этого не требуется никаких навыков, это просто, скучно и неинтересно. Таких через эту тему прошло оччень много, я уже давно перестал обращать на них внимание.
Игроки
54 публикации
20 767 боёв

удовольствие от пасивного света, приятно видеть как враги оказываясь в свете, вдаряются в панику, когда в них начинает лететь со всех сторон. Если есть в твоей команде те, кто умеет стрелять, удовольствия море.
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
Rubacava, согласитесь, "наукообразность" была симпатишней ))).
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
20 Дек 2012 - 13:14 пользователь carton_cat сказал:

Rubacava, согласитесь, "наукообразность" была симпатишней ))).

Согласен. Такой тон может вызывать уважение хотя бы за способность чётко формулировать свои мысли. Но теперь приходится иметь дело с клоуном, так отчего ж не потроллить немного - вон сколько эмоций выплёскивает :)
Игроки
336 публикаций
13 130 боёв
Пользователь сказал:

Об уроне говорить вообще смешно.

соглашусь, о таком уроне смешно говорить. особенно когда половина боев с ИСами и лёвами

ата та рубацава) ты продолжаешь оскорблять меня :) неполиткорректище ты наше :)

В общем я так понял ответить тебе нечего кроме как кинуть очередное оскорбление.

пичаль-тоска. а попытки представить твой туплеж "троллингом" выглядят жалко. любому адекватному человеку с IQ выше хотябы 90 это ясно по твоим постам. Но не тебе

HeLLangelo4ek () сказал:

Игроки
336 публикаций
13 130 боёв

бездамажное уг это М5. остальные танки способны наносить приличный урон, причем елка способна это делать на любых уровнях абсолютно. М5 может дамажить либо голдой. Либо в топе. Где он бывает по праздникам раз в полгода.

кстати о голде на м5.

пробитие 100мм. кумулятив (т.е. не нормализуется)

Щяс играю на М7, у 6 фунтовки пробитие ББшкой толи 110 или 105 (не помню точно). И скажу честно того же многострадального КВ пробивает ой как не стабильно, при том что ББшка нормализуется в отличие от КСа. И что предлагаете палить голдой всирая тонны серебра при том что прям ваще не факт что пробьет. Весело блин

HeLLangelo4ek () сказал:

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
20 Дек 2012 - 13:38 пользователь REtoX_nsk сказал:

бездамажное уг это М5. остальные танки способны наносить приличный урон, причем елка способна это делать на любых уровнях абсолютно. М5 может дамажить либо голдой. Либо в топе. Где он бывает по праздникам раз в полгода.

кстати о голде на м5.

пробитие 100мм. кумулятив (т.е. не нормализуется)

Щяс играю на М7, у 6 фунтовки пробитие ББшкой толи 110 или 105 (не помню точно). И скажу честно того же многострадального КВ пробивает ой как не стабильно, при том что ББшка нормализуется в отличие от КСа. И что предлагаете палить голдой всирая тонны серебра при том что прям ваще не факт что пробьет. Весело блин

Мда, не читатель. Ну и ладно, повторяться не буду.

При стрельбе КС (и фугасами, естественно) я предлагаю целиться и думать, куда стрелять. Но не вам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...