Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
14 943 боя

Ввиду акции по увеличенной доходности и давнего желания прокачать чаффи (m7 у меня был открыт) ударно отыграл на выходных на этом агрегате. Так и не понял, в чём проблема с ним у некоторых. Прекрасный светляк. И активный, и пассивный.  126 боёв, ~60% побед. Процент был бы слегка побольше, т.к. открывал m7 я сто лет назад, когда только начинал играть. Взял 'единичку', двух разведчиков и дозорного.

P.S. На танке стояли оптика, рога и сетка. Фраги не интересовали вообще - чисто свет :-) Ездил с фугасницей.

Игроки
361 публикация
45 289 боёв

Скучаю по этому агрегату, привык к нему во время акции. Сейчас страдаю от стокового чаффи.

03 Дек 2012 - 10:44 пользователь SinDelDioses сказал:

С фугасницей неплохой танк. Если бы еще как свет не попадал, было бы вообще интересно. Как свет он так себе. Ну бабла по акции поднял, можно и продавать, здравствуй кактус М7МТ...

М7МТ ни разу не кактус. Ноет тот, кто не умеет его готовить. Пушка шестифунтовка. Модули досыл, оптика(приводы), вентилятор. И вы король полупесочницы. Убивает любой ст одноклассник 1 на 1. Сам не катал его во взводе но видел взвод из м7 во вражеской команде выкосивший нашу тиму за 5 минут как ураган.

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
171 публикация
12 376 боёв
02 Дек 2012 - 21:01 пользователь Taureni4 сказал:

фигасе там настреляли то)молорик.

Это фигня, я на малиновке на 50-2 выехал на поле и у меня лагнуло, очнулся сваншоченый ЯгдТигром, 5900 урона по разведданным))).

Прошел М5, хороший танк, как свет интересен для обучения, как танк в боях 4-6 лвл неплохой дамагер, соответственно чем ближе к 4 тем более сильный дамагер. Очень сложно бороться с КВ-1, которых как г..на... При карусели выясняется, что 40 фугасов - это не так уж и много, на 2 КВ не хватит)))

Игроки
224 публикации
25 198 боёв

Пока не знаю что сказать. В целом наверное неплохой (не умею я пока светом играть). Попытался снять захват с КВ-1 в корму с фугасницы - 4 выстрела: только попадания без урона.

P.S. В целом на статистику сейчас не стоит обращать внимание (разве что за последнюю неделю-две), т.к. благодаря акции, где голдовые снаряды продавались за серебро, многие ездили с ними, а это уже многое меняет, ибо обычные фугасы даже от т-34 отщипывают не так много, а тонкобронников любят щёлкать не только мы))

Изменено пользователем Falcon1000
Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя

Зашёл между боями написать ещё раз, что танк ущербное ***!

Главный его минус перекрывающий единственный плюс (обзор) это отсутствие рикошетов и отвратительное орудие.

Пушка это ппц, фугасами снимает с плохобронированных целей по 10-30 хп, с танков с броней чуть выше среднего вообще ничего не снимает.

Голда на этой пушке тоже ни о чём, кв-1 пробивает 1 раз из 10.

Ещё раз говорю, ущербная машин, выбросить в помойку и забыть как страшный сон!!!

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
14 842 боя
Вчера была веселая мурованка с 8 лвлами. Итог счет 15-0 в нашу пользу, первое место у меня по опыту, 44к+ серебра.
The VK-2801 Cougar is definitely a thinking man’s tank. (с) Tazilon
Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв
02 Дек 2012 - 22:48 пользователь Medbotlik сказал:

Не, в кустах на аллее светил вражеский раш на прохоровке чуть ли не всех топовых машин. Правда звезды редко сходятся, что попадаешь к 8 лвл на открытую карту и так еще удачно.

При аналогичном раскладе - мой макс.опыт на 13-90 (2400+)

Было круто как в Вие - танки прут в 50 м и нихрена тебя не видят. В снайперском прицеле вообще атас! Адреналин из ушей пёр.

И только вопли в чате "Только не стеляй!!!"

PS Правда в конце еще скатался арту вырезал и захват сбил!:)

Игроки
42 публикации
39 680 боёв
05 Дек 2012 - 17:17 пользователь MMMike07 сказал:

При аналогичном раскладе - мой макс.опыт на 13-90 (2400+)

PS Правда в конце еще скатался арту вырезал и захват сбил! :)

Браво!

Я рад что есть в игре такие хорошие игроки как вы!

• Плюс 2
Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв
05 Дек 2012 - 17:28 пользователь MMMike007 сказал:

Браво!

Я рад что есть в игре такие хорошие игроки как вы!

Спасибо, коллега!

Как приятно встретить на форуме тонкого интеллигентного человека!

Игроки
304 публикации
30 582 боя
Чет не пошел у меня этот танк... Т-50 на порядок лучше и по пушке и по маневренности... Фугасница это полный пинцет - в основном по 12-30 ХП выносит, с ней только если ты в топе можно как-то ездить, но часто кидает к 8 лвл, а там танк бесполезен...
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
30 365 боёв
(Предупреждение:есть много ошибок,извеняюсь)Те кто говарят что только 12-30хр снимает,ну вы стаким пробитем и ище с фугаской чего ожидали,если лоб больше 70хр не снимете,но если обайти танк и стрелнут бак или мотор 200-375 хр горинтервена, надо  знайт кому как стрелят,наш любимый фраг конечно арта,но и есть еще 5,6,7 даже 8 лвл танки американских и франсузкие танки лакмие кусочки аа как я люблю  их лупит дада лупит их в зад, как они красива горят это просто удаволстиве,и они удевляться как танк  с  малюсинки пушки  разобраль их.
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
30 582 боя
06 Дек 2012 - 18:16 пользователь STALKERWEST сказал:

(Предупреждение:есть много ошибок,извеняюсь)Те кто говарят что только 12-30хр снимает,ну вы стаким пробитем и ище с фугаской чего ожидали,если лоб больше 70хр не снимете,но если обайти танк и стрелнут бак или мотор 200-375 хр горинтервена, надо  знайт кому как стрелят,наш любимый фраг конечно арта,но и есть еще 5,6,7 даже 8 лвл танки американских и франсузкие танки лакмие кусочки аа как я люблю  их лупит дада лупит их в зад, как они красива горят это просто удаволстиве,и они удевляться как танк  с  малюсинки пушки  разобраль их.

:Smile_trollface-3:  он 8 лвл разбирает... сказочник, тебя просто раздавят и все... Может добил кого на халяву - поверю не не более. А про пуху я имел в виду, что очень рандомная (причем в отрицательную сторону) Да, вынес разок А-13 в клинче в лоб (снял 200 ХП), но это редкость, а вот арту (по логике ваншотную) СУ-26 в бок смог только уложить за три выстрела  :Smile_confused:
Бета-тестеры
1 171 публикация
22 176 боёв

Я думал , что АМХ 40 плохой танк, то по сравнению с этим, орудие у француза чуть ли не снайперское. Танк чрезвычайно не понравился, пройду видимо или за свободный или вымучаю все таки до М7. Фугасница, ладно что косая-это у всех так, но урон просто смехотворный, даже при пробитии...Машина проходная, не более :Smile_confused:

Что ж буду извращаться и стрелять по уязвимым точкам по возможности, которые редко предоставляются  :Smile_glasses:  авось не так все плохо с ним будет.

Изменено пользователем D0ppeL
"а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.
Игроки
28 публикаций
31 202 боя
Что то не получается без штрафа пересадить экипаж на этот танк ни с локуста не с т2лт. Вроде бы экипажи как влитые должны залазить. До сегодняшнего обновления не пробывал. Но на тт8 лвл с этим всё в порядке. Странно.
Игроки
54 публикации
20 740 боёв
06 Дек 2012 - 21:43 пользователь Charley сказал:

Что то не получается без штрафа пересадить экипаж на этот танк ни с локуста не с т2лт. Вроде бы экипажи как влитые должны залазить. До сегодняшнего обновления не пробывал. Но на тт8 лвл с этим всё в порядке. Странно.

Поправьте меня, если не так. Экипаж М5 будет без штрафов залазить в т2Лт или Локуст, но никак не наоборот.
  • Плюс 1
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
06 Дек 2012 - 21:28 пользователь D0ppeL сказал:

Я думал , что АМХ 40 плохой танк, то по сравнению с этим, орудие у француза чуть ли не снайперское. Танк чрезвычайно не понравился, пройду видимо или за свободный или вымучаю все таки до М7. Фугасница, ладно что косая-это у всех так, но урон просто смехотворный, даже при пробитии...Машина проходная, не более :Smile_confused:

Что ж буду извращаться и стрелять по уязвимым точкам по возможности, которые редко предоставляются  :Smile_glasses:  авось не так все плохо с ним будет.

Фугасница по боевым качествам (пробитие-урон) - аналог арте Т57. В гайде-же написано: Главное назначение - пассивный свет, а Геройство - мордобитие высоких уровней - по обстаятельствам, как исключение. Если же хотите Нагибаторскую фугаску - то это - Т82: фугаска - аналог М37: ПТ 3-го уровня = арте 3-го уровня.

з.ы.: Б1 - ещё хуже, чем АМХ40, может даже самый худший, по крайней мере раньше.

Игроки
28 публикаций
31 202 боя
06 Дек 2012 - 21:54 пользователь Medbotlik сказал:

Поправьте меня, если не так. Экипаж М5 будет без штрафов залазить в т2Лт или Локуст, но никак не наоборот.

Верно, запутался немного :) Спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...