Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
943 публикации
78 319 боёв
12 Ноя 2012 - 22:04 пользователь NdenisV сказал:

Spoiler

Ужас, нужно было раньше ругать этот танк, может тогда бы он так проявился

http://wotreplays.ru...enisv-m5_stuart

Следующий бой и снова

http://wotreplays.ru...enisv-m5_stuart

Мне уже страшно стаёт как ВБР будет отдуватся на мне завтра.

Сам вчера взял на нём 8 фрагов, чего абсолютно не ожидал. Ещё почти взял Орлика убив М18, и почти полностью раскурив кумами Квас. Жаль раненую яг пз 4 увели буквально из под носа. Вообщем если активно использовать голду за серебро, то пушка у Стюарта/Скотта очень даже лютая.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
596 публикаций
12 404 боя
13 Ноя 2012 - 08:44 пользователь PristenCityMan сказал:

Сам вчера взял на нём 8 фрагов, чего абсолютно не ожидал. Ещё почти взял Орлика убив М18, и почти полностью раскурив кумами Квас. Жаль раненую яг пз 4 увели буквально из под носа. Вообщем если активно использовать голду за серебро, то пушка у Стюарта/Скотта очень даже лютая.

Я бой отыграл с голдой, понял что от голды толку мало и поставил одни фугасы. Изменено пользователем NdenisV
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
943 публикации
78 319 боёв
13 Ноя 2012 - 08:51 пользователь NdenisV сказал:

Я бой отыграл с голдой, понял что от голды толку мало и поставил одни фугасы.

Ну вот я бы так не сказал. Валить полтосы, пробивать в бочинку КоВэшки и КВаСы очень даже приятно. Хотя каждому своё видимо.

Я понимаю что наше дело пассинвый свет, но бывают игры и в Энске, например. Да ещё и без арты.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Давненько не уделял Стюарту должного внимания, что сказалось на навыках. Да ещё и злой был, поэтому вообще не следовало играть. 10 боёв - 7 поражений, медали Паскуды и Димитру несколько утешили, но всё равно как-то не так. Сегодня с ясной головой стал играть - совсем другое дело. Машинка требует аккуратности и внимания, тогда на ней все удаётся. Но вот уровни боёв удручают - всего два с 8 уровнями и один с 7, остальное в песке, наверное, только во взводах играть придётся.
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
14 Ноя 2012 - 13:05 пользователь Rubacava сказал:

Давненько не уделял Стюарту должного внимания, что сказалось на навыках. Да ещё и злой был, поэтому вообще не следовало играть. 10 боёв - 7 поражений, медали Паскуды и Димитру несколько утешили, но всё равно как-то не так. Сегодня с ясной головой стал играть - совсем другое дело. Машинка требует аккуратности и внимания, тогда на ней все удаётся. Но вот уровни боёв удручают - всего два с 8 уровнями и один с 7, остальное в песке, наверное, только во взводах играть придётся.

Давай, давай менятся  :Smile_blinky:

Меня в песок не пускает.

Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
14 Ноя 2012 - 16:51 пользователь NdenisV сказал:

Давай, давай менятся  :Smile_blinky:

Меня в песок не пускает.

Я бы с радостью  :Smile_harp:
Игроки
7 публикаций
7 боёв
07 Фев 2012 - 22:31 пользователь Rubacava сказал:

Была такая мысль. Решил остановиться на обходе М3 Ли - все случаи всё равно не учтёшь. Иначе придётся добавить коллекционирование всех танков в игре.

:Smile-izmena:
Игроки
75 публикаций
25 432 боя
с братством вентелем радиоперехватом и просветленкой, круги почета в малиновке это просто  шикарность))) так же видит базу врага с середины прохоровки=))) т-50 такое и не снилось)))
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв

Открыл для себя этот чудесный танк.

Король песка, не иначе.

Отличный пассивный свет, когда не в топе.

Из 51 боя - 39 побед, 24 раза выжил. 385 средний урон.

В топе  - урон переваливает за 1000, с 5ми уровнями - частенько 700-900.

Не могу нарадоваться на точность фугасницы и УВН, иногда, кажется, что можно выстрелить себе под ноги и повредить себя осколками.

Думитру жаль не удалось еще взять, но есть пара воинов, поддержка, паскудник, захватчик, разведчик.

Не понимаю людей, ругающих этот танчик.

Просто не надо сравнивать его с Т-50, абсолютно разные стили. За 149 боев на Т-50 я имел 59% побед и всего-то 180 среднего урона.

М5 - пассивный свет, дерзкий дамагер.

Т-50 - активный смертник.

• Плюс 1
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
Топ М5 должен иметь пяток голдовых зарядов дабы радостным салютом приветствовать В1 а так же прочие Черчили и Матильды. И совсем не обязательно их расстреливать(голду в смысле) хотя соблазн порой бывает велик. :Smile-playing:
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

В режиме закручивания голдой палить, когда каждый второй выстрел в никуда? Не жирно будет?

Или из кустов предлагаешь матильд и черчилей расстреливать? Иногда возможность такая бывает, но не часто.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв

Сегодня играл с 8 уровнями, встал в куст посреди малиновки.

И весь бой простоял. 0 выстрелов.

По засвету было 3851, а еще разведчика дали.

Веселый танчик  :Smile_teethhappy:

Игроки
227 публикаций
13 261 бой
Какой то он игрушечный и хиленький кажется после леопарда... того и гляди ветром сдует)) Быстрый маневренный... хороший свет.

Fan of the Deutch tanks
Die Kapitulation wird nicht
Игроки
16 публикаций
18 125 боёв

Гм, как многие читающие решил прокачать м5, ради новых стшек. Купил сие удивительное чудо-юдо. Второй или третий бой, встречка в химках. Дай, думаю, доеду до центра, посвечу чутка из-за фонтана. Прилетаю на площадь а там ужо т50-2 пасется, видать у *** мысли схожи. Обоюдный таран, быдыдыщ. Я труп, с него около 150 слетело. Неторопливо поползла 30я секунда боя. Ну ладненько, не повезло, следующий.

Итог: победа (и действительно нафига я команде, и без меня хорошо), 970 удвоенного опыта с премом, знак классности 3 степени. Т.е. 50% играющих не смогло даже взять 323 опыта за бой  :Smile_amazed: Тугой. Очень тугой танк.

Нет, я конечно понимаю, что свет не мое, но не зря, ой не зря мне тогда М3Lee понравился.

Изменено пользователем Rombardt
  • Плюс 1
Игроки
420 публикаций
45 646 боёв

После открытия замечательного мопеда Т-50-2 решил выкачать собачий корм.

Перед покупкой М5 почитал форум - ну все понятно  ,как всегда стена плача , значит надо кушать колючки.

Провел пока 18 боев , 15 побед  , в топе был где-то 60% , там он нагибает не по деццки.

Орудие только фугаска , (шикарные УВН (30фугасов , 10голды)) , оборудование - сеть , оптика и труба.

Один минус - активно светить не получится никак - поворачиваемость хромает.

Вывод : отличный , но все же проходной танк, играется на нем легко и непринужденно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
хорошо сегодня погонял на этом агрегате.весьма для меня не однозначный пепелац.будем делать посмотреть.удачных боев!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...