Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Экипаж нужен, не 100, а 200%. С лампой и маскировкой. После этого можно дальность видимости улучшать.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Можно подумать, что у чаффи пушка что-нибудь решает... Да, она позволяет на равных биться с противниками 5ур, но кидает то его в бой к 10м, где нет разницы фугаска от М5 у тебя в руках или что чуть получше.

Фугаска М5 тоже рвет всех на куски на 4ур и ниже (М5 ведь 4ур), но что-то не слышно радостных воплей светляков, когда они наверху списка оказываются...

Игроки
125 публикаций
15 428 боёв
31 Окт 2012 - 22:31 пользователь Zab2 сказал:

Можно подумать, что у чаффи пушка что-нибудь решает... Да, она позволяет на равных биться с противниками 5ур, но кидает то его в бой к 10м, где нет разницы фугаска от М5 у тебя в руках или что чуть получше.

Фугаска М5 тоже рвет всех на куски на 4ур и ниже (М5 ведь 4ур), но что-то не слышно радостных воплей светляков, когда они наверху списка оказываются...

Еще как решает, Чаффи пока не купил, но на примере т50-2 могу сказать, что пуха у светляка не зря, даже когда с 10 лвл. Недавно черепашку на 600 хп в зад надамажил и еще на столько же засветил, приехал таракан и помог убить. С фугаской я мог бы ей только *** помахать и свалить.

А м5 неплохой светляк, в кустик стал, рога поднял, сеточку накинул и стой себе.

• Плюс 2
Игроки
678 публикаций
12 270 боёв
народ, напишите плиз стоимость голдовых снарядов на М5 и чем они отличаются от обычных. Хочу снова купить сей агрегат
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
01 Ноя 2012 - 11:58 пользователь Inagost_ сказал:

народ, напишите плиз стоимость голдовых снарядов на М5 и чем они отличаются от обычных. Хочу снова купить сей агрегат

Какой смысл в голдовых снарядах? Что с ними, что без них, все равно по 7-9ур ты не дамагер. Пусть дерутся парни с большими пушками, а нам они 50% от всего что настреляли отстегнут.
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
01 Ноя 2012 - 12:13 пользователь Zab2 сказал:

Какой смысл в голдовых снарядах? Что с ними, что без них, все равно по 7-9ур ты не дамагер. Пусть дерутся парни с большими пушками, а нам они 50% от всего что настреляли отстегнут.

Ээээ далек ты от ДАО М5 мил человек, голда нужна не для 7-9х уровней, форточки колотить лучше всего фугасами как раз, а для всяких пафосных Матильд, Валь, В1(В2), и Чурчхел с которых ховитзер срубает по 20-30 хп за хит и шансы заведомо аховые. Заодно кста мне кааца разрабы намекнули таким макаром всяким песчаным маусам что и на их выхлопную трубу ржавый нано болт найдётся :Smile_ohmy:

Голдовый снаряд для ховитзера стоит 2 к серебра или 5 голд, так что на ногиб и сверх прибыль не особо рассчитывайте, насовать по сусалам мотям, чурчхам и валям это вопрос фана не более.

P.S. При активной игре, победе и расходе 5 голдовых снарядов за серебро(в последнем случае с нуля был сожран чёрч) без према в плюсе на 5 к.(ох чую разрабы прочтут понерфят)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Решил вчера впервые за полгода сыграть на нём :Smile-hiding:

Spoiler

http://cs7004.userapi.com/v7004796/f93/iC3CIDy6mSQ.jpg

Супертестер в отставке

Игроки
35 публикаций
39 253 боя
Дважды покупал его. Первый раз до чаффи оставалось 10к опыта. Запарился копить, продал. Потом подумал а чё бы нет? Из-за переобучения экипажа (запара  вышла с родным экпижаом) на 75% и далее до 90% танк меня просто разочаровал. Манёвренность упала, скорость снизилась и т.п. Но потом опять привык и танк стал радовать. Когда открыл Чаффи, продал М5. Теперь вот думаю снова его взять. На 5 уровнях  он девастатор.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

С многократной покупкой и продажей одно плохо - экипаж будет вечно никакой. А ведь нужны минимум 200% для комфортной игры. Без маскровки и лампы сидеть в кустах - досидишься, пока стрелять начнут по тебе, а тогда удирать уже поздно.

С модулями проще, чем на других танках. Вентилятор стоит копейки, рога и сетка переставляются бесплатно. Продажа и обратная покупка в расходы особо не вгоняют.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Разыгрался! Никакой ЛТ меня не заменял на сегодня! Ни елка, ни Т-50, ни пазики с леопардами. На линии зигфрида, словно призрак, промчался под носом у феди, у Т34. Хелкат ушёл с двумя критами (13мм коробка). В конце боя только я и остался. Про меня забыли, мол М5 всего лишь... который под носом мелькал весь бой. Однако Тот самый федя кумулятом в борт потом получил, что сразу же принялся на поиски :Smile_veryhappy:  Но решили брать базу. За это время их САУ были ликвидированы моим М5 :Smile-hiding:

Spoiler

http://cs315919.userapi.com/v315919675/4a1b/Xs_nbUZ_odE.jpg

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Ну вот... пришлось в бою с М7 артой постоять... напали на нас два Т-50. Одного я подстрелил кумулятом, он об арту убился :facepalmic:  Второй тоже получил кумулятом от меня, но пока каруселил арту, увлёкся, и тоже убился, но об меня :facepalmic:  А союзный т-50 вообще об А-32 убился :facepalmic:  Офигеть. Приятно быть одним таким, и стоить, как два-три Т-50, если не больше Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Дзен познается в боях!медленно,но качаюсь.надеюсь научиться правильно играть.
Игроки
63 публикации
2 185 боёв
Автор, лови + за тему, к старому аккаунту пароль забыл, но учился играть именно на М5 по твоему гайду!
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Ноя 2012 - 13:33 пользователь 6yx0i сказал:

этот танк хуже м3ли

В качестве среднего танка, наверное, хуже. Фокус в том, что М5 - лёгкий.
Игроки
42 публикации
106 637 боёв

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 5 ноября 2012 г. 0:54:48

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 9 300 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 33 577

Достижения в бою: «Воин», «Дозорный»

Млин, даже продавать жалько...., но нужет слот под Чаффи...

Игроки
63 публикации
2 185 боёв
31 Окт 2012 - 22:31 пользователь Zab2 сказал:

у чаффи пушка решает многое, поверь  :Smile_blinky:  Такой урон в минуту даже некоторые ст в тех боях куда его кидает не выдадут, особенно чаффи хорошо дамажит в городских боях, в Лассвиле например, где много путей чтобы обойти и сзади накидать банок. И в плюс играть без према на чаффи, если только светить из кустиков, уже не получится, придётся постреливать и много. А вот М5 отлично фармит, в верху списка в том числе. Фугаска конечно не фонтан, но с 300 метров попадает уверенно, особенно с хорошим экипажем. А если стрелять из кустика, при этом перед выстрелом отъезжать, чтобы не заметили - можно хорошо в тех же рудниках с горки повыносить всех. Про то что с неё удобно разбирать арту, французиков и, возможно, англичан, я уже не говорю. Сам не играл на нём несколько патчей, но уже не раз был свидетелем, когда М5 с фугасницы выносил А13 и Крусайдера, Т49. Всё-таки разрабы с каждым разом добавляют всё больше картонных танков.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

В принципе, из фугасницы М5 бьются все танки, у которых не круговое бронирование. ИСы, например. Урон небольшой, снимаешь в борт ему 2%, но денег и опыта за это отваливают довольно много. ПТ и вовсе с круговым бронированием не бывают, бьются куда угодно, кроме лба.

И что приятно, М5 - не елка, редко тяжи отрываются от своих дел, чтобы прибить стюарта. Пока они соизволят обернуться, можно много фугасов успеть выпустить и слинять.

Игроки
358 публикаций
41 344 боя

А мне на нем пассивный свет не по душе... Меня прикалывает на нем гонять и плюхи раздавать направо и налево, чем-то напоминает тактику французских лт  :Smile_trollface-3:

И кстати фугас матильду в бок шьет с полным уроном... А вот с кв и выше уже кумулятивы использую

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...