Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
14 468 боёв
22 Окт 2012 - 18:52 пользователь Surgerist сказал:

А ведь танчик- просто огонь,чистый фан!

Это точно , танчиг нагиба в умелых руках. Иногда даже бой можно вытянуть :Smile_trollface-3:  :Smile-playing:
Игроки
10 публикаций
17 474 боя
Этот танк для меня самый странный, экипаж по основным специальностям не прокачан, оборудование никакое не ставлю, играю как попало, т.к. еще учусь светляками играть, урон он наносит небольшой, а процент побед на нем самый высокий, объясните в чем дело? уже 105 боёв на нем, мастера еще не взял.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
22 Окт 2012 - 19:32 пользователь vitas07xzx сказал:

Этот танк для меня самый странный, экипаж по основным специальностям не прокачан, оборудование никакое не ставлю, играю как попало, т.к. еще учусь светляками играть, урон он наносит небольшой, а процент побед на нем самый высокий, объясните в чем дело? уже 105 боёв на нем, мастера еще не взял.

Думаю, ответ такой: Частые бои с уровнями 7+, которые свет используют по полной. Наличие света, пусть и неумелого, но старающегося именно светить, а не сливаться, сильно увеличивает шансы выигрыша.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
41 публикация
19 328 боёв
21 Окт 2012 - 15:14 пользователь Zab2 сказал:

Не слушай их. Если "знают" как светить лучше, пусть сами и светят.

Т50 обычно не светят, а сливаются по глупому, потому как народ наловчился светляков ловить. Использовать укрытия мало кто умеет, а езда в стиле "попробуй попади" приводит к тому, что попадают. Не надо с них пример брать.

Если убили свои - их проблемы. Этот бой кончился быстро, в следующем бою посветим, а они бан себе нарабатывают.

Спасибо за совет!Учту это :Smile_blinky:
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Пользователь сказал:

Зачем покупать М5?

В голосовалке нет ответа: "Хочу собрать всю линейку американских ЛТ"
Игроки
606 публикаций
15 436 боёв

Прикупил сегодня обратно его. С вводом физики и переделкой карт танчик заиграл новыми красками. Стоит добавить возможность покупать голдовые снаряды на фугасницу за 2000 кредитов (2-4 выстрела за бой можно себе позволить не боясь уйти в минус даже при проигрыше). Кроме этого уже в третьем бою попал в топ - раньше на нем ни разу в топе команды не был. Короче говоря, славный был нагиб всего и вся:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-89361-0-92510000-1351168751_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-89361-0-98052000-1351168725_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-89361-0-68026500-1351168737_thumb.jpg

Думаю, в этот раз до Чаффика докачаюсь все таки, благо немного осталось совсем.

shot_095.jpg

shot_096.jpg

shot_097.jpg

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Игроки
53 публикации
39 195 боёв

Классный танчик!

Победа!

Бой: Перевал 25 жовтня 2012 р. 23:48:31

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 725

Получено кредитов: 10 476

Достижения в бою: «Камикадзе», Знак класcности «Мастер»

затаранил т 44 ^_^  :Smile_trollface-3:

Игроки
51 публикация
10 084 боя

Поражение

Бой: Эль-Халлуф 27 октября 2012 г. 12:16:59

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 405

Получено кредитов: 23 479

Достижения в бою: «Дозорный»

Жаль проиграли(

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
21 Окт 2012 - 14:46 пользователь BOSS10000000 сказал:

Решил прокачать наконец то Чаффи.Для этого купил М5.Танчик понравился но один вопрос:в первом же бою я встал светить из кустов,постоял минуту потом пишут "Езжай посвети!" и что вы думаете за отказ светить как Т-50 меня убили!Скажите такое часто бывает на М5 когда заставляют ололо светить? :Smile_confused:  :Smile_confused:

Куст хоть не на своей базе был? :Smile_teethhappy:  Шучу. .
Игроки
6 публикаций
22 347 боёв
я решил тоже взять исключительно ради чаффи, провел примерно 30 боев, реально понимаю что копить 50 косарей буду год потому что танк просто тупой, я вообще не понимаю как на нем воевать можно, выносят тяжи с первой плюхи, прятаться целую игру по кустам не особо привык, издалека стрелять смысла просто нет, в упор недадут, закрутить на нем тяжа можно только если это КВ любой модификации, у тяжей 7-9 уровней башня крутится так же быстро как и у М5, вообщем держу танк в ангаре, каждую игру плююсь , но что делать, надо 50 косарей поднять, на Т50 кстати 20000 за 8 дней заработал.с ним вообще М5 близко ставить нельзя.....вообщем вот моё мнение...
Игроки
51 публикация
10 084 боя
28 Окт 2012 - 14:13 пользователь ftrend сказал:

я решил тоже взять исключительно ради чаффи, провел примерно 30 боев, реально понимаю что копить 50 косарей буду год потому что танк просто тупой, я вообще не понимаю как на нем воевать можно, выносят тяжи с первой плюхи, прятаться целую игру по кустам не особо привык, издалека стрелять смысла просто нет, в упор недадут, закрутить на нем тяжа можно только если это КВ любой модификации, у тяжей 7-9 уровней башня крутится так же быстро как и у М5, вообщем держу танк в ангаре, каждую игру плююсь , но что делать, надо 50 косарей поднять, на Т50 кстати 20000 за 8 дней заработал.с ним вообще М5 близко ставить нельзя.....вообщем вот моё мнение...

Если ты не привык к пассивному свет то зачем тебе чаффи? Оо

Вообще сам матерился на танк, но вскоре понял его дзи. Сначала боя педаль в пол и в кусты с рогами светить. Потом когда пол команды врагов нет, я покупаю кумулятивные снаряды за серебро 10 штук и еду добивать недобитков. Даже с расходами на КС я ухожу в плюс. Удачи в игре!

ПС вчера пассивным светом взял за бой 23к серебра, что очень большая редкость. По опыту в среднем - 370.

Игроки
197 публикаций
23 090 боёв

Все. Продал М5, купил чаффи. Всего 121 бой, 68% побед.

В последних боях несколько раз попадал в топ, и жестко нагибал.

Пару реплэев: 9 и 10 фрагов, воины, разведчики...

http://wotreplays.ru...asr81-m5_stuart

http://wotreplays.ru...asr81-m5_stuart

И с Т-50 его не нужно сравнивать, у него балансный вес больше, по сути Т-50 это лт-5

Игроки
643 публикации
30 118 боёв

я решил тоже взять исключительно ради чаффи, провел примерно 30 боев, реально понимаю что копить 50 косарей буду год потому что танк просто тупой,

Ну не знаю... в субботу после обеда купил М5 и в воскресенье накатав 50 боев получил 25К опыта. Остальные 30 думаю накатаю еще за 50-60 боев - то есть за неделю, как максимум.

Танк как раз не тупой, а жутко нагибучий. Основная задача если в топе - убивать, находясь в невидимости или из неудобных для противника положений.

Находясь в конце списка - свет, при этом свет пассивный.

издалека стрелять смысла просто нет, в упор недадут, закрутить на нем тяжа можно только если это КВ любой модификации, у тяжей 7-9 уровней башня крутится так же быстро как и у М5

Находясь в кустах на Заполярье - закошмарил до смерти Ариель.... вполне себе нормально стреляется. 40 -70 с выстрела. Учитывая что жертва не абсолютно целая, то 4-6 фугасов и вуаля, фраг 6 уровня в кармане. БДР вообще жертва - закружил на Лайв Оксе

Так что о чем вы говорите.... не совсем понял.

на Т50 кстати 20000 за 8 дней заработал.с ним вообще М5 близко ставить нельзя.....

Вот вот.... слепого Т50 с хорошо зрячим М5 лучше не сравнивать....  результат дуэли предрешен.

.....вообщем вот моё мнение...

Имея 46% побед .... я бы постеснялся делиться своим мнением, которое как минимум может быть ошибочным.

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
31 455 боёв

Чего-то я в этой жизни не понимаю.

Ненавижу этот танк, но свободный тратить жалко. Не понимаю как на нем наносить дамаг и драться с 6-ми ,7-ми лвлами.

Обзор маленький, прочности мало. Пушка слабенькая.

В чем секрет, умельцы?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...