Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Я не убиваю вражеские М5 Стюарт, мне этот танчик как родной. Ну только, если он угрожает арте или что-то вроде, тогда уже приходится убивать, а так принципиально не стреляю по М5. :Smile_blinky:

Игроки
47 публикаций
11 765 боёв
Вчера получил Снайпера на нём. :Smile_teethhappy: А вражеский Т14 получил от меня 20 попаданий но умер всё таки. :Smile_trollface-3: Танк довольно интересный, бываю выкатываюсь на нём, если есть время :Smile-tongue:
Игроки
1 публикация
7 868 боёв
Качал на чаффи ... мучительно долго, в тому времени как чафи выкачался, я понял что не хочу его продавать. Танк конечно не Т-50 но в зависимости от расклада очень и очень интересный
Игроки
305 публикаций
28 695 боёв

Прокачал наконец этот танк и сразу же его продал. Ужасных впечатлений от него не осталось, но и особо приятных тоже.

Купив этот танк, думал, буду светить высокоуровневые танки, но не тут то было, танк часто бывает в топе, к 8-ым уровням кидает редко (а если кидает - то почему-то нету арты).

Роль пассивного света выполняет он хорошо, но не все карты для этого подходят, ну или я не знаю подходящих позиций.

Пушка у него очень слабая, хотя находясь в топе многих можно карать.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
30 Сен 2012 - 15:56 пользователь Parabellum13 сказал:

Прокачал наконец этот танк и сразу же его продал. Ужасных впечатлений от него не осталось, но и особо приятных тоже.

Купив этот танк, думал, буду светить высокоуровневые танки, но не тут то было, танк часто бывает в топе, к 8-ым уровням кидает редко (а если кидает - то почему-то нету арты).

Роль пассивного света выполняет он хорошо, но не все карты для этого подходят, ну или я не знаю подходящих позиций.

Пушка у него очень слабая, хотя находясь в топе многих можно карать.

Думаю, вы не успели ему экипаж обучить, пока танк прокачивали. Чтобы отдача была, экипаж как минимум 300% нужен, с прокачанной маскировкой и дальностью обзора. Плюс из модулей нужна труба, как минимум, и сетка. Но эти модули как раз не проблема, они переставляются свободно, можно один раз купить и таскать на всех танках один комплект.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
161 публикация
21 456 боёв
купил танк думал на выходных начну качать чаффи и тут за выходные поднял 15к опыта без премиума танк приятно удивил)
Игроки
305 публикаций
28 695 боёв
30 Сен 2012 - 16:03 пользователь Zab2 сказал:

Думаю, вы не успели ему экипаж обучить, пока танк прокачивали. Чтобы отдача была, экипаж как минимум 300% нужен, с прокачанной маскировкой и дальностью обзора. Плюс из модулей нужна труба, как минимум, и сетка. Но эти модули как раз не проблема, они переставляются свободно, можно один раз купить и таскать на всех танках один комплект.

Да, вы правы. Экипаж успел прокачать только на 98% (не было ненужного американского экипажа и посадил 75% сразу). Трубу использовал, вместе с сеткой и вентиляцией. Скорее всего я просто нераспробовал танк, до того как открыл чаффи. Но могу сказать, что данный танк научил меня некоторым аспектам игры на свете.
Игроки
13 публикаций
2 956 боёв
по началу было с ним очень тяжко, однако с подкачаным экипажем и модулями выполняет свою роль неплохо. С другими светляками драться сложно, они его быстрее во всём. Против арт весьма неплох и когда танков на карте осталось немного, можно поискать арту. Пытаться пробить танки выше уровнем не стоит, только в крайнем случае, когда вопрос жизни и смерти (да и когда светим, стрелять не нужно), нерф фугасов на нём сказался очень сильно. С повреждёнными гуслями ехать перестаёт совсем. Клопу бы метров на 10 видимость повысить, было недавно, что вроде бы и в кустах и с рогами и с сеткой, а меня долбят непонятно от куда.
Игроки
163 публикации
53 913 боёв
а у меня неидет на нем игра, очень обидно! только желание получить чаффи останавливает меня от продажи этого нипойми чего! вроде и воина на нем делал а всеравно невпечатляет! скорейбы уже чаффика :Smile-playing:
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
А на чаффи вы как кататься планируете, если вам стюарт не подходит? На нем же тоже под огнем не побегаешь, скорость не позволяет. Но в отличие от стюарта, если глупо слиться в начале боя - уйдешь в глубокий минус по деньгам. Отыгрывать средний танк на нем? Так это будет весьма посредственный средний танк, хоть и лучший по сравнению с другими светляками.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Отличный танк, только ошибок не прощает. Нельзя вообще попадать под удар. Возможности не попадать под удар есть. Так на многих небронированных колесницах точно также. На Т49, к примеру. Отличная полу ПТ, полу светляк, но брони нет вообще, как и у стюарта.

Можете рассматривать стюарта как халяву. Вы просто стоите, а с вами все остальные половиной опыта делятся ;) Стоять умело надо, само собой, знать хлебные места. А пушка у него - арту снести или безбашенную пт закрутить, для этого она вполне пригодна.

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Не очень мне нравится,но гоняю его регулярно.кактус как кактус.бывало и хуже.удачных боев!
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

Приглядитесь по внимательнее, что то сделали в патче 0.8.0 я пробовал м22, м3ли в опу стрелять в упор, и четко в задний бронелист и под башню - выше 60 не проходит дамаг. Лишь раз удалось сверху в моторный отсек засандалить пазику 3а на 100+

мне кажется сейчас с переработаной броней дамаг с фугасниц чудовищно урезан. И на счет вынести арту - наверное т57 да су18 с бизоном разве что :)

Или мне просто не везет? Кто катает м5 сейчас, скажите, удается всадить дамаг на 100+ по танкам от 4лвл?

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
03 Окт 2012 - 11:50 пользователь KerrXIII сказал:

Кто катает м5 сейчас, скажите, удается всадить дамаг на 100+ по танкам от 4лвл?

По другому стюарту можно, по T49, по небронированной арте. В общем, пробивать из фугаски надо для полного дамага, а пробитие у нее никакое. Стрелять туда, где броня порядка 20мм, противопульная.
Игроки
42 публикации
36 758 боёв

Ни разу не было,к сожалению.
Игроки
592 публикации
9 761 бой

Открытые рубки же, ну и свет вроде елки и чаффи.
Игроки
232 публикации
39 427 боёв
Ненавижу этот танк, он не может нанести урон с фугасницей основной части контингента к которому его кидает( 5-8 уровни), только с одноклассниками он может что-то сделать. Экипаж 80% стоит вентиль,танк выведен в топ,еще 40к опыта до чаффи.
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
11 784 боя
Танк специфический, он делает вид, что светит - даже с модулями обзор и скорость нормально светить не позволяют, если пытаться светить аккуратно, делает вид, что дамажит, потому что пострелять можно, но вменяемый урон бывает  редко. Короче, всего по немногу и ни о чем одновременно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...