Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
06 Сен 2012 - 15:12 пользователь 1Temper1 сказал:

Что-то я не понимаю в этой игре... Карта хайвей, встал на м5 у домика на поле у края карты, посветить собрался и вдруг - Танк уничтожен! И рядом в 3х метрах квас и и ст какой-то выплывают, (на танке стереотруба и маск. сеть) :Smile_sceptic:

Больше всего это похоже на высокий пинг и потерю пакетов.
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя

В топе  - это танк жуткого нагиба! В середине команды - можно аккуратно пролезть в тыл и вырезать арту.

В низу команды - это безполезное ДНО. Убогая маневренность, низкая скорость не позволяют работать активным светом, не позволяют доехать до читокустов.

Да и светить там некому, тупое ДНО прёт вперёд в ололораш и сливается, не обращая внимания на свет. К тому же - у меня большие сомнения по поводу незаметности. На Т-50 в 100м меня в кусте не видно, тут же за 170м с сеткой стою, не шевелюсь и по мне начинают палить.

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
25 432 боя

опять малиновка, но рандом, штурм, 51к денег, 1456 опыта, внизу списка.

http://wotreplays.ru...tyoma-m5_stuart

Изменено пользователем BroneTyoma
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
05 Сен 2012 - 14:37 пользователь Arestovich сказал:

СУ-26 - 3 выстрела.

т57!!!(арта США 1ого уровня!!!)-3 выстрела! Кого он там *** ваншотит своей говнопушкой?

Реплеи есть.

Реплеев нет. Но арта похожая на хуммеля/гриля, с высокими жестяными бортами, ловит в эти бота фуллдамаг почти 100%. В тех боях куда его кидает он способен убить любую арту, кого ваншотом, а кого надо ковырять, как францев и амеров. з.ы. насколько помню, за 180 боев, только пару раз не сваншотил су26
05 Сен 2012 - 18:09 пользователь Muxamadgon сказал:

А если м5 не в топе?Тогда то что делать?В топе любой танк нагибает.

Ну М5 не любой танк, в топе ему достаточно тяжело, не дай бог лоб в лоб встретить B1 =))
05 Сен 2012 - 19:23 пользователь Mad_Hornet сказал:

Могу показать вам реплейчик где я пытался сваншотить м7 Пастыря, задолбался слушать не пробил :Smile_trollface-3: Простите, но если Чаппи попадет в песок, то он по пути к арте сожрет все вражеские ТТ и ПТ, а уж потом закусит артой, чисто на десертик :Smile_smile: Не сравнивайте половой орган с трамвайной ручкой :Smile_veryhappy:

Зря ты так считаешь, что чаффи в песке всех карает, ему там точно так же как и м5 надо сидеть тихо и не отсвечивать, ибо брони нет, хп нет, альфа всего ~100, да, есть скорострельность, но ее еще нужно реализовать. Чаффи гораздо удобнее внизу списка, где танки не так быстро поворачиваются, башни не крутятся, да и вообще обычно заняты они не чаффи, а кем потолще.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Не могу я чего то раскурить этот пепелац!сливы постоянные.будем делать посмотреть!удачных боев!
Игроки
226 публикаций
6 831 бой
Балабольство. я два раза стрелял в хумма, один выстрел попадание, а про урон забыли. Второй -57, классная фугасница. Я как то с предтоповой уверенне чувствую. И да, я не могу его понять, глядишь кода-нибудь придет озарение.

А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?

Игроки
196 публикаций
17 667 боёв

Ндэ. Только что в бою на пару с т-50 запинали сначала 4-й пазик а потом до смерти затролили КВ.... Было весело, но, всё-же маневровые бои это не его стихия. Действительно танк из разряда сижу я в кустике, всех вижу и не отсвечиваю :)

Осталось найти свои козьи тропы на картах и будет что-то путное получаться.

УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
07 Сен 2012 - 23:03 пользователь Fantom29 сказал:

Балабольство. я два раза стрелял в хумма, один выстрел попадание, а про урон забыли. Второй -57, классная фугасница. Я как то с предтоповой уверенне чувствую. И да, я не могу его понять, глядишь кода-нибудь придет озарение.

Spoiler

Kills by M5 Stuart (53):

СУ-26 17

Т-46 9

AMX 105AM 8

Т-28 7

А-20 7

СУ-85Б 7

Hummel 5

Lorraine39 L AM 5

M3 Lee 5

PzKpfw 38 nA 4

СУ-18 4

RenaultBS 4

T57 4

M7 Priest 4

M3 Stuart_LL 3

СУ-76 3

СУ-5 3

PzKpfw III Ausf, A 3

PzKpfw III 3

S-35 CA 3

БТ-7 3

Hetzer 3

Valentine 2

СУ-85 2

T49 2

Grille 2

PzKpfw II Luchs 2

Т-50 2

СУ-8 2

Sturmpanzer I Bison 2

ELC AMX 2

Renault UE 57 2

Sturmpanzer II 2

VK 1602 Leopard 2

M37 2

AMX 38 1

PzKpfw III/IV 1

Wespe 1

PzKpfw IV 1

M4 Sherman 1

M8A1 1

Marder II 1

Т-50-2 1

M10 Wolverine 1

AMX 13 F3 AM 1

B1 1

M18 Hellcat 1

105 leFH18B2 1

T82 1

КВ-2 1

AMX 12t 1

Т-34-85 1

M2 Medium Tank 1

TOTAL 158

Зачем мне обманывать? Убивает М5 с фугасницы арту своего лвла и хорошо убивает.

Игроки
322 публикации
34 823 боя

Прошёл и продал. Все же фугасница не позволяет выполнять функции антисвета. Впечатления самые приятные, так что настоящая причина продажи - всё равно не будет времени на нем кататься. Пошел на чаффи.

P.S. Зря его недооценивают в рандоме.

Игроки
1 публикация
13 132 боя
http://wotreplays.ru...hek88-m5_stuart вот реплей, вполне удачного боя, взял мастера. Признаюсь повезло неимоверно, и стрельба на ходу в цель, и то что цели удачные попались. Однако те кто говорит, про то что плохая фугасница, обратите внимание на дамаг, который наносил Т1HT, снимал по 120-130 и разобрал его очень быстро.
Игроки
114 публикации
29 193 боя
А мне в хеца выстрел понравился. Фугасница наша - это нечто. Сам вчера собрата на м5  с 65 процами здоровья тоже красиво завалил с горки в Химмеле - тот меж домов виражами улепетывал - не смог - убил я его через половину карты... дикое удовольствие. Но привыкать к нашему окурку нужно, это точно.
Игроки
143 публикации
33 410 боёв

Сегодня решил вкачать чафика. Купил танк, сходил в первый бой: вот результат.... :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
4 290 боёв

Обожаю этот танчик :)

Просто улётный! Если поставить на него противоосколочный подбой, то ему почти нет равных)

И я впринципе , на нём, на 7-8 уровнях , могу завалить 1-2 танка. Однажды завалил лёву с 6 проц. тараном , перед этим , в бочину фугасом.

Но я не понимаю людей, которые ставят стоковые пушки.Мне например "75 mm Howitzer M3" очень по душе. Если пробьёт ,так пробьёт так , что мало не покажется *на своём уровне*, ну а если на больших уровнях , то процента 3-4, железно.

У меня в гараже , это почти ед. танк , на котором можно нормально фармить.

Моя оценка танку , 5+!!! :)

Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
07 Сен 2012 - 23:03 пользователь Fantom29 сказал:

Балабольство. я два раза стрелял в хумма, один выстрел попадание, а про урон забыли. Второй -57, классная фугасница.

Стреляй в тонкие борта надстройки а не в корпус от Пц4, нуб! А М7 Прист сделан на базе М4, его в лоб не каждый танк его уровня пробъёть. Ещё раз - стреляем по картонным надстройкам!
  • Плюс 1
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв

У меня на нем рейтинг эффективности выше, чем на т-50. Хотя на последнем вроде как играть комфортнее.

А по поводу тарана - ни массы нет, ни брони. Нафига? Хочешь тарана - садись на лео.

Игроки
548 публикаций
14 081 бой

Довольно фановая и весёлая машинка, хоть и слабовата. Путь к Чаффику совершенно без напряга.

Сегодня взял Мастера, да ещё на пятикратном. Первую половину боя выжидал и прятался, не желая попадаться на глаза ораве ПТ, потом включил режим берсерка и мы победили.

Игроки
114 публикации
29 193 боя

Мастера дали. Светить не хотел (хотелось артой поработать), но пришлось...Дождался оленехода, затем подсветил кому нужно. Игру вырвали на последней сек!

http://wotreplays.ru...zimko-m5_stuart

Изменено пользователем DITAN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...