Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
3 013 публикации
34 968 боёв
02 Сен 2012 - 22:42 пользователь Arestovich сказал:

Дамага?!? Я СУ-26 убил с 3! выстрелов! Покажите мне-где У него дамаг!?!?

Знакомо!Хотя арты 3-4 уровня обычно дохнут от одной плюхи,большая часть остальных танков требует кучу фугасов,есть и картонки,но редко. Изменено пользователем Muxamadgon
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
02 Сен 2012 - 22:42 пользователь Arestovich сказал:

Дамага?!? Я СУ-26 убил с 3! выстрелов! Покажите мне-где У него дамаг!?!?

ну не знаю. су-76 ваншот (выстрел прямо в рубку), кв-1с 50% хп - ваншот (попадание в корму, пожар двигателя), амх 38 - с трёх выстрелов (залепил фугасом ствол и расстрелял). бей по уязвимостям, а не в гусли

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 013 публикации
34 968 боёв
02 Сен 2012 - 23:01 пользователь pilot_of_mordor сказал:

ну не знаю. су-76 ваншот (выстрел прямо в рубку), кв-1с 50% хп - ваншот (попадание в корму, пожар двигателя), амх 38 - с трёх выстрелов (залепил фугасом ствол и расстрелял). бей по уязвимостям, а не в гусли

Ну не фига себе!Я кв1с в корму не пробиваю чаще чем пробиваю а у вас пожар...
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
02 Сен 2012 - 23:04 пользователь Muxamadgon сказал:

Ну не фига себе!Я кв1с в корму не пробиваю чаще чем пробиваю а у вас пожар...

сам удивился, надо сказать

Spoiler

скрин я уже вешал в этом обсуждении, но уж больно мясистый фраг, душа не нарадуется

http://imglink.ru/pictures/31-08-12/03bd70028f90056de816bbccc47fc1fd.jpg

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
02 Сен 2012 - 23:01 пользователь pilot_of_mordor сказал:

ну не знаю. су-76 ваншот (выстрел прямо в рубку), кв-1с 50% хп - ваншот (попадание в корму, пожар двигателя),

Ых ма, сегодня Т57 - (арта США 1 лвл) с 3х попаданий убил, ппц унылый он :(
Игроки
75 публикаций
25 432 боя
Катаю на нем в средних ротах, обижает то, что нубы и не нубы даже смотреть стату не хотят=(((( 80% бев приходится самому командывать.... есть 2 орлика=))) м-18 шикарно дамажатся по 150-200=) и квасы с любого расстояния добить можно в отличии от т-50, который только в упор по уязвимым местам долбит. Изменено пользователем BroneTyoma
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
03 Сен 2012 - 09:07 пользователь BroneTyoma сказал:

Катаю на нем в средних ротах, обижает то, что нубы и не нубы даже смотреть стату не хотят=(((( 80% бев приходится самому командывать.... есть 2 орлика=))) м-18 шикарно дамажатся по 150-200=) и квасы с любого расстояния добить можно в отличии от т-50, который только в упор по уязвимым местам долбит.

99% не понимают (и не хотят понимать) достоинств и возможностей этой машины, а потому берут мопед Т-50, которым может управлять даже слепой и безрукий.
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя

Расскажите мне о её достоинствах?

З.Ы, Видимо в ротах все командиры ***, пичаль....

Изменено пользователем Гость
Игроки
320 публикаций
12 803 боя
03 Сен 2012 - 10:15 пользователь Arestovich сказал:

Главное достоинство - чаффи)
Игроки
19 публикаций
8 504 боя

Танк нравится. На нем руки поняли что такое ЛТ и как его водить (на А-20 не удалось, но тут не танк плох, а руки, видимо, еще кривые были). :Smile_Default:

Ползу потихоньку к Чаффи.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
03 Сен 2012 - 10:15 пользователь Arestovich сказал:

Незаметность и обзор.

Командиры, может, и не ***, но М5 требует особого подхода, общепринятые шаблоны не годятся - его нельзя посылать в ололо-свет, как Т-50. Чтобы М5 успешно работал в ротах, должны встретиться два человека - командир, который знает, что делать с этим светляком, и водила, которые умеет им управлять. Оба персонажа - почти сказочные.

Игроки
1 559 публикаций
6 боёв
купил сее чудо , на 5 бою уже мастера заработал  ,  остался 1 с кв   у них  3 тт   победа ) танчик нравится но нужен особый подход и он покажет свои + :Smile_great:
Игроки
320 публикаций
12 803 боя
03 Сен 2012 - 14:59 пользователь Muxamadgon сказал:

От души смеялся читая про "пушка даже на ходу достаточно точная, и что самое главное мощная"В каком месте она мощная...

Для арты, т-28, мардера и прочих шушпанцеров очень мощная. А если постараться, можно и с кв1 по 100хп снимать. И субъективно, фугасницы у американцев довольно  точные, при полном сведении и 100% экипаже очень часто снаряд летит в центр. Также на т82.
  • Плюс 1
Игроки
1 161 публикация
37 853 боя
03 Сен 2012 - 09:43 пользователь Rubacava сказал:

99% не понимают (и не хотят понимать) достоинств и возможностей этой машины, а потому берут мопед Т-50, которым может управлять даже слепой и безрукий.

Не надо обижать т50! Все лт 4 хорошие. На всех я откатал.

На стюарте я играю бой в две фазы.

Первая - пассивно свечу. Просто стою и зарабатываю опыт. Потом активно свечу, выждав нужного момента.

На картах, где пассивно подсветитить не знаю где, просто жду и выжидаю нужного момента для прорыва к Арте. Можно потроллить тяжиков фугасами.

Игроки
1 559 публикаций
6 боёв
я вот , с начало арту защищаю  а потом жду подходящего  момента чтоб  кому то помочь разбирать  несколько %  хп , или  еду  на арту Изменено пользователем Гость
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
03 Сен 2012 - 11:10 пользователь Rubacava сказал:

Незаметность и обзор.

Командиры, может, и не ***, но М5 требует особого подхода, общепринятые шаблоны не годятся - его нельзя посылать в ололо-свет, как Т-50. Чтобы М5 успешно работал в ротах, должны встретиться два человека - командир, который знает, что делать с этим светляком, и водила, которые умеет им управлять. Оба персонажа - почти сказочные.

Вот именно! В сказке он может и пригодится, в реале- нет. В ротах, с их динамичными боями,с малым количеством танков и узким, "иголочным" рашем, как раз и нужен ололо свет, чтобы полностью контролировать карту.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
03 Сен 2012 - 18:55 пользователь Arestovich сказал:

Вот именно! В сказке он может и пригодится, в реале- нет. В ротах, с их динамичными боями,с малым количеством танков и узким, "иголочным" рашем, как раз и нужен ололо свет, чтобы полностью контролировать карту.

Вопрос тактики. Вы просто мыслите стандартными шаблонами и неспособны на оригинальные решения. Отсюда и непонимание возможностей М5 в "динамичных боях,с малым количеством танков и узким, "иголочным" рашем".
Игроки
8 публикаций
6 042 боя

Замечательный танк.

Поначалу совсем непонятно как на нем играть - не едет, не стреляет, высокий и охотно принимает урон (не рикошетило от меня по-моему ни разу). Но если разобраться, то все в нем замечательно. Пассивно светит далеко, хотя в этом деле, конечно, нужна осторожность, маневренность имеет просто отличную - главное не пытаться на ней выехать в первой половине боя, когда все враги сконцентрированы в одном-двух местах, пушка, как ни странно, с таким разбросом, но таки попадает на ходу.

Танков своего и ниже уровнем на нем не боюсь вообще, кроме быть может пз на, танки выше уровнем требуют некоторой осторожности. Вообще, меня на нем достаточно регулярно, хоть и не в большинстве случаев, бросает в топ, где за счет маневренности, обзора и пушки можно запросто вытаскивать бои.

Воина, к сожалению, взять не получилось. Чуть чирнул по корпусу уничтоженного танка и за счет этого не успел уйти от пушки амх 40. Он кстати, отменно бьется в заднюю часть корпуса - бывает проходит больше 100 урона.

Одинокие КВ для разбора не попадались, а вот дуэль М5-М5 как-то раз получилась очень славная.

Жаль будет его продавать, но уже скоро Чаффи.

Автору "+". :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...