Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
12 Авг 2012 - 21:12 пользователь SionSten сказал:

ага. но светить 10-ым лучше все же т-50-2 умеет.

Маленькое уточнение. Сам Т-50-2 ничего не умеет, он только даёт определённую скорость, динамику и обзор. Умеет (или не умеет) тот, кто им управляет. То же относится к любому светляку.
Игроки
100 публикаций
14 263 боя
танк очень хороший, только ВБР на м5 фугасницу сильно любит, в те места куда должно на полный урон лупить может даже не пробить а с ходу пальнеш и на тебе ваншот, а так конешно особенно в топе можно сливные команды витаскивать даже и не знаю продавать его или нет.
Игроки
2 публикации
2 952 боя
Вчера взял этот агрегат, хочу Чаффи. Много плохого об М5 слышал и был удивлён - Не так страшен чёрт, как его малюют. Совсем не плохой танчик. Видимо кому то подходит, а кому ни катит. Фугасница эта на М8А1 и M2 Medium Tank стоит. Оба эти танка у меня в гараже стоят правда на птшке сейчас другая пуха, топовая.
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
2 030 боёв

Победа!

Бой: Фьорды 15 августа 2012 г. 11:40:16

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 565

Получено кредитов: 13 426

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «2 степень» :Smile_great:

Только сегодня прикупил сей агрегат, и я скажу - это здорово, когда на тебя выезжает ёлка, а ты её уделываешь с двух подач, имхо фана больше, чем от т-50, хотя кому-как.

• Плюс 1
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!
Игроки
30 публикаций
64 914 боёв
Беда,мал на М5 боекомплект,два боя подряд,первый в Эль-Халуфе,я внизу списка,первые 3-4 минуты светил как мог,совсем мало ХП осталось+ двиг. уже лечить нечем,спрятался за камушек,добивал...конец боя...у меня 4 фрага,осталось два фугаса у них су-100 и СУ-8,су-100 на захвате,когда полоска стала на 90..сбил захват...потом когда стала еще где то 35 сбил последним снарядом захват...дальше таран и я труп...только что бой на вестфилде...я в середке,расклад супер...но...конец боя-у меня 4 фрага,у них черч с половиной хп и полный кв1,у нас тупой т-28 и у меня 3 снаряда...заехал черчу с сзади,оставил ему 19 хп...разбился об него...у него осталось 15 хп-я труп....мало фугасов(((((((((((
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
15 Авг 2012 - 10:49 пользователь NikolayArkhipov сказал:

имхо фана больше, чем от т-50, хотя кому-как.

Я то же самое подумал про т-50, когда сел на него. Просто танки разные, а радует именно разнообразие)

Кстати, на т-50 не кидает в топ, поэтому м5 временами так радует.

Игроки
2 публикации
6 722 боя

Не ради похвальбы, но ради того, что б может другие увидели что М5 иногда удивляет и 8 уровень танков =)

http://wotreplays.ru...devvi-m5_stuart

М5, попал правда к 7-8ур (среди которых ПТ-САУ США Т28 – мой герой, который скорей всего, хотел бы меня пристрелить), также попалось нам по 1 арте с каждой стороны.

Spoiler

Начало боя стандартно, первый мой засвет с 14:16 по 13:30 (засвет долгий и в общем качественный).

Прорыв к арте и её мной аннигиляция (то бишь - уничтожение) с 12:58 по 12:40.

На 11:28 – чудом остаюсь живым.  =)

Удалось мне увидеть тяжелую ПТ-САУ Т28 и пристроился её вбок – колупал я её почти весь бой не давая ей возможности двигаться и на удивление нашел место куда моя фугасица постоянно наносила урон =) снял я ему порядка 300хп =) и это для светляка 4ур =). Наверное, я был в жизни данной ПТ самым большим кошмаром.

Данный отрывок с 11:23 (в это время он по мне промазал) по 09:32 (все это время я держался его бока и наносил свой скромный урон).

Бой для М5 4ур. получился знатный и веселый. Получено «Разведчик» и «Снайпер».

Спасибо =)

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
Второй раз продаю чаффи теперь уже без возвратно, беру паттона, вспоминая со слезой радости про М5. Для тех кто любит дырявые и дамажные светляки - всем качать перша и паттона! От них - фан!
Игроки
1 публикация
449 боёв
танк класс только научитьсчя играть надо :Smile_blinky: , а когда гаубицу установиш вообще конфетка, динамика 5+, разгон 5+, макс скорость 5+. Но не нужно играть как на т-50, надо оккуратно в кустиках светить. :Smile_glasses: Изменено пользователем 36Tank36
Игроки
479 публикаций
21 737 боёв
сперва танк не нравился и играл только до двойного. но потом разигрался. Танк неплохой, единственный минус в слабости фугасов. Хороший кустовой свет. А главное, что обзор как у т-50-2.

shot_030.jpg

Игроки
243 публикации
2 030 боёв

Танчик УХ! Уже в топе, даже с топовой рацией!

Для любителей стюарта скину фотку:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120817/b50pq52c.jpg

• Плюс 1
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!
Игроки
441 публикация
21 781 бой

Танк взял почти в топе, не хватало только гуслей и движка пушку поставил 75мм, естественно.

Первое впечатление: "блин, опять вместо фугасов ББ купил..."

Второе впечателние: "У него нет ББ! Это и есть фугасы, и они снимают всего по 20 ХП даже у ELC!!! Как теперь ездить на этом мусоре?"

Третье впечатление через 20 боев: Порядок =) Оно таки ГНЕТ! Просто экипаж нужен натасканный.

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв

Одного фрага не хватило до "Воина"

Победа!

Бой: Порт 18 жніўня 2012 17:59:23

Получено опыта: 839

Получено кредитов: 17 323

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Захватчик»

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
18 Авг 2012 - 18:15 пользователь DasMich сказал:

Одного фрага не хватило до "Воина"

Победа!

Бой: Порт 18 жніўня 2012 17:59:23

Получено опыта: 839

Получено кредитов: 17 323

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Захватчик»

Воин *** для м5) а колобанова я на нем тоже захватом взял.
Игроки
278 публикаций
31 306 боёв
20 Авг 2012 - 10:31 пользователь saintjoke сказал:

Писец, все кто нахваливают это ведро, походу далльше 4 лв так и не ушли, еще 10к экспы до м7 я в шоке. За свободный придется брать.

Просто не понимаешь всего веселья на этой машинке. Поначалу я тож так думал, но через пару десятков боев понял как играть на нем и понеслась. про чаффи забыл и забил, не хочется расставаться с М5.
Игроки
179 публикаций
38 821 бой
ОЙ ребятки,очень хочу чафика,обожаю амеровские ст,но м5 для меня крах,жуть,со слезами выкатываю его на 1 бой и прячу в ангар,не могу раскусить я его,ну не могу и все тут,т-50-2,тут понятно,гашетку в пол и попер светить-покусывая при этом,но тут...с ходу не стреляет,на месте не стреляет,тупо стоять в кустах и светить?если так,то придется перетерпеть((почти всегда бросает в ..пу,так что там мой фугас,как по ...де ладошкой.С ув.
Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
Вот тоже хочу чаффи, поэтому думаю купить м5(как раз акция). Первыми я прокачал ветку советских лт, полтинник мне понравился, но хочется еще и покусаться. Теперь для разнообразия хочу 2801 или чаппи. Купил лео и , несмотря на все отзывы, ловлю фан. Надеюсь, и с м5 так же будет. Но, насколько я понял, хоть сколько-нибудь активно светить нельзя даже в крайнем случае? На лео немного обзора нехватает, но у м5 вроде все ок с этим, а как у него со стабилизацией? С ходу лупить можно?
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
23 Авг 2012 - 20:26 пользователь Tankist0747 сказал:

Вот тоже хочу чаффи, поэтому думаю купить м5(как раз акция). Первыми я прокачал ветку советских лт, полтинник мне понравился, но хочется еще и покусаться. Теперь для разнообразия хочу 2801 или чаппи. Купил лео и , несмотря на все отзывы, ловлю фан. Надеюсь, и с м5 так же будет. Но, насколько я понял, хоть сколько-нибудь активно светить нельзя даже в крайнем случае? На лео немного обзора нехватает, но у м5 вроде все ок с этим, а как у него со стабилизацией? С ходу лупить можно?

Лупить с ходу только в упор. Активно светить можно, елки же светят. Но не на всех картах. Надо по ситуации смотреть, как себя вести. Иногда активный свет необходим, иногда стоит тупо подождать и поехать за артой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...