Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
28 504 боя
06 Июл 2012 - 23:45 пользователь CyborgEvo сказал:

Я конечно не супер спец и может чего то недопонимаю, НО... танк M5 Stuart является танком 4 уровня, а стволы II и III уровня в том числе и топ, по моему это маразм!

У того же чафи в стоке ствол - V уровня, а топ - VI.

Чаффи это чаффи. Машинка посерьёзнее, её бои, соответственно, тоже. А М5 вполне хватает и топовой пушки, чтобы вершить правосудие или просто пакостить среди одноклассников +/- уровень. И не стоит забывать, что это светляк и упор всё же не на вооружение у подобных машин.

Не особо люблю игру на лт, поэтому решил взяться прямить руки себе. Выбрал М5, чтобы открыть чаффи и поучиться.

Откатал всего 15 боёв, да и экипаж только 79%, но что точно понятно, танчик весёлый и интересный, ни в коем случае не унылый.

http://s019.radikal.ru/i604/1207/10/6f919b2bb34c.jpg

Последним противником была круассановая арта BS, за которой я укрывался от СУ-26, и оставалось лишь вплотную казнить её. В пылу боя не то что помнить, даже мыслю не найти, что осталось всего два снаряда и можно было выстрелить один мимо и последним убить. А ведь мог быть ещё и Фадин...

http://s003.radikal.ru/i202/1207/24/281d95c4fc9b.jpg

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
07 Июл 2012 - 12:10 пользователь Bubzlebum сказал:

А ведь мог быть ещё и Фадин...

А рандомная фугасница могла и не убить арту даже двумя выстрелами. Медальки - пиксели, нечего за ними гоняться :Smile_Default:
Игроки
123 публикации
28 504 боя
07 Июл 2012 - 12:14 пользователь Rubacava сказал:

А рандомная фугасница могла и не убить арту даже двумя выстрелами. Медальки - пиксели, нечего за ними гоняться :Smile_Default:

Что правда, то правда. И про фугасы, и про медальки. Я хоть и стремлюсь получать не пиксели, а удовольствие от игры, но отказать в удовольствии подразнить товарищей, заинтересованных в подобных достижениях, практически невозможно :Smile_trollface-3:

А вот фугасница, действительно, крайне раздражает рандомностью. То на полном ходу, не выцеливая, всадишь в бочину А-20 и добиваешь его с 45%, то стоишь мыкаешься с трамваем картонным и колупаешь его, отщипывая по 10-15% :Smile_sceptic:

Игроки
683 публикации
17 952 боя
07 Июл 2012 - 12:14 пользователь Rubacava сказал:

Победы циферки, по сути те же пиксели.
Игроки
884 публикации
29 219 боёв

:Smile_Default:  Доброго всем суток! Я вроде как американовод, но вот Чаффи нету. Решил дойти, купил катаюсь, порой стою в кустах, экипаж 80%

Оптика-Рога-Масксеть

Пара вопросов: много ли толку от вентиляции?

Можете скинуть реплеи с пассивным светом?(хочу освоить премудрости) :Smile_smile:

Игроки
336 публикаций
42 475 боёв

Сегодня так хорошо посветил на Песчаной реке, и 6 чувство (перк) очень помогло.

Я просто вставал на холмы на приличном расстоянии от врага и светил с них. 6 чувство раз 5 помогло как минимум, качайте - не пожалеете.

Вентиль, рога, сетка.

Игроки
342 публикации
11 659 боёв
09 Июл 2012 - 21:06 пользователь dimas735821 сказал:

Вентиль, рога, сетка.

Тоже такое юзаю,без према норм бой 600+опыта и до 20к кредов,но бывает и пичалька по 60 опыта :Smile-angry:
Игроки
662 публикации
51 276 боёв

Мой рекорд денег (без премиума)на м5 33к.а опыт самый большой 1700.Забавная машинка очень нравится-бешенная блоха может творить чудеса.Уже давно выучен чафи, но я все еще катаюсь на м5,хочу поплотнее прокачать перки-390 боев пока но думаю будет бооольше)

перки

командир-орлиный глаз

наводчик-маскировка

мехвод-маскировка

радист радио перехват

наводчик маскировка

Поделитесь своими перками ребят ,интересно сравнить

Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
В принципе, у меня тот же самый набор. У мехвода ещё король бездорожья, у командира маскировка, у наводчика злопамятный. Впрочем, что это я - в начале темы уже всё написал ))
Игроки
662 публикации
51 276 боёв
король сильно помогает или на любителя?
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
662 публикации
51 276 боёв
эх 8й воин в копилке блохи)
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
10 публикаций
8 070 боёв
Уже купил чаффи но все ещё катаюсь на м5. Танк классный, у меня на нём личный рекорд фрагов (попал в топ и нагнул большую часть вражеской команды) и неплохой процент побед(58% при общих 53%)
Игроки
408 публикаций
37 825 боёв
так же чаффии вкачал и скучаю по этому танку с трипанацией черепа. думаю купить его обратно для фана и фарма
Игроки
662 публикации
51 276 боёв

я вообще продал чафи,пока выкачиваю экипаж-жалко такой фановый танк продавать)

кстати к слову сказанно-в последних Лучших риплеях недели м5 стал героем в номинации Воин-набив 12 фрагов..это так к слову))

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд.

Изменено пользователем Yeuse
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
03 Июл 2012 - 13:39 пользователь Vlad___1 сказал:

Rubacava в своем репертуаре - аргументов в защиту своего любимого говнеца придумать мозгов не хватает, значит надо покритиковать руки оппонента :Smile_veryhappy:

Это, безусловно, выставит М5 в очень выгодном свете, а заодно поднимет до небес ЧСВ господина Rubacava :Smile_veryhappy:

Цифры так цифры.

В твоей стате М5 105 - боев, 56 - побед, а это 53% побед. Общая статистика 50% побед. К примеру у тебя на т50 124 боя и 54 победы, т.е. 43,5%

Так за что такая ненависть? Если даже такой игрок как ты смог набить положительную стату?

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
3 522 боя

Буквально несколько дней назад,мне пришла в мозг идея!Зачем нужны большие громоздкие танки,которые еле-еле едут и стреляют с большой мощью,но с медленной перезарядкой?Тут я вспомнил про "Chaffee"!Захотел сразу до него "прокачаться".Думал будет нудное занятие...танк за танком...снова множественные смерти и крик в чате:-Дайте свет!

Да,поначалу так и было!Но когда я купил танк M5 Stuart,всё поменялось!Нет,конечно я давал свет в первые часы игры на этом танке и погибал каждый бой.Но через 2 дня,я стал на этом танке словно маленькой нудной блохой,которая убивает с маленькой "шайтанки" каждого ненавистного врага.Это было просто изумительно,быстрые повороты этого танка,делают из вас сложного противника для неповоротливых танков,быстрая скоро помогает быстро врезаться в борта ПТ-САУ и САУ,что полностью замыкает ихнее движение.Маленький размер данного "существа" позволяет спрятаться в кустах и возникнут для врага незаметно!Если же вы в "ТОПе",с "топовым" вооружением,то знайте точно,что 4-6 убийств вам обеспечено (естественно с прямыми руками).

Так вот!На данный момент,я катаюсь на этом зверьке с такими параметрами:

1.Полностью "ТОП" ТТХ (Орудие 75 мм Howitzer М3).

2.Умения экипажа: Шестое чувство,Снайпер,Плавный ход,Радиоперехват,Отчаянный.

3.Оборудование: Просветлённая оптика,Улучшенная вентиляция Класс 1,Маскировочная сеть.

Ещё я поставил на него камуфляж,так-как хочу,чтобы он выглядел на все 100%! :Smile_Default:

Игроки
75 публикаций
25 432 боя

Отличный танк! очень подходит для ротных боев, ввиду засилия слепых квасов становится очень удобным светляком.

пассивный свет - это примерно -так http://wotreplays.ru...tyoma-m5_stuart

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...