Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
4 218 боёв

http://wotreplays.ru...lavan-m5_stuart

опять 8 фрагов,но уже победа и я в чистом топе :Smile_Default: Бой,в целом,не плохой.Не обошлось без везения

resArcher () сказал:

Когда уровень оленизма противника значительно выше твоего - все потенциальные плюсы твоего танка начинают работать с полной отдачей.

Игроки
336 публикаций
42 475 боёв
20 Июл 2012 - 18:10 пользователь Amanimag сказал:

Когда танк в песочнице,тобиш в топе,может неплохо нагибать. :Smile-playing:

Это да, но светом на нём быть как-то интересней, ИМХО.

Кстати на тесте закрутил на нём Т2 ЛТ, и он написал в чат "ДАЙ СКАЙП!!!" :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
4 965 публикаций
49 094 боя
27 Июл 2012 - 20:47 пользователь kitexbn сказал:

вот уж не думал,что придётся воевать с тяжами 8 уровня...

Играя на светляке будь готов к этому и принимай как должное. Твой танк глаза команды и разящий меч вырезающий арту )) Я на нем взял единственную свою медаль Бурды. Макс опыт 1900+, 8 фрагов на нем.

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
Вчера поиграл на нем плотно, решил вспомнить старое. И, кажется, нагибать на нем стало как-то проще. Или мб просто от каждого танка надо отдыхать? так или иначе фраги можно делать даже будучи внизу, и даже не только арту.
Игроки
278 публикаций
50 008 боёв

М5 пройден и продан.Купил чаффи,буду катать его.По М5 - еле вывел стату по нему в 50%,есть медальки и "мастер",но танк реально очень не простой.Редкие бои когда он в топе и что то решает,в основном с 6-8 лвл,где полная зависимость от тимы и свет не решает ничего ((

М5 в топе с фугасницей конечно зверь,скорость и пушка - решают всё )

С КЛАНОМ Я ТОЧНО НЕ ПРОМАХНУЛСЯ!! (с) ZotLex
Игроки
12 публикаций
14 631 бой

Хороший бой выдался в топе, одно жаль - упустил медальку Бурды, чувствую вряд ли она мне покорится ))

http://wotreplays.ru...leone-m5_stuart

Изменено пользователем Joui_Leone
"Не зарекайся! жизнь поднимет планку. Не осуждай, судьба меняет цвет." (с)
Игроки
103 публикации
53 311 боёв
Только что сделал 9 фрагов, причем остался один против 5, танчик просто прелесть)). Реплей ща залью в ветку записи боев.
Игроки
42 публикации
27 731 бой

Я на малыше играл не как светляк(даже на высоких уровнях).

Фугасница способна „откусывать” ХП у всех, а ведь именно за урон мы получаем опыт.

Часто я действовал так: пассивный свет, далее пострелять в *** тяжам и ст и прятатья, потом прорваться в тыл и выкосить арту. Если останешься жив после прорыва- иди стреляй еще)

Но вообще танк довольно таки часто бывает в топе и там есть возможность даже ваншотить некоторые машинки, что безумно приятно для ЛТ4.

Игроки
730 публикаций
47 371 бой

Вывел М5 в топ и вот размышляю оставаться ли на нем или все-таки брать Чафика?

Мне М5 понравился тем что и внизу и в топе у него есть своя роль. В топе с фугасом можно перебить половину команды, когда в самом низу - хороший подкустовый световик. Чем отличается игра на Чаффи?

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
369 публикаций
20 867 боёв
Вчера взял сие чудо, за свободный вывел в топ, экипаж 80% на 6ом бою взял мастера. Танк конечно смешной с этим окурком :) Когда в топе, можно нагнуть рандом, когда внизу только светить :) Как по мне ничего особенного в танке нет, если бы не Чаффи не качал бы вообще...
  • Плюс 2
Игроки
470 публикаций
15 052 боя

"„откусывать” ХП у всех, "

Громко сказано, но....175 урона (если не ошибаюсь ) как то не очень серьезно,  а если быть точным, то у кого броня 80 и больше, те уже не доступны...как я понял он хорош против слабо бронированных (песок) либо против открытых рубок.

• Плюс 3
Игроки
103 публикации
53 311 боёв

А вот я думаю его оставить в ангаре, фармит неплохо + играя не нужно особо напрягаться

Вот бой, работал чисто светом, никого не завалил но пол команды светанул:

Победа!

Бой: Малиновка 31 июля 2012 г. 19:46:41

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 744

Получено кредитов: 20 046

Игроки
88 публикаций
108 283 боя
Не простой танчик, как-то сложно на нем кататься, не могу тактику правильную применить, Т-50 как-то легче чтоли был. Судя по отзывам танк хороший - надо прямить руки, будем тренироваться :Smile_Default:
Игроки
730 публикаций
47 371 бой
03 Авг 2012 - 06:25 пользователь Weaver69 сказал:

Не простой танчик, как-то сложно на нем кататься, не могу тактику правильную применить, Т-50 как-то легче чтоли был. Судя по отзывам танк хороший - надо прямить руки, будем тренироваться :Smile_Default:

На нем надо немного иначе играть, чем на Т-50. Это скорее подкустовый свтеляк. И плюс ко всему его иногда бросает в топ. Но и в топе не стоит быть впереди всех с шашкой на лихом коне. Надо быть на второй линии. Пусть разные БТшки летят вперед и сливаются, а ты только отстреливай врагов по их засвету. Запросто можно брать воинов.

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
92 публикации
14 072 боя
Взял вчера я чаффика, м5 прошёл с большой радостью, особенно последние 16 побед подряд, что сильно упростило прокачку без према. Очень интересный танк и если кому не нравится, то чаффи брать не советую :)
Игроки
264 публикации
21 836 боёв
03 Авг 2012 - 08:14 пользователь RaphZak сказал:

На нем надо немного иначе играть, чем на Т-50. Это скорее подкустовый свтеляк. И плюс ко всему его иногда бросает в топ. Но и в топе не стоит быть впереди всех с шашкой на лихом коне. Надо быть на второй линии. Пусть разные БТшки летят вперед и сливаются, а ты только отстреливай врагов по их засвету. Запросто можно брать воинов.

И еще имхо на нем сначала боя неплохо отлавливать на базе вражеский свет(правда эта тактика у меня еще с Шермана)))
Игроки
20 публикаций
3 607 боёв
Танчик очень фановый .За 30 боев дважды мог взять воина но оба раза воровали прямо из под носа.Что ж 7к опыта за 30 боев опыта довольно неплохо.буду копить на чаффи собираюсь исследовать его за чистый опыт :Smile-playing: .На м 5 зарабатываю на т 32 и кстате довольно не плохо :Smile_veryhappy: .
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
31 Июл 2012 - 05:00 пользователь pavouk сказал:

Фугасница способна „откусывать” ХП у всех, а ведь именно за урон мы получаем опыт.

за чужую стрельбу по твоему засвету ты тоже получаешь опыт и бабки.

Самое большое кол-во опыта на м5 я получил именно в том бою, где по моему засвету разобрали пол-команды противника)

Игроки
890 публикаций
22 394 боя
11 Авг 2012 - 16:49 пользователь SionSten сказал:

ничо, что чаффи постоянно кидает к 10-ым? и 7 лвл в лоб стабильно шить получится только голдой.

У меня был толстопард, балансный вес такой же как у чафи, больше всего боев мы проводим с 8 лвл. Да и с обзором Чаффи можно отлично светить и 10м лвл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...