Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
Ну елки очень даже подвижные, я вот сегодня на такой 14 врагов за бой засветил. М5 послоупочнее(со стороны).
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
77 публикаций
15 089 боёв
Хммм, если на м5 поставить все модули, то можно выбивать по 2-3 саушки за раз с пушкой ховитзеррррр))))
Игроки
30 публикаций
10 843 боя
Привет любителям данного агрегата! До сего момента раз 5 покупал и продавал этот танчик, а тут купил и влюбился. :Smile_smile:  Кто желает во взводе вместе потролить врагов?
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
23 Авг 2012 - 22:27 пользователь Tankist0747 сказал:

Ну елки очень даже подвижные, я вот сегодня на такой 14 врагов за бой засветил. М5 послоупочнее(со стороны).

Согласен, но при удаче и умении можно светить не хуже)
Игроки
4 574 публикации
46 241 бой

Победа!

Бой: Прохоровка 25 августа 2012 г. 17:30:15

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 1 642

Получено кредитов: 61 918

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

а мне нравится с ст10 во взводе играть))

арты в этих боях целая тьма - хоть кто-нибудь да и стрельнет по засвету)

Игроки
436 публикаций
26 984 боя

Попытался сегодня снять тройной на м5... ночью

Моя психика этого пережить не смогла, м5 я продал к черту, открою чаффи за свободный (благо только 25к осталось). Тройной так и не снял, плюнул и забил.

По танку: в топе норм (как ДД), с 7-8-ми уровнями норм (как пассивный свет), остальные уровни боев - полной отстой. (для 9 танк слабоват, в 5-6 арта слабовата, а пушка уже не наносит почти урона)

Хуже всего то, что я почти никак не могу повлиять на бой. Даже нормальный свет не помогает, один *** команда сливается (больше сужу под впечатлением последней серии из 5-ти сливов ночью, когда народ творил черт-те что). То ли мне просто не везет, но 36% винрейт - это никуда не годится. И как назло, нормальные открытые карты с кустами за 45 боев попадались всего пару раз. Зато Хиимельсдорф - 7 раз (я даже посчитал).

В общем, даже не знаю... Танк хорош для пассивного света, но фортуна не хочет, чтобы я спокойно снимал на нем двойной опыт. Игра на м5 для меня как рулетка, а так я играть не люблю и не хочу

Изменено пользователем Alex1911
Игроки
1 публикация
8 183 боя

Привет всем .

Катаю на м5 уже 27 тысячу опыта без према , орудие фугасница просто порожает - отбивался от т46 , промазал и через всю карту убил су26 . В целом танк радует , и как свет и как псевдо ст . В бою тащит за счет фугаски и увн ( увн настолько велики что даже в кишке где любому другому танку приходиться переваливаться , я выезжаюи крошу фугасами мимо проезжающие пт и арты . Даже на высокоуровневых боях уношу по 3 фрага , особенно нравится дуелиться с американскими юркими башенными пт , м18 разбираеться на ура - ее башня не успевает до нас довернуться . В целом танк радует , даже малая скорость и динамика не способны сделать игру на нем скучной. П.с. катал на многих танках , сумма боев около 12к , повкачивал не 1 ветку так что сравнить есть с чем .

• Плюс 1
Игроки
662 публикации
51 276 боёв
Соглашусь с большинством положительных доводов о м5.Танк своеобразный введу своего орудия-фугасницы.В следствии этого не на каждого противника стоит нападать.Я на нем играю в примерно полуактивный свет-все же динамики пока нехватает чтобы уходить от шквала огна как на елке или т50 но все же.Отличный обзор,как не странно,точная на ходу фугасница.Я сказал бы хорошо стреляет на ходу,неплохо крутится.Прошел от начало до конца весь путь до чаффи,хотя пока не нашел свою тактику и применение танка оч долго орал матом и проклинал этот танк.Покатал на чафике...продал..купил обратно м5 временно.Уже провел около 450 боев,370 танков уничтожил,взял 8 войнов и буду и дальше получать удовольствие от этой бешенной блохи)
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
2 публикации
9 828 боёв

Уже подхожу у сотне боев на этой машинке и получаю удовольствие от игры на ней. Привязанность началась еще с М3 стюарт - раскрыл его потенциал, но мощности пушки у того не хватало. А на М5 и динамика радует и огневая фугасная мощь. Прикидываешь ситуацию на карте, отсиживаешься-светишь в кустах, а как рассредоточатся силы - едешь к раненому вражине. Практически любой танк получает больной укол, иногда приводящий к фатальным последствиям. Даже у КВ-шек разных иногда за выстрел по 30% отнимает. В экстренных случаях на охоту за каким нибудь В1 или AMX40 заряжаю голдовый снаряд, подаренный игрой.

Недавно приобрел советский A20, сравниваю его со Стюартом М5, но никаких достоинств, кроме мах-скорости у двадцатки пока не выявил, и в обзоре и в мощи он проигрывает М5-ке.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
24 Авг 2012 - 09:03 пользователь BTM630 сказал:

Заметил особенность, чем круче бои, тем легче.

Когда ты выходишь в бой на топовой машине, у тебя есть определённые обязанности и ты должен ехать по строго определённым направлениям - дефить или продавливать. Например, на КТ в Степях ты обязательно должен либо давить холмы, либо дефить аллею (или наоборот, сморя по ситуации). Если ты этого не делаешь, то увеличиваешь шанс слива. А попадая в тот же бой 8 уровня на ЛТ4, ты никому ничего не должен. С одной строны, твоей смерти никто не заметит, зато ты свободен и можешь ехать туда, куда считаешь нужным. Ты даже можешь стоять на месте и смотреть по сторонам, оценивая ситуацию и выжидая удобного момента. Если же ты доживёшь до конца, когда с обеих сторон останется по 4-5 машины, то сможешь фактически затащить бой.
  • Плюс 2
Игроки
662 публикации
51 276 боёв
приятно когда играешь на реально воевавшем танке)а то всякие эскизные ис-4 да маусы...
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
73 публикации
9 751 бой
Добрался до м5. Стоит пройти танчик или лучше вкачать за свободный? Если пройти - от пары советов не откажусь :Smile_glasses:
Quiet, loner, low-key professional.
Игроки
47 публикаций
18 336 боёв
Грызу этот кактус танк конечно забавный но после лео и францеф нехватает скорости маневриности , вообщем свободы действия той что францем данна ))))  осталось 17000 опыта незнаю набить или за свободный пройти ? уже очень у него рандомная пушка и "открытая рубка привет фугасам" с его стволом не канает , это блин не ствол а рулетка какаято ,то  хорошо пробил, то не как  ( нормально пробивает только 4 левел  с пятым если это не пазик 4 то unreal  ) недавно су 85 зажал так пока ее убивал снайпера набил (((пипец какойто . и да, страшно нехватает хотябы нормального заднего хода ((( хотя радует что чаффи уже не за горами ))) Тем кому нравиться рулетка )) это танк для вас )))) ( чисто мое мнение)
Игроки
662 публикации
51 276 боёв
Ну про леопарда ты загнул сильно,у него не динамики,не маневренности нет.Лео свою максималку набирает очень долго,и любой поворот сильно снижает его скорость-да и орудия у лео фактически нет.Под францом ты видимо подразумевал ЕЛК АМХ(это вообще самая необычная машина в игре)..ну чтож АМХ 12т тебя огорчит-посредственный танк.А м5 это золотая середина среди ЛТ 4 уровня с рандомным орудием.Я до чаффи прошел весь опыт сам и не жалею-неплохо стюарт выпрямляет руки
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
1 публикация
21 884 боя
М5 отличный танк с отличной фугасницей  и динамикой . Чтобы хорошо играть на нём к нему надо привыкнуть.
Игроки
47 публикаций
18 336 боёв
27 Авг 2012 - 21:42 пользователь seternaPWNZ сказал:

Ну про леопарда ты загнул сильно,у него не динамики,не маневренности нет.Лео свою максималку набирает очень долго,и любой поворот сильно снижает его скорость-да и орудия у лео фактически нет.Под францом ты видимо подразумевал ЕЛК АМХ(это вообще самая необычная машина в игре)..ну чтож АМХ 12т тебя огорчит-посредственный танк.А м5 это золотая середина среди ЛТ 4 уровня с рандомным орудием.Я до чаффи прошел весь опыт сам и не жалею-неплохо стюарт выпрямляет руки

Ну незнаю на лео давно не гонял но воспоминания приятные)))) незнаю как счас на нем. елк не прикумарил а 12t очень нравился фарма на нем море было правда счас незнаю, не катал нанем на 6 левле
Игроки
47 публикаций
18 336 боёв

фух вот тока взял наконецто

Победа!

Бой: Лайв Окс 28 августа 2012 г. 19:36:26

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 1 374

Получено кредитов: 31 962 (компенсация за ущерб от союзников: 1 640)

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

еслибы не слоупок на арте еще бы выжил , они почемуто  считают что если светляк  притерся к вражескому танку и равзбирает его ,то они точно в него не попадут((( а так 7 фрагов  на нем, для меня это шедевр))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...