Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Боюсь вас расстроить, но Чаффи тоже требует, чтобы водила думал, что он делает. Лёгкого и непринуждённого нагиба вы вряд ли дождётесь, это не мопед Т-50-2. Ну да ладно, по этому поводу вы будете ныть уже в другой теме.
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
19 320 боёв
03 Июл 2012 - 16:56 пользователь Rubacava сказал:

Хм, я как-то привык считать, что необходимость думать - это преимущество.

Если искать сложность в игре, да, если отдых, для мозга в том числе, нет

Каждому свое:)

Игроки
507 публикаций
20 869 боёв

Сегодня два раза за шесть моих боёв на мардере видел, как М5 воина брал. Один был в команде противника, меня закрутил и убил (хоть и полХП потерял), 10 фрагов собрал. В другом бою скромно, всего 6 - зато был союзником.

Вывод: машина годная, если руки прямые, стоит потерпеть высокоуровневые бои, ради фана там, где топы 4 ур.

Не понимаю здешних стонов.

Игроки
456 публикаций
7 228 боёв
04 Июл 2012 - 01:32 пользователь AthosNord сказал:

Вывод: машина годная, если руки прямые, стоит потерпеть высокоуровневые бои, ради фана там, где топы 4 ур.

Не понимаю здешних стонов.

Ну, он себя очень неплохо чувствует в боях любого уровня - светляк ведь. Вот где надо терпеть высокоуровневые бои - так это на АМХ 40, он хорош только в топе.
  • Плюс 1
Игроки
662 публикации
51 276 боёв
Ну незнаю чего вы переживаете.нормальный танк.Откатал на нем 333 боя уничтожил 265 танков(максимум 7),взял мастера.6 войнов 53% побед на нем.Даже получил мастера))Просто надо найти для него оптимальную тактику
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
602 публикации
6 749 боёв

Катаю М5 уже давно с целью открыть Чаффи, осталось совсем чуть-чуть, но процесс очень долгий. Экипаж прокачался до 96%, и по мере прокачки экипажа танк становится все веселее и веселее.

Когда его купил был разочарован, что он ездит медленнее М3 стьюарта. А вот сейчас я стьюартов легко обгоняю.

М5 конечно по всем параметрам сливает Т-50, но есть одно НО, М5 часто балансит в топ, т.е. в бои 4-5 уровня. Последнее время каждый второй бой такой. А тут уже можно и пострелять. Фугасница у него довольно странная. Например ЛТ, ПТ и САУ 3 уровня как правило ваншотит, а если у танка есть какая-то броня то снимает по 20HP, т.е. только краску царапает. Т.е. AMX38, а тем более AMX40 ему вообще не по зубам. На КВ-1 можно даже не дергаться.  Да что тут говорить, сливает практически всем танкам 4 уровня, за исключением тех случаев когда фугас удается в нежную задницу засунуть. Но у него есть одно огромное преимущество в таких боях - скорость. Поэтому на М5 в топе никогда не держу флаг и никогда не рашу. А действую как партизан, и эта тактика дает неимоверный фан. Используя опыт игры светляком пытаюсь незаметно подкрасться к противнику которого могу укусить, куснул и слинял.. Так же вполне можно светить даже будучи топом, пусть дети порезвятся постреляют :)

Танк не шедевр, но с прокаченным экипажем вполне играбелен.

Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Июл 2012 - 11:28 пользователь Sigismund13 сказал:

М5 часто балансит в топ, т.е. в бои 4-5 уровня. Последнее время каждый второй бой такой.

Что есть то есть. Я от расстройства даже перестал на нём кататься.
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
21 807 боёв
04 Июл 2012 - 11:42 пользователь Rubacava сказал:

Что есть то есть. Я от расстройства даже перестал на нём кататься.

не пойму, а что тут плохого? я наоборот радуюсь. ведь мне тогда удается набить несколько фрагов и заработать много опыта и денег за бой
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Июл 2012 - 13:14 пользователь centrSmerti сказал:

не пойму, а что тут плохого? я наоборот радуюсь. ведь мне тогда удается набить несколько фрагов и заработать много опыта и денег за бой

Если я хочу пострелять и порубить фрагов, я беру Т110 или Лору, которые для этого и предназначены. А М5 Стюарт был светляком, в этом и был его фан - не быть засвеченным, когда в 52 метрах от тебя идёт раш тяжей противника. И они умирают, так и не поняв, кто их видит и откуда стреляют. А теперь он превращается в самый обыкновенный, ничем не примечательный танчик, на котором можно "перетерпеть" сложные бои и нагибать песочницу.
Игроки
602 публикации
6 749 боёв
04 Июл 2012 - 13:21 пользователь Rubacava сказал:

Если я хочу пострелять и порубить фрагов, я беру Т110 или Лору, которые для этого и предназначены. А М5 Стюарт был светляком, в этом и был его фан - не быть засвеченным, когда в 52 метрах от тебя идёт раш тяжей противника. И они умирают, так и не поняв, кто их видит и откуда стреляют. А теперь он превращается в самый обыкновенный, ничем не примечательный танчик, на котором можно "перетерпеть" сложные бои и нагибать песочницу.

Если ты умудряешься быть невидимкой для Паттона, то тебе ничего не стоит незаметно подсвечивать слепого КВ-1. И при этом надавать плюх Т-46, случайно на тебя выехавшего. Выполнять роль светляка, находясь в топе, конечно необычно, но никто не запрещает, и бывает даже прикольно. Можно действовать более рискованно, и противник ничего не может с тобой сделать.

Возможность играть в топе - это фишка М5. Если бы он балансился как Т-50, то был бы обычным посредственным светляком.

Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Июл 2012 - 14:22 пользователь Sigismund13 сказал:

Если ты умудряешься быть невидимкой для Паттона, то тебе ничего не стоит незаметно подсвечивать слепого КВ-1. И при этом надавать плюх Т-46, случайно на тебя выехавшего. Выполнять роль светляка, находясь в топе, конечно необычно, но никто не запрещает, и бывает даже прикольно. Можно действовать более рискованно, и противник ничего не может с тобой сделать.

Возможность играть в топе - это фишка М5. Если бы он балансился как Т-50, то был бы обычным посредственным светляком.

Нет азарта. М5 в топе убивает почти всё, что видит, при этом его не видит никто. Скучно. Естественно, топовый М5 с топовым экипажем. Почему раньше ЛТ4 и балансились к высоким уровням. На сегодняшний день средний уровень игры на этих машинах упал ниже асфальта - всем же Чаффи подавай, потому, наверное, их и понизили в уровнях боёв.
Игроки
27 публикаций
44 111 боёв

Не понимаю одного взял м5,а где фугасница, в прокачке ее нет,убрали чтоли а?

Про фугасницу кто нибудь расскажет,например где она и когда из прокачки убрали ?

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд.

Изменено пользователем Yeuse
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Июл 2012 - 18:13 пользователь Atselot сказал:

Про фугасницу кто нибудь расскажет,например где она и когда из прокачки убрали ***?

Фугасница на месте. Где и была.
Игроки
507 публикаций
20 869 боёв

75 мм и есть фугасница. А ты хотел шайтан 152? )))

А Rubacava походу прикалывается.

Изменено пользователем AthosNord
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
6 749 боёв
04 Июл 2012 - 14:48 пользователь Rubacava сказал:

Нет азарта. М5 в топе убивает почти всё, что видит, при этом его не видит никто. Скучно. Естественно, топовый М5 с топовым экипажем.

У меня экипаж 96% без модулей. Я бы не сказал, что танк нагибает. Да, обзор хороший, но не уникальный. Фугасы рвут в клочья мелочь, но бесполезны против серьезных танков 4-5 уровня. В карусели М5 сливается Т-50. Всегда есть шанс получить ваншот от Су-85, которую и за 52м в кустах не обнаружишь. Так что даже играя в топе нужны руки и голова.

Снимите модули и будет интересней :)

04 Июл 2012 - 22:27 пользователь hard_ass_mike сказал:

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/223a9050a283f48dd19b2a6666a219b7.jpg

Поздравляю. Надеюсь скоро сделать тоже самое :-)

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд.

Изменено пользователем Yeuse
  • Плюс 1
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
05 Июл 2012 - 08:21 пользователь Sigismund13 сказал:

У меня экипаж 96% без модулей. Я бы не сказал, что танк нагибает. Да, обзор хороший, но не уникальный. Фугасы рвут в клочья мелочь, но бесполезны против серьезных танков 4-5 уровня. В карусели М5 сливается Т-50. Всегда есть шанс получить ваншот от Су-85, которую и за 52м в кустах не обнаружишь. Так что даже играя в топе нужны руки и голова.

Снимите модули и будет интересней :)

Нагибают не танки, нагибают танкисты. Су-85 разорвёт вообще любого ЛТ4. Да и вообще любой танк 4 лвл.

Без модулей играть - это уже извращение, согласитесь. Ещё предложите в исторической комплектации кататься. Для нагиба, как я уже сказал, есть машины с серьёзными стволами, а М5 Стюарт был любимым совсем не из-за орудия.

Игроки
4 публикации
2 644 боя
Покатался чуток и могу сказать прикольный танк, особено когда ты в низу списка. Заникатся в кустах и светить ! Когда враги даже не понимают как и откуда а их убивают :Smile_teethhappy:  - вот в чем кайф на этом танке. Однако наилучшим светляком 4 лв для меня был и есть Т50.
Игроки
302 публикации
2 726 боёв

Я конечно не супер спец и может чего то недопонимаю, НО... танк M5 Stuart является танком 4 уровня, а стволы II и III уровня в том числе и топ, по моему это маразм!

У того же чафи в стоке ствол - V уровня, а топ - VI.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...