Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
01 Июн 2012 - 13:29 пользователь Matolch сказал:

Соглашусь в большенстве случаев именно подбирать недобитков, НО все же я полностью разбирал Пц4, Т-34, М4 и один раз удалось разобрать полностью ВК3001Р путем каруселения и настрела в корму, в борта тоже бился но не так хорошо.

Добавлю, что почти разобрал кв-1с) если бы его не спас *** на т-34-85, то я бы довел дело до конца. Там видно было, что башня тупо не успевает вертеться, даже когда я в горку подымаюсь. Изменено пользователем SionSten
Игроки
92 публикации
16 147 боёв
Ели есть желание весело покататься-посветить и ваншотить мелкие легко бронированные цели - М5 для этого подходит идеально. И фугасница у него довольно точная (несколько снайперов на нём есть).

Ave, Caesar, morituri te salutant!

Ник LobsterMan зарегистрирован.

Игроки
408 публикаций
37 825 боёв
сегодня вкачаю чафика и продам этот таньчик. Помоему танк хороший, не раз тащил бои засвечивая большую групу больших дядек. Кстати, неплохая фарм-машинка, я когда приловчился играть на нём  привозил по 10-15 тыс. без пррема
Игроки
26 публикаций
10 224 боя

приятный танк, можно и бои затаскивать)

кому интересно, вот реплей.

http://wotreplays.ru...ezzzz-m5_stuart

shot_019.jpg

Изменено пользователем xprezzzz

Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
Вроде бы и хороший танк, но и унылый одновременно. Радость когда тебя бросает либо к 9м лвлам либо к 3им. А так как бросает в основном к 5ым то светить некому (арта мелкая и нубская) и нагибать тоже в основном никого не можем своими силами. Вооружение - шлак
  • Плюс 2
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
03 Июн 2012 - 20:42 пользователь kaptur1 сказал:

Играю без према! А до чаффика еще 25к опыта!Господи,дай мне сил!!

Ты не до Чаффика качайся, а изучай М5. Вместо того, чтобы после каждого боя смотреть, сколько тебе осталось докачать и биться головой о клавиатуру, думай, что ты сделал в бою полезного, где допустил ошибку, как можно было бы сыграть в данной ситуации лучше (всегда есть варианты). Так опыт наберётся быстрее и с меньшими потерями для нервной системы и большей пользой для тебя самого.
  • Плюс 5
Игроки
81 публикация
3 844 боя
Я на нём играл ещё до нерфа фугасов! вот тогда это была сверь машина. а сейчас кайф уже не тот(((
Игроки
216 публикаций
62 195 боёв

Всем привет, не знаю что за танк, но вот 1й бой на нем (взял сразу в топ комплектации)...

Победа!

Бой: Руинберг 4 июня 2012 г. 19:50:45

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 2 178 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 19 329

Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Бронебойщик», «Воин»...ничего так машинка ))

Игроки
1 015 публикаций
93 850 боёв

http://i25.fastpic.ru/big/2012/0604/6a/993f52e3d81e9b7f35c826314791196a.png

http://i26.fastpic.ru/big/2012/0604/85/7367ef22ef8b91e7e941e91e9e0cc485.png

Изменено пользователем santimeter

Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
Иду на Чаффи легко и получая удовольствие от игры, в топ последнее время стало кидать 4-1 можно и понагибать хотя больше люблю светить на высоком уровне, всем удачи.
Игроки
358 публикаций
19 140 боёв

До Чаффи осталось 2к (экипаж 95%), Мастер уже есть (был в топе против Т-28 - итог боя, у меня 7 фрагов у Т-28 8 фрагов, наша победа). Единственный мой удачный бой с топовой 37-мм пушкой.

После него катаюсь только с фугасницей.

Машинка решила порадовать перед продажей - Победа! БойРедшир 5 июня 2012 г. 11:00:32 ТанкM5 Stuart Получено опыта: 1 808 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 18 905

Достижения в бою: Медаль Бурды, «Разведчик», «Воин»

Для ускорения набора опыта поставил усиленные приводы наводки/подбой/сведение, разница заметна, точность выросла, но по прежнему огорчает рэндомное поведение фугасов, бывает подряд по 3-4 непробития в одну точку.

При нормальном балансе машинка себя оправдывает.

Изменено пользователем DShK127
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв

То ли теория вероятностей потихоньку работает, то ли прокачка экипажа, то ли смена подбоя на вентиляцию, но только что я наконец перебил планку в 6 фрагов, и набил аж 8. Плюс двоих повредил. Последние два фрага делал в упор по арте контуженый наводчик :D

А с утра медаль заработал за то, что остался один против шестерых и выиграл. Стоял весь бой в кустах малиновки, а когда все враги пошли лесом вырезать наших, я тихонько просочился на их базу, разбил М8А1 и захватил базу) снаряды начали опасно прилетать только через пару сек после этого. Единственная такая медаль пока. Вообще лучшие достижения у меня именно на м5 стюарте, не тяну я тяжелую технику при фпс, который во время боя может упасть до 2.

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
05 Июн 2012 - 12:02 пользователь DShK127 сказал:

До Чаффи осталось 2к (экипаж 95%), Мастер уже есть (был в топе против Т-28 - итог боя, у меня 7 фрагов у Т-28 8 фрагов, наша победа). Единственный мой удачный бой с топовой 37-мм пушкой.

После него катаюсь только с фугасницей.

Машинка решила порадовать перед продажей - Победа! БойРедшир 5 июня 2012 г. 11:00:32 ТанкM5 Stuart Получено опыта: 1 808 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 18 905

Достижения в бою: Медаль Бурды, «Разведчик», «Воин»

Для ускорения набора опыта поставил усиленные приводы наводки/досылатель/подбой, разница заметна, точность выросла, но по прежнему огорчает рэндомное поведение фугасов, бывает подряд по 3-4 непробития в одну точку.

При нормальном балансе машинка себя оправдывает.

А разве досылатель ставится на м5? Сегодня хотел подбой им заменить, но не обнаружив, поставил вентиляцию.
Игроки
358 публикаций
19 140 боёв
05 Июн 2012 - 15:50 пользователь SionSten сказал:

А разве досылатель ставится на м5? Сегодня хотел подбой им заменить, но не обнаружив, поставил вентиляцию.

Сорь лопухнулся, по непонятной причине на него досылатель не ставится, зато вентиляцию в открытую башню поставить можно (в отличии от амер башенных пт)

Игроки
65 публикаций
37 574 боя

Всем привет, взял данную машинку и поставил фугасницу, не понял за что ее хвалят.

Уроны не проходят даже по одноуровневым машинам. Для примера:

в одном бою произвел три выстрела с дистанции 10 метров в бок трамваю, как был 90% таким и остался, урон просто ушел в никуда или с дистанции 80 метров, четыре попадания по су 18 снято всего 70% хп :Smile_amazed:.  может стоит взять пушку м6?

Игроки
17 публикаций
7 668 боёв

ТС спасибо за гайд, хорошо и доступно изложено. Правда есть одно "но", в опроснике есть пункт насчет "обхода" M3Lee, если идти по "дороге" к топ СТ то и обходить ничего не нужно, ветка прокачки,

прямая как рельс*-) А на пути к тяжам, ведро, унаследовавшее имя генерала Ли, не обойти никак*-(

Насчет самой машинки, довольно не плохой агрегат, правда после Т-50 к нему привыкнуть тяжеловато*-) Но надеюсь на лучшее*-)

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
06 Июн 2012 - 20:39 пользователь vezdixod сказал:

может стоит взять пушку м6?

Попробуйте. На самом деле при стрельбе из фугасницы следует учитывать, что существуют всякие модули и экраны, поглощающие урон фугасных снарядов. Попробуйте выстрелить тому же Т-28 в лоб или корму, где нет никаких экранов, результат вас должен порадовать - я выбивал из него до 200 хп.
06 Июн 2012 - 21:08 пользователь Tagimasad сказал:

Правда есть одно "но", в опроснике есть пункт насчет "обхода" M3Lee, если идти по "дороге" к топ СТ то и обходить ничего не нужно, ветка прокачки,

прямая как рельс*-) А на пути к тяжам, ведро, унаследовавшее имя генерала Ли, не обойти никак*-(

Мне М3 Ли показался вполне годным агрегатом. Правда, весьма специфичным и требующим нестандартного подхода. Впрочем. должен признаться, что М5 Стюарт был моим первым танком 4 уровня, и он сам зарабатывал себе на трубу, сетку, а вместе с КВ - на оптику, причем всё без према. Зато теперь ни один танк в игре не кажется мне сложным :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
06 Июн 2012 - 22:02 пользователь Tagimasad сказал:

Насчет выбора ствола, где-то читал советы опытных "светляков" : - Чтобы научиться правильно светить, стоит идти в бой "пустым"*-)

В самом начале темы, например, в разделе Тактика :Smile_honoring:  Но это только для тех, кто точно знает, чего хочет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...