Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
29 951 бой
Удел м5 в основном в роли пассивного света коим он себя довольно сносно показывает. Как активный ввиду недоскорости/недоманевренности хероват и с живучестью у него огромные проблемы. Наряду с имбовыми совками не имеет волшебных непробилов и рикошетов. Страдает очень жестким багом - уроном и пробитием топ-фугасницы. С дб3002 может снимать в лоб по 50-75 хп без проблем но с т-50, т-50-2 и тем более амх12т (у которого по логике вещей и написанным ТТХ броня вообще отсутствует как понятие класса в ООП ) снимать по 5-10-15 хп а то и зачастую непробил вкупе с невероятной косостью пушки убирает в ноль шансы относительно действий антисвет-ТЕТ-А-ТЕТ, делая упор в основном на внимание фортуны на игрока м5. В общем перекос балансного веса в нише светляков на данном этапе проекта очевиден. Из плюсов еще раз подчеркну сравнительно неплохую дальность обзора и звание "редкого танка" .
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
10 Май 2012 - 13:52 пользователь Aspirin4k сказал:

Играл на всех светляках 4 уровня за исключением т-50 и леопарда

:Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Только рандом - только хардкор!
Игроки
103 публикации
30 865 боёв

Я выше сравнивал по маневренности м5 с Е-50, должен забрать свои слова обратно. В этом танчике я прочувствовал с каждым процентом прокачки екипажа отдачу (брал 75%), счас 95% - офигеть танк поменялся. Маневренность стала приемлима, точность на ходу даже начала радовать-главное дождаться полного сведения, что на ровной месности вполне достижимо.

P.S.Если бы вкачать ему мехвода хотя бы 3 перка и наводчика-страшно представить что творил бы если в топе..

Игроки
40 публикаций
15 636 боёв
осталось 20к опыта до чафи, хоть процент побед и 53 на нем, но танк ужасен, для рандома мало подходит, как пасивный свет с большим обзором в ротах мб, но лично мое мнение для рандома танк ужасен
Игроки
28 публикаций
10 941 бой
20 Май 2012 - 21:26 пользователь MadBear сказал:

:Smile_veryhappy:

Поясни?

Даже после тысячи боёв, после первой встречи с маусом, после первого нагиба мауса, после первого ваншота с арты; я не перестаю удивляться одному - великому рандому
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
21 Май 2012 - 03:01 пользователь YourLovelyBoy сказал:

осталось 20к опыта до чафи, хоть процент побед и 53 на нем, но танк ужасен, для рандома мало подходит, как пасивный свет с большим обзором в ротах мб, но лично мое мнение для рандома танк ужасен

Возможно. Но я играю на нём только в рандоме :Smile_glasses:
Игроки
42 публикации
10 287 боёв
21 Май 2012 - 20:05 пользователь Aspirin4k сказал:

Поясни?

Соль в том что твое высказывание "Играл на всех светляках 4 уровня за исключением т-50 и леопарда" не может вызывать ничего большего :Smile_veryhappy:

Логика,куда же она запропастилась :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
40 публикаций
15 636 боёв
и тут уже писали, насчет бага фугасницы, может кто-то мне дать норм ответ, почему францам с их 20 броней не проходит полный урон от фугасов? или там на всех сплошь экраны?
Игроки
1 986 публикаций
19 263 боя

купил под акцию эту бешену табуретку, откатал три боя и доволен как слон.

надо сказать что амеров проходил за свободный опыт, видимо зря.

в первом бою кинуло в топ. а толку от меня ноль. во втором бою уже светил по человечьи, нашел арту, захватил полбазы. в третьм бою (пуха все еще сток) добил Т-28, затроллил су-100 на леднике на перевале. пока она крутилась, её разобрали мои союзники :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем jazis
Забил
Игроки
28 публикаций
10 941 бой
21 Май 2012 - 21:44 пользователь nikkatin сказал:

Соль в том что твое высказывание "Играл на всех светляках 4 уровня за исключением т-50 и леопарда" не может вызывать ничего большего :Smile_veryhappy:

Логика,куда же она запропастилась :Smile_trollface-3:

Логика? Все светляки - (т50 + леопард) = пц38на + а20 + м5. Или это не логично?

Даже после тысячи боёв, после первой встречи с маусом, после первого нагиба мауса, после первого ваншота с арты; я не перестаю удивляться одному - великому рандому
Игроки
42 публикации
10 287 боёв
22 Май 2012 - 05:36 пользователь Aspirin4k сказал:

Чет ты минусами роскидался глупец,ай-яй-яй. :facepalmic:

официально щитаются светляками 4 лвл :лео,т50,м5,а20-это недо светляк-просто проходной танк. . Если для тебя пц38на свет ,то прости меня,ты нуб,при чем не знающий что такое свет.

5 лвл ,2801,чаффи,т50-2, и все!   Также в добавок можна отнести м7,12т,но ими как светом пользуются уже не так часто.(это так тебе на будущее)

Если ты сказал что катался на всех 4 светляках 4 лвл ,следовательно что? Правильно ты катался на лео,м5,т50,а20 но ты говоришь о пц38на , и говоришь что катался на всех кроме т50 и лео,поздравляю,ты многого добьешся если свои предложения будешь составлять не правильно. Если то что я тебе обьяснил не понятно то я ничему не удивлюсь.Если в роте мужики бывают 40-ка летние ,игр сыграно 7к,и не знают что такое штаны,то ты может быть за свои 3.5к не знаешь что такое свет.

Я надеюсь я понятно обьяснил "всю соль" ? Или ты опять ради того чтоб показать кто тут альфасамец заминусуешь пост? Что с твоей стороны покажется привычным. Я не буду минусовать твой пост,люди сами сделают свое дело. И меня за компанию если хотят пусть минусуют.

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
10 770 боёв
22 Май 2012 - 05:36 пользователь Aspirin4k сказал:

пц38на свет ? :facepalmic:

А 20 свет? :facepalmic:  Никатин уже сказал что это проходной танк и щетается недосветом.

Откуда такие гении берутся...

• Плюс 1
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
22 Май 2012 - 09:15 пользователь LastMaestro сказал:

пц38на свет ? :facepalmic:

А 20 свет? :facepalmic:  Никатин уже сказал что это проходной танк и щетается недосветом.

Откуда такие гении берутся...

Никатин сказал глупость. 38нА, как и А-20 - вполне хорошие, годные светляки. Вопрос упирается лишь в тактику применения. С появлением Т-50 большинство игроков разучилось на них играть (или никогда не умело), только и всего.
  • Плюс 5
Игроки
28 публикаций
10 941 бой
22 Май 2012 - 09:02 пользователь nikkatin сказал:

Чет ты минусами роскидался глупец,ай-яй-яй. :facepalmic:

официально щитаются светляками 4 лвл :лео,т50,м5,а20-это недо светляк-просто проходной танк. . Если для тебя пц38на свет ,то прости меня,ты нуб,при чем не знающий что такое свет.

5 лвл ,2801,чаффи,т50-2, и все!   Также в добавок можна отнести м7,12т,но ими как светом пользуются уже не так часто.(это так тебе на будущее)

Если ты сказал что катался на всех 4 светляках 4 лвл ,следовательно что? Правильно ты катался на лео,м5,т50,а20 но ты говоришь о пц38на , и говоришь что катался на всех кроме т50 и лео,поздравляю,ты многого добьешся если свои предложения будешь составлять не правильно. Если то что я тебе обьяснил не понятно то я ничему не удивлюсь.Если в роте мужики бывают 40-ка летние ,игр сыграно 7к,и не знают что такое штаны,то ты может быть за свои 3.5к не знаешь что такое свет.

Я надеюсь я понятно обьяснил "всю соль" ? Или ты опять ради того чтоб показать кто тут альфасамец заминусуешь пост? Что с твоей стороны покажется привычным. Я не буду минусовать твой пост,люди сами сделают свое дело. И меня за компанию если хотят пусть минусуют.

Хочешь сказать, что разрабы специально добавили в игру класс "Недосветляк" ?

Если они были задуманы как светляки, их балансит как светляков - то это и есть свет.

То, что т-50 лучше по всем параметрам не убивает их суть.

Или у них есть другие функции? Ок, пойду пробовать на а-20 танковать, на пц38на кружить тяжей. А врагов светить? Пф... пускай кв-2 посветит

P.S. Ты вообще, отличаешь понятия свет и светляк?

Изменено пользователем Aspirin4k

Игроки
42 публикации
10 287 боёв
22 Май 2012 - 11:21 пользователь Aspirin4k сказал:

P.S. Ты вообще, отличаешь понятия свет и светляк?

Видимо отличаю  даже получше чем некоторые.

К чему ты вобще завел разговор о других функцыях танка а20? я не говорил на нем идти танковать ,я сказал что это недосветляк,и если бы ты уловил соль моего поста то понял бы ,что другие справляются с этой ролью гараздо лучше.

А к чему на 38на кружить тяжей? у тебя уровень какой,ты не должен светить на этой тараталке , а хотя стой,не мне тебя учить,ты же лучше знаешь как играть и все дела.

• Плюс 2
Игроки
28 публикаций
10 941 бой
22 Май 2012 - 13:34 пользователь nikkatin сказал:

Видимо отличаю  даже получше чем некоторые.

К чему ты вобще завел разговор о других функцыях танка а20? я не говорил на нем идти танковать ,я сказал что это недосветляк,и если бы ты уловил соль моего поста то понял бы ,что другие справляются с этой ролью гараздо лучше.

А к чему на 38на кружить тяжей? у тебя уровень какой,ты не должен светить на этой тараталке , а хотя стой,не мне тебя учить,ты же лучше знаешь как играть и все дела.

Ты мне сам сказал, что это не светляки. Я спрашиваю, кто? Чем недосветляк отличается от светляка? Тем что у него характеристики хуже? Значит су-5 недоарта, альфа-тапок недотяж, пантера недост?

Игроки
42 публикации
10 287 боёв
22 Май 2012 - 14:17 пользователь Aspirin4k сказал:

Ты мне сам сказал, что это не светляки. Я спрашиваю, кто? Чем недосветляк отличается от светляка? Тем что у него характеристики хуже? Значит су-5 недоарта, альфа-тапок недотяж, пантера недост?

во-первых,су5 ветка арты ,арта,тут придратся не к чему , это уже твоя фантазия.

во-вторых,альфа тапок,тт ветка тт,при том что у него замечательные показатели динамики и скорострельности,тут опять твоя фантазия.

в третих,пантера изначально была ст,с чего бы ей вдруг быть недо ст. Ты хоть сам понимаешь что ты глупость пишешь ? или ты пытаешся показатся умным зная "мНоГаБуКаВоК" ?

В то время как а20 это недосветляк ,потому что находится в ветке ст,изначально .

недосветляк - тот агрегат (будем называеть его а20 как пример) который имеет,ТТХ хуже чем у однокласников именно светляков (возьмем за пример т50) .Когда недосвет предназначен лишь для второстепенной роли светляка.Светляк же в первую учередь предназначен именно для света.

Когда ,светляк- агрегат (т50) имеющий значительно выше ТТх нежели (а20) и предназначен именно для света,будь то активный будь то пасивный.(по умолчанию активный)

а это "Ты мне сам сказал, что это не светляки. Я спрашиваю, кто? "

а20,38на,в первую очередь это проходные танки,потом танки поддержки,и только потом танки света,если не имеется на карте ни одного истинного светляка.

И что-то ты минусами роскидался,ты только это и можешь? или у тебя это клацание стоит "по умолчанию минусую этого нубяру криворукого" ?

Опять,вернемся к логике,и улови меседж.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
22 Май 2012 - 14:29 пользователь nikkatin сказал:

И что-то ты минусами роскидался,ты только это и можешь? или у тебя это клацание стоит "по умолчанию минусую этого нубяру криворукого" ?

Это я тебе минусов подкидываю, потому что пишешь всякую чушь :Smile_Default:

Светляк - это машина, предназначенная для обнаружения противника и корректировки огня союзников, причём, это его основная задача. Именно поэтому и 38нА, и А-20, и М5 являются "истинными" светляками ничуть не хуже Лео и Т-50. У них есть все необходимые параметры, чтобы успешно выполнять задачи, которые перед ними стоят. И нет никакой разницы в какой ветке они находятся.

Светят они хуже по одной простой причине. Они стоят на пути к машинам другого класса, и 99% оленей ломится к Пц4 или Т-34, не задаваясь вопросом, что за танк находится в их руках в данный момент и зачем он нужен. Люди, по какой-то причине остановившиеся на этих машинах, прокачавшие их в сотнях боёв, показывают результаты ничуть не хуже, чем Т-50.

• Плюс 4
Игроки
28 публикаций
10 941 бой
22 Май 2012 - 14:29 пользователь nikkatin сказал:

во-первых,су5 ветка арты ,арта,тут придратся не к чему , это уже твоя фантазия.

во-вторых,альфа тапок,тт ветка тт,при том что у него замечательные показатели динамики и скорострельности,тут опять твоя фантазия.

в третих,пантера изначально была ст,с чего бы ей вдруг быть недо ст. Ты хоть сам понимаешь что ты глупость пишешь ? или ты пытаешся показатся умным зная "мНоГаБуКаВоК" ?

В то время как а20 это недосветляк ,потому что находится в ветке ст,изначально .

недосветляк - тот агрегат (будем называеть его а20 как пример) который имеет,ТТХ хуже чем у однокласников именно светляков (возьмем за пример т50) .Когда недосвет предназначен лишь для второстепенной роли светляка.Светляк же в первую учередь предназначен именно для света.

Когда ,светляк- агрегат (т50) имеющий значительно выше ТТх нежели (а20) и предназначен именно для света,будь то активный будь то пасивный.(по умолчанию активный)

а это "Ты мне сам сказал, что это не светляки. Я спрашиваю, кто? "

а20,38на,в первую очередь это проходные танки,потом танки поддержки,и только потом танки света,если не имеется на карте ни одного истинного светляка.

Значит пц 3 недотт, потому что он изначально проходной в ветке тяжелых танков на пути к е100?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...