Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Тут кто-то про Шкоду нехорошие вещи говорил? :Smile_Default:
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
268 публикаций
74 521 бой
Да уж, так на бедных старичков ещё не наезжали. А20, М5 и Шкода недосветляки. Просто жуть. Пусть я не гений света, но я испытываю чувство благодарности к этим танкам за выпрямление моих рук.
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
268 публикаций
74 521 бой
22 Май 2012 - 14:29 пользователь nikkatin сказал:

недосветляк - тот агрегат (будем называеть его а20 как пример) который имеет,ТТХ хуже чем у однокласников именно светляков (возьмем за пример т50) .Когда недосвет предназначен лишь для второстепенной роли светляка.Светляк же в первую учередь предназначен именно для света.

а20,38на,в первую очередь это проходные танки,потом танки поддержки,и только потом танки света,если не имеется на карте ни одного истинного светляка.

Кстати проходные танки, это как? Что то я не улавливаю меседж. Какая у них роль в бою?
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
Найдете же вы повод поругаться))) А я пришла сказать спасибо Rubacava за его реплеи, наконец-то взяла мастера, 28+ т. кредов и бурный восторг команды, когда лора и ису померли, так и не поняв, кто их светит (а остальные отползли зализывать раны). А то по акции чаффика прикупила, а м5 жалко продавать было не взяв мастера) Кстати, у мя в ангаре а20 и леопард уже давно и надолго, я выкатываю их, чтобы снять двойной опыт. И свечу ими, иногда даже удачнее, чем мои собратья т50 и т50-2. Хотя в плане света я все еще нупь))
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
22 Май 2012 - 15:37 пользователь Zhuzhika сказал:

А я пришла сказать спасибо Rubacava за его реплеи, наконец-то взяла мастера, 28+ т. кредов и бурный восторг команды,

Всегда пожалуйста.

Как ни странно, у меня самого Мастера до сих пор нет. Выкатываю сейчас два-три раза за вечер, да и то не всегда.

Кстати, Чаффи всё-таки другой. Там есть пушка, которая просто требует, чтобы из неё стреляли и не даёт спокойно стоять и светить. Пересаживать экипаж не обязательно - на Чаффи опыт набирается быстро, я за полсотни боёв получил 100%.

Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
22 Май 2012 - 16:30 пользователь Rubacava сказал:

Всегда пожалуйста.

Как ни странно, у меня самого Мастера до сих пор нет. Выкатываю сейчас два-три раза за вечер, да и то не всегда.

Кстати, Чаффи всё-таки другой. Там есть пушка, которая просто требует, чтобы из неё стреляли и не даёт спокойно стоять и светить. Пересаживать экипаж не обязательно - на Чаффи опыт набирается быстро, я за полсотни боёв получил 100%.

Во-во, иногда прям кусаю себся за локти, чтобы не выстрелить)

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

У меня раньше любимым лт был вк2801, пока его фугасы не стали творить чудеса после очередного патча (после которого вика стал бесполезен почти), так что я и поездить-посветить могу, и покусать, и арту грохнуть и тт10 прибить (они так забавно потом ругаюцца=). Так что стрелять буду))) Пока думаю, продавать или нет, у меня столько одних лт всех наций, причем, чаффик и т50 еще ни разу не ездили.

Пользователь сказал:

Как раз в поседнем бою вражеская лора, умирая, повернула ствол в мою сторону, предполагая, где сидит свет. Я так понимаю, что он пытался меня запугать (а больше мне сидеть было негде), чтобы я срулила и выдала себя. Но мои нервы оказались крепче)))

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
28 публикаций
10 941 бой
22 Май 2012 - 16:45 пользователь KillaAltair сказал:

Да, был случай. На амх 13-75 пассивно светил 100% т30, который внезапно стал 2% после отработки наших арт.

Смотрел на него и думал: "Стрелять, не стрелять?" (Судя по миникарте, никого, кроме него, здесь не было). Не удержался - выстрелил. Не пробил... он меня сваншотил. Больше о таком не думаю.

Даже после тысячи боёв, после первой встречи с маусом, после первого нагиба мауса, после первого ваншота с арты; я не перестаю удивляться одному - великому рандому
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
22 Май 2012 - 22:26 пользователь Oktober_skyline сказал:

посаны, обзор м5 с 80 % командиром и установленной стереотрубой равен ~ 366 метрам, я правильно посчитал ?

Да.
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
22 Май 2012 - 17:04 пользователь Zhuzhika сказал:

Пока думаю, продавать или нет, у меня столько одних лт всех наций, причем, чаффик и т50 еще ни разу не ездили.

Ну ты даёшь, скорее Чаффика выкатывай, он же лучший из лт 5=).

И вообще один из лучших танков в игре.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
22 Май 2012 - 22:44 пользователь Zm_Hunter сказал:

Ну ты даёшь, скорее Чаффика выкатывай, он же лучший из лт 5=).

И вообще один из лучших танков в игре.

На вкус и цвет все фломастеры разные. У меня не пошёл, например.
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
22 Май 2012 - 22:56 пользователь Rubacava сказал:

На вкус и цвет все фломастеры разные. У меня не пошёл, например.

Возможно М5 вам так понравился, что совсем другой по стилю игры Чаффик не смог его заменить=).

Я бы и сам на м5 остался, если бы Чаффика не было - одни приятные воспоминания.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
22 Май 2012 - 23:30 пользователь Zm_Hunter сказал:

Возможно М5 вам так понравился, что совсем другой по стилю игры Чаффик не смог его заменить=).

Я бы и сам на м5 остался, если бы Чаффика не было - одни приятные воспоминания.

Вполне возможно. Хотя у меня часто так бывает. Только что прокачал Т110, выкатываю через силу, хотя от М103 был в полнейшем восторге.
  • Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
22 Май 2012 - 15:19 пользователь GPW84 сказал:

Кстати проходные танки, это как? Что то я не улавливаю меседж. Какая у них роль в бою?

Очень простая.

Продраться через плантацию кактусов, не применяя при этом рук и головы. Не обращая внимания на плюхи, маты союзников, не смотря на поле боя - только на горизонт, на котором в туманной дымке виднеется танк следующего уровня. "Вот ужо на нем то я понагибаю!"

Ну, и обломаться, убедившись в том, что та железка уровнем выше без ваших рук нагибать тоже не хочет.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
138 публикаций
37 768 боёв
Может я на нем играть еще не научился, но пока плохо. Всегда в опе, то есть только светить. Но для света он слаб в сравнении с Т-50 и Т-50-2. На них у меня как-то все хорошо, а на М5 погибаю и никого толком пробить не могу, а если и снимаю ХП, то мизер.
Игроки
377 публикаций
35 852 боя
Не могу я увидеть в М5 хороший танк. Как не пытаюсь... Будь он в боях с 9-10 уровнем - да, но с макс8 он отвратителен! Постоять за себя банально не в состоянии.
Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
Купил сьюарт по кции. Такого отвратного танка еще не видил. Хз как задроты на нем чаффи вкачивают. Даже хуже АМХ 40
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
23 Май 2012 - 10:26 пользователь EisenTod сказал:

Купил сьюарт по кции. Такого отвратного танка еще не видил. Хз как задроты на нем чаффи вкачивают. Даже хуже АМХ 40

Чем он так плох?

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
23 Май 2012 - 10:28 пользователь Zm_Hunter сказал:

Чем он так плох?

Не обращайте внимания - он на ветке Т-50 так же ноет :Smile_Default:
23 Май 2012 - 10:33 пользователь EisenTod сказал:

Купил это корытто по акции-разгоняется медленно, пуха никакая.

Вообще на 4 лвл только один лт-леопард. Т-50 для совкофильной школоты.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...