Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
37 797 боёв
23 Май 2012 - 10:26 пользователь EisenTod сказал:

Купил сьюарт по кции. Такого отвратного танка еще не видил. Хз как задроты на нем чаффи вкачивают. Даже хуже АМХ 40

Вот можно попробовать хотя бы так поиграть http://wotreplays.ru.../273451

Н

о действительно очень тяжело, правда экипаж вкачан только на 80%,

Но что ныть, есть 2 варианта взять чаффи, прокачать через М5 или за свободный опыт (купить или набить на другом танке)

Игроки
22 публикации
8 435 боёв

На днях купил этот танчик, брал как проходной к ветке СТ Паттона и Чаффи.

Танчик фановый. Хорошая скорость и динамика, фугасница сама по себе не плоха. В Топе просто зверь, способен разобрать даже двух т-28, если руки откуда надо или сыграть над тупостью двух "танкистов".

Победа!

Бой: Лайв Окс 23 мая 2012 г. 16:12:01

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 2 958 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 8; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 29 284 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 640)

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Воин

23 Май 2012 - 10:26 пользователь EisenTod сказал:

Купил сьюарт по кции. Такого отвратного танка еще не видил. Хз как задроты на нем чаффи вкачивают. Даже хуже АМХ 40

Клешни об батарею и все будет окай.

Игроки
40 публикаций
15 636 боёв
23 Май 2012 - 15:34 пользователь Shonso сказал:

Клешни об батарею и все будет окай.

ты слишком категоричен, я вот например любитель амер ветки, качаю и пт и ст и тт и арту, но вот м5 как то не прижился у меня, танк очень спицифичный и тут скорее не руки, а п росто от человека зависит пойдет у него этот танк или нет..

Изменено пользователем YourLovelyBoy
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
23 Май 2012 - 17:50 пользователь YourLovelyBoy сказал:

ты слишком категоричен, я вот например любитель амер ветки, качаю и пт и ст и тт и арту, но вот м5 как то не прижился у меня, танк очень спицифичный и тут скорее не руки, а п росто от человека зависит пойдет у него этот танк или нет..

Боюсь, что у человека, о котором идёт речь, руки вообще ни подо что не заточены.
Игроки
1 829 публикаций
17 078 боёв

Взводик из 2-х М5.

Когда брал танк, думал буду мучаться, прокачивая Чаффи. Оказалось все гораздо лучше.

http://wotreplays.ru...kking-m5_stuart

УПД. Экипаж 75+(до 80%), модулей нет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
22 публикации
8 435 боёв
23 Май 2012 - 17:50 пользователь YourLovelyBoy сказал:

Чисто мое ИМХО, но на любом танке мождно найти свою игру, будь это многострадальный АМХ 40 или же M3Lee. Я любитель Советов, в частности ИСов прорыва ИС-3, но понагибать и получить фан можно на любой технике, М5 Стюарт не исключение.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
23 Май 2012 - 15:34 пользователь Shonso сказал:

На днях купил этот танчик, брал как проходной к ветке СТ Паттона и Чаффи.

Танчик фановый. Хорошая скорость и динамика, фугасница сама по себе не плоха. В Топе просто зверь

А я вот не особо радовался, когда в топ бросало. Ниже середины списка - самое то! :Smile_trollface-3:

Прошел его и даже как-то грустно стало. Но не продал. :Smile_Default:

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
19 публикаций
4 845 боёв
Обьясните мне пожалуйста, мож я чего не понимаю, но почему у фугасницы 75мм в характеристиках написано урон 175. Сколько играл никогда такого урона при попадании не было даже по танкам 3-го уровня. Обычно урон 10-15.  И какой смысл тогда играть с этой пухой?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
25 Май 2012 - 03:22 пользователь verify сказал:

Обьясните мне пожалуйста, мож я чего не понимаю, но почему у фугасницы 75мм в характеристиках написано урон 175. Сколько играл никогда такого урона при попадании не было даже по танкам 3-го уровня. Обычно урон 10-15.  И какой смысл тогда играть с этой пухой?

Просто не везло с попаданием наверно. Бывает в арту как засадишь фугас, так засадишь... Они тебя в бою как увидят, так с базы своей тараканами в разные стороны разбегаются!!! :Smile_veryhappy:

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
233 публикации
8 061 бой
25 Май 2012 - 03:22 пользователь verify сказал:

Ну во-первых фугасы нынче вообще не актуальны, а во-вторых мелкокалиберные вовсе не эффективны, особенно против толстой брони...

Фугас должен быть миимум диаметром 152мм, а желательно 200мм и более http://noid.su/fu/tobey.gif

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Фугасница М5 позволят вбить полный дамаг в открытые ПТ вроде Су-76 и СУ-85Б при попадании в рубку, ваншотить арту вплоть до 4 уровня, дальше уже от двух выстрелов требуется. Так же некоторые танки имеют тонкую бортовую броню и броню кормы. Я, например, пробивал полный дамаг в корму Штуга. Но всё это баловство, если хочется пострелять, в игре полно других танков. М5 - светляк.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Да уж, светляк, блин... Надысь в Карелии от такого светляка на Шкоде по полной огреб...

Rubacava, но какой он все же уродец с его обрубком!! :Smile_veryhappy:

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
25 Май 2012 - 18:32 пользователь GrauHimmel сказал:

Rubacava, но какой он все же уродец с его обрубком!! :Smile_veryhappy:

А мне нравится. Помню, когда-то ещё с такой вот шкуркой катался :Smile_glasses:
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
25 Май 2012 - 18:47 пользователь Rubacava сказал:

А мне нравится. Помню, когда-то ещё с такой вот шкуркой катался :Smile_glasses:

Свят, свят, свят...

Это ж Дьябло

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв

Читал эту ветку, думал, чем себя развеселить на втором акке (VavaTV). Заинтересовался Чаффи. Взял сие чудо. Всего два боя. Интересно!

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 25 мая 2012 г. 18:38:43

Получено опыта: 1 974 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 25 713

Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень, «Разведчик»

Победа!

Бой: Энск 25 мая 2012 г. 18:43:39

Получено опыта: 1 158

Получено кредитов: 25 641

Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»

Зы: С него писать не могу, ибо, по не понятным, для меня причинам, тот акк забанен перманентно на форуме, как, типо "твинк". Не пойму логику - акков в танках хоть мульён, а в форум - хрена с два.

Игроки
19 публикаций
25 297 боёв

Купил по акции т-50 и м5. Имхо - т-50 фановей, но! М5 у меня набирает опыт и бабло активнее. Мой рекорд по серебру - 26к без према. А всего то и потребовалось тупо постоять в кустике на кишке (монастырь) пока наша умничка-арта по моему свету разобрала ИС-3, КВ-5 и Су-152 в ноль. Хотя и М5 может доставлять. На Вестфилде закинуло к 8-м уровням. Я по кромочке карты проскочил на захват базы (арты не было). В результате противник до того неслабо давивший наших рванул сбивать захват. И тут-то начался цирк. Сначала я убил стоковый Пц4. Затем приехал Кв-13 и я, накручивая восьмерки вокруг домика и трупа 4-ки, начал откусывать от Кв-13 кусочек за кусочком. Это безобразие прекратил вражеский КВ-5, тоже приехавший разобраться со злобным светляком. :Smile_veryhappy: Там этих Кв наши и добили. Вот так маленький светляк оттянул на себя ощутимые силы противника чем и (мне приятно так думать) принес победу своей команде.

13к опыта на "мыльницу" набрались просто незаметно. Но, моя цель - Чаффи!

Пы.сы. Может все дело в том, что опыт игры в "мире боли" я получил еще на французах? Тех же АмХ40 и 12т постоянно балансит в самую .... Потому - играть с командами в которых я половину даже поцарапать не могу мне было не привыкать.

Игроки
86 публикаций
11 918 боёв

...всеволишь 6-й бой на этом танке и 50% экипаж :Smile_Default:

Победа!

Бой: Заполярье 25 мая 2012 г. 22:23:52

Получено опыта: 931

Получено кредитов: 18 058

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок»

Игроки
2 публикации
2 941 бой

Танк офигенный.

Плюс он у меня реально хорошо фармит) по 10-15к за бой чистыми в случае победы (играю без према)

К нему надо просто немного привыкнуть) Самое веселое с ним - мало того что притерся к ягдтигру и сносил ему стабильно по 10-20 хп, не давая стрелять, так и добил еще :D

А так вот сегодняшний бой)

Победа!

Бой: Хребет Дракона 27 мая 2012 г. 0:49:35

Получено опыта: 1 050

Получено кредитов: 21 718

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
13 676 боёв

Это не танк!!! Это ЧУДОВИЩЕ!!!

Зачем он вообще нужен? я конечно не фанат ЛТ но покатавшись на т50 и т50-2 могу сказать только одно: разрабы над нами глумяться )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...