Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
20 Июн 2012 - 11:31 пользователь never_set_sail сказал:

м5 пятидесятнику не соперник. 50 чихнет пару раз и м5 уже нет. то же самое с т-28.

И не говори. Вот Т92 тоже как правило сливает Обекту 261 в дуэли один на один. Видимо, плохая, негодня арта.
Игроки
242 публикации
14 162 боя

Я подразумеваю "статичные" условия для перестрелок. Например, оба танка стоят друг к другу боком с стреляют в бока. А с т-50 и т-28 так чаще всего и получается. У т-28 броня плохо пробивается. Катался на всех трех танках.

Для уничтожения арты, это понятно. Но если т-50 едет за нашей артой, я должен поздороваться и ехать дальше? А когда арты нет, или доехать до нее не представляется возможным?

Вопрос про двигатель актуален. Такое ощущение что танк - один большой двигатель :)

ps: играли взводом, боев 20. 80% времени кидает к 9-7 левелам. когда играешь соло-50/50

Изменено пользователем never_set_sail
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
20 Июн 2012 - 12:04 пользователь never_set_sail сказал:

Вопрос про двигатель актуален. Такое ощущение что танк - один большой двигатель :)

Двигатель в корме, впереди трансмиссия. Как у немцев.
Игроки
124 публикации
45 695 боёв

20 Июн 2012 - 20:07 пользователь MDL80 сказал:

какую пуху предпочтительнее использовать? только купил аппарат....

75 mm Howitzer M3 - странная,ВБР-ная но тем

не менее типичная фугасница=)Может снять лоре 200 хп в лоб..А может отнять 20 хп Т-50=) Изменено пользователем NecroMancerSandro
  • Плюс 1
Игроки
658 публикаций
39 433 боя
сам опробовал.... порой на 5 хп с фугасницы снимаю, а иной раз арту или пт своего лвл убивает за раз. Наверное буду с ней ездить, ибо с другой урон ни о чем!
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Я говорил, ты говорил, он говорил... Поговорить не с кем? Во второй раз повторяю - я говорил о рандомности пушки. Капсом написать? Или комикс выложить?

То, что я не имею на нем ни одного боя, я озвучивал до нашего с вами диалога. Ссылку на соответствующий пост привести?

Spoiler

Наберут же *** по объявлению...

Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
20 Июн 2012 - 23:57 пользователь waryah72 сказал:

Я говорил, что для борьбы с соуровневыми танками его пушка не подходит.

Не подходит. Ну и что? Его пушка предназначена для вырезания открытых арт и ПТ, в чём ему нет равных. Т-28 выносится двумя попаданиями в лоб, Пц4 и Штуг требуют три в корму или борт (лучше в корму, там броня тоньше и риск попасть в экран отсутствует). Разбирать Т-50 и Лео технически возможно при определённой удаче, но этим должны заниматься другие машины. Да и вообще, не Стюарта это дело кого-то там разбирать.
Игроки
2 публикации
9 517 боёв
:Smile-bajan2: Почитал здесь споры по поводу Т-50 и M5, так вот довольно давно езжу на т 50 и около 200 боёв имею на M5. Ощущения: любой т 50 хоть мастер, хоть гений или с удачей +300% это легкий-безобидный фраг для м5 который нацелен на него и ведёт бой по правилам (не говорю о тех кто разворачивается задом к т 50 и просит в чате пострелять в него). Т 50 бесполезен в высокоуровневых боях при добивании тяжей, на м5 грех не добить какого-нить американца с 200 хп, причём не важен лвл. М5 в боях своего лвл и ниже - танк который менее чем с 7 фрагами из поля боя не выходит - засёк противника прицелился до полного сведения - следующий, даж не интересно... главное не попадаться под выстрелы арты. В боях с топами в виде 6 лвл, он откровенно теряет свои боевые качества, надо уже думать и вертеть в места для пробития фугасом. После т 50 я долго удивлялся на эту машинку, не знал о ней, даж не предсталял что такой дисбаланс в игре, кто-то что-то писал про Т50 в дуэлях... :Smile_veryhappy:  ? Особенность его в низкой точности и в высокой маневренности - т.е. уходить от выстрелов мы на полтийнике можем а попадать - ток при заранее продуманном движении и удобном расположнии противника или стоянии на месте, на м5 просто ездим вблизи и стреляем себе пока не пробьём, Полтийник имеет ток 1 выход - остановиться и стрелять, а у нас? выстрелил и используешь местность до перезарядки или вертишся (с этим сложнее) но средний урон с его и с нашей стороны при такой тактике в нашу пользу! м5 это опасный тигр ищущий где бы поживиться мяском на поле боя; т 50 это воробей чирикающий то там то здесь: "подайте на пропитание...".
Игроки
447 публикаций
18 056 боёв
Езжу на М5, дамажу по 50 хп урона, соуровнекам, бесит его дебильная сводка, приходится останавливаться и целится, Т-50, имеет безусловное преимущество в скорости и манёвренности, если у вас прямые руки, то в дуэли победит Т-50. Это ещё не все минусы танка, разгон происходит медленно, и если вам прилетит в гусеницу, то вы уже не сможете, уйти от соперников. Но замечу против 3 лвл танк нагибает, хотя целится приходится долго, и кружить соперников не получается, из-за его корявости
Игроки
19 публикаций

Победа!

Бой: Малиновка 21 июня 2012 г. 16:56:21

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 1 135

Получено кредитов: 23 065

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Без ПА , 7 фрагов , мог и больше ну сколько было ...

Игроки
69 публикаций
44 899 боёв
Как вы играете на этом танке??? у меня даже при пробитии больше 40 дамага не проходит, хотя стоит что урон 131-219
Игроки
208 публикаций
24 329 боёв
Ребят действительно как? как играть? пассивный свет? ололо?
Ребята,профессионалы песка и хайлевела! Растерял весь френдлист в связи с долгим отсутствием в проекте. Если есть желание покатать во взводе- ник в игре Anguis_in_Herba. Змея в Траве)))буду рад поучиться,друзья. Пишите!
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
22 Июн 2012 - 17:59 пользователь Anguis_in_herba сказал:

Ребят действительно как? как играть? пассивный свет? ололо?

22 Июн 2012 - 17:44 пользователь the_komp сказал:

Как вы играете на этом танке??? у меня даже при пробитии больше 40 дамага не проходит, хотя стоит что урон 131-219

Обвес и пассивный свет, иногда, если местность не позволяет - активный. И надеяться на команду.

В любом случае нужно помнить - НЕ СТРЕЛЯТЬ! Воспитывайте пацифизм, ищите места, где толк от вас есть, а стрелять вам НЕЛЬЗЯ.

Снаряды - они чтоб застрелиться с горя :Smile_trollface-3:

Некоторые конечно рекомендуют выходить в бой без снарядов, но это они просто знают толк в извращениях :)

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
208 публикаций
24 329 боёв
Мне бы перком лампу не мешало бы,что б понять в засвете ли пасивный свет или нет
Ребята,профессионалы песка и хайлевела! Растерял весь френдлист в связи с долгим отсутствием в проекте. Если есть желание покатать во взводе- ник в игре Anguis_in_Herba. Змея в Траве)))буду рад поучиться,друзья. Пишите!
Игроки
3 публикации
1 243 боя
что тут сказать , в том-то и дело что м 5 по сути сейчас самый слабый лт 4 уровня (а возможно и вообще самый слабый танк 4 уровня), и этим все сказано. А если по сути в данный момент его гаубица совершенно негодиться , не спорю иногда она выдает по какому-нибудь Мардеру ваншот , но в то же время даже по какому-нибудь Веспе вы в 8 раз из 10 будете бить по 5-6 раз можнот сказать вупор и не потому-что не попадете а просто в основном дамаг вылетает , даже по такой слабой арте , 25-40 . А уж если вас отбалансировало напротив т 50 или а 20 то знайте вы почти гарантированный труп. Так что копите терпение . Танк от забвения спасает только то что идти на чаффи можно только через него , и честно говоря гаубица ставиться на м 5 только потому что 37 мм пушка по сути плоховата была даже для м 3 стюарта а выбора у нас сами понимаете нет=) А посути танк и апнуть то нужно всего-лишь чуть-чуть например поставить фугасницу но с большим пробитием фугаса , или ту же пушку 37 мм но например с большей пробиваемостью или хотябы с более быстрым сведением
Игроки
1 473 публикации
29 939 боёв
23 Июн 2012 - 11:19 пользователь TitusVoltumius сказал:

что тут сказать , в том-то и дело что м 5 по сути сейчас самый слабый лт 4 уровня (а возможно и вообще самый слабый танк 4 уровня), и этим все сказано. А если по сути в данный момент его гаубица совершенно негодиться , не спорю иногда она выдает по какому-нибудь Мардеру ваншот , но в то же время даже по какому-нибудь Веспе вы в 8 раз из 10 будете бить по 5-6 раз можнот сказать вупор и не потому-что не попадете а просто в основном дамаг вылетает , даже по такой слабой арте , 25-40 .

неа. неправда. в этой игре просто нужно запомнить бронированность целей по которым бьешь. и лучше это сделать пораньше, даже не на 4 лвл, а на 3-ем. фугас отлично наносит урон и ваншотит если пробитие фугаса прошло полностью. просто на ходу нужно думать - ага, вот  например пз3, у него лоб бронирован хорошо, выстрелишь фугасом в лоб - отнимется 30-40 хп, мало. а вот борт у него слаб, подъезжаешь - бьешь в борт - либо ваншот, либо 80-90% хп снимешь с какими-нибудь критами. и так всю дорогу. короче постоянно помнить о том у кого где какая броня и точки пробития.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...