Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
13 313 боёв

Если эта машинка в топе... Это орудие убийства.

Пример :

Победа!

Бой: Хайвей 22 сентября 2012 г. 12:03:48

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 1 854 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 17 159

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Третий воин на этом танке, плюс и косу смерти тоже брал))) Но такие бои бывают редко, а светляк из него, для 7-8 уровней, вообще ниочем...

Игроки
268 публикаций
69 297 боёв
20 Сен 2012 - 15:02 пользователь pilot_of_mordor сказал:

я приводы поставил. ну а к ним - рога и масксеть

Поддерживаю. Для м5 это пожалуй идеальный набор. Сам так катался. Отстоявшись и насветившись можно найти лазейку в обороне, чтобы и до арты добраться.

И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин
Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
Я вместо приводов вентиль ставлю, жалко денег на модули для этого сарайчика))) ну а рога маст хэв
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Ящик то зачем? Если по стюарту попали, ремонтировать уже нечего.

А если не ухлопали одним выстрелом, времени на нормальный ремонт все равно нет, как его не ускоряй. Если только расходниками ремонтировать мгновенно. Второго раза не понадобиться, не убили с одного попадания, со второго убьют наверняка.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
186 публикаций
50 342 боя

Зачётный бой)))))

И долгожданая медаль Бурды...взял 7 фражиков

Победа!

Бой: Степи 24 вересня 2012 р. 14:41:56

Получено опыта: 3 336 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 32 683

Достижения в бою: Медаль Бурды, «Воин», «Разведчик», Знак класcности «Мастер»

Последний бой  перед сном)))).

ВБР порадовал

Победа!

Бой: Прохоровка 24 вересня 2012 р. 23:33:04

Получено опыта: 1 204

Получено кредитов: 27 052 (компенсация за ущерб от союзников: 145)

Достижения в бою: Медаль Бурды, «Разведчик», «Коса Смерти»

Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
Не зря))) Танк своеобразный, я его до конца так и не понял))
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Новый патч не принесёт в геймплей М5 особых изменений. Пока Т-50 будут весело падать с обрывов и сталкиваться на поворотах, М5 будет всё так же мирно сидеть в кустах и тыкать маркером по целям, раздавая союзникам ценные указания. Разве что на некоторых картах станут доступны новые интересные позиции.

Тем не менее, ездить придётся учиться заново, как и на любом другом танке, потому что неудачно подпрыгнув на кочке, можно остаться без гусениц. Впрочем. такое случается нечасто (во всяком случае, на тесте мне удалось исполнить такой номер всего два раза). Ну и арту с ПТ придётся теперь не подпирать, а кружить.

• Плюс 1
Игроки
3 036 публикаций
14 320 боёв
25 Сен 2012 - 01:06 пользователь Janens_com сказал:

Как подумаю, что на нем надо набрать почти 60к опыта для открытия Чаффи, так дурно становиться )

чем ближе к чаффи, тем более другие мысли тебя будут посещать

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв

На новом компе фпс стал получше, и я понял, что м5 все-таки продавать не буду. Отличный танк. Попадая к 4-5 лвлам, можно нагнуть.

Такое впечатление, чо фугасы усилили, я по т-34 и всяким пз34 иногда наношу полный урон.

Игроки
519 публикаций
16 460 боёв

народ, может чё то не так делаю?

этой фугасницой стреляю по елс и что происходит? -36хп, как так?!

что то я ваще не понял этой фугасницы...

есть аналог у а-20, так на ней хотя бы фулл дамаг часто проходил, и игра была в радость, а тут что то ваще не айс... :Smile_sceptic:

P.S. на а-20 и м5 стрелал фугасами...

Изменено пользователем dron1las
Игроки
54 публикации
20 752 боя
27 Сен 2012 - 16:45 пользователь dron1las сказал:

народ, может чё то не так делаю?

этой фугасницой стреляю по елс и что происходит? -36хп, как так?!

что то я ваще не понял этой фугасницы...

есть аналог у а-20, так на ней хотя бы фулл дамаг часто проходил, и игра была в радость, а тут что то ваще не айс... :Smile_sceptic:

P.S. на а-20 и м5 стрелал фугасами...

Значит не пробил твой фугас Елочку, а попал в толстое место. Пробитие у Л11 на А-20 вроде такое же как и на нашем М5. Скорее всего ВБР шалит. Стреляй не абы куда, а выцеливай уязвимые места, заходи в бока и корму и будет тебе фулловый дамаг. Изменено пользователем Medbotlik
Игроки
988 публикаций
39 202 боя
Был бы очень признателен разработчикам,если бы танк перестали кидать в бои,где в топе 4-6 уровень.В этих боях на М5 нечего делать.Танк показывает себя тоько в высокоуровневых боях.Вот там можно зарабатывать и нагибать.
Ясность - одна из форм полного тумана.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
27 Сен 2012 - 22:34 пользователь maximovrom сказал:

Был бы очень признателен разработчикам,если бы танк перестали кидать в бои,где в топе 4-6 уровень.В этих боях на М5 нечего делать.Танк показывает себя тоько в высокоуровневых боях.Вот там можно зарабатывать и нагибать.

Это ж светляк, очень хороший светляк, лучший для пассивного света, если не брать во внимание убыточные топ танки. Чем выше уровень боев у светляка, тем больше заработок и больше опыта. Тебе ж идет половина всего, что настреляли по твоему засвету. 4-6 уровень, это не предел, это бои "по уровню". Стюартов и 8-9м уровням кидает. А елку и к 10м уровням запросто.
Игроки
988 публикаций
39 202 боя
Так я об этом и говорю,что этот танк для "стрелять" в принципе не приспособлен.У него нет ни одного вменяемого орудия для этого.Ему вообще пушка не нужна.Он нужен только светить.Вот пусть разрабы сделают его без пушки и его кидать станет только в 8-10 уровням.Вот тогда можно будет играть.А когда ты в топе - ты галимый фраг даже для БТ-2 какого нить.
Ясность - одна из форм полного тумана.
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
27 Сен 2012 - 23:42 пользователь maximovrom сказал:

Так я об этом и говорю,что этот танк для "стрелять" в принципе не приспособлен.У него нет ни одного вменяемого орудия для этого.Ему вообще пушка не нужна.Он нужен только светить.Вот пусть разрабы сделают его без пушки и его кидать станет только в 8-10 уровням.Вот тогда можно будет играть.А когда ты в топе - ты галимый фраг даже для БТ-2 какого нить.

Наркоман? Попадая в топ, я зарабатываю как минимум не меньше чем в боях с топами. Пушка прекрасна, надо знать, куда стрелять.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Стюарт - танк продуманного маневра. Скорость не такая, чтобы носиться в стиле T50 "попробуй попади", а вот налететь и разобрать одинокий вражеский танк 4-6ур, почему бы и нет. В начале отловить ололо-свет у себя на базе, потом подождать немного, пострелять фкгасиками по неосторожным. Когда уже ясно будет кто и где идет, отлавливать одиноких, кружить и уничтожать. Для лобовых атак не приспособлен этот танк, даже 2ур застрелит, если в лоб пойти, брони считай что и нет.

А пушка отличная, она ИСу 2% снимает с удара, а уж своего своего уровня разобрать из нее можно. Не ваншотами, конечно, но за 2-4 удара можно.

А что, все танки одинаковыми должны быть? Чтобы выехал в чистое поле, на всеобщее обозрение, и начал раздавать плюхи? Должны быть и мелкие пакостники.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...