Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
17 Сен 2012 - 18:20 пользователь pilot_of_mordor сказал:

кажется, я понял. сейчас в бою выстрелил в лоб СУ-8 и... ничего. то есть вообще. нет, мне сказали, конечно, что "пробитие" и всё такое, но ни процента не сняли. я её облетел и воткнул фугас в корму. "уничтожен"

кстати, в том бою я поджёг АМХ12. кто мне скажет, дамаг влияет на возможность поджечь вражеский танк, или просто рандомно поджигают двигатель 20% всех попаданий в двигло?

У меня как-то два выстрела Т110Е5 подряд не пробили лоб Об.261. ВБР, что уж там.

Двигатель и баки имеют некоторый запас прочности, как и все модули. Когда их прочность становится равной нулю, может возникнуть пожар - у баков вероятность пожара 100%, а вот у двигателя вероятность пожара намного меньше.

Игроки
539 публикаций
18 102 боя

Всяко бывает. Я на нём Ягдпз IV и холодильника разбирал. Такие дела.

Чаффи это конечно совсем другое кино, впрочем не менее интересное.

Игроки
26 публикаций
45 475 боёв
В верхней половине списка драйв нереальный. Тоже сначала считал сей агрегат промежуточным, однако последние боёв 15 получаются невероятные штуки. То мардера, несущегося во весь опор, с 300 метров ваншотишь, то т-28 с выстрела в ангар. Вчера был вообще эпик: более 1.900 опыта, 8 фрагов, Колобанов, адреналин, матюки соперников и добрые слова сокомандников.
Игроки
662 публикации
51 276 боёв
попытка сделать обзор по танку) Изменено пользователем seternaPWNZ
  • Плюс 1
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
662 публикации
51 276 боёв
а так я на нем свечу)
  • Плюс 1
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Как скрываться от активного света врага? Они же всю карту обегут и "стратегические кусты" засветят, после чего пассивный свет становится проблематичным. Скрыться за углом можно, чтобы не снесли, но обратно на позицию незаметно уже не выйти, когда активный свет сольется.
  • Плюс 1
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
19 Сен 2012 - 00:45 пользователь Zab2 сказал:

Как скрываться от активного света врага? Они же всю карту обегут и "стратегические кусты" засветят, после чего пассивный свет становится проблематичным. Скрыться за углом можно, чтобы не снесли, но обратно на позицию незаметно уже не выйти, когда активный свет сольется.

для начала - становись в кусты "жёппой" к противнику, чтоб быстро можно было свалить. а потом - почему не выйти обратно? куст - он не один, на каждой карте  немало таких мест. вкачивай маскировку, чтоб удобней было "красться"

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Маленькая кусачая пушечка понравилась, микрошайтанка. Однажды одинокого черчиля из нее разбирал. Долго и нудно, но если никто не мешает, куда торопиться... 2% ИСу в бок залепить, тоже приятно. И ему беспокойство, и мне опыт. Конечно, она не для этого, но частенько до мягкотелой арты не добраться. Это все же не Т50, попытка проламываться сквозь строй врага на стюарте кончается всегда бесславной смертью. Подсветил из-за угла, заодно всадил фугасик, пора уходить огородами, светить из-за другого угла или холма, из-за того же угла повторно лучше не высовываться.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
19 Сен 2012 - 14:28 пользователь Zab2 сказал:

Маленькая кусачая пушечка понравилась, микрошайтанка. Однажды одинокого черчиля из нее разбирал. Долго и нудно, но если никто не мешает, куда торопиться... 2% ИСу в бок залепить, тоже приятно. И ему беспокойство, и мне опыт. Конечно, она не для этого, но частенько до мягкотелой арты не добраться. Это все же не Т50, попытка проламываться сквозь строй врага на стюарте кончается всегда бесславной смертью. Подсветил из-за угла, заодно всадил фугасик, пора уходить огородами, светить из-за другого угла или холма, из-за того же угла повторно лучше не высовываться.

это да. кстати, не устаю хвастаться - льву в корму по два процента тоже засаживать можно. он от этого будет жутко удивляться (да и криты возможны)!

вообще, м5 - не для того, чтобы пролетать сквозь строй. это машинка скорее для тех, кто большую часть боя предпочитает быть "зырящим кустом"

одно расстраивает - процент выживаемости в боях угрожающе низок. такова участь светляка

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Выскажи своё мнение

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
19 Сен 2012 - 19:08 пользователь pilot_of_mordor сказал:

это да. кстати, не устаю хвастаться - льву в корму по два процента тоже засаживать можно. он от этого будет жутко удивляться (да и криты возможны)!

вообще, м5 - не для того, чтобы пролетать сквозь строй. это машинка скорее для тех, кто большую часть боя предпочитает быть "зырящим кустом"

одно расстраивает - процент выживаемости в боях угрожающе низок. такова участь светляка

Что Лев... ИСу-4 (тогда ещё 9 уровня был вроде) в щель мехвода задувало по 40-60 урона, причем не шальным фугасом, а более-менее стабильно - делал серии по 3-4 выстрела. Изменено пользователем Silly_Milly
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
182 публикации
26 021 бой
19 Сен 2012 - 20:46 пользователь Silly_Milly сказал:

Что Лев... ИСу-4 (тогда ещё 9 уровня был вроде) в щель мехвода задувало по 40-60 урона, причем не шальным фугасом, а более-менее стабильно - делал серии по 3-4 выстрела.

Какая терпеливая четверка вам попалась)))
Немцы: Тигр, Е-100, Ferdinand, E-50M, Leopard-1, Лёва
Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261
Французы: Ёлка, АМХ 13/90, Bat.Chatillon 25t, (АМХ50Foch исследован)
Янки: М40/43, Т92, Бульдог
Бриты: FV304 горохомёт гатлинга :teethhappy:, Crusader SP
Игроки
182 публикации
26 021 бой
Сразу не обратил внимание на опрос... Реально есть приколисты, ездящие с подбоем, МБУ, приводами? :Smile_trollface-3:
Немцы: Тигр, Е-100, Ferdinand, E-50M, Leopard-1, Лёва
Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261
Французы: Ёлка, АМХ 13/90, Bat.Chatillon 25t, (АМХ50Foch исследован)
Янки: М40/43, Т92, Бульдог
Бриты: FV304 горохомёт гатлинга :teethhappy:, Crusader SP
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
20 Сен 2012 - 15:00 пользователь Old_Fatalyst сказал:

Сразу не обратил внимание на опрос... Реально есть приколисты, ездящие с подбоем, МБУ, приводами? :Smile_trollface-3:

я приводы поставил. ну а к ним - рога и масксеть

• Плюс 1

Выскажи своё мнение

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

В голосовалке "зачем покупать М5" отсутствует пункт "Чтобы был. Надо все попробовать, хотя бы чтобы знать, как против этого воевать".

Чаффи тоже нужен "чтобы был", хотя он мне вряд ли понравится. Открыть чаффи естественным путем, для этого придется много на M5 поездить, хочешь не хочешь, а узнаешь этот танк.

Игроки
662 публикации
3 538 боёв
Для меня загадка, как у меня получился винрейт 55% на М5, учтывая, что это была первая ветка, которую я качал. Видимо везло очень сильно.
Игроки
441 публикация
21 781 бой
Блин. Добрался до Чаффи. Стал продавать М5 и... увидел, что все это время ездил со стоковым движком. Причем топовый был открыт. :facepalmic: Хорошо, хоть разница между ними небольшая.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Думаю, не стоит продавать M5, когда Чаффи откроешь. Чаффи - топ, все бои на нем в убыток, особо много не покатаешься. Лучшего пассивного светляка в своем ангаре стоит оставить, пригодится.
Игроки
195 публикаций
101 986 боёв
супер танк:)хотя использую его только ради того чтобы вкачать чаффи. Но учиться светить на нём не вариант, лучше на т50:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...