Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
05 Дек 2012 - 22:04 пользователь 520d сказал:

Чет не пошел у меня этот танк... Т-50 на порядок лучше и по пушке и по маневренности... Фугасница это полный пинцет - в основном по 12-30 ХП выносит, с ней только если ты в топе можно как-то ездить, но часто кидает к 8 лвл, а там танк бесполезен...

Есть у меня Т-50 на другом акке. Ну вот никак не могу заставить себя на нём получать удовольствие - неприятная машина. М5 двигается легко и плавно, им приятно управлять. Что урона мало, так и Т-50 с 8 уровнями много не настреляет. А если М5 в топе, то не нужно рассказывать про 20-30 урона. Целиться нужно, а не бить-куда-попадёт.
Игроки
88 публикаций
16 239 боёв
Как танк он вообще никакой, как светляк не понравился, т-50 на порядок  лучше. Может быть если экипаж 100% и перки прокачанные есть он как-то полезен, до это надо ещё их докачать(а до этого грызть не то что кактус, а целый гектар кактусов), а забрасывает к 8 лвл очень часто (из 10 боев раз 8 точно) так ещё и арт бывает нет или одна.( с непрокаченным экипажем он слепой как крот) А там он ваншот, билет в одну сторону(в ангар). Танк высокий не за каждым камнем встанешь, не в каждой низине можно постоять.Скорость по прямой устраивает, но как поворот то ты уже в ангаре( сильно теряет скорость) Может кому-то он и понравился(видать ВБР к нему более радушен))),мне он точно нет(может я его не понял).
Игроки
417 публикаций
39 940 боёв
06 Дек 2012 - 21:43 пользователь Charley сказал:

Что то не получается без штрафа пересадить экипаж на этот танк ни с локуста не с т2лт. Вроде бы экипажи как влитые должны залазить. До сегодняшнего обновления не пробывал. Но на тт8 лвл с этим всё в порядке. Странно.

По чем аккаунт купил? За 20000 боев должно быть много просят
Игроки
24 публикации
26 186 боёв
хоть убейте,но это не свет...куда запихивает его к 8 уровням??нахрена спрашивается....короче снова намутили с ВБР. Слепой свет,который ели ползает,БРЕД!!!!!
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
08 Дек 2012 - 01:50 пользователь makitra сказал:

хоть убейте,но это не свет...куда запихивает его к 8 уровням??нахрена спрашивается....короче снова намутили с ВБР. Слепой свет,который ели ползает,БРЕД!!!!!

Тебя же никто не заставляет на нём кататься. Пройди за свободный или выбери другую ветку - французов, например, те же самые барабаны.
Игроки
54 публикации
20 752 боя
08 Дек 2012 - 02:18 пользователь utemuratov сказал:

стату просаживает за нефиг делать)

А вот я на нем как раз поднимаю и процент побед, и РЭ.  :Smile_harp: Изменено пользователем Medbotlik
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
08 Дек 2012 - 02:18 пользователь utemuratov сказал:

стату просаживает за нефиг делать)

Эт точно.  У меня до 58% упала за 800 боёв  :Smile_confused:
Игроки
57 публикаций
28 120 боёв
08 Дек 2012 - 01:50 пользователь makitra сказал:

Я наоборот ВБР молю о том, чтобы закидывало к 8 лвл. Там опыта куда больше, да и пользы от тебя тоже. Когда-то давно я покупал уже этот танк, ох как я ярился, как проклинал это чудо! Настолько он меня выбесил, что я зарекся его никогда больше не покупать. Но вот появилась новая ветка и я, скрепя сердцем, купил сей агрегат снова. Но на этот раз решил форум покурить. Смотрю, люди советуют играть как пассивный свет. Никогда так не играл, но думаю делать-то нечего. Зашел в первый бой, залез в кусты покрасивей и стал ждать. И тут вдруг все красным засветилось, я нервно начал жать на миникарту, указывая сокомандникам на вражин. Хотя этого и не понадобилось, команда хорошая попалась. Я лыбился во весь рот смотря как вражеские танки вертели башней отгребая непонятно откуда. Правда в итоге меня заметили и пришлось на всех парах мчаться в безопасное укрытие, и все это под взрывы в мою честь. Такой фан я сейчас на М7 только получаю, но там другое. Единственный недостаток этой машины, на мой взгляд, что она полностью зависит то команды. Ибо сколько ты не свети, если команде ложить и все хотят рашить, то бой ты явно на ней не вытянешь. Спасибо людям, написавшим про использование пассивного света в общем и на этом танке в частности. Два года в игре и ни разу не пытался играть в этом стиле)
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
6 736 боёв
08 Дек 2012 - 11:36 пользователь SinMaker сказал:

Я лыбился во весь рот смотря как вражеские танки вертели башней отгребая непонятно откуда. Правда в итоге меня заметили и пришлось на всех парах мчаться в безопасное укрытие, и все это под взрывы в мою честь. Такой фан я сейчас на М7 только получаю, но там другое. Единственный недостаток этой машины, на мой взгляд, что она полностью зависит то команды. Ибо сколько ты не свети, если команде ложить и все хотят рашить, то бой ты явно на ней не вытянешь. Спасибо людям, написавшим про использование пассивного света в общем и на этом танке в частности. Два года в игре и ни разу не пытался играть в этом стиле)

Полностью разделяю это мнение!

В первых боях плевался, ныл "ТАНК-БЕЗ-ПУШКИ, АДОВА КОЛЕСНИЦА"

А потом понял, что можно прикинутся ветошью.

И в центре Карелии катался и "тушил" красненькое, будучи незамеченным во всяких болотах, потом повторилось на Эль-Халуфе за всякими горками.

А в топе на нём ВЕСЕЛО, как на Т18. Едешь-раздаёшь ваншоты всему не превосходящему 3 уровень, картонные 4 (Т-28, Ковенантер) тоже лопаются.

Очень жду Чаффи, он про тоже, только ещё пушка опаснейшая есть.

Ангар: M103(♥), Т34, М36 Slugger, VK3601(H), PzIII/IV, ИС-3, КВ-3, КВ-2, Mk VII Tetrach, Mk II Valentine.
Исследованы: T110, T30, M26 Pershing, T49, ИСУ-152, Т-44, СУ-14, VK2801.
Игроки
117 публикаций
21 246 боёв
тож хочу выровнять процент побед), напрягает, что за чатую не зависит на исход боя светом, с 6 - 8, *** танк) баланс жесть)
Игроки
117 публикаций
21 246 боёв

в первом бою как купил взял мастера, 8 убил одноклассников, но вот мясом 6 8 быть, пассивный свет, круто 15 мин в кустах. знал бы за свободный прошел бы)

эль халуф бой один из последних там активный свет) там радость. а 15 минут тратить на стояние) тогда мс 1 лучше с маскировкой)

даже при том ,что вынесу арты) команда сливается тупо.

Изменено пользователем providec78
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
20 752 боя
09 Дек 2012 - 18:18 пользователь providec78 сказал:

в первом бою как купил взял мастера, 8 убил одноклассников, но вот мясом 6 8 быть, пассивный свет, круто 15 мин в кустах. знал бы за свободный прошел бы)

эль халуф бой один из последних там активный свет) там радость. а 15 минут тратить на стояние) тогда мс 1 лучше с маскировкой)

даже при том ,что вынесу арты) команда сливается тупо.

Ну не всегда 15, бывает и кусты сменить надо и улепетывать из них на всех порах. Ибо умные т-50 вместо ололосвета шерстят эти самые кусты на наш предмет. А бывает и самому активно нужно посветить или за т-50 погнаться. Но как тут говорили несколько постов позже, пассивный свет достовляет своеобразное удовольствие наблюдать за паникой противника, когда засветился и в него начинает лететь от арты, пт, вертит башней, не понимая, что произошло. =)

Вам может не подходит такая тактика, остается только перетерпеть ради новых барабаных американских танков. =)

Изменено пользователем Medbotlik
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
09 Дек 2012 - 16:20 пользователь Dimoschka сказал:

На свалку его, а тех кто тыт дает умные советы, о то какой он хороший, стату сначала смотрите, а потом уже оценивайте высказывние

Посмотрел стату, впечатлился... Если не секрет, как можно заработать 41% на Т-50?
Игроки
541 публикация
8 933 боя
Пользователь сказал:

А бывает и самому активно нужно посветить или за т-50 погнаться.

За т-50 как-то погнался, после нескольких моих плюх по - 20 хп ему в корму он обратил на меня внимание и отправил в ангар как безобидного котенка... круто=)

М5 конечно хороший пассивный светляк но если бы он еще хоть что-нибудь умел было бы уже не так грустно, ибо пассивно светить можно далеко не на любых картах и не при любых обстоятельствах.

Игроки
200 публикаций
50 998 боёв

Победа!

Бой: Уайдпарк 10 декабря 2012 г. 19:34:20

Танк: M5 Stuart

Получено опыта: 2 101

Получено кредитов: 40 422

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Это когда в топе.

10 врагов в копилке было.

Изменено пользователем mikola34

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...