Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
56 629 боёв
Не знаю как кому, но мне танчик очень прикалывает. В топе он нагибает, а в днище списка пассивно подсвечиваешь и гребешь опыт и кредиты, если конечно в команде хоть пару человек умеют попадать по врагу... А если артоводы ещё ровные и граммотные то тогда вообще великий фан от танчика!
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
52 663 боя
*** пойми что твортся. Упираюсь, стрляю, свечу. Но команда проигрывает. После боя смотрю результаты, пофигу где нахожусь, вверху или внизу списка, полезность в первой пятерке почти всегда, тоесть даже если не в топе то больше для боя делаю чем половина команды, и все равно в жопе по победам. Что-то надо делать))))
Игроки
419 публикаций
31 455 боёв
Терпеть не мог этот танк пока проходил его, но сейчас играю не Леопёрде и понимаю, что М5 стюарт, по сравнению с немцем, - просто прелесть.
Игроки
943 публикации
78 319 боёв

Решил вотъ отписаться по Стюарту/Скотту. Собственно я вообще большой любитель лт4 и ностальгирую по тем временам когда не было ни мопедов, ни барабанщиков. Игра на классе лт тогда была хардкорнее и умнее чтоли. К чему это я... Вообщем решил я прокачать Чаффи. М5 к этому моменту был уже топовый за свободный. Экипаж взял 75%, кроме радиста пришедшего с топ тяжей (100% основного перка, 100% маскировки, 95% радиоперехвата).

Оборудование взял классическое для пассивного света (Рога-Оптика-сеть).

Хочу сказать что после а-20 и т-50 обзор просто ошеломляет. Дозорные, такое ощущение, берутся сами собой. Лезть в далёкие и опасные кусты как на а-20 не надо, можно стать и по-ближе всё равно всё видно.

Пока не прокачал маскировку, м5 светился по ощущениям довольно часто, советские Лт более стелсовей (ИМХО).

Орудие поначалу вызывает уныние. Да оно ваншотит су-26 при попадании в рубку, но пробитие ужасно! Чуть какой угол и даже такой же м5 по ощущениям можно ковырять вечность. Но вот кумулятивы за серебро всё меняют. Вожу с собой 15 штук, причём временани не хватает. Использую их часто, например, когда схожусть с вражеским светом 1 на 1, или когда команде светом уже не поможешь и КВас с Ковешками приходится валить самому. Вообщем с кумами танк вполне может тащить и воевать вплоть до 6 лвл.

Под спойлером результаты 100 боёв на этом танке. Почти все бои с премом и соло. Пару раз играл со взводным Хумелем.

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121211/5adC3lJF.jpg

Могу сказать очень танк очень хорош  на картах где нужен пассивный свет, а с голдой вполне способен тащить как дамагер. Лично я не понимаю людей которые проходят его за свободный, чтобы пойти на Чаффи.

Если сравнивать с другими лт4, то тут всё поситуации. Тролить врага я бы отправил т-50, светить арту а-20, а м5 я бы поставил в куст. :Smile_blinky:

PS Вот задумался, а нужен ли мне этот Чаффи, вдруг с ни не срастётся как с т-50-2. А тут и тащится и весело.

• Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
42 публикации
13 377 боёв
Ну если в топе, то еще можно. Я как в середине или в конце списка, стараюсь в начале где нибудь затихариться и подсвечиветь. А потом, как все разъедутся, пытаюсь прорваться к арте и уничтожить ее. Обычно на меня не обращают внимания. Иногда удается.
Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя

Разработчики, да выдайте вы ему наконец нормальное орудие вместо этой шляпы!!! Ну невозможно же играть! Голда не спасает, она такае же шляпная как и весь танк.

БЕСИТ, ничё 10 тонн опыта осталась  и я продам этот маразм.

Тот кто ввёл это танк в игру с таким орудием наверно спать по ночам не может, всё икает не переставая!

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
52 663 боя
Играл, играл. Глядь стата поднялась к 51%, продал сразу же. Как-то надоело быть мясом. Прочитал про следующийМ7, там вообще кошмарит народ.  Копил свободный на китай, пришлось половину на М7 пустить. Но т21 танк прикольный, А там всегда в самом внизу списка))). Да бриты по сравнению с этой веткой читы какие-то. На ковревантузе просто отдыхаешь.
Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя
12 Дек 2012 - 00:07 пользователь 11222333 сказал:

Играл, играл. Глядь стата поднялась к 51%, продал сразу же. Как-то надоело быть мясом. Прочитал про следующийМ7, там вообще кошмарит народ.  Копил свободный на китай, пришлось половину на М7 пустить. Но т21 танк прикольный, А там всегда в самом внизу списка))). Да бриты по сравнению с этой веткой читы какие-то. На ковревантузе просто отдыхаешь.

M5 , это единственный танк  в игре, который без голды не играбелен. Фугасами на нём воевать абсолютно нельзя, даже картонные бриты получают по 20-30 дамага. Одноклассник т-50 нас разрывает как тузик грелку, потеряв 100 хп.

Зря м7 прошёл за свободный. Мне он очень понравился.Нагибающая машина при правильном использовании.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
12 Дек 2012 - 00:21 пользователь name700 сказал:

M5 , это единственный танк  в игре, который без голды не играбелен. Фугасами на нём воевать абсолютно нельзя, даже картонные бриты получают по 20-30 дамага. Одноклассник т-50 нас разрывает как тузик грелку, потеряв 100 хп.

Зря м7 прошёл за свободный. Мне он очень понравился.Нагибающая машина при правильном использовании.

Вожу с собой 10 кумулятивов, почти никогда не использую. Просто нет особой необходимости.
Игроки
155 публикаций
10 784 боя

Осталось 5к опыта (до Чаффи), чтоб дожевать этот кактус.....А он кактус и есть, несмотря на 58% побед.

P.S. последнее время кидает на городские карты...что там делать мне????? Он не едет, не стреляет, не светит! Только отлов чужого света, а с нашей пухой и  оленями в команде и это проблема. Вчера на Уайдпарке (верхний респ), прорвавшегося на засвет А-20, стреляли все (причем стоя на месте и их гасила арта)..., но убил его я (за три выстрела) из косой фугасницы с 200 метров. У народа привычки брать упреждение нет совсем? За время этого засвета мы потеряли 5! танков от арты. Второй светляк Т-50 загасил меня (дал три раза ему дамаг) и все! команды то больше нету......эти олени так и стояли на месте в чистом поле под артой.

• Плюс 1
Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя
12 Дек 2012 - 01:11 пользователь Rubacava сказал:

Вожу с собой 10 кумулятивов, почти никогда не использую. Просто нет особой необходимости.

у вас среднее повреждения за бой 182 единицы! ЭТО чрезвычайно мало.
Игроки
943 публикации
78 319 боёв
12 Дек 2012 - 07:23 пользователь name700 сказал:

Урон за бой на светляках таки не показатель.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
12 Дек 2012 - 06:41 пользователь SilenceF сказал:

Осталось 5к опыта (до Чаффи), чтоб дожевать этот кактус.....А он кактус и есть, несмотря на 58% побед.

P.S. последнее время кидает на городские карты...что там делать мне????? Он не едет, не стреляет, не светит!

такая же фихня. если светить худо-бедно еще могу, то затащить на нем что-либо... без шансов. очень сильно от сокомандников зависишь.
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
488 публикаций
34 762 боя
08 Дек 2012 - 01:50 пользователь makitra сказал:

хоть убейте,но это не свет...куда запихивает его к 8 уровням??нахрена спрашивается....короче снова намутили с ВБР. Слепой свет,который ели ползает,БРЕД!!!!!

Да это же счастье, когда его к 8м уровням закидывает. Там хоть арта есть и посветить можно. Свет из М5 - замечательный. Чего не скажешь о вооружении. Проблемно на М5 нем с 4ми - 5ми левелами воевать. Свет там мало кому нужен, а попасть в кого-то из фугасницы - это из области фантастики. С малышами полустоковая 37мм куда интереснее фугасницы.
  • Плюс 1

"When tyranny becomes law, resistance becomes duty. " --Thomas Jefferson.

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
арта лучше кладется из фугасницы.
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
12 Дек 2012 - 07:23 пользователь name700 сказал:

К сожалению, урон по засвету в статистике не отображается. По идее, этот показатель должен бы быть главным. Да и потом, большая часть моих боёв пришлась на счастливое время, когда Стюарт видел песочницу раз в десять боёв, если не реже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...