Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
30 Окт 2014 - 02:41 пользователь 1Reaver1 сказал:

вы все просто не умеете его готовить, учитесь у этого парня...

Ну так-то это M5A1 в реалиях WOT - другой танк. Изменено пользователем SionSten
Игроки
158 публикаций
28 862 боя
Хлам, с пушкой которая даже голдой в корму не пробивает всегда. И не говорите мне что надо светить, в нынешней реальности свет в 70% случаев не нужен..
Игроки
14 публикаций
13 680 боёв
31 Окт 2014 - 01:01 пользователь S1onik сказал:

Хлам, с пушкой которая даже голдой в корму не пробивает всегда. И не говорите мне что надо светить, в нынешней реальности свет в 70% случаев не нужен..

а не надо голду заряжать вообще, ведь если и пробьет, то урона слишком мало))
Игроки
10 публикаций
12 334 боя
танк полное ***, как там в описалове "на нём вы научитесь и познаете что  такое ЛТ и как на нём играть"(на память) этот танк сущщий ад он просто ничего не может! на своём уровне он *** а уж туда куда его закидывает вообще на нём делатm нечего, вот чаффи это танк вот на нём действительно я понял что такое ЛТ и как на нём играть
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
01 Ноя 2014 - 10:55 пользователь sonnic163 сказал:

танк полное ***, как там в описалове "на нём вы научитесь и познаете что  такое ЛТ и как на нём играть"(на память) этот танк сущщий ад он просто ничего не может! на своём уровне он *** а уж туда куда его закидывает вообще на нём делатm нечего, вот чаффи это танк вот на нём действительно я понял что такое ЛТ и как на нём играть

Согласен. Вот только это было написано ещё до того, как появился Чаффи. 
Игроки
532 публикации
32 795 боёв
Танчик просто офигенен.Реально получаейшь представление как ездят на поездах.Прямо и назад.Заряжать танк вообще практически не имеет смысла.Голда не нужна(не пробивает или слабый урон.Выцеливать филейные части смысла нет-отправят в ангар) Серебро расходуется только при встрече с хеллом или уровни 3.Ставить топ ствол не имеет смысла- вот за что люблю танк- качать совершенно не нужно.за 181 урона дают 3 степень))))Чтобы реализовать обзор необходимо мысленно проложить ж/д пути до места света.Играбельность близка к нулю.нда. ему бы дырокол,даже с минимальным нанесением дамага и можно было влиять на общекомандный настрел или троллить 6 уровни...увы..реально разрабы на нем играют???Последнее видео нашел от июля 2014. на нем еще была фугасница...нужен ап...
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
9 600 боёв

Пушка конечно расстраивает

В остальном обычный Стюарт

Меня ни одна его модификация никогда не радовала

Пережить и забыть

Во время преодоления обильно поливать златом (2-3 кассеты)

Конечно это разорение, но порой эта копейка в урон превозмогает

Да и фраг иногда  намучаешь себе

PS Продал, забыл. Избавление от разорителя отпраздновал. Приятных мучений -)

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
11 897 боёв
Просто адская ***, на нем надо заставлять играть в качестве наказания, вместо бана... когда выехал на нем, вспомнил м3ли и то самое чувство ущербности. В боях с пятыми лвлами твой свет нафиг никому не нужен - редко кто умеет им пользоваться. А с 6-7 - тебя самого скорее засветят, чем ты кого-то, ибо добраться до кустов на этом трамвайчике не так-то просто.Пушки разрабы вообще могут убрать - ибо эти бесполезны все равно
  • Плюс 3
Игроки
4 645 публикаций
47 519 боёв
Присматриваюсь к этой ветке (нужно 1перковый экипаж с чаффи-спорт пристроить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, чтоб место в казарме не занимал). Есть у меня мысль, что придется Чаффика сразу за свободный брать. Смысла ездить на танке без пушки не вижу. Опыт игры на Ёлке подсказывает, что свет в рандоме нафиг никому не нужен. Союзные *** все равно не умеют стрелять, когда им засвет даешь. Все нормальные победы на Ёлке - это собственный настрел: сам светишь себе - сам дамажишь. Здесь такого не получится никогда. И как бы я не боюсь трудностей, вон АМХ40 на одних фугасах прошел, и неплохо прошел. А тут даже начинать не хочется.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Не понимаю , раньше когда в песке любил погонять вроде была у него фугаска . Сейчас я вообще в шоке , это не орудие же от слова совсем . Я буквально сейчас столкнулся с матильдой своего лвл . Что это было ? Я не могу его вообще никуда пробить - ни в борт , ни в корму , ни естественно в лоб . Т.е. вообще никакой возможности , только теоретической , пробил раз в редуктор сзади , 2-й уже не смог , видать проскочили +25%. Думал ща , ага , по-рыхлому проскочу танчик , не тут-то было . Кто его так отбалансировал - руки бы вам оторвать . Еще насмешило что за счет барабана орудие якобы 4 лвл . Вы вообще думали прежде чем это сделать ? мс-1 имеет похожие параметры в топе , с орудием 2 лвл

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Обновил раздел тактики, чтобы не вводить народ в заблуждение. Ещё пара штрихов и будет "актуально для 0.9.2", на чём я эту тему, вероятно, и оставлю. 
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
03 Ноя 2014 - 18:09 пользователь Rubacava сказал:

Обновил раздел тактики, чтобы не вводить народ в заблуждение. Ещё пара штрихов и будет "актуально для 0.9.2", на чём я эту тему, вероятно, и оставлю. 

Благодарю за отличный гайд. Именно на нем я и учился играть в пассивный свет в свое время. Жаль танк, хорошая была машинка.

Игроки
517 публикаций
13 571 бой

Согласен с тем, что танчик - хлам. Китайский аналог по-моему во всем лучше. У него на 10м хуже обзор, зато нормальная пушка, с которой (на голде конечно) я успешно крутил кв3, да и я не замечал у него этой "трамвайности", какая есть у американской модели.

Пушка ужасна во всем. Я не  совсем понимаю, зачем было отбирать у танка единственное кое-как дамажное орудие. Этот отгрызок, что есть сейчас, даже на своем уровне пробивает только бумагу.

Рекомендую пройти за свободный и не мучиться. Я по дурости переобучил экипаж с Чаффи спорт, жалко было 12к свободки. Теперь мне жалко своих нервов :)

Игроки
351 публикация
32 050 боёв

На топовой пушке отсутствует стрельба одиночными, это нормально? 

Высовываюсь на 1 выстрел и уход в сейв, а у меня продолжается очередь!

В Бой!

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
04 Ноя 2014 - 17:53 пользователь Heli40s сказал:

На топовой пушке отсутствует стрельба одиночными, это нормально? 
Высовываюсь на 1 выстрел и уход в сейв, а у меня продолжается очередь!

Да, это нормально. Хотите стрелять одиночными, ставьте стоковое орудие - по ТТХ то же самое. 
Игроки
171 публикация
40 627 боёв

Выкупил сегодня по акции, акция закончится продам сразу! Играл на фулл голде, пробитие просто печальное даже голдой. Играл и вспоминал  китайский клон M5A1 Stuar, вот он отличный лт 4, нормальная пушка с нормальным пробитием! А M5 Stuart отвратительный танк!

m5strt.jpg

World of Golda
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
06 Ноя 2014 - 23:38 пользователь ViktorVaughn сказал:

китайский клон M5A1 Stuar, вот он отличный лт 4, нормальная пушка с нормальным пробитием! А M5 Stuart отвратительный танк!

Походу недолго ему жить осталось , нерфанут , ох нерфанут

Игроки
728 публикаций
13 362 боя

Как побыстрее пропустить это недоразумение? Да и поворачивать он совсем не хочет. Из пушки можно даже не пытаться стрелять с таким бронепробитием.

По мне так M3 себя комфортнее чувствовал на своем лвле. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...