Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
16 Окт 2014 - 11:54 пользователь Alien_Best_War сказал:

День добрый.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Что там с м5,продал,или оставил?

Решил пока попридержать, есть же не просит. Вдруг в каком-нибудь патче прикрутят вменяемую пушку. 

Игроки
3 109 публикаций
41 478 боёв
16 Окт 2014 - 01:58 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

А почему только Лукс? Да, немцы сейчас практически доминируют среди ЛТ 4 (Pz.38 nA и Luchs), но я так же говорю и про M5A1 китайский. Еще японский лт повыгоднее вашего смотрится. Я бы еще про советов сказал, но у них самый низкий обзор, а по подвижности беда (один медленный, второй еле как поворачивается).

В чем выражается доминирование 38NA, если не секрет?

Честно говоря, зачем переделали стю, не понимаю. Был весь такой из себя своеобразный с гаубицей-окурком, а стал братом-близнецом китайского товарища. Чепуха какая-то.

Хотя вынужден признать, немецкая ветка по моменту, представляет самый разнообразный и интересный геймплей.

Японец скорее СТ, А-20 вроде должен быть неплох после аппов. Ковенантер тоже хорошо. Т-80 не смог ни во что и оттого не нужен, увы-увы.

P.S. Тролить фанбоев стюарта в их собственном разделе злодейство.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
16 Окт 2014 - 11:59 пользователь Rubacava сказал:

Решил пока попридержать, есть же не просит. Вдруг в каком-нибудь патче прикрутят вменяемую пушку. 

А у меня чафф теперь с экипажем,но он тоже нерфленный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png

Я бы себе старого стю с его 370 и 75мм окурком, купил за голду,но такое врядли устроят,а даже если бы и было,то лэвлы по седьмой его врядли  кидали,ибо голдовый.

Хотя если что-то изменят,то вполне может и выкуплю обратно.

• Плюс 1
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
16 Окт 2014 - 12:11 пользователь Alien_Best_War сказал:

А у меня чафф теперь с экипажем,но он тоже нерфленный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png

Я бы себе старого стю с его 370 и 75мм окурком, купил за голду,но такое врядли устроят,а даже если бы и было,то лэвлы по седьмой его врядли  кидали,ибо голдовый.

Хотя если что-то изменят,то вполне может и выкуплю обратно.

Мне проще - у меня на Чаффе собственный экипаж есть, он дальше по ветке и пойдёт.

Да, надеяться на это не приходится. Зато останутся светлые воспоминания.  

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
16 Окт 2014 - 12:16 пользователь Rubacava сказал:

Зато останутся светлые воспоминания.  

Плохо что реплеи больше не работают,я бы посмотрел.А так только скрины остались.
Игроки
789 публикаций
28 623 боя
16 Окт 2014 - 12:01 пользователь TAKTCOM сказал:

В чем выражается доминирование 38NA, если не секрет?

Честно говоря, зачем переделали стю, не понимаю. Был весь такой из себя своеобразный с гаубицей-окурком, а стал братом-близнецом китайского товарища. Чепуха какая-то.

Хотя вынужден признать, немецкая ветка по моменту, представляет самый разнообразный и интересный геймплей.

Японец скорее СТ, А-20 вроде должен быть неплох после аппов. Ковенантер тоже хорошо. Т-80 не смог ни во что и оттого не нужен, увы-увы.

P.S. Тролить фанбоев стюарта в их собственном разделе злодейство.

У Pz.38 nA 370 метров обзора (местные на это неиллюзорно фапают), относительно неплохая 50 мм лобовая броня и два неплохих дыроколов на выбор. У одного точность и время сведения отличные, но пробитие голдой ниже, что может стать проблемой на дне списка. Китайскому орудию проигрывают, но только пробитием ББ, остальное сопоставимо. Про подвижность сказать не могу, надо сравнивать, но вполне комфортно. А еще он ниже того же M8, т.е. маскировка лучше (на маскировку местные тоже любят пофапать). В общем: 370 метров обзора, маскировка, пушка. 
Ковенант и Т-80 больше СТ по геймплею и уровню боев, нежели светляки. А А-20 было бы неплохо добавить маневренности или обзора. Получился бы отличный легкий танк.  
p.s. у нас нынче все подряд называют троллингом? Ну тогда ВГ вас затроллили, СТЮводы. 

Изменено пользователем TaHkucT_oguHo4ka
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
16 Окт 2014 - 13:18 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Ну тогда ВГ вас затроллили, СТЮводы. 

Что есть, то есть. В таких случаях на форуме нередко появляются подписи в стиле "R.I.P. tank_name". 

А 38нА хорош, что уж там. Помнится, прошёл его на одном дыхании с трубой и сеткой. Даже привыкать не пришлось - динамика только была слабовата.  

Игроки
206 публикаций
32 598 боёв

самый слабенький светлячёк 4го лвла. Ездит по рельсам, пушка унылейшое *** от танка 2го лвла. Его и к 5м лвлам кидать стыдно, а тут аж к 7м.  С фугаской хоть можно было картон погонять, а сейчас только лысого, уж простите.

• Плюс 3
Игроки
789 публикаций
28 623 боя
16 Окт 2014 - 15:22 пользователь RainSmile сказал:

самый слабенький светлячёк 4го лвла. Ездит по рельсам, пушка унылейшое *** от танка 2го лвла. Его и к 5м лвлам кидать стыдно, а тут аж к 7м.  С фугаской хоть можно было картон погонять, а сейчас только лысого, уж простите.

До этого он еще и медленнее был.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
16 Окт 2014 - 15:26 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

До этого он еще и медленнее был.

И маневреннее.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
16 Окт 2014 - 15:40 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

И внешне был не очень. 

Чего эт не очень? Мне очень даже нравился. Ну а с таким скином так вообще ))

Jack_Solovey автор, если не изменяет мой склероз.

Изменено пользователем Гость
Игроки
789 публикаций
28 623 боя
16 Окт 2014 - 15:48 пользователь Rubacava сказал:

Чего эт не очень? Мне очень даже нравился. Ну а с таким скином так вообще ))

Jack_Solovey автор, если не изменяет мой склероз.

Так ваш M8 еще и из хлама склепан. 

Игроки
97 публикаций
21 830 боёв
Жалко, что фугаску отобрали.. Танк продал давно, но истории игры на нем полны драматизма) Катал с удовольствием, вкачал чаффи, покатал, понял, что первые перки я на нем вкачать не смогу никак, выкупил м5, вкачал лампу (ну не могу я без нее, люблю из кустов рогами светить, не люблю стрелять))), потом продал, как то так)) А в тех редких случаях, когда пострелять приходилось, фугаска, нет ФУГАСКА решала имхо. На объективность не претендую, играю очень ниочинь)
Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв

подскажите нубику точки пробития С-51 Буратино?

Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
23 Окт 2014 - 00:46 пользователь Streiter сказал:

Это какой-то позор, а не танк! Жалкое ***.

Был гораздо лучше. Давал массу удовольствия от умелого просачивания в подходящие кусты, света и изредка случавшихся прорывов в клинч с картонными арто- и пт-дамагерами.
Игроки
373 публикации
18 016 боёв

Мастер за поражение:

Та ещё фикалия после обновления.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-1519421-0-51503700-1414244653_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...