Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Отвратительный танчик. Как и многие, прикупила его чтобы посадить экипаж со спортивного Стюарта. Танк только пассивный свет, ну в прямых может и активный, а урона с него ждать только по своему уровню можно, но раз в сто лет только и закинет к своим.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
09 Ноя 2014 - 23:18 пользователь usa031 сказал:

какой у него уровень боев???

С четвёртого по седьмой. 
Игроки
48 публикаций
40 293 боя

Танчик не плох, но после обновы - орудия просто ад! 78 пробитие голдой - даже такого же Стюарта я пробиваю через раз ею.

Сделайте нормальное пробитие!!!

Игроки
7 публикаций
3 035 боёв

понерфили в хлам проста раньше хот фугасница была  арту мог завалить а щас сразу видно задумка разработчиков закинь деньги и пройди за свободный опыт...

Игроки
4 649 публикаций
47 519 боёв
17 Ноя 2014 - 07:11 пользователь psixushnik сказал:

понерфили в хлам проста раньше хот фугасница была  арту мог завалить а щас сразу видно задумка разработчиков закинь деньги и пройди за свободный опыт...

Это всего лишь 4-ый левел. нафига деньги закидывать? слабо столько свободного накопить?

Игроки
222 публикации
42 848 боёв
21 Ноя 2014 - 14:27 пользователь Croej сказал:

Это всего лишь 4-ый левел. нафига деньги закидывать? слабо столько свободного накопить?

Там надо 28к примерно свободного, а это равноценно как набить 560к боевого.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
А я думаю - что за чепуха? Где фугасница? Весёлая, помню, была пушка, на автоприцеле так славно арту убивала. А оно вот оно как. Жесть, не ожидал такой пакости. Это типа, чтобы жизнь мёдом не казалась? И играет только с 7-ми... Видать, кто-то сильно был  уставший, когда придумал эту петарду туда поставить. 
Игроки
222 публикации
42 848 боёв

Да печаль-беда с ЛТ амеров - начал новый акк на NA, думал в параллель к М4 качну ЛТ ветку - так посмотрел и обломился пока что..

Даже задонатить нечего - все, что было, перевел, чтоб на М3 Ли не.страдать(

Изменено пользователем 14142454
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

Прошёл этот матёрый мегатанк. Скажу вам так - голду всё же надо возить. Бывает, только ей и можно урон нанести. Даже случалось КВ-85 поджечь. Ну а вообще мой совет по этому аппарату стандартный - ПРОСТО ЗАДОНАТЬ! Не портите себе нервы, пройдите за свободный.

Совсем забыл, если всё же решили качать, топовую пушку не ставьте, серьёзно. Результаты те же, а по деньгам сток экономнее. Этот танк не про пушку, в обзор наворачивайте его.

Изменено пользователем 222kym222
Игроки
110 публикаций
54 701 бой
23 Ноя 2014 - 11:57 пользователь _Toni_ сказал:

Унылое пичалька, что с пухой сделали?  Они сами то играют на том что нерфят?

Нет, похоже не игрют. Танк не играбелен совсем. Разрабы забрали фугаску , дайте вменяемый ствол , автомат в топку на 3 лвл , фулголда на стоковом стоволе не пробиаает ни кого . Спасибо товарищи разрабы , вашими усилиями игра перестает быть интересной. Даже такой кактус как м3ли по мравнению со стю хоть когото пробивает , а стю видит не плохо НО! когда приходит момент хотябы сбить захват в гуслю или добить когото в зад , тут начинается ПИЧАЛЬКА. Есть предложение дать стю вместо партонов фейерверки и бенгальский огонь - толку столько же , за то красиво :)

• Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

большое спасибо автору гайда, что не забрасывает тему, правит стартовый пост. 

по танку скажу - в первую очередь мне не нравится внешний вид машины с топ-башней. да, я эстет. люблю играть на том, что нравится внешне. так что мой выбор теперь - Т-80 и Лухс. а жаль, М5 был любимой машиной, даже специально с Чаффика вернулся к нему. сейчас раз в неделю разве только выкатываю

в целом тактика простая - в активный свет, постреливая во все стороны из автопушки, чтоб напугать как можно большее число противников и вызвать огонь на себя (следовательно, демаскировать их). так что один глаз - по ходу движения машины, другой - на миникарту

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
23 Ноя 2014 - 21:27 пользователь pilot_of_mordor сказал:

большое спасибо автору гайда, что не забрасывает тему, правит стартовый пост. 

Жалко бросить, очень уж нравился раньше эмпятый. 

• Плюс 2
Игроки
80 публикаций
19 644 боя
15 Ноя 2014 - 17:18 пользователь Snake1444 сказал:

Танчик не плох, но после обновы - орудия просто ад! 78 пробитие голдой - даже такого же Стюарта я пробиваю через раз ею.

Сделайте нормальное пробитие!!!

Так зачем заряжаете голду? играйте на ББ и не парьтесь)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/274077-m5-stuart-v-0811/page__st__2740__pid__33629152#entry33629152

• Плюс 1

http://wotreplays.ru/uploader/Sirius_Einzelganger/id/485771

иногда бывает весело

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
25 Ноя 2014 - 12:02 пользователь Sirius_Einzelganger сказал:

Так зачем заряжаете голду? играйте на ББ и не парьтесь)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/274077-m5-stuart-v-0811/page__st__2740__pid__33629152#entry33629152

Конечно, и красные помогли, и без везения не обошлось, но в целом мне понравилось. Стюарт, который смог )))
Игроки
26 публикаций
15 805 боёв

Вернулся к этому танку через годик после того, как его прошёл, решил мастера на нём получить. Это трындец. За что его так угробили? Он и раньше супер нагибатором не был, а теперь он практически бесполезен в бою.

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
42 445 боёв

Танк скучный и сложный одновременно.

Скучный из-за слабоватой динамики и слабой пушки - нет куража, нет чередования активного света с налетом и обстрелом в борт-корму отвлекшегося противника, с последующим уходом под свист снарядов.. и повтора.

И поэтому - сложный, т.к. гемплей на М5 - это осторожный подсвет и поиск одиноких слабобронированных целей, на которых только и можно нормально реализоваться пушке, ну и пассивный свет.

Всегда в плюсе, но опыта и кредитов зарабатывает немного для своего уровня.

Игроки
20 публикаций
41 020 боёв

Качать эту ветку начал давно, года полтора назад. Что хотел не помню, но бросил. Тем не менее имеется целиком исследованный М5 и даже набито 1000 опыта  на пути к М7. Решено, качаемся к Т69. Что там у нас с комплектацией?- о нормуль у нас автомат, автомат это хорошо, у меня на Луксе автомат, я на Луксе из боя с 7 под 1000 урона бывает вывожу.

В бой!

Газуем к кустикам, поворачиваем. Опппа не поворачиваем, встал на рельсы.  Маневренности у нас нет.

Ладно, не в маневренности счастье. Кто тут у нас засветился-Мардер, ну лови Мардер, оппа- 2 непробил, 2 непопал, 40 урона. Хлоп-прилетела ответка, ладно меняем фланг. Фланг мы меняем быстро, это плюс. Кто тут у нас? - Матильда, матильда это плохо.  Заход в борт матильде ровно под 90 градусов 3 касеты 0 пробитий, не беда, огибаем заходим с тыла 2 касеты 0 пробитий.  Убит.

У этого танка нет брони, нет маневренности, нет пушки - это танк который нужно просто пережить.  Отдельно про орудие, хуже похоже нет ни у кого. Такое-же у одного из джапов, но там можно обойти через альтернативную ветку.

Перечитал. получилось нытье, но я сейчас фанюсь на Луксе и у меня ощущение что эти танки разделяет уровень, а то и два.    

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...