Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
19 644 боя

Читаю тему и не понимаю-люди разучились на ЛТ кататься? вон скидывал пример боя ранее..а что насчет пробитий сверх бронированных для нас машин-а оно нам надо? в бою скиданом мной видно, как поступил с Матильдой-при танках 5-6 уровня разговор иной-просто не смотрим на ТТ и радуемся жизни(за искл картонных машин)

Набил Чаффика без проблем и с 4 мастерами за 2 вечера..что вам еще нужно-не пойму(онли Сера, ни 1 голдового снаряда)

• Плюс 1

http://wotreplays.ru/uploader/Sirius_Einzelganger/id/485771

иногда бывает весело

Игроки
650 публикаций
63 198 боёв
После обновления 0.9.3. появилась такая пушка тупая, на ней невозможно сделать один выстрел - она выпуливает все пять снарядов, и если голда, то мани фо насинг. Причем даже если первым снарядом убил противника все равно пуляет. Но самое ужасное при этом что убивая противника первым снарядом ты с легкостью можешь запалить 4 по своим союзникам. Какой *** до этого додумался такую *** сделать - чтобы почаще по-своим палили? Какая колоссальная разница получается с м5 а1 стюарт китайцем, м5  стюарт стал просто ничтожеством.
Игроки
100 публикаций
20 539 боёв

Танку пушку выдали просто огонь! Это вам не старая фугасница, это же настоящая парадная ракетница. Не надо теперь целиться по вражеским танкам - пуляй в небо и радуйся! Надо бы еще реализовать разноцветные разрывы. Тогда вообще красота будет!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
38 468 боёв

Ну че, если повезет раза четыре пробить кого в зад с очереди, то иногда загораются.) 

Вчера так "М"-ку дали за сожженного француза AMX M4, только стрелять нужно метров с 20  - иначе очередной соперник получит "невозмутимого" )

Уважаемые модераторы, большая просьба, после очередного потертого поста не поленитесь кинуть уведомление в личку, заранее спасибо! 
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
Ну это сделано явно для того, чтоб усложнить переход к новым танкам. Я про нерф. Изменено пользователем SionSten
Игроки
707 публикаций
49 042 боя
Ребятки, рассмешили меня своими сообщения на последних страницах... Но все же грустно. Катал я этот танчик так давно... Еще на фугаске. Страдал, 55к опыта на чаффика набивал. Но фугаска хоть что-то могла. А тут прочитал про его изменения после обновы. Разрабы, наверно, курнули перед тем как его параметры изменить. Он попадает к 8-м лвл, как и чахлый. А пушка его просто божественна. Со своего пукострела разберет любого тт 8. Я отвечаю. Даже сам леопард и елка позавидуют стюарту. А какая отличнейшая маневренность... Ммм... т-50-2 отдыхает. Так еще и обзор ему вроде апнули с 370 до 360, чтоб дальше видел. Танк безупречен
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
22 580 боёв
 Обсуждать нечего - после тысяча четырёхсот боёв танк продан. Тому кто занимался " изменением номенклатуры орудий - они приведены к историческим" - персональный, пламенный привет. 
  • Плюс 1
Игроки
543 публикации
38 773 боя
Всем привет! катал танк до 9.3 и после - после это ни в какие ворота не лезет, нерф есть, а уровень боев прежний, с его ттх, максимальный ур. боев это 5й, в котором кроме картонных немецких пт мы никого не пробиваем, а светить сейчас вообще редко на какой карте можно...вообщем привет вам разрабы!!! молодцы, постарались на славу!
  • Плюс 4
Игроки
543 публикации
38 773 боя
25 Сен 2014 - 03:16 пользователь IF_JumBo сказал:

Тупо уничтожили танчик. дамага 0, за три боя  - 2 с нулевым результатом, светить в силу боев низкого уровня тупо некому, соответсвенно по засвету тоже не густо. я хз как пройти это убожество.

"В целом изменения по танку исключительно положительные, и мы рассчитываем, что его боевая эффективность сохранится." - еще б вы, уважаемые, не рассчитывали, а тестили - цены б вам небыло.

Согласен полностью +1, но самая главная его проблема - это ур. боев - для него потолок 5й, не выше т.к. 6-7 и обзор больше и броня толще - и что м5 там делать!? - протестили бы сначала, чем так нерфить танк!!!
  • Плюс 2
Игроки
351 публикация
17 570 боёв

а я попрощался с этим замечательным танчиком давным давно еще. помню собрал 4 лт према у американцев и пятым их другом был М 5 стюарт, они вместе дружно качали экипаж американцам. потом мне брат начал рекламировать нового Т 71 и говорит - да это имба, это чудо, вкачай посмотри. я купил Т 21 продал М 5 - у меня были только самые добрые  и тёплые воспоминания об этом маленьком Лт, который мог своей фугасницей творить удивительные вещи в рандоме. если не ошибаюсь я на нём даже Орлика брал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
835 публикаций
58 963 боя
Стерт, эх мое начало в танках, я начинал с кв1 и стерт, очень хотел чаффи,помню всю ночь играл на стерте копил в то время просто огромные 50 к опыта, зх((( вот это были времена )))
  • Плюс 1
Игроки
444 публикации
21 803 боя

Нда... Такого мощного разрыва шаблона  я еще не испытывал... 

Откатал, значит, гоночную акцию и решил заново купить стьюарта для выкачки чаффи - и просто выпал в осадок от того, как его "перебалансили"! Ну ок, допустим отобрали башенный модуль м8 ибо "нелогично, неисторично и вообще у нас уже есть м8", но должны же были дать что нибудь толковое взамен. Неуправляемый 5-зарядный барабан как бы намекает на тактику прежней фугасницы - набежать и разрядиться в чей нибудь толстый попец, но с набегом то проблемы - ускорение и поворачиваемость занерфлены, и с разрядом то тоже проблемы - пробития штатных ббшек далеко не на всех хватает, а некоторые особо толстые задницы даже голдой не возьмешь. Кто додумался назначить ему уровень боев 4-7 ?!? Он без голды уже с пятерками мало что может, не говоря уж о 6-7. Как уже выше подметили - 5 уровень для него уже потолок. Предвещая возгласы "тогда будет лютая имба - 4 уровень взвоет от толп стьюартов!" - на 4 уровне он далеко не имба, чтобы успешно реализовать очередь барабана, должно сойтись немало факторов и законтрить эту очередь можно банально двигаясь наискосок, а не летя по прямой навстречу.

В общем, либо 4-5 с небольшим нерфом обзора, либо 4-6 и серьезный ап маневренности, с семерками жить с такой пукалкой вообще бесполезно.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

• Плюс 2
Игроки
645 публикаций
332 боя

Из танка сделали просто кусок унылого ***.

Раньше я думал что уж его-то сделать хуже уже нельзя: пушки толковой нет (горохострел да занерфленная фугаска), динамики хорошей нет, движок критуется от любого пенделя под зад.

Однако разрабы в очередной раз превзошли сами себя.

Убрали единственную мало-мальски годную пушку, дав заместо её пулемёт на базе горохострела. Причём пулемёт особенный: это наверное единственный пулемёт в мире, который стреляет не пока нажата гашетка, а пока не закончится обойма (такие вот технические решения в 37 году называли "вредительскими" а их авторов заслуженно направляли на трудотерапию). Пробития не добавили ни на миллиметр, скорострельность тоже не увеличили. Плюс обрезали единственную фичу этого танка - обзор.

В результате получился рафинированный посредственный пассивный светляк. Это всё что он может делать, все остальные задачи лт он выполнить не в состоянии. Из-за крайне унылой динамики он не может светить активно, из-за мизерного пробития не может наводить страх на ПТ и арты (буквально только что пытался закружить Су-85б, хоть и картон но не пробил ни разу, до этого умудрился с 5 попаданий ни разу не пробить трамвая). Да и вообще пробитие у его пушки такое, что уже даже отдельные представители третьего уровня для него крепкие орешки, на четвёртом таких уже половина, а на пятом большинство не берётся даже голдой. Все его одноклассники превосходят его как по пробитию, так и по ДПМ. Особенно интересно его сравнивать с молочным братом - китайским стюартом. У того и пробитие в двое выше, и ДПМ орудия в полтора раза выше, и двигатель на 40 кобыл мощнее при тех же броне, рации и чуть меньшем обзоре.

Итог: в нынешнем состоянии это танк по боевым возможностям соответствующий 3-му уровню (кстати, его почти полные аналоги - прем 3-го левела Локуст и стюарт М3: то же орудие, та же динамика). Без голды неиграбельный даже на своём уровне, а с учётом того, что нормальных карт для пассивного света в игре практически не осталось - абсолютно бесполезный для команды.

P.S. Разрабы в очередной раз "сделали экскремент".

• Плюс 2
Игроки
39 публикаций
3 280 боёв
был бы у него норм балансный вес или обзор и динамика а так пуха *** брони нет балансер жестокий скорости нет силуэт высокий и что с ним теперь делать?))
  • Плюс 1
Игроки
6 256 публикаций
8 100 боёв
05 Окт 2014 - 14:15 пользователь kenta88 сказал:

был бы у него норм балансный вес или обзор и динамика а так пуха *** брони нет балансер жестокий скорости нет силуэт высокий и что с ним теперь делать?))

Полагали, что создадут единственного в игре чисто пассивного СВЕТЛЯКА, незамутненного боевыми излишествами?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем olderhobo

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
444 публикации
21 803 боя

Фуллголда, просто невероятное стечение обстоятельств и одна срикошетившая пулька, лишившая меня орликаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Прощай, стьюарт - настолько голдо и балансо-зависимые танки не для меня.

shot_018.jpg

shot_019.jpg

Игроки
234 публикации
33 926 боёв
Поставил пуху без биборана-пошло дело.Барабан непредсказуемый какойто.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

Покатался на обновленном М5. Пострелял из "волшебной пушки". Танк стал бессмысленным. Продан и забыт, хотя очень жаль сейчас вспоминать как играл на нем пока "танки" были похожи на норм. игру.

Такое ощущение, что танк уничтожен ради новых игрушек 6-8 уровней. Переучивать экипаж за золото тоже не стану - Варгейминг явно не заслужил ни копейки. Вообще постараюсь отныне обходиться без доната. Пока получается.

Игроки
454 публикации
25 783 боя

А тут цензура - я написал в сообщении свое имхо о тестерах, причем без матерного слова, а его затерли :(

Повторюсь: тестеры - нехорошие и бессмысленные люди, вызывают у меня стойкую неприязнь, пропуская такие танки.

Попробуйте отцензурировать это %)

В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...