Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
05 Сен 2014 - 10:39 пользователь JIucm сказал:

Господа, подскажите, может кто знает, сколько нужно опыта в патче 0.9.3 на Чахлика? 

Полагаю, столько же, сколько на м7 до т21.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
57 публикаций
49 852 боя

Раньше открыл М7, сейчас выкупил чтобы открыть Чаффи. Сразу вроде ничего. а теперь 8 боев подряд с 7 лвл притом что в большинстве случаев у противника 4 лвл вовсе нет. Вопрос к разрабам: Вы думаете это нормальный баланс?  7 лвл фугасы урон еле наносят

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
у него еще одна беда: Очень мало снарядов, при высокой скорострельности и плохой стабилизации. Бк вчера вот закончился. Пришлось вставать за камень от последней матильды и делать на неё угрожающие телодвижения(попутно захватывая базу), пока сокомандники до нас добирались.  Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Захотелось мне кв 2, прокаченный Х-зибитом (лт 8 уровня со 152 мм фугасом), и решил я открыть Чаффи за свободный... Не хватает. Ладно, куплю м5 Стюарт, благо Китай выкачен по ветке тт весь и я примерно помню Стьюи. Как умный человек, зашёл я почитать гайд, почитать мнения игроков. Блин... Если всё так плохо, так может лучше мне за свободный пройти американского Стюарта?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
06 Сен 2014 - 16:17 пользователь masterTho сказал:

Захотелось мне кв 2, прокаченный Х-зибитом (лт 8 уровня со 152 мм фугасом), и решил я открыть Чаффи за свободный... Не хватает. Ладно, куплю м5 Стюарт, благо Китай выкачен по ветке тт весь и я примерно помню Стьюи. Как умный человек, зашёл я почитать гайд, почитать мнения игроков. Блин... Если всё так плохо, так может лучше мне за свободный пройти американского Стюарта?

У меня Амер Стю стал первым проф лт, и мне он понравился. А китайского Стю в ангаре для фана так и оставил.Вот только амера катал на фугаске( а ее заберут после патча) а Китай с дыроколом. Решайте сами, а  судить о танке по мнению игроков ... давно так не делаю. проще на тесте покатать танк, и решить самому.

Игроки
98 публикаций
20 965 боёв
Господа кто был на тестовом сервера, подскажите сколько всё таки нужно опыта что бы открыть чаффи! Заранее спасибо!
Игроки
6 266 публикаций
8 100 боёв
31 Авг 2014 - 09:30 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Теперь надо ждать во сколько опыта станет "чаппик" после 093...:) 

Меньше, чем раньше, наверняка - ибо понерфлен Чапик будет.

29 Авг 2014 - 18:37 пользователь ZoXaN_25 сказал:

Нормальный танчик, маневренный, обзор хороший.

Был.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
06 Сен 2014 - 20:29 пользователь JIucm сказал:

Господа кто был на тестовом сервера, подскажите сколько всё таки нужно опыта что бы открыть чаффи! Заранее спасибо!

Была информация, что ок. 12...13к

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
07 Сен 2014 - 08:03 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А сейчас тысячь эдак пятьдесят, вроде бы, да? Тогда я потерплю стьюи и покатаю его до чаффи
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
6 266 публикаций
8 100 боёв
07 Сен 2014 - 05:03 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Ну, это вряд ли, даже за никакой Чафик. 

Изменено пользователем olderhobo

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
57 публикаций
49 852 боя

Судить о любом танке без норм экипажа неправильно. Я когда первый раз катал Стюарт, он мне не понравился. Сейчас катал с экипажем от Т71, уже слампой и маскировкой, на фугаску против 4 лвл ваще имба. А вот баланс Чаффи неприятно удивил, бросает к 10 лвл, да и еще ремонт очень дорогой, а опыта получает относительно мало

Игроки
6 266 публикаций
8 100 боёв

Скоро Чапика изменят до неузнаваемости, а заодно и стоимость ремонта, и балансный вес, ИМХО.

П.С.  А Стюарт был очень неплох, однако.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
31 Авг 2014 - 20:07 пользователь mittolurx сказал:

Езжу с дыроколом (не фанат голды на лоу-лвл).

Кумулятивы последнее время ухитряются тоже быть полной дрянью. А фугаска на этом танке актуальнее дырокола по одной простой причине - мы можем наносить урон только "картонкам", а значит альфа важнее бронепробития.
  • Плюс 1
Игроки
6 266 публикаций
8 100 боёв
07 Сен 2014 - 15:48 пользователь KotYacha сказал:

Посоны, есть немного свободного опыта. Когда дешевле и выгодней открыть и купить чафика??? Щаз или в 9.3?

Я бы в новом патче это сделал.

07 Сен 2014 - 14:19 пользователь Bottman сказал:

..А фугаска на этом танке актуальнее дырокола по одной простой причине - мы можем наносить урон только "картонкам", а значит альфа важнее бронепробития.

Ага, а еще захват сбивать удобно, да и всяких .... нервирует неслабо. Если уберут - беда,беда... Прощай, Стьюи.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
55 публикаций
18 760 боёв

Новое орудие 37мм, по пробитию как и стоковое. Вроде с касетой, но стреляет пять выстрелов, с интервалом, сразу.

На дальней дистанции попадает первый и иногда третий снаряды.

Теперь либо голда, либо только арта, да и то могут быть рекошеты

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
06 Сен 2014 - 11:17 пользователь masterTho сказал:

Нормальный танчик. 

С лампой проходится очень легко. На фугаске конечно.

Если ее забирают, стюарт не нужен.

Изменено пользователем rinatzakirov
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...