Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
19 390 боёв
Странные у него фугасы, совсем не критуют экипаж и модули даже после нескольких попаданий с полным уроном.
Игроки
176 публикаций
62 425 боёв

в голосование нет "Усиленных пружин" . Добавьте если можно.

Я с ними играл. Много активно светил, а гусли очень слабые постоянно на кочках слетают.

Игроки
528 публикаций
13 167 боёв
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

а почему никто не обсуждает предстоящий нерф ребаланс? вроде как отпилят топ пугаску и башню, дадут башню как у китайца и 37мм пушку с кассетой на 5 снарядов, по остальным ттх как предтоповая

http://ftr.wot-news.com/2014/07/31/straight-outta-supertest-reworked-m5-stuart/

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
02 Авг 2014 - 15:14 пользователь ibixap сказал:

а почему никто не обсуждает предстоящий нерф ребаланс? вроде как отпилят топ пугаску и башню, дадут башню как у китайца и 37мм пушку с кассетой на 5 снарядов, по остальным ттх как предтоповая

А этот "ребаланс", видимо, намек на то, чтобы все на Т49 с башней XM551 и пушкой 152мм XM81 пересаживались)) подробнее о нем в этой теме

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
294 публикации
55 475 боёв

Понагибал в Комарине:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-11895603-0-49579100-1407086543_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3012734

Танк за счет акции прошел быстро. В целом все понравилось. И светить он может и активно и пассивно. И пушка особенно для своего уровня весьма неплоха. Вот если фугасницу уберут - считаю танк сразу много потеряет. И с одноклассниками будет играть не так весело.

12.jpg

Игроки
462 публикации
4 088 боёв
03 Авг 2014 - 23:25 пользователь spartakchamp сказал:

Вот если фугасницу уберут - считаю танк сразу много потеряет. И с одноклассниками будет играть не так весело.

Фугасница это основная вкусность этой машины, без нее действительно будет скучно. Отличная перезарядка, хорошая точность при полном сведении, отличный урон на своем уровне. А сколько звезд в чате мне квасоводы рисовали когда держал их на гусле будучи невидимым, в млечном пути столько не наберется. :teethhappy:

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.
Игроки
615 публикаций
74 356 боёв
Слил сегодня за вечер стату на танке с 60 до 48.даже не знаю,что нужно делать,чтоб 7 лвл не дохли в первые три минуты..но в целом танчик вполне себе норм,хоть и проходной.

Игроки
528 публикаций
13 167 боёв
02 Авг 2014 - 15:14 пользователь ibixap сказал:

а почему никто не обсуждает предстоящий нерф ребаланс? вроде как отпилят топ пугаску и башню, дадут башню как у китайца и 37мм пушку с кассетой на 5 снарядов, по остальным ттх как предтоповая

А чего тут обсуждать - очередной бредовый нерф. Обзор снизили, манёвренность тоже.

С учётом расширения ветки лт, политика ВГ понятна - задонать и не парься с прокачкой.

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв

То есть, открывать чафика лучше сейчас, до ребаланса? 

04 Авг 2014 - 11:08 пользователь zloycactus сказал:

Фугасница это основная вкусность этой машины, без нее действительно будет скучно. Отличная перезарядка, хорошая точность при полном сведении, отличный урон на своем уровне. А сколько звезд в чате мне квасоводы рисовали когда держал их на гусле будучи невидимым, в млечном пути столько не наберется. :teethhappy:

То есть, она НАСТОЛЬКО точная? 

Игроки
528 публикаций
13 167 боёв

Прохоровка лучшая карта для активного света. Опять мастер :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-13119299-0-12639100-1407750549_thumb.jpg

Мне фугаска совсем не понравилась, катаю с М6.

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Ужасный танк. Как пасивный свет сейчас не поиграешь, ибо все карты стали тунельные и лт там не нужны, малиновку/прохорвку дают редко. А где есть возможность посветить, все упирается в непроходимую тупость тиммейтов, которые не могут отсреляться по засвеченным танкам. Активный свет при его динамических характеристиках откровенно говоря плохой. Как дд можно работать только если кинет к 4. Тогда да, фугас и обзор просто разрывают эти уровни. Воообщем очередной унылый кактус которым заткнули выходы на хорошие ветки танков. Ситуация очень напоминает, ситуацию с бм6. С которого раньше открывались и тт, и ст, и сау, и приходилось жутко страдать на нем, либо проходить за свободку.
  • Плюс 2

Квас как танк? 

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Прослышал я про лт 7-8 в грядущих патчах и решил взять Чафика.

Путь начался с этого аппарата. Возникли некоторые вопросы по поводу комплектации:

Оборудование поставил Приводы+оптика+рога чисто для света- активного и пассивного.

Но вот по поводу орудия большие вопросы:

Что брать фугасницу или предтоп? Предтоп тестанул бой-другой -это просто ужас, а не орудие. 

Игроки
3 838 публикаций
43 814 боёв
12 Авг 2014 - 12:43 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Прослышал я про лт 7-8 в грядущих патчах и решил взять Чафика.
Путь начался с этого аппарата. Возникли некоторые вопросы по поводу комплектации:
Оборудование поставил Приводы+оптика+рога чисто для света- активного и пассивного.
Но вот по поводу орудия большие вопросы:
Что брать фугасницу или предтоп? Предтоп тестанул бой-другой -это просто ужас, а не орудие. 

Имхо только фугасницу. Одноуровников и легко бронированных караем, бронированным заходим сзади и сбоку.

Изменено пользователем bor241
Игроки
26 публикаций
16 367 боёв
Блин да чтож за убожество то а не танк, он даже когда в топе половину танков пробить не может даже кумулями этими ущербными. Что уж говорить о боях к 7ам куда его кидает постоянно, даже арту *** убьешь, а посветить толком невозможно из за размеров и никакой скорости
Игроки
306 публикаций
60 992 боя

я не понимаю, что этот танк забыл среди 7 уровней. Он даже с 6 не может ничего сделать. Китайский Стюарт с голдой норм. себя чувствует, а этот только с 4 может воевать. Хочу взять Чаффи вот и терплю это Чудо техники.

Но с 4 уровнем мастера таки взял

Игроки
731 публикация
36 988 боёв

Так же как и многие тут иду своей дорогой к Чаффику, и на пути, за вчерашний день взял еще 3х мастеров!

1. Для тех, кто не понимает, что этот танк забыл на 6-7 лвлах:
1 Мастер

Дозорный - Урон по вашим разведданным - 4732

2. Находясь в середине списка, можем немного и подамажить:
2 Мастер

Главное выбирать цели "помяхче" - Нанесено урона - 1271

3. Находясь в топе, можем расслабить булки и пострелять в свое удовольствие, ведь Мы видим всех, а Нас-никто!!!

3 Мастер

Нанесено урона - 987;

Урон по вашим разведданным - 492

Что мне потребовалось для всего этого:
Экипаж с лампой и 100% маскировкой(у командира 45%);
Оборудование: вентиль, просветленка, рога!

С учетом того, что в светляка я играл последний раз до 0.8.6, хоть сейчас и катаю ЛТ (вз 132/ Т71 по праздникам), чаще Я свечу очень плохо, но всегда хорошо развлекаюсь!
Замечено, карты переделали так сильно для ЛТ, убрали много мест пассивного света, что не может не печалить!

Добавлено 15,08,2014.
Продолжая качать танчег, следующая тройка мастеров: 
4 Мастер - долгожданный Паскуччи! и личный рекорд по опыту на этом танке.

5 Мастер - ничего особенного, просто пострелял и посветил чуть.

6 Мастер - так же ничего особенного, так же пострелял и посветил чуть.

Добавлено 18,08,2014.

Танк пройден, последний Мастер:
7 Мастер - поддержка.

Вывод по танку:
Судя по потоку мастеров, танк никто серьезно не катает!
Исключительно проходной, дамаг не наносит, светит отлично, правда светить некому(

Динамика посредственная, маневренность посредственная.

Изменено пользователем alluckard13
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
4 088 боёв
10 Авг 2014 - 17:59 пользователь HunterFlak88 сказал:

То есть, открывать чафика лучше сейчас, до ребаланса? 

То есть, она НАСТОЛЬКО точная? 

Мне показалась весьма точной, не раз получалось через полкарты попасть в пиксель. Сведение, естественно полное, вертухан не прокатывает.

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...