Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Танк покупал 3 раза. 2 раза давно когда открывал ветку ст и после когда ветку 57хеви. Не понравился категорически, так как постоянно кидало к 7-8 уровням а там он бесполезен напрочь. 3 раз купил чтобы открыть чаффика, и как то пошло без скрипа. В боях с 3-4 уровнями можно неплохо нагибать(главное что можно смотатся от матильды и б1). С 5 уровнями тоже жить можно, так как много Пт с картонной броней (Т49, Пз4с) С 6 уже не весело но чисто светом/подсветом тоже можно приносить пользу. Динамика несколько ватная потому для ололо в толпу противника он не годится, но можно быстро занять ключевые точки для пассивного подсвета. В ангаре он мне ни к чему но все же танк неплох.
Игроки
2 193 публикации
174 924 боя
Мастера на нем взял достаточно быстро с экипажем под 85%, но уже с топ-пушкой  и стал выкатывать до Чаффика, попутно открыв М7. В процессе получалось еще раза 3-4 брать мастера, но стало все труднее ибо из 10 боев 6-7 с 7 лвл кидает (или это карма у меня такая?). Естественно, с 6-7 лвл полностью зависишь от команды. В таких случаях просветленка очень даже помогает. Танк, в принципе, понравился. Из минусов для меня, уж больно по-американски на скорости вальяжно входит в поворот, что для кручения арт и пт не всегда айс и пробитие фугаской более высокого уровня неважнецкое, а так все в ажуре. 
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
26 Июн 2014 - 12:22 пользователь pz111 сказал:

Вот на той карте очень неплохой !встречный бой.
Снизу на ф3 вроде бы, под бункер и рога вкл,там еще кустов нет,они  не нужны,никто не увидит даже стэху если  на ф линию не заедут.Не срелять.

А с респа сверху есть кусты где помещается стюарт и вкыл рога.Вроде бы д3.Тоже не стрелять.

Если есть арта,(понимающая что происходит арта,куда поехал лт и куда следует прям сразу свестись)это будет для нее наверное подарком тысячилетия :laugh:

И вообще правильно нам надо ехать так,чтобы нас не видели,а если увидели,то спрятаться тут же.

Вот вы жалуетесь что в дно кидает,а я после последних боев в топе,с 9й артой только что только выехал ,4х заметил и  сразу слился,а все потому что привык к тому,что меня никто не замечает под носом и стал себе спокойно на месте,но у больших лэвлов то обзор максимальный.Лампа сразу после слива загорелась.Такая вот история печальная.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
04 Июл 2014 - 01:34 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Понимаете те кто вайнят, будут вайнить когда им введут и М41 Уолкер Бульдог, а те, кто умеют гнуть, будет гнуть и на Стюарте, и на М24 Чаффи, и далее по списку...

P.S. Вайнеры будут ныть даже если им введут М1 Аbrams... какой М1, если им даже введут М1А2 Аbrams нытья буууудет... ну вы меня поняли))  

я вайню за чаффи,он у меня без экпажа,даже нет итереса вообще как-то.А со стю не хочу пересаживать.

Игроки
343 публикации
63 481 бой

Комрады, подскажите, каким сетапом стоит кататься на м5 стю во взводе? Какие танки кидает таким же образом и в тройке с м5 они бы смотрелись оптимально?

Три м5 во взводе, как мне подсказывает здравый смысл, нецелесообразно катать.

У кого какие наработки на этот счет?

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.

Веду набор в клан [STATA].

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв

Не понятно ничего.Шестой лэвл таким же образом кидает,может и 4ку увидеть и 8ку,а стю восьмого тоже забрасывает.

Всмысле еще танк кроме м5?С артой, с ПТ,со слепыми но дамажными танками типа кваса наверное или совкопэтэх.Та с чем хошь можно.Хоть с хэлкетами,хоть с насхорнами.

Игроки
343 публикации
63 481 бой
09 Июл 2014 - 13:45 пользователь Alien_Best_War сказал:

Не понятно ничего.Шестой лэвл таким же образом кидает,может и 4ку увидеть и 8ку,а стю восьмого тоже забрасывает.

Всмысле еще танк кроме м5?С артой, с ПТ,со слепыми но дамажными танками типа кваса наверное или совкопэтэх.Та с чем хошь можно.Хоть с хэлкетами,хоть с насхорнами.

После последнего патча к 8м его не кидает.

6й левел кидает с 6 по 8й, тоесть стю всегда в невыгодных условиях остается.

Хелкеты и Насхорны, также не попадают к 4м, а стю бы мог.

Я так понял, получается что нет вариантов, если хочешь попадать по заявленным уровнят, то катай только с такими же светляками 4го уровня.

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
09 Июл 2014 - 13:58 пользователь Hilmar сказал:

После последнего патча к 8м его не кидает.

6й левел кидает с 6 по 8й, тоесть стю всегда в невыгодных условиях остается.

Хелкеты и Насхорны, также не попадают к 4м, а стю бы мог.

Я так понял, получается что нет вариантов, если хочешь попадать по заявленным уровнят, то катай только с такими же светляками 4го уровня.

Как не кидает?Что за уг?А я то думаю что я так часто с одноклассниками.

Все-ровно 6й лэвл,это лучший для м5 и посветить и побиться можно..А 4ка в 6е залетает,по этому хэл видит четверок.И бывает даже несколько штук в бою с 6ми,в отличии от того же слагера,что раз в миллион боев в топе,а в остальных в дне.В любом случае не обзор,не верткость эмпятику не порезали,правильно?Значит с 6ми самое оно.

Раз к восьмым не кидает,то к каким кидает?К седьмым?

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
09 Июл 2014 - 15:05 пользователь Alien_Best_War сказал:

Как не кидает?Что за уг?А я то думаю что я так часто с одноклассниками.

Все-ровно 6й лэвл,это лучший для м5 и посветить и побиться можно..А 4ка в 6е залетает,по этому хэл видит четверок.И бывает даже несколько штук в бою с 6ми,в отличии от того же слагера,что раз в миллион боев в топе,а в остальных в дне.В любом случае не обзор,не верткость эмпятику не порезали,правильно?Значит с 6ми самое оно.

Раз к восьмым не кидает,то к каким кидает?К седьмым?

Максимальный уровень его боев 7-й.

Сам танк мне не сказать что бы очень понравился, но играть можно. Особенно своеобразная фугаска приглянулась. В меру точная, скорострельная, с неплохими кумулятивными снарядами, отменные УВН. Лупит картонок только в путь. Вот взял Мастера в 14-м бою.

http://wotreplays.ru/site/2895191#vestfild-gora4110-m5_stuart

Но оставлять танк не буду. Я и выкупил его потому что после Чаффи обещают продолжение. Раньше до М-7 прошел за свободный.

shot_057.jpg

shot_058.jpg

shot_059.jpg

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Вот был бой. Самый низ списка. Обычный слив. Было скучно к завершению и я искал уже смерти :) Так как остался один.

Оказалось неплохо так:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6815/60836068.f/0_f3f2a_7e9231e0_L.jpg

Еще было прикольно получить ТРИ рикошета в корму от Т-34-85....

Но в целом мне китайский М5 нравиться больше.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
13 Июл 2014 - 20:09 пользователь n6260 сказал:

Вот был бой. Самый низ списка. Обычный слив. Было скучно к завершению и я искал уже смерти :) Так как остался один.

Оказалось неплохо так:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6815/60836068.f/0_f3f2a_7e9231e0_L.jpg

Еще было прикольно получить ТРИ рикошета в корму от Т-34-85....

Но в целом мне китайский М5 нравиться больше.

Тот маневренней,но обзор у него на 20метров хуже.

Я думаю если раскачать мехвода ну и всякое боевое братство у экипажа,то м5а1 будет что т50 до нерфа движка летать.

Игроки
439 публикаций
22 087 боёв
13 Июл 2014 - 23:43 пользователь Alien_Best_War сказал:

Тот маневренней,но обзор у него на 20метров хуже.

Я думаю если раскачать мехвода ну и всякое боевое братство у экипажа,то м5а1 будет что т50 до нерфа движка летать.

абсолютно бесполезный для команды танк  , никак не влияет на победу-ещё и до чаффи 55к страдать и сливать стату

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
11 Июл 2014 - 21:56 пользователь Alien_Best_War сказал:

У меня проблема с эмпятым.Пропадает иногда камуфляж,а он есть.*** какая-то.

Моды?

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
6 публикаций
35 123 боя
В боях до 5 лвл танк - имба имбаническая. Сразу посадил нормальный экипаж с перками. 3 первых боя - 3 мастера. За 17 боев 6 или 7 мастеров, куча медалек, в т.ч. 5 основных калибров. В боях 4 уровня можно делать что хочешь - врываться, светить, танковать через башню и т.д. С 6-7 уровнями все печальнее, но от тебя зависит тоже не мало - при хорошем свете даже раки способны иногда попадать по врагу. Средний опыт за 17 боев - 1000+. Танк ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, но оставлять не буду. Цель - хэвик :)
Игроки
343 публикации
63 481 бой
18 Июл 2014 - 18:45 пользователь lora77 сказал:

абсолютно бесполезный для команды танк  , никак не влияет на победу-ещё и до чаффи 55к страдать и сливать стату

Бесполезным может быть игрок, а ни как не танк.

• Плюс 3

Игроки
219 публикаций
25 437 боёв
Танчик пройден. ИМХО:Понравился как пассивный свет, но командозависим. Прост в управлении как две копейки-после отсчета  "фас"- вперед что дури до первой удобной нычки-накинул сетку включил рога, дальше смотри как команда ,если не олухи, отстреляются по твоему свету (а тебя так и подмывает нажать на гашетку. ), но обычно союзники заняты чем то другим, то карта городская.:bush: Изменено пользователем aissapl

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...