Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
3 836 публикаций
43 805 боёв
10 Авг 2014 - 14:59 пользователь HunterFlak88 сказал:

То есть, открывать чафика лучше сейчас, до ребаланса? 

Это сложный вопрос. Если чафик останется на 5 уровне и его понерфят, то и опыта нужно будет меньше до него. Но брать чафика сейчас, имхо тоже смысла особого не вижу, игра на нем затратная, постоянно будете в минусе. П.С. Он у меня прокачан, но пока не брал, после обновы посмотрю брать его и прокачивать дальше или брать т71, тоже прокачан:smile:.

• 2 недели назад......
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
27 Авг 2014 - 18:08 пользователь nubik_rubika сказал:

Итак, стюартоводы!

Я заклинаю ваш танк и пророчу ему барабан в следующем патче!

этой инфе уже сто лет в обед. По ттх будет как предтоп ствол

Игроки
790 публикаций
24 677 боёв
Нормальный танчик, маневренный, обзор хороший. Думал будет хуже, в свое время не пошел из за него на чаффика((( а надо было. Откатал по быстрому, по акции Х2) 19 боев, 18К опыта оставил на понерфленного чаффика (надеюсь хватит), и М7 тоже открыл впридачу) Катается легко и весело, фугаска любит картон) Завтра буду осваивать разведсарай пока Х2, боюсь его, давно открыт то. Чего не сделаешь ради новых светляков.
Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец
Игроки
14 публикаций
28 984 боя
Давно не чувствовал себя настолько бесполезным, кидает в 70% к 6-7 лвл, карты с пасивным светом выпадают редко, 122мм ваншотят тебя с вертухана на 400+м, на фул голде (фугаска) стабильно в минус уходишь, пробивает до 5 лвл, остальные даже в корму плохо шьются, каждый бой зависишь от топов, остается только боль и страдание....
  • Плюс 2
Игроки
658 публикаций
19 103 боя
30 Авг 2014 - 07:59 пользователь Slayx сказал:

Давно не чувствовал себя настолько бесполезным, кидает в 70% к 6-7 лвл, карты с пасивным светом выпадают редко, 122мм ваншотят тебя с вертухана на 400+м, на фул голде (фугаска) стабильно в минус уходишь, пробивает до 5 лвл, остальные даже в корму плохо шьются, каждый бой зависишь от топов, остается только боль и страдание....

Пока должен согласится с товарищем. В первую минуту все сливаются и кому мне светить то?!

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
Теперь надо ждать во сколько опыта станет "чаппик" после 093...:)

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
30 Авг 2014 - 07:59 пользователь Slayx сказал:

Езжу с дыроколом (не фанат голды на лоу-лвл). Малополезным себя чувствую даже в топе, а с семёрками так, как чувствуешь себя на Т! в командных боях. Радуют разве что обзор и скорость. Пушка не может пробить даже Т-34, СУ-85, арта и то удар от него через раз держит. А когда видишь какую-нибудь семку, просто плакать от отчаяния хочется! Пробиваются уверенно только 3лвл и немецкие картонные пт. А ещё карты городские в основном: ни света, ни дамага. Не пойму, за что танк так унижают. 

Года полтора назад прошёл его и уже не помню как тогда на нём играл. Вот, решил выкупить чтобы новую ветку ЛТ прокачать.

Ну и вот мастер на нём.

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
31 Авг 2014 - 17:55 пользователь Sib_team сказал:

так на чем опыт то набивать на будущие новые лт,подскажите пожалуйста,на чафике или стюарте?

На т2лт.

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Реально, с такими пушками танку надо делать льготный уровень боёв не выше 5), но нет, его кидает к семёркам.
Игроки
7 публикаций
42 214 боёв
да это бред и развод на донат у скорострела пробите голдой 78!! а фугаска вобще забей , при чем у китайца-стюарта отличный ствол 
Игроки
55 публикаций
54 041 бой
Не понравился танчик, причем не из за его ТТХ, а из за того что сейчас творится в рандоме. Как написал один автор выше, светить некому. Все ломятся вперед и сливаются за 2-3 минуты боя. Работать по засвету никто не умеет и не хочет этому учиться. ЛТ как класс начинается с 7 лвл, где они хоть на что то способны но не на 4, где он тупо ниочем из за неопытной команды.
Игроки
217 публикаций
42 977 боёв

Танк не совсем то, что доставляет удовольствие, скорее как раз наоборот..беспомощный и совсем не то, что хотелось бы от класса ЛТ в целом.. 

Что то более-менее эпическое на нем показать можно только если танк в топе... а так.. импровизируй пока не надоест.

http://wotreplays.ru/site/3170725#layv_oks-romanity-m5_stuart

Игроки
217 публикаций
42 977 боёв

А вот Колобанова вывезти из боя это уже что то... но все-равно танк рекомендуется исключительно для укрепления и тренировки нервных окончаний...

http://wotreplays.ru/site/3170293#vindstorm-romanity-m5_stuart

Игроки
243 публикации
20 461 бой
Трудный танчик,  к 7 и 6 уровням кидает часто, не посветить особо не подамажить ( бывает фугаской 1 хп снимая ).   Остается только ждать удобного момента и нападать на картон вроде хэлкатов и прочих.  Сам тоже  картонный и  динамика к сожалению не самая лучшая .  Получил чудесное непробитие от кваса  ( в маску ) , но обычно ее пробивают  даже одноуровневые танки.  В топе  как минимум хороший , но в топе очень редко.  Около половины опыта осталось страдать до чаффика.    Китайский аналог был очень веселым и интересным.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Обычно я политкорректен. Но не в этот раз.

Танк отвратителен. 

Маневренность трамвая. М8а1 лучше(это пт)

Динамика отвратительная. М8а1 лучше(это пт!)

Уровень боев... Ну вы поняли. М8а1.

Пушка... Ну ладно, у пт она должна быть лучше.

Обзор... Угадайте: кого я щас вспомню?

Вы говорите: у нас лт и чего это я сравниваю с пт? Ну давайте сравним с Рысью...

В общем, крайне разочарован. Скорей бы чаффик.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...