Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
3 839 публикаций
43 814 боёв
02 Июн 2014 - 13:52 пользователь Bottman сказал:

Разве это "кактус" тогда? Вообще удивительно что и на 8 уровне еще есть в кого стрелять.

В кого стрелять можно найти и на 10 уровне:smile:. Но здесь уже обзора маловато, да и хп. Но нагибатором становится только на своем уровне.

Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
03 Июн 2014 - 12:11 пользователь bor241 сказал:

В кого стрелять можно найти и на 10 уровне:smile:. Но здесь уже обзора маловато, да и хп. Но нагибатором становится только на своем уровне.

Если у врага много хелкетов с насхорнами, то можна и не на своём уровне понагибать при удачных обстоятельствах. Я в нём вижу одну основную проблему - это фугаска, которая не позволяет нормально боротся с другими ЛТ, так как на ходу нормально не пострелять. Специфичный ЛТ, но не назвал бы его кактусом, как некоторые тут пишут.

Игроки
3 839 публикаций
43 814 боёв
03 Июн 2014 - 12:20 пользователь Zloy_Deda сказал:

Если у врага много хелкетов с насхорнами, то можна и не на своём уровне понагибать при удачных обстоятельствах. Я в нём вижу одну основную проблему - это фугаска, которая не позволяет нормально боротся с другими ЛТ, так как на ходу нормально не пострелять. Специфичный ЛТ, но не назвал бы его кактусом, как некоторые тут пишут.

Понагибать с 6 уровнем вряд ли получится мы на один выстрел. Но попортить жизнь сможем.:smile:

Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
03 Июн 2014 - 15:59 пользователь bor241 сказал:

Понагибать с 6 уровнем вряд ли получится мы на один выстрел. Но попортить жизнь сможем.:smile:

Ну это я не так выразился, но наносить картонками по 175 за выстрел каждые 4 секунды - это нечто (ДПМ выше, чем у хелкета, правда ещё нужно пробивать), благодаря этому разбирал фуловых хелкетов. Конечно, всяким там квасам снимаем по 35-40 хп за выстрел (и то если повезёт), кумулятивы тоже не очень спасают.

Короче говоря, пушка заставляет выбирать по кому стрелять.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Ну, мне, поскольку я далеко не папка-нагибатор, понять выражение "знай своё место в бою" легко. Поэтому если танк подразумевает пассивный свет, то и буду играть пассивный свет, не пытаясь "затащить". Наверное есть игроки, которые могут на М5 завалить "льва". Я не могу и не пытаюсь.Мне хорошо и если его по моему засвету какой-нибудь исо-першинг заберет.
Игроки
3 839 публикаций
43 814 боёв
04 Июн 2014 - 13:08 пользователь Bottman сказал:

Поэтому если танк подразумевает пассивный свет, то и буду играть пассивный свет, не пытаясь "затащить". 

Затащить можно по разному. Несколько раз получалось на ЛТ не в топе просто захватом затащить.:smile: Пока большие "дяди" лупят друг друга, просачиваемся на вражескую базу и берем захватом, очень часто поздно спохватываются, а так как быстроходных танков к концу обычно не остается и сбить захват не получается.:smile: П.С. Для меня главное победа, а не никому не нужный дамаг.

Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
04 Июн 2014 - 16:01 пользователь bor241 сказал:

Для меня главное победа, а не никому не нужный дамаг.

Еретик.

Разные рейтинги эффективности учитывают, в основном, нанесённый урон. А твои слова - это же посягание на святая святых - статистику.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
04 Июн 2014 - 18:01 пользователь bor241 сказал:

Затащить можно по разному. Несколько раз получалось на ЛТ не в топе просто захватом затащить.:smile: Пока большие "дяди" лупят друг друга, просачиваемся на вражескую базу и берем захватом, очень часто поздно спохватываются, а так как быстроходных танков к концу обычно не остается и сбить захват не получается.:smile: П.С. Для меня главное победа, а не никому не нужный дамаг.

Нахальные захваты мне тоже знакомы. Особенно много удовольствия они мне доставляют на АМХ40 :teethhappy: (есть бой где удалось завершить захват под огнем "хэллкета"). 
Я говорю о том, что с заведомо большими уровнями нет смысла особенно играть в пострелушки. Ну арту в углу зажать или какому-нибудь "эмилю" в рубку огурца забросить разве что. Я в том смысле, что если едет мимо тебя Тигр-2, то лучше прикинуться ветошью и оставить его своим громилам. Ну а если ты один остался - тогда хотя бы выжить или за "защитником" поохотиться.
Просто признать что выше 5 уровня ты только на свет и на пакости годишься и действовать соответственно, без излишней борзости.

Игроки
381 публикация
32 687 боёв
07 Июн 2014 - 22:57 пользователь Bottman сказал:

выше 5 уровня ты только на свет и на пакости годишься и действовать соответственно, без излишней борзости.

Что, простите?

Танк имба просто все вы слехка с клешнями.

Spoiler

Победа!
Бой: Перевал
Танк: M5 Stuart
Получено опыта: 1 009
Получено кредитов: 27 489
Достижения в бою: «Разведчик», Знак классности «Мастер»

704 урона нанесено+ 2362 насвечено. бой с 9лвл

Spoiler

Победа!
Бой: Фьорды
Получено опыта: 904
Получено кредитов: 13 778
Достижения в бою: «Стрелок», Знак классности «Мастер»

606 урона нанесено+493 насвечено. бой с 9лвл.

Spoiler

Победа!
Бой: Малиновка
Получено опыта: 1 041
Получено кредитов: 27 881
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

534 урона нанесено+ 3056 насвечено. бой с 8лвл. затащен мною не смотря на упрёки вначале слившихся де..плохих людей..даже не соизволели потом отблагодарить

Уже молчу о том что он способен творить в топе с 4лвл.

Такжы прошу не обрашать внимания на текущую мою статистику на етом танке прост раньше я на нём катался пяныыый

shot_024.jpg

Изменено пользователем vvekx0
  • Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Дада, мы, конечно же, не будем обращать внимания на Вашу статистику. За 14 тысяч боев Вы не сумели осилить и 1000 ед РЭ. А 121 бой на танке М5, во время которых Вы сумели на светляке заработать целого 1 (одного) "Дозорного" и 2 "Разведчиков" безусловно выдает в Вас выдающегося игрока. Продолжайте. Ваше мнение, безусловно, ценно для всех нас. 
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

Что-то у меня на нем совсем не получается. Почитал советы (и посмотрел) Пацифиста, посливался с 75% экипажем, выкачал чаффи. Потом, стиснув зубы, думаю, вкачаю на нем экипаж 1й перк и заодно научусь хорошо играть. Но он как проклят для меня, уже и несколько мастеров взял, но один фиг подавляющее число сливов, на которые повлиять никак нельзя. Такое ощущение,что даж на пз38на было комфортнее, а уж на елке и в разы приятнее. Личный вердикт пока таков: светить на ходу чаще нельзя, ибо медленный; стрелять на ходу плохо, ибо косой, а стоя нельзя, потому что засветишься; кидает к 8лвл 4 из 5 боев, но и на своем лвле с фугаской против дыроколов и пулеметов можно облажаться. Как познать дзен?

Или может я зря все гоню и это черная полоса. Просто сегодня слился на нем 8 раз, а потом судьба подарила мне 50 100 на кд, но фана это принесло все равно маловато. 

• Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
07 Июн 2014 - 21:42 пользователь vvekx0 сказал:

Что, простите?

Такжы прошу не обрашать внимания на текущую мою статистику на етом танке прост раньше я на нём катался пяныыый

Прошлое мое сообщение удалено модераторами, но, надеюсь, Вы его прочли. 

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
09 Июн 2014 - 05:23 пользователь illiss сказал:

Что-то у меня на нем совсем не получается. Почитал советы (и посмотрел) Пацифиста, посливался с 75% экипажем, выкачал чаффи. Потом, стиснув зубы, думаю, вкачаю на нем экипаж 1й перк и заодно научусь хорошо играть. Но он как проклят для меня, уже и несколько мастеров взял, но один фиг подавляющее число сливов, на которые повлиять никак нельзя. Такое ощущение,что даж на пз38на было комфортнее, а уж на елке и в разы приятнее. Личный вердикт пока таков: светить на ходу чаще нельзя, ибо медленный; стрелять на ходу плохо, ибо косой, а стоя нельзя, потому что засветишься; кидает к 8лвл 4 из 5 боев, но и на своем лвле с фугаской против дыроколов и пулеметов можно облажаться. Как познать дзен?

Или может я зря все гоню и это черная полоса. Просто сегодня слился на нем 8 раз, а потом судьба подарила мне 50 100 на кд, но фана это принесло все равно маловато. 

Это просто невезение. У меня на втором аккаунте сейчас абсолютно невероятный фейл. Проще вовсе не играть. 

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
3 319 боёв
Вчера заметил, что на этот танк можно ставить вентиль, хотя топ-башня открытая. А вентиль, что не работает при открытой рубке ?? Тогда его не имеет смысла ставить ?
  • Плюс 9
Игроки
3 839 публикаций
43 814 боёв
09 Июн 2014 - 22:08 пользователь XPA6POE_CEPDLLE сказал:

Вчера заметил, что на этот танк можно ставить вентиль, хотя топ-башня открытая. А вентиль, что не работает при открытой рубке ?? Тогда его не имеет смысла ставить ?

Если ставится то и работает.:smile:

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
09 Июн 2014 - 19:08 пользователь XPA6POE_CEPDLLE сказал:

Представь себе 5 здоровых потных американцев в жару в Оке с маленьким лючком на крыше. Конечно, вентилятор не помешает.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Июн 2014 - 16:42 пользователь vvekx0 сказал:

Что, простите?

Танк имба просто все вы слехка с клешнями.

Spoiler

Победа!
Бой: Перевал
Получено опыта: 1 009
Получено кредитов: 27 489
Достижения в бою: «Разведчик», Знак классности «Мастер»

704 урона нанесено+ 2362 насвечено. бой с 9лвл

Spoiler

Победа!
Бой: Фьорды
Получено опыта: 904
Получено кредитов: 13 778
Достижения в бою: «Стрелок», Знак классности «Мастер»

606 урона нанесено+493 насвечено. бой с 9лвл.

Spoiler

Победа!
Бой: Малиновка
Получено опыта: 1 041
Получено кредитов: 27 881
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

534 урона нанесено+ 3056 насвечено. бой с 8лвл. затащен мною не смотря на упрёки вначале слившихся де..плохих людей..даже не соизволели потом отблагодарить

Уже молчу о том что он способен творить в топе с 4лвл.

вот поддержу. 1000 урона в бою с 6 лвл и 800 с 8 лвл. не каждый бой, но вполне способен.

09 Июн 2014 - 00:23 пользователь illiss сказал:

медленный кустосвет+дамагер во 2й половине боя. если на 38на смог то и на этом должен.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
381 публикация
32 687 боёв

Очередной мастер, сегодня из ~10 боёв их штук 5 было... Интересность в том что в самый решающий момент пинг 999...и тут... НУ сами увидите кому интересно "!

http://wotreplays.ru/site/2692932

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...