Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
06 Мар 2014 - 08:17 пользователь Rubacava сказал:

Дела обстоят так, что М5 не гнёт, а светит. И светит он превосходно на любых уровнях. 

При средней жизни в бою 3 минуты 49 секунд?

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
06 Мар 2014 - 10:55 пользователь glevg сказал:

При средней жизни 3 минуты 49 секунд любой танк будет бесполезным. Предпочтительно жить хотя бы минут 10-12, а ещё лучше доживать до конца боя. Разве с этим есть какие-то проблемы?

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
06 Мар 2014 - 08:57 пользователь Rubacava сказал:

При средней жизни 3 минуты 49 секунд любой танк будет бесполезным. Предпочтительно жить хотя бы минут 10-12, а ещё лучше доживать до конца боя. Разве с этим есть какие-то проблемы?

Не знаю, это у вас надо спросить. Это ваш М5 живет 3 минуты и 49 секунд.

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
06 Мар 2014 - 12:21 пользователь glevg сказал:

Не знаю, это у вас надо спросить. Это ваш М5 живет 3 минуты и 49 секунд.

Интересно, а можно поинтересоваться рассчётами?

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
06 Мар 2014 - 10:35 пользователь Rubacava сказал:

Интересно, а можно поинтересоваться рассчётами?

Да нет проблем.

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0306/c2/d35dd82ff098a4b22013a661840688c2.jpg

Игроки
791 публикация
16 220 боёв

Недавно на одинокую Ягдпантеру 2 напал, у которой было 400 хп в надежде добить закидать фугасами. Кружил, притирался...... в итоге сам себя шрапнелью замочил :teethhappy:...... зато супостата отвлек, потянул время, союзный Т34 сумел доехать и добрать без потери хп.

Веселые бои бывают, но вот динамики не хватает, часто в повороты не вхожу, как на тойоте корове королле. Да и попасть по стюарту легче, чем по т-50, например.

Изменено пользователем angry_marine
Yes, angry all the time!
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
06 Мар 2014 - 12:55 пользователь glevg сказал:

Да нет проблем.

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0306/c2/d35dd82ff098a4b22013a661840688c2.jpg

Я не пользуюсь модами и не вижу, как именно рассчитана эта цифра. Может, объясните? 

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
06 Мар 2014 - 12:13 пользователь Rubacava сказал:

Я не пользуюсь модами и не вижу, как именно рассчитана эта цифра. Может, объясните? 

Ммм... Вам вот так нужно объяснить?

- Берется сумма времени, проведенного в бою на М5 и делится на количество боев.

Игроки
76 публикаций
7 527 боёв
06 Мар 2014 - 11:55 пользователь glevg сказал:

А что не так в этих 3 минутах 49 секундах? Вполне приличное время жизни для светляка, учитывая, что средний бой где-то пять с копейками минут длится, и выживаемость в 30% тому подтверждение. У меня, например, на М5 время жизни четыре с половиной минуты при выживаемости 37% - тоже посмеешься?

Не пойму, ты реально таких вещей не понимаешь или понимаешь, но мутишь воду?

• Плюс 2
Пацифист - не стреляю! Катаюсь по карте, ищу гитлера; красные точки старательно объезжаю.
Игроки
26 публикаций
65 700 боёв

Свет, свет и свет. На большее рассчитывать практически не приходится. Попадание на одноуровневый(4лвл) бой  стремиться к 0 - из 100 боёв 2 на 4-м, штук 5 на 5-м. Процентов 80-85 - 7-й и 8-й уровни(даже гуслю у Лёвы сбить проблематично). Зато засвет(труба, сеть, хорошее место) приносит желаемое удовлетворение. Дважды получал "мастера" без единого выстрела, только по засвету(около 4к и 5к). Пуху вообще хочется иногда удалить - руки зудят долбануть по проползающему мимо ИС-3, а низзя - дамаг максимум 2хп, а он тебя с вертухана походя ваншотит. 

Иногда убивает недомыслие команды: стою, свечу - бейте по засвету. Нет, лезут сами на рожон, светятся, сливаются. Ололошники. Моя работа насмарку, сами в ангаре, команда в минусе.

Игроки
76 публикаций
7 527 боёв
10 Мар 2014 - 09:30 пользователь MDokar сказал:

Попадание на одноуровневый(4лвл) бой  стремиться к 0 - из 100 боёв 2 на 4-м, штук 5 на 5-м. Процентов 80-85 - 7-й и 8-й уровни(даже гуслю у Лёвы сбить проблематично).

Вопрос психологии. Мне вот наоборот кажется, что никак не выползти из боёв 4-5 уровня, где мой свет ракам не нужен - они играют в свою игру.

Пацифист - не стреляю! Катаюсь по карте, ищу гитлера; красные точки старательно объезжаю.
Игроки
57 публикаций
12 139 боёв
Что на этом танке делать на 7-8 уровнях?Я знаю!Сбивать гусеницы всем.Вы услышите много неприятных слов от врага!:trollface:
Игроки
1 публикация
16 828 боёв

Откатал 100~ боев отрыть чяффи в итоге продал чяффи купил Стюарта назад и не продам (уже 200+ боев)

80% время играю активный свет ,проблем с динамикой нет, толку от танка очень много даже в 8урв. Боях

Кроме света всегда найдется какая не буть ватта (хелл,насхорн,емиль,борщ) так что 600 урона можно набить

Маскировка супер (прокачена на 80% ) на ходу не светился с 250 м перед амх 50-100

Пушка хоть и кривая но у амеров есть чит "с вертухана белке в глаз" - на ходу разбираю амх 12т без проблем

Кроме того как раз из за фугасов легче крутить самоходок и ТТ 5-7 урв. А так же сажать на гуслю светляков Оставляя работу своей команде.

Танк супер -моря удовольствия !

И всяким нытикам -

1)оффнитесь ,и продайте танк.

2)Есле играть не получается смотрите пнк 1.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
19 Мар 2014 - 15:56 пользователь avgust_minskij сказал:

Ограничили бы до 7-го уровень боев для М5 Стюартов, А-20, Luchs.

Стало бы больше экшэна на средних уровнях.

В игре достаточно много танков, которые играют примерно со своими уровнями, при правильном обращении вывозят много урона и фрагов. Даже среди лёгких танков есть вполне себе ударные машины - французские барабанщики, например. Стоит ли делать все танки однообразными? Светляки 4 уровня имеют свои особенности, и геймплей на этих машинах отличается от общих стандартов. Игра с 8 уровнями - одна из таких отличительных черт. 

Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

Игра с 8 уровнями - одна из таких отличительных черт

А кроме этого?)))

Пользователь сказал:

Стоит ли делать все танки однообразными?

Вот я и говорю о разнообразии. Которое появится, когда на ЛТ 4-го и выше уровней будут больше играть (сейчас их почти не видно). Мало кто хочет играть, например, на ЛТ4 с танками 8 уровня.

Для М5 Стюартов, А-20, Luchs (может забыл кого-то из шустрых Лт4) стоит сделать уровни боев 5-7. Впринципе, ВГ подобное и планирует.

Изменено пользователем avgust_minskij
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
19 Мар 2014 - 19:22 пользователь avgust_minskij сказал:

Вот я и говорю о разнообразии. Которое появится, когда на ЛТ 4-го и выше уровней будут больше играть (сейчас их почти не видно). Мало кто хочет играть, например, на ЛТ4 с танками 8 уровня.

Для М5 Стюартов, А-20, Luchs (может забыл кого-то из шустрых Лт4) стоит сделать уровни боев 5-7. Впринципе, ВГ подобное и планирует.

Не будет никакого разнообразия. Сейчас эти танки нужны, чтобы посветить, а если снизить уровни боёв, они будут ближе к танкам, которые чтобы пострелять - то есть точно такими же, как и все остальные. Их редко видно, потому что требуется подход, который отличается от игры на большинстве остальных машин, то есть для среднего игрока это просто нежелательный отход от шаблона. Они находятся ближе к началу веток, потому их нередко пролетают за свободный опыт или просто проходят за два-три десятка боёв, что тоже вполне объясняет не особо большую популярность.

Да, можно впихнуть в Стюарта пушку получше, немного срезать обзор, ограничить уровень боёв шестёрками и в результате получить совершенно обыкновенный танк с минимальными отличиями от других машин. В игре сейчас нет недостатка в танках, на которых можно покататься и просто пострелять, не заморачиваясь на какой-то там свет. 

Игроки
1 304 публикации

Пользователь сказал:

Их редко видно, потому что требуется подход, который отличается от игры на большинстве остальных машин

До нерфа арты ЛТ хватало.

Пользователь сказал:

они будут ближе к танкам, которые чтобы пострелять

На 6-7 уровне А-20 и Стюарт дамагерами не станут.

Пользователь сказал:

можно впихнуть в Стюарта пушку получше, немного срезать обзор, ограничить уровень боёв шестёрками

Что-то понесло тебя))

Речь шла только про изменение уровня боев. Чтобы сложность игры на ЛТ стала вменяемой.

Игроки
82 публикации
11 158 боёв
Машинка отличная, купил вчера и нарадоваться не могу. Обзор с трубой максимальный, незаметность на высшем уровне (небольшой кустик + маскировочная сеть = меня не видят вплоть до 50м рентгена). А уж если попадется борщик или эмилька, ням ням )) главное не дать в себя выстрелить, динамика позволяет. На поворотах чем-то похож на советские бт-2, бт-7, туговатый, но терпимо. И главное игра абсолютно расслабленная - просто катаешься и выжидаешь момент, чтобы прорваться к артам / картонкам / танкам в корму. Если честно, то мне лично с танками 8 уровня даже как-то интереснее играть, никто внимания не обращает особо, и это некий плюс. В боях же 4 уровня скучная игра в обычного танка.
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
20 Мар 2014 - 05:14 пользователь Hokage сказал:

Если честно, то мне лично с танками 8 уровня даже как-то интереснее играть, никто внимания не обращает особо, и это некий плюс.

Чего?На высоких уровнях очень пристальное внимание к свету, если не крабы. Уж если команда хотя бы стреляет в сторону силуэтов, то умелый светляк и делает победу.

Я тут погонял на нем немного и пришел к твердому выводу, что без экипажа с 1м перком на этом танке делать нечего, если светить на нем в кустах с трубой. Качать на нем экипаж - геморрой вылезет.

Может, пока качается экипаж, применять активный свет? А то я стоя на 1м месте и время от времени переезжая, мало того что подсвечиваю меньше, чем на т-34(сов) в активных действиях, но и свечусь сам и очень быстро оказываюсь в ангаре.  Эта мысль не распространяется на Малиновку, Прохоровку и Уайдпарк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...