Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
18 Фев 2014 - 08:57 пользователь American_pacifist сказал:

А может, и вправду светить надо было?

А смотря какая команда. :)

Вчера на арте поехал (3 штуки было в команде, 8-9 лвл), ближе к концу боя за нами приехал "табуретка": в общем картина маслом© носится "табуретка", по нам работает вражеская арта, а сокомандники на Т34 и "лёвах" ноют в чат "арта дно - почему не выносите ПиТэ".

В итоге вся арта умерла, а тяжи ныли до конца слива, что арте должно быть пофиг на все надо выносить вражеские ПиТэ...

Это так, лирическое отступление.  

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
31 публикация
16 798 боёв
18 Фев 2014 - 09:57 пользователь American_pacifist сказал:

А кто ж против... Я ж говорю, в САМОМ начале. Я в куст, мне плюха, сдох... И чё?

Игроки
683 публикации
17 952 боя
18 Фев 2014 - 09:30 пользователь tolya2100 сказал:

***в этой игре действительно избыток. И это очень бесит. Радует, что хоть систему тимкила подправили.

Как ваншотили, так и будут ваншотить не получая за это ничего. С такой системой, после очередного агра я в отместку на снесённые мне половину хп выстрелил 3-4 раза и нанёс 80 урона хеллкету получил бан на час. Очень "радует", что подправили.

18 Фев 2014 - 09:57 пользователь American_pacifist сказал:

Как то меня сваншотил КВ-1С (46%), мотивируя это тем, что я должен был ему светить единственному стоящему на Утёсе за маяком. Такие люди играть то толком не научились, а уже шаблонами забита вся голова.

Игроки
68 публикаций
67 886 боёв
Всем саламы))читать нытьё "нагибаторов" про то,как их убивают свои влом,поэтому задам вопрос:"Скажите по-брацки какой уровень боёв у этого танчика?4-6 или 4-8?и если 4-8 то как часто его так кидает в топ списка среднем?Заранее от души!!!

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
18 Фев 2014 - 10:44 пользователь Chuvash_Dno сказал:

Всем саламы))читать нытьё "нагибаторов" про то,как их убивают свои влом,поэтому задам вопрос:"Скажите по-брацки какой уровень боёв у этого танчика?4-6 или 4-8?и если 4-8 то как часто его так кидает в топ списка среднем?Заранее от души!!!

Уровень боёв 4-8, в топ кидает редко, чаще в самый низ.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
18 Фев 2014 - 10:44 пользователь Chuvash_Dno сказал:

Скажите по-брацки какой уровень боёв у этого танчика?4-6 или 4-8?и если 4-8 то как часто его так кидает в топ списка среднем?Заранее от души!!!

В топ практически никогда, на моей памяти был пару раз в середине списка - в основном: 6-8...

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв

"Скажите по-брацки какой уровень боёв у этого танчика?4-6 или 4-8?и если 4-8 то как часто его так кидает в топ

списка среднем?Заранее от души!!!"

Честно говоря немного чаще до 6х,затем восьмые и реже топ.

ИМХО в топе как то не то.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
18 Фев 2014 - 17:09 пользователь Alien_Best_War сказал:

Честно говоря немного чаще до 6х,затем восьмые и реже топ.

Я имел в виду, что когда кидает к шестёкам, ниже четвёртого уровня уже ничего нет, то есть это тоже низ списка. 

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
18 Фев 2014 - 17:11 пользователь Rubacava сказал:

Я имел в виду, что когда кидает к шестёкам, ниже четвёртого уровня уже ничего нет, то есть это тоже низ списка. 

Сори,я случайно не того нажал цитровать.Уже исправил.

Первый же бой снял стресс.Все-таки просто супер приятная машинка.Так на расслабоне на любой другой технке не поиграешь.

Игроки
3 838 публикаций
43 814 боёв
18 Фев 2014 - 18:09 пользователь Alien_Best_War сказал:

Имхо с фугасницей в топе самое то, анигилируем всех.:smile:

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
18 Фев 2014 - 17:17 пользователь bor241 сказал:

Имхо с фугасницей в топе самое то, анигилируем всех.:smile:

А я сливаюсь обычно :laugh: 

Жаль реплей удалил,я там решил в ПТ поиграть на нем в топе и в стоячего мардера 11 раз промазал при полном сведении,правда  расстояние было большое,но это меня разозлило жуть тогда.

Игроки
76 публикаций
7 527 боёв

Как-то слишком легко на светляке идет игра в пацифиста. Пока нет ни лампы, ни маскировки: экипаж даже не 100% еще.

И - непорядок, тигру в зоопарке стюарту недокладывают мяса wn8!

Spoiler

http://i.imgur.com/wUvcOBd.png

Изменено пользователем American_pacifist
Пацифист - не стреляю! Катаюсь по карте, ищу гитлера; красные точки старательно объезжаю.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
19 Фев 2014 - 09:10 пользователь American_pacifist сказал:

И - непорядок, тигру в зоопарке стюарту недокладывают мяса wn8!

А что такое wn8?

Игроки
76 публикаций
7 527 боёв

Рейтинг такой - новый. Данные для его расчета берутся не средние по аккаунту в целом, как в остальных рейтингах, а по каждому танку отдельно исходя из эталонных значений.

То есть если раньше как было, держишь ты одинаковый дамаг на танках одного уровня - получи одинаковые значения в рейтинг, и пофиг, был это маус или вафля (т49 или амх40). Естественно, кто катался исключительно на имбах, имел преимущество. Или даже такая фигня случалась: некий алекс поиграл пару боёв на первых уровнях, сделав в них по 3 фрага и 3 засвета при 200 урона, а потом снял звезду на десятке - 0 фрагов, 0 засвета и 2000 урона. Результаты донные, но в среднем получилось 800 урона, 2 засвета и 2 фрага при среднем уровне техники 4. А его отбросивший клешни друг коля честно пыхтит на любой четверке, старается, только никак таких же средних показателей не добьется.

Таблицу эталонных значений по технике и саму формулу можно посмотреть здесь: http://www.wnefficiency.net/wnexpected/

Пацифист - не стреляю! Катаюсь по карте, ищу гитлера; красные точки старательно объезжаю.
Игроки
373 публикации
18 016 боёв
Я так понимаю, что у этого танка Угол Вертикальной Наводки вниз (-20) самый большой в этой игре?
Игроки
76 публикаций
7 527 боёв

похоже на то. даже у эмиля и членомакса меньше, всего 15

хотя стоп, откуда данные про 20 градусов?

Изменено пользователем American_pacifist
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
19 Фев 2014 - 10:15 пользователь American_pacifist сказал:

Таблицу эталонных значений по технике и саму формулу можно посмотреть здесь: http://www.wnefficiency.net/wnexpected/

Спасибо, но я лучше поверю на слово ))

Игроки
99 публикаций
64 422 боя
19 Фев 2014 - 11:25 пользователь American_pacifist сказал:

похоже на то. даже у эмиля и членомакса меньше, всего 15

хотя стоп, откуда данные про 20 градусов?

По данным бронесайта у фугаски -18 - + 40градусов.

Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

У M5 Stuart  -20 угол склонения. Информация верна, т.к. взята напрямик из клиента игры. 

А я наконец то закончил на нем свои мучения. Под конец даже малость понравилось, но все же не до такой степени чтобы оставить в ангаре. Мои бои на нем происходили по такому сценарию 3 боя сливаюсь от какого нибудь КВ-1С/ИС-3 стреляющего на ходу на 500 метров, а 4й бой тащу нагибаю и все такое. 

Чтобы исследовать чаппи и т21 потребовалось ровно 140 боев, на 99% соло. Без према покатался, полученный опыт пригодится на чаппи.

http://i.imgur.com/47lJjKQ.jpg

Танчик оказался чертовски везучим. Сомневаюсь что это я его так на 62% побед вытянул. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...