Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв

Спасибо.

А можно в гайд добавить примеры просчетов обзора?Все-таки обзор это наше все.

Все,вижу ссылку,сори за невнимательность! :smiles:

Игроки
31 публикация
30 139 боёв
Всем привет.Месяца 4 не выгонял сей танчик,сегодня зашел в 1 бой"песочный"и... Мастер,за что 1000 опыта.На форуме такие результаты у людей(по скринам) бомбовые,не иначе как ВБР.
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
17 Янв 2014 - 14:25 пользователь Alien_Best_War сказал:

И собственно вопрос:сколько с такм навыками и обвесом обзор с просветленкой и сколько с рогами?И сколько с такм же обвесом будет со 100% орлинного глаза у кэпа?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/187306-

Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
Задавшись целью взять т71, и чтобы съэкономнить свободный, начал катать со стюарта. Сказать, что танк унылый, не сказать ничего. Наверное, я просто не понял дзен сего танка, но для меня он худший из тех, какие я катал. Его пукалки (пушками назвать трудно) слабы даже против одноклассников. Скорость высокая, но некоторая трамвайность все портит. С высокими же левелами мне не везло, мой свет оказывался никому не нужным, редко кто выстрелит по моему засвету. В итоге плюнул, и прошел его за свободный. Вообщем, респект тем, кто может хорошо играть на данном агрегате.
  • Плюс 2
Игроки
4 060 публикаций
57 058 боёв

вот подумал попробовать что за зверь чаффик, сел, думаю попробую прокачать, да по акции наверно будет слив, ан нет, даже мастера насыпали...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9267739-0-27703200-1390149202_thumb.jpg

shot_001.jpg

• Плюс 3

Игроки
351 публикация
13 456 боёв
19 Янв 2014 - 19:33 пользователь _StarFox_ сказал:

вот подумал попробовать что за зверь чаффик, сел, думаю попробую прокачать, да по акции наверно будет слив, ан нет, даже мастера насыпали...

сколько опыта чистыми на мастера получилось?

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

Спасибо большое за гайд. Кое-что понял и сам, кое-что новое узнал из темы. 

Вначале думал что М5 будет жутью (М3 у меня как-то вовсе не пошёл) и набитие 55 тысяч опыта на Чаффи превратится в многомесячный кошмар. Поиграл, продал, не выкачав след.танк. Но довелось купить себе прем-светляк Т-15 и на нем я неожиданно понял что пассивный свет с периодическим накидыванием плюх зазевавшимся врагам - это очень интересно. Вновь купил М5. Взял "Мастера" и вообще хорошо повоевал на разных уровнях. И танк неожиданно понравился. Ну да, "зарешать" против более толстых танков не получается, урон от фугаски очень случайный, но если везет с командой, то медальки и хорошая стата становятся вполне реальными.

Не знаю, заменит ли в моем ангаре "чаффи" "стюшку". Пока склоняюсь что нет.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
20 Янв 2014 - 12:45 пользователь Bottman сказал:

Спасибо большое за гайд. Кое-что понял и сам, кое-что новое узнал из темы. 

Не знаю, заменит ли в моем ангаре "чаффи" "стюшку". Пока склоняюсь что нет.

Всегда рад поделиться опытом. 

У меня есть и Чаффи, и Стюарт. Не дерутся :smile:

Игроки
18 публикаций
7 691 бой

Только что мега-бой был у меня. Попал на Стюарте на Утесе к 7 уровням. Думал хана, ща сольюсь по быстрому. Решил по приколу забраться на маяк, результат - первое место по опыту в команде! У меня шок от малыша:smile:))))

Эх, будь пушечка попробивнее у него....

Снимок_01.JPG

Снимок-02.JPG

Снимок-03.JPG

Изменено пользователем Borik14
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
20 Янв 2014 - 16:39 пользователь Rubacava сказал:

Всегда рад поделиться опытом. 

У меня есть и Чаффи, и Стюарт. Не дерутся :smile:

У меня основная игра на ПТ. ЛТ, СТ и ТТ я беру когда чувствую что пора побыть оленем :blinky:.

Хотя хочу поучиться играть светляком. Нынче толковые светляки - редкость. 

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
Выкупил во второй раз потому что хотел вкачать Чаффи. осталось меньше 10к опыта, а я начинаю его понимать. За 2 дня 2 "Дозорных" с 8 уровнями, стату поднимаю (было 35%). Печально, что понимание приходит именно сейчас. Если бы я понял его раньше то может бы не мучился так
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
22 Янв 2014 - 09:34 пользователь T64Oplot сказал:

Выкупил во второй раз потому что хотел вкачать Чаффи. осталось меньше 10к опыта, а я начинаю его понимать. За 2 дня 2 "Дозорных" с 8 уровнями, стату поднимаю (было 35%). Печально, что понимание приходит именно сейчас. Если бы я понял его раньше то может бы не мучился так

Всё приходит с опытом. Иногда, например, нужно поиграть на арте или ПТ, чтобы научиться правильно светить. 

Игроки
3 839 публикаций
43 820 боёв
22 Янв 2014 - 10:34 пользователь T64Oplot сказал:

И я про что говорю, торопиться не надо.:smile: Прокачать, прокачать экипаж и покататься, смотришь и понравится. А как он нагибает с фугасом одноуровневых легкобронированных.

Игроки
275 публикаций
29 052 боя
а кто нибудь знает какой порог по опыту на мастера?на китайском аналоге давно получил и довольно просто а на американском все не дается мне мастер.и еще вопрос кто на какой пушке играет в основном?я поставил тупо фугастрицу.помню фанился с фугастницей на M2 Medium Tank
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
22 Янв 2014 - 14:50 пользователь Oleg_Nobel сказал:

а кто нибудь знает какой порог по опыту на мастера?на китайском аналоге давно получил и довольно просто а на американском все не дается мне мастер.и еще вопрос кто на какой пушке играет в основном?я поставил тупо фугастрицу.помню фанился с фугастницей на M2 Medium Tank

На вотреплейз последний мастер с 995 опыта. Но чем больше, тем лучше, не нужно ограничивать себя минимально необходимым опытом. 

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв

Я брал "Мастера" при 1200 с чем-то. Сегодня открыл Чаффи, продал М5. Нет желания дальше на нем играть, даже после того как я немного его понял. Даже ПП поправлять неохота. Негативных эмоций все же больше чем положительных.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...