Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
05 Фев 2014 - 20:40 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Под "веселыми вещами" подразумевается бодрое танковое стоялово? Очень веселый агрегат. 

Вообще я из этого куста более-менее регулярно добываю "дозорных" и победы команды. А стрельба через поле на Малиновке - классика жанра. Не вижу в результативном "стоялове" никаких проблем. Если ты побеждаешь стояловом - это всяко лучше чем Бодрый Танковый Слив. Лично у меня хватает терпения на 15 минут боя и ничего не чешется когда надо стоять и ждать своей добычи.

05 Фев 2014 - 15:55 пользователь Rubacava сказал:

На химмеле сначала свет по центру, потом свет на железке. 

На Энске можно в начале посветить, кто в город поехал (на встречке), светить зелёнку или центральную линию.

В обоих случаях можно не напрягаться - тащить получится только в топе, а с восьмёрками остаётся только пытаться выжить как можно дольше, пока машин не станет поменьше, пытаться найти возможность проскочить в тыл противнику, чтобы попробовать надавать какому-нибудь борщу по щам. 

Если же пошёл слив, то надо просто расслабляться, улыбаться и махать. 

В городах с высокими уровнями чувствуется безысходность. От неё и спросил. Я кого-то хайлевельного там однажды даже "доел", но вообще скучновато на М5 в городах. Можно пакостить, конечно, но так, лишь по мелочи.

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Пользователь сказал:

~~Химмельсдорфе и Энске

Везде от ЖД, но без прорывов. И кидаюсь 76мм-овыми снежками на перпендикуляры тяжам и ПТ, гоняюсь за светом. Пафосные прорывы для Т71.

Пересветить Е-25 в кустах на зелёнке на Энске или гору Химок снизу, на мой взгляд, нереально. А получить деньжат за просвет переката через энскую ЖД/просвет центра Химмельсдорфа можно.

Изменено пользователем Kudeyar1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
07 Фев 2014 - 00:25 пользователь Kudeyar1 сказал:

Везде от ЖД, но без прорывов. И кидаюсь 76мм-овыми снежками на перпендикуляры тяжам и ПТ, гоняюсь за светом. Пафосные прорывы для Т71.

Пересветить Е-25 в кустах на зелёнке на Энске или гору Химок снизу, на мой взгляд, нереально. А получить деньжат за просвет переката через энскую ЖД/просвет центра Химмельсдорфа можно.

Ага, то есть уже несколько человек с опытом так делают. Значит и я буду.

Игроки
66 публикаций
11 412 боёв

Мастер же каждую неделю обновляется. Можно и за меньшее число опыта получить. Да и на лт 4 уровня это более чем много опыта заработали.

Мне больше нравятся советский Лт А20. По крайней мере у него масса больше и с 1 барабана и тарана вынесет этого.

Хороший куст для этого танка, показываю на примере а20

Фановый канал о танках.

http://www.youtube.com/channel/UCJbIvbgIcS9IoCHOmZMetTQ

Голосуем, может нас услышат и мы сохраним режим "Противостояние".

Ссылка в профиле.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
09 Фев 2014 - 08:19 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Это реально крутой бой. 926 собственного урона по хайлевелам.

В основном все в одного.В любом случае карта нормальная для лт попалась,можно сказать повезло с этим что не химельсдорф,. ЛТ у них не было,а они сначала боя возмущаться начали,мол что тут м5 делает?:mellow:

А чем он собственно плох,то что у топов бонус опыта прокачки экипажа по акции отобрал?:angrys:

Так им и надо:tongue:

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
05 Фев 2014 - 06:26 пользователь Bottman сказал:

Нубокуст на Малиновке позволяет на этом танке творить очень веселые вещи. 

А вот кто и как на нем играет на Химмельсдорфе и Энске?

Я бы ферды еще сюда отнес и жемчужную реку.

Если река еще можно что-то где-то,чтобы не совсем в дне по опыту быть,или даже нормально,то фьерды я вообще не представляю где,что и как делать.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
09 Фев 2014 - 11:32 пользователь Alien_Best_War сказал:

В основном все в одного.В любом случае карта нормальная для лт попалась,можно сказать повезло с этим что не химельсдорф,. ЛТ у них не было,а они сначала боя возмущаться начали,мол что тут м5 делает?:mellow:

А чем он собственно плох,то что у топов бонус опыта прокачки экипажа по акции отобрал?:angrys:

Так им и надо:tongue:

Они возмущались по другой причине, думаю. Бой высокого уровня, хороший обзор у всех, нужны дамагеры. А тут - М5, от которого большого урона по 9 уровню ждать не приходится. И, согласись, обычно взводы с "брелками" ухудшают шансы команды на победу. Я бы тоже ворчал в начале боя. Но обязательно выразил бы респект в конце.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
10 Фев 2014 - 06:57 пользователь Bottman сказал:

Они возмущались по другой причине, думаю. Бой высокого уровня, хороший обзор у всех, нужны дамагеры. А тут - М5, от которого большого урона по 9 уровню ждать не приходится. И, согласись, обычно взводы с "брелками" ухудшают шансы команды на победу. Я бы тоже ворчал в начале боя. Но обязательно выразил бы респект в конце.

В половине случаев эти дамагеры сидят со своим замечательным обзором по кустам и ждут, что посветит кто-то другой, а потом отправляются в ангар с уроном 300-500, если вообще успели в кого-то выстрелить. Классический пример - лес чудес на Мурованке. Так что грамотный мелкий светляк даже в бою 10 уровня может себя показать.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

Купил сегодня. Провел 3 боя в стоке, все 3 попал к 8кам, слили. Экипаж новый 75%. Если так дальше дела пойдут, то о прокачке Чаффи придется забыть. Тактика пассивного света...ну уж очень скучно, да и редко нужно. А впереди такие вкусняшки.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
10 Фев 2014 - 12:11 пользователь Rubacava сказал:

В половине случаев эти дамагеры сидят со своим замечательным обзором по кустам и ждут, что посветит кто-то другой, а потом отправляются в ангар с уроном 300-500, если вообще успели в кого-то выстрелить. Классический пример - лес чудес на Мурованке. Так что грамотный мелкий светляк даже в бою 10 уровня может себя показать.

Я про "хайлевельных нагибаторов" всё понимаю :smile:

Просто весьма нередко встречал без ума подобранные взводы, где один танк тащил за собой два бесполезных брелка и вся эта конструкция просто жрала слоты в команде. Грамотных игроков на хайлевеле не слишком много. Но на 2-5 уровнях их еще меньше. И когда у тебя нет оленемера (чтобы понять что тебе достался умелый и адекватный светляк), то *** подгорает здорово.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв

У меня вопрос есть.

Можно ли как то накупить много ящиков с колой на склад и как?

Вот например будет она по 10к во время какой акции,я их 100 штук накуплю (если можно) и уже танчик не так серу есть будет.

В общем,если возможно,то как это сделать?

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
11 Фев 2014 - 17:15 пользователь Alien_Best_War сказал:

У меня вопрос есть.

Можно ли как то накупить много ящиков с колой на склад и как?

Вот например будет она по 10к во время какой акции,я их 100 штук накуплю (если можно) и уже танчик не так серу есть будет.

В общем,если возможно,то как это сделать?

Да, такая возможность есть. 

Наверху, рядом с кнопками Ангар, Достижения, Исследования есть кнопка Магазин. Выберите там оборудование или снаряжение, укажите нужный танк (или все танки) и можете покупать колу и все остальные расходники (в том числе и простые), а также снаряды и оборудование, сколько потребуется или на сколько хватит серебра. 

• Плюс 2
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Что-то я впечатлился настрелом 900+ и кучей света на М5. И вот удалось сделать нечто похожее. Правда по отдельности в разных боях. Но я вообще-то люблю этот маленький танк. Ощущение своей полной беззащитности перед "кабанами" очень окрыляет и подталкивает мыслить.
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв

Кажется я понял зачем разработчики в этом патче сделали что все-время тыкают,то мастера,то знак классности.

Чтобы не было вопросов на форуме от поигравшх игроков типа : 

"А за скоко там сейчас на нем мастера дают?" :laugh:

• Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
Взял вчера этот танк. Сразу в топ ввёл за свободный. Как чувствовал:) Первый же бой - бой 4го уровня:) Я от счастья чуть не заплакал:) Взял Мастера. Скину позже скрин. Бой не записал, очень обидно. В конце остался сам против В2 и АМХ40. Долго разбирал В2. За счёт обзора легко делается, толь урон маленький разовый. В общем разобрал. Остаётся 1 мин и АМХ40 непонятно где. Голда закончилась! Всего 8 снарядов. Лечу на всех парах, нахожу франца, начинаю крутить, пару пробитий, у него остаётся 8хп, 10 сек до конца и... не пробил:) У самого хп мало, дистанция, нервы. Немного переезжаю и... не пробил:) В общем за 2сек до конца боя без сведения убиваю, руки до сих пор трусятся:) На 4ых уровнях танк бог:) Всем спасибо за советы - поставил трубу, сетку и вент. ББ вкачано. На 80% экипаже динамика нравится. Думаю дальше лучше будет.
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
64 422 боя
14 Фев 2014 - 14:33 пользователь juck86 сказал:

На 4ых уровнях танк бог:)

Абсолютно согласен. Я вот теряюсь в выборе: прошел М5 до Т71, Чаффи открыт, сейчас докачиваю первый перк экипажу на Т21, т.к. ездить на светляке без лампы просто жесть. После докачки пересажу троих на Т71, двое останутся не у дел. И думаю: взять опять М5 или Чаффи?? У М5 понравился окурок(Хэл, ПЗсфл4с, Насхорн и еще некоторые страдают:trollface:), а на Чаффи дырокол похожий на Т21, только пробитие лучше, НО ремонт дороже.

ЗЫ. Пока писал, придумал взять сначала М5 для фана и прокачать экипаж, а потом уже подумаю о Чаффи. Все-таки 3 светляка в ангаре многовато.

Изменено пользователем Andrey5249
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
14 Фев 2014 - 15:18 пользователь Andrey5249 сказал:

Абсолютно согласен. Я вот теряюсь в выборе: прошел М5 до Т71, Чаффи открыт, сейчас докачиваю первый перк экипажу на Т21, т.к. ездить на светляке без лампы просто жесть. После докачки пересажу троих на Т71, двое останутся не у дел. И думаю: взять опять М5 или Чаффи?? У М5 понравился окурок(Хэл, ПЗсфл4с, Насхорн и еще некоторые страдают:trollface:), а на Чаффи дырокол похожий на Т21, только пробитие лучше, НО ремонт дороже.

ЗЫ. Пока писал, придумал взять сначала М5 для фана и прокачать экипаж, а потом уже подумаю о Чаффи. Все-таки 3 светляка в ангаре многовато.

У меня экипаж с Т20. Там ББ вкачаное и лампа командир, остальные маск на 80 %. Так что пока то же без лампы:) Пока открою М7 и Чаффи должен докачать. Без лампы на светляке конечно тяжко:) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...