Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
14 Фев 2014 - 17:18 пользователь Andrey5249 сказал:

Я вот теряюсь в выборе: И думаю: взять опять М5 или Чаффи??

Чаффи - хороший, но изначально убыточный танк. На М5 можно кататься, не думая сколько денег вывезешь в минус в этот раз.

Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

Ужасный танк. Особенно раздражает неповоротливость. М8а1 имеет гораздо более лучшую пушку и маскировку, по всем остальным ттх примерно такая же, но её не кидает к 8м уровням. За что так наказали этого инвалида М5, не понимаю. 

В день, когда продам это чудо, надо будет отметить.

Но, тем не менее мне везет на нем:

http://i.imgur.com/vu72sDN.jpg

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
7 527 боёв

Хороший танчик для настоящего пацифиста. Катаюсь по карте, свечу, не стреляю (снаряды выгружены), троллю врагов и захватываю базы. Иногда тараню наглых подранков.

Цель - 60% соло на большом количестве боёв.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-20588463-0-51379500-1392531895_thumb.jpg

American_pacifist.JPG

Изменено пользователем American_pacifist
Пацифист - не стреляю! Катаюсь по карте, ищу гитлера; красные точки старательно объезжаю.
Игроки
172 публикации
17 699 боёв
Товарищи бойцы, а сколько раз на одном танке можно получить классность "Мастер"?:amazed: Вроде и коньяка было не много, а 2 "Мастера" за вечер, это больше на добрую белочку похоже:playing:

shot_161.jpg

shot_162.jpg

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
После последнего патча по результатам боя всегда показывается, на какую классность отыграл. При этом в статистике сохраняется самый высокий из полученных знаков классности. Если были Мастер, а получил третью степень, мастер останется. 
Игроки
741 публикация
31 699 боёв

Отличное видео о M5 Stuart и М24 Chaffee от команды радио Прямой Наводкой - истории танков, сравнение с конкурентами,  1 час 25 минут покатушек.

Мне понравилось)

Можно даже в шапку вставить.

Изменено пользователем HappyChup
Бета-тестеры
34 публикации
11 709 боёв
Все так прутся от этого танка...наверное я нехрена не понимаю. Купил, чуть чуть покатал. Половина боёв похоже стабильно к 8 левелам где ты по умолчанию пассивный свет или берунг базы. При этом карт для пассивного света не так уж и много, а нычек ещё меньше. Короче полезным быть трудно а вот чувствовать свою убогость и ненужность это с лихвой. Перспектива отыграть сотню боёв, что бы потом затащить в 2-3 из них, и вспоминать об этом бурно оргазмируя, совсем не радует. Причём учитывая за какой минимальный опыт дают степени классности, танчик вообще мало кого радует. Но тут в этой ветке форума полистав пару страниц попадешь просто в какой то фан клуб. И от этого ещё поганий чувствуешь себя, мол они могут а ты нет. Короче одни неприятные ощущения пока от машинки. Рука уже тянется к свободному опыту но пока одергиваю.
Игроки
789 публикаций
28 623 боя
09 Фев 2014 - 09:19 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Это реально крутой бой. 926 собственного урона по хайлевелам.

На Pz.II Luchs каждый второй бой с таким результатом. :sceptic: Да и дамаг основной видать по Вафле пошел. 
Кстати, недавно играл на ГВП, и ко мне прорвался красный M5. Его жизнь оборвалась под моими гусеницами, и никакая фугасница его не смогла спасти.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
17 Фев 2014 - 01:06 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

На Pz.II Luchs каждый второй бой с таким результатом. :sceptic: Да и дамаг основной видать по Вафле пошел. 
Кстати, недавно играл на ГВП, и ко мне прорвался красный M5. Его жизнь оборвалась под моими гусеницами, и никакая фугасница его не смогла спасти.

Так и есть,по вафле.Сегодняшний вот тоже по вафле в основном.

П.С.Так сказал,как будто любого другого светляка на арте нереал убить.

Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

Alexgun , да не все так уж прям и тащатся. Тех людей кому он не нравится все же большинство, о чем говорит средний опыт на танке и его популярность в рандоме, а сюда на форум заходят в основном те кому он понравился и такие как я, с лютой ненавистью к драндулету)) 

Посмотрите хотя бы на ветку про танк Маус. Там тоже сидит компания сумасшедших которые восхваляют танк и считают его лучшим на 10м уровне, если не в игре. 

Мне вон в свое время нравился Pz-IIIA, который вооружением, броней и обзором похвастаться совсем не может. Но что то притягивало. 

А тем временем продолжаю кататься на Стюарте, в который раз убеждаясь в том, что чем чаще выгоняешь один танк, не перемешивая с поездками на других, тем лучше на нем получается играть. Так сказать вливаешься в русло. 

• Плюс 1
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
15 Фев 2014 - 21:13 пользователь prosto_BARAN сказал:

Ужасный танк. Особенно раздражает неповоротливость. М8а1 имеет гораздо более лучшую пушку и маскировку

Топовый м5 и есть настоящий м8.  А та а1,это от "лукаваго":tongue:

Хочешь себе реально верткое скоростное американское ЛТ четвертого уровня? качай у китайцев м5а1 !  :laugh:

А мне танчик нравится.У моего уже максимум обзора даже когда он на ходу,а не то что с рогами и продавать не собираюсь,экипаж чаффа будет качаться с нуля,с м5 не отдам.

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
17 Фев 2014 - 02:08 пользователь Alien_Best_War сказал:

П.С.Так сказал,как будто любого другого светляка на арте нереал убить.

В том то и дело, что хваленное орудие M5 не спасло светляка от гибели, а плохая динамика не позволила ему избежать тарана. 

Игроки
99 публикаций
64 422 боя
16 Фев 2014 - 22:36 пользователь Berkyta007 сказал:

классный танк!! его еще пугачом дразнят! но он у меня был в топе и я сваншотил хумеля! крутяк был!

Сваншотить Хуммеля мог только взрывом БК. Урона фугаса на 300хп не хватит даже при пробитии и благосклонности ВБР.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
17 Фев 2014 - 08:35 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

В том то и дело, что хваленное орудие M5 не спасло светляка от гибели, а плохая динамика не позволила ему избежать тарана. 

17 Фев 2014 - 04:06 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Как Вы вообще живете-то, с таким унылым мировоззрением? Я понимаю что троллить любите, но неужели Ваша жизнь такая безысходная? Отвечать не трудитесь, мне неинтересно.

• Плюс 1
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
26 Янв 2014 - 04:04 пользователь AmericanBoy254 сказал:

Победа!
Бой: Прохоровка 26.01.2014 12:17:01
Танк: M5 Stuart
Получено опыта: 3 666 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 133 116
Достижения в бою: «Дозорный»

http://i031.radikal.ru/1401/5e/50059723d52c.jpg

Браво!

А мой м5 никогда почти туда не попадает :sads:

А если раз в сто лет и попадает,то от большой радости сразу сливается:laugh: ,помню на а20 там чудил неплохо.

Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой

Танк не изменился за два (уже скоро три) года. Прекрасный учитель для пассивного света или мощная машина в топе. Приятно его заново проходить. 

Кстати, многие из вас заметили, что вы чаще с 8-ми уровнями: как правило три боя вы на дне списка, а вот в четвертый в топе...дерзайте

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
16 798 боёв

Друзья! А вот что за *** пошла!! Уже 2 раза за последние несколько дней, свои ПТ-хи убивают в начале боя...  Спросишь - что это? Ответ: светить надо было... Т.е. человек (возможно), считает себя силой, имеющей право карать ему неугодных... В спину... Куда мы катимся?:facepalm:

Игроки
76 публикаций
7 527 боёв
18 Фев 2014 - 09:10 пользователь tankomehan сказал:

свои ПТ-хи убивают в начале боя...  Спросишь - что это? Ответ: светить надо было... 

А может, и вправду светить надо было?

Пацифист - не стреляю! Катаюсь по карте, ищу гитлера; красные точки старательно объезжаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...