Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
14 464 боя
06 Янв 2012 - 13:30 пользователь anarhoid сказал:

Лолшто? ИС-4 без према вполне спокойно выходит в ноль. ИС-3 без према незначительно фармит. Какие 3 ИС-4, ты о чем?

Бред. Может вам это, к оркам уйти? У танка 1%, но у него все еще есть пушка и двигатель. Он ездит и стреляет. Или убойность 20-килограммовой болванки как-то коррелирует со степенью работоспособности рации и самочувствием мехвода? Может тогда еще и к положению Сириуса привязать?

Погугли на досуге, кого Оськин на своем Т-34 завалил. И, заодно, кого Пегов на своем Т-70 (штатное орудие сей вундервафли - 45мм 20К, на БТ такое же). А потом подумай насчет "в реальности не пробьет":Smile_blinky:

за нефиг делать пробьет. я на Т 34 со 100 до 30 процентов сносил ИС 3 если бить его в зад. при этом ему просто не давали высунуться или развернуться. пока ему не надоело и он меня не хлопнул. вот так намутили. так что эт не бред, а реальность того что разрабы намутили. при этом так себя хвалят.

Игроки
302 публикации
15 075 боёв
06 Янв 2012 - 10:45 пользователь Trolza сказал:

Очередной бред, почитайте военные хроники, про тот же подвиг Колобанова, его танк получил более сотни попаданий, но танк оставался боеспособным до конца боя.

Ой, вы такой умный, что все знаете за Колобанова? А то вот историки до сих пор не могут определиться с датой и точным местом этого боя. Да и с количеством подбитой им техники, соответственно, то же непонятки есть.

Насчет сотни попаданий - это конечно звучит. Только вы тогда уж, для полноты картины, озвучьте калибр снарядов, которыми обстреливался КВ.

А я, со своей стороны, предлагаю зайти сюда http://mavr13.narod....02-history.html и внимательно почитать, как немцы вынесли за 2 дня 32 КВ.

Игроки
6 публикаций
5 964 боя

ну на топовой технике непробития может и одинаковы сейчас с обеих сторон, но вот вк3001п я оооооочень долго со стока выводил - особенно часто достает нынешняя система пробитий. су100 из 100мм орудия не смогла нанести урон в 6 из 6 пробитий...это нормально?

среднюю технику качать стало очень сложно - фугасы ничего не пробивают(я про СРЕНЕУРОВНЕВЫЕ орудия), а катаясь на танке 6 лвл ты ст 8+ и тт7+ уже практически ничего не можешь сделать...всмысле ВООБЩЕ. а по поводу выцеливания слабых мест - да, пока попадешь 1-2 раза тебя уже разберут и не надо мне тут кричать по то, что я нуб. да, я играю средне, но нынешнее положение меня никак не устраивает - выкатываясь на танк выше уровнем, я иду наливать чай и закрываю игру, потому что знаю - сейчас я ему ничего не смогу сделать...

ро на 21 день за высказывание своего мнения о разработчиках

Ситуация является нормальной, потому что является нормальной © Техподдержка ВоТ
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
07 Янв 2012 - 00:35 пользователь sergei160283BAZ сказал:

за нефиг делать пробьет. я на Т 34 со 100 до 30 процентов сносил ИС 3 если бить его в зад. при этом ему просто не давали высунуться или развернуться. пока ему не надоело и он меня не хлопнул. вот так намутили. так что эт не бред, а реальность того что разрабы намутили. при этом так себя хвалят.

Ну так это... броня проектировалась в первую очередь для защиты от того, что летит в лоб. Ну и на более позднем этапе еще и в борт, но здесь уже больше "спереди-сбоку", а не под 90° к продольной оси. ***, соответственно, все больше для того, что осталось в тылу - то есть ручного оружия, крупнокалиберных пулеметов и прочей "мелочи". У того же ИС-3 на заднице 60мм под 48° - то есть около 90мм приведенной брони.

И такой вот нескромный вопрос: вы в курсе, кого уничтожили Оськин с Пеговым? Какбе там 3 КТ на Т-34 и 2 Пантеры на Т-70 (даже не танк, танкетка с 45мм сморкалкой) соответственно. Естественно намутили:Smile_harp:

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
07 Янв 2012 - 07:04 пользователь Lagren сказал:

ну на топовой технике непробития может и одинаковы сейчас с обеих сторон, но вот вк3001п я оооооочень долго со стока выводил - особенно часто достает нынешняя система пробитий. су100 из 100мм орудия не смогла нанести урон в 6 из 6 пробитий...это нормально?

среднюю технику качать стало очень сложно - фугасы ничего не пробивают(я про СРЕНЕУРОВНЕВЫЕ орудия), а катаясь на танке 6 лвл ты ст 8+ и тт7+ уже практически ничего не можешь сделать...всмысле ВООБЩЕ. а по поводу выцеливания слабых мест - да, пока попадешь 1-2 раза тебя уже разберут и не надо мне тут кричать по то, что я нуб. да, я играю средне, но нынешнее положение меня никак не устраивает - выкатываясь на танк выше уровнем, я иду наливать чай и закрываю игру, потому что знаю - сейчас я ему ничего не смогу сделать...

А зачем по СТ7-8 бить фугасами? Ловишь в прицел его мягкий борт - и вперед. Я вот М4А3Е8 продать так и не решился, только экипаж снял. Хотя вот уж кому, а ему с фугасами ничего не светит - но зато разобрать в жало Т-43, если подпустит близко, можно как нефиг делать. Значит СУ-100 не пробивала. Такое бывает, 3001(Р) та еще ***.

Ну закрывай игру, подводи команду и иди пить чай. Докачаешься до того самого "танка выше уровнем" - удивишься тому, как много неприятностей может принести танк даже на 2 уровня ниже. Хотя какое 2? КВ с шайтаном, который выехал в зад Т34 (5 уровень против 9) может одним выстрелом превратить гордый и уверенный в себе танк в инвалида, сняв до 50% здоровья и навесив веселую кучку критов.

Игроки
440 публикаций
23 094 боя
06 Янв 2012 - 12:23 пользователь LLlMEJIb_99 сказал:

Арта была эволюционный фактор. Тупиковые отростки эволюции она удаляла за бесполезностью. Биомасса нынче лютует...

Зато с возвращением трассеров сама арта неплохо эволюционирует. Последнее время арты в боях стало значительно меньше (и это меня радует), но зато уровень её мастерства заметно вырос (и это меня радует ещё больше). Видимо, после нерфа фугасов и возврата трассеров на арте остались только самые фанатичные ароводы, которые действительно умеют на ней играть.
Игроки
175 публикаций
14 947 боёв
26 Дек 2011 - 08:48 пользователь _Rageinside_ сказал:

а много ли сынуля бабосиков влил в игру? небось есть каждый премиумный танк, да и прем.акк? естественно, чего плакать то :facepalmic:

Согласен. А еще не мешало бы игровой ник сыночка. Хочеться посмотреть какие он танки гоняет. Сдается мне, что он к тому же еще и совкофил. Че го уж плакаться если все дырки залепили и экранами с ног до головы занавесили.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
09 Янв 2012 - 13:54 пользователь mjadved сказал:

Согласен. А еще не мешало бы игровой ник сыночка. Хочеться посмотреть какие он танки гоняет. Сдается мне, что он к тому же еще и совкофил. Че го уж плакаться если все дырки залепили и экранами с ног до головы занавесили.

Сразу видно истинного немцефила:Smile_veryhappy: Действительно, разве можно экраны вешать на что-то кроме истинно сумрачных вундервафель?

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
1 786 боёв
09 Янв 2012 - 13:54 пользователь mjadved сказал:

Уважаемый экстрасенс, вы к каком сезоне "битвы..." победили?

Скажите, а это врожденный дар или можно научится по одному предложению видеть судьбы людей?

Ах да, чуть не забыл, а находить человека по айпишнику вы тоже умеете?

Игроки
388 публикаций
29 707 боёв
из- за отсутствия арты - танки 4-5 лвл, попадающие к топам, практически бесполезны - светить некому и некого- тех, с кем они могут пободаться - бодренько сливают однополчане на топах. Я - за возврат арте ее характеристик - тогда действительно любой танк БУДЕТ полезен для команды, а не "МОЖЕТ БЫТЬ" полезен для команды. "Стараться" сделать и сделать - все же разные вещи :Smile_unsure::Smile_glasses::Smile_honoring:
  • Плюс 4
Игроки
30 публикаций
11 723 боя
26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю :Smile_Default: . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.

Может подскажешь в чем кайф, когда из бл10 не пробиваешь хуммеля?
Игроки
78 публикаций
2 339 боёв
10 Янв 2012 - 11:55 пользователь mysm сказал:

Может подскажешь в чем кайф, когда из бл10 не пробиваешь хуммеля?

Кайф для хуммеля!!! Другим же радость  приносить тоже приятно!  :Smile_veryhappy:

Игроки
302 публикации
15 075 боёв

Тему про ВБР благополучно прикрыли. Придется здесь.

1. 12:09, расстояние 132 метра, ИС-3 наблюдаю

https://picasaweb.go...500091776454898

2. 12:02 - чистое поле

https://picasaweb.go...500109922599922

3. 12:01 - не менее чистое поле

https://picasaweb.go...500099324214546

4. 12:00 - опаньки, фокус-покус

https://picasaweb.go...500083387785186

Обратите внимание, ИС-3 не по кустам едет, по открытой местности! И все это время его не видели ни Лева, ни КВ, ни ПТ, что стоит чутка сзади. От так вот. На 132 метрах мы его видели, а вблизи - ***!

Игроки
7 публикаций
19 806 боёв
А как я матерился когда иса 3 с 261 арты сначала в зад не пробил потом в бок ни одного хп не снял фугасным снарядом :arta:
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Вот ты матерился, а надо было радоваться за Хуммеля, которого БЛ-10 не пробила :Smile_veryhappy:
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
102 публикации
22 048 боёв
26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю :Smile_Default: . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.

Хочется сказать, такие как вы никогда не станут двигать прогресс, таких как вы всегда все устраивает.  Но хорошо что есть и другие вечно недовольные, у которых голова работает в направлении как сделать лучше и удобнее, и не только игру, но и саму жизнь.  Мне представить страшно что было бы если бы все люди были такие как вы. мы бы застряли в каменном веке, ведь вас же устраивало бы все, зачем что-то менять. И к стати игра не просто развлечение - это отражатель настроения и характера человека.  Игры существуют много веков и отношение к ним всегда довольно серьезное.

• Плюс 2
Игроки
37 публикаций
1 585 боёв

тетрарх  воевал на восточном фронте...ну патриоты, да!!!

Для справки, Тетрархи (в небольшом количестве) воевали на восточном фронте. В частности, имеются фото Тетрарха с нашими бойцами на броне, снятые во время битвы за Кавказ.

Игроки
335 публикаций
25 175 боёв
Радуйтесь что народ на этом форуме да и в игре более менее культурен по сравнению с другими играми и что бои длятся не по часу, потому что представьте ситуацию: человек в тиме с людьми которые играют не только ради фана, но и ради нацеленной, качественной, интересной победы и стараются изо всех сил и вот бой длится час и из за такого ДНА тима глупо  сливается, конечно же они готовы его загрысть, потому что они потратили свое время и свои нервы... Просто знайте что игроков которые серьёзно относятся к игре тоже очень много и это костяк игры.

Ничто не забыто, ничто не прощено...
Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
12 Янв 2012 - 06:46 пользователь vladsolo56 сказал:

И к стати игра не просто развлечение - это отражатель настроения и характера человека.  Игры существуют много веков и отношение к ним всегда довольно серьезное.

А не Вы ли, в другой ветке, когда вам говорили о том же практически, утверждали что мне учиться не надо, у меня все норм, а все кто играют лучше и советуют поучиться играть- донатеры и "реальщики"? :Smile_veryhappy:

тащем-то, СУТЬ эволюции (как разновидности прогресса) - изменения в ответ на изменения окружающей среды...

• Плюс 1
включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
102 публикации
22 048 боёв
12 Янв 2012 - 11:57 пользователь Trotsky_PUNK сказал:

А не Вы ли, в другой ветке, когда вам говорили о том же практически, утверждали что мне учиться не надо, у меня все норм, а все кто играют лучше и советуют поучиться играть- донатеры и "реальщики"? :Smile_veryhappy:

тащем-то, СУТЬ эволюции (как разновидности прогресса) - изменения в ответ на изменения окружающей среды...

И что? в чем связь не понимаю. Никогда не утверждал что захожу в игру просто так  покататься.  Насчет того что бы учится, вопрос стоял так если человек   еще в песочнице, а судит об игре в целом, о чем с ним можно говорить.  Кроме того многие из тех кто постоянно учит на самом деле  не самые лучшие игроки. Так что я никогда сам себе не противоречу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...