Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 868 публикаций
132 боя
:Smile_veryhappy:
12 Янв 2012 - 12:10 пользователь vladsolo56 сказал:

И что? в чем связь не понимаю. Никогда не утверждал что захожу в игру просто так  покататься.  Насчет того что бы учится, вопрос стоял так если человек   еще в песочнице, а судит об игре в целом, о чем с ним можно говорить.  Кроме того многие из тех кто постоянно учит на самом деле  не самые лучшие игроки. Так что я никогда сам себе не противоречу.

т.е. если человек провел 12к боев, а играть не умеет, то с ним есть о чем поговорить?
включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
30 публикаций
6 боёв

вот человеку пофиг что маус не пробил  леопарда, "я просто катаюсь на танке" с пикселями, так можно зайти в тест бой и катайся на здоровье

все же я качаю бл-10 чтобы светляки лопались от 1 попадания, а не лихо отбивали мои подарки как медведев ракеткой валанчики отбивает

кстати предлагаю отличную идею разработчикам- сделать тестовый тир на муляжных танках. тот же тест бой , но стоят обычные танки без экипажа  и ты по ним палишь, желательно с перезарядкой 10 сек, и все будут довольны

особенно любители "просто покатать на танке"

читаешь такие опусы и понимаешь почему в россии так все плохо-тут в интернете разгорелся скандал, что на разработку 4 игр для министерства обороны росии потратили 36 млн рублей, так большинству будет пофиг, подумаешь, а может игры действительно такие дорогие потому что очень качественные

лишь бы *** была в магазине

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
22 048 боёв
12 Янв 2012 - 12:17 пользователь Trotsky_PUNK сказал:

:Smile_veryhappy:

т.е. если человек провел 12к боев, а играть не умеет, то с ним есть о чем поговорить?

А может проверим кто умеет, а кто нет? предлагаю один на один в тренировочном бою правда у меня танки самые низкие 5 уровень.  но вы же крутой справитесь)))

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Суровый спам дуэльного аггро :Smile_veryhappy:

И Троцкий прав, кол-во боев косвенно указывает на опыт, а вот на умение-чуть меньше ,чем НИКАК. Ведь опыт надо ж еще мозгами обработать и полученные знание использовать, разница между эффективными действиями и просто действиями как видите аж на два пункта. А опыт получать много ума не надо и даже наоборот-люди с низким айкью копают траншеи гораздо лучше ботаников, зато у них опыт в 12 тысяч выкопанных траншей! :Smile_veryhappy: Что кстати (по теме ТСа) не мешает человеку получать искреннее удовлетворение от копания траншей, правда все ж такие люди огромное исключение. А основная масса копает и отмазывается, что им и так неплохо, и зато загар хороший и воздух чистый вокруг и..и..и ваппще он получает удовольствие! :Smile_veryhappy:

Игроки
102 публикации
22 048 боёв
13 Янв 2012 - 07:54 пользователь crazyhelix сказал:

Суровый спам дуэльного аггро :Smile_veryhappy:

И Троцкий прав, кол-во боев косвенно указывает на опыт, а вот на умение-чуть меньше ,чем НИКАК. Ведь опыт надо ж еще мозгами обработать и полученные знание использовать, разница между эффективными действиями и просто действиями как видите аж на два пункта. А опыт получать много ума не надо и даже наоборот-люди с низким айкью копают траншеи гораздо лучше ботаников, зато у них опыт в 12 тысяч выкопанных траншей! :Smile_veryhappy: Что кстати (по теме ТСа) не мешает человеку получать искреннее удовлетворение от копания траншей, правда все ж такие люди огромное исключение. А основная масса копает и отмазывается, что им и так неплохо, и зато загар хороший и воздух чистый вокруг и..и..и ваппще он получает удовольствие! :Smile_veryhappy:

Интересно рассуждаете,  даже не вникнув в суть вопроса сразу: "Троцкий прав"   может мы в бою пересекались?   тогда не могу понять откуда такая уверенность.

Игроки
166 публикаций
33 941 бой

Здравствуйте переживающие за качество игры в WoT.

К вам обращается игрок, некогда давно удаливший свою технику и обнулённым серебром своего аккаунта. Осталось прилично ... но не то как было....

-> Как нынче онлайн и качество игры, уважаемые ?

.... мне просто интересен онлайн, который был 10-е числа декабря 2011 года (сразу после патча 0.7.0) и теперешние с 06.01.2012-12.01.2012

Раньше даже играли на 2 русских сервера, потом говорили, что RU2 закрыли (на тех.обслуживание).

© Tracker_UA,

бывший зам-клана

бывший командующий рандом-боями

Игроки
11 публикаций
1 786 боёв

Сейчас, в 0.50 по Москве 120к на первом сервере и 97к на втором. Соответствует пиковому онлайну ранее на одном сервере.

И это уже достаточно поздно.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
13 Янв 2012 - 21:54 пользователь Tracker_UA сказал:

Здравствуйте переживающие за качество игры в WoT.

К вам обращается игрок, некогда давно удаливший свою технику и обнулённым серебром своего аккаунта. Осталось прилично ... но не то как было....

-> Как нынче онлайн и качество игры, уважаемые ?

.... мне просто интересен онлайн, который был 10-е числа декабря 2011 года (сразу после патча 0.7.0) и теперешние с 06.01.2012-12.01.2012

Вырос. Теперь и глубокой ночью уже по 210-220к в сумме набегает. Зря издевался над аккаунтом

Игроки
29 публикаций
29 093 боя
Пользователь сказал:

Давайте я сделаю вид, что нее прочитал вот этого - "...Теперь о другой категории..." - скажу вам так, по категориям бывают яйца и сорт мяса, а люди делятся на, так называемые, "касты". И то что вам 40 лет, по моему, вы выражаетесь как простой взрослый оболдуй, у которого семья и все дела, бла, бла, бла. А в танки все равно играет, ибо кризис среднего возраста. ИМХО

Это псевдоумное высказывание напомнило анекдот:

В автобусе:

- Девушка, вы выходите?

- Выходят замуж!

- Девушка, вы сходите?

- Сходят с ума!

- Может, вы вылазите?

- Вылазят, когда рождаются!

Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса:

- С днем рожденья, ***.

Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
06 Янв 2012 - 11:32 пользователь anarhoid сказал:

Идиотизм. Вот я недоволен правилами игры в подкидного *** - теперь правила нужно срочно переписать? Или, может быть, мне оставить его довольным и уйти поиграть в танчики, где правила меня удовлетворяют? Офигенная у вас логика, на уровне детского сада прямо

идиотизм , это ваше высказывание , если вы не поняли , это был ответ на цитату , и когда вы садитесь играть в подкидного , сегодня вы играете по одним правилам , а завтра по другим ? если для вас это норма , тогда логика детского сада у вас а не у меня PS поясню : сегодня туз бьёт короля , а завтра шестёрка бьёт туза ( не козырная)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
4 публикации
39 855 боёв
С автором  согласен  мне  тоже  не  25  и танки  не  смысл  жизни  просто  последнее  время  раздрожения и  негатива  как  то  побольше  чем  удовольствия  от  игры  увы...
Жизнь есть жизнь.
Игроки
6 публикаций
32 817 боёв
какое непробитие? французы ваншотят  китай (лично меня слил), а так же видел как иса сваншотил лорейн ) бред сивой кобылы)) как такое возможно в принципе ? про бк не нужно упоминать. Это и так ясно. но почему-то даже ис-3,4 так не исполняет (оч. редко)
Игроки
52 публикации
4 010 боёв

Вот сейчас был бой. Я на 44-ке вместе с типом59 замочили вдвоем 13-75, Тигра и двух ИС-4. Причем один из ИС-4 трижды выстрелил мне в бок и не пробил, даже гуслю не снял. Второй ИС-4 не менее двух раз не пробил меня в лоб. Я конечно не знаю, может это компенсация за три предыдущие игры, где ИС-4 ваншотили меня одним выстрелом в лоб взрывая боеуклад. Но подобную ситуацию я считаю ненормальной.

П.С. Пишу с другого акка, так как основной забанен.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
17 Янв 2012 - 13:42 пользователь Mr_Kukuruzo сказал:

какое непробитие? французы ваншотят  китай (лично меня слил), а так же видел как иса сваншотил лорейн ) бред сивой кобылы)) как такое возможно в принципе ? про бк не нужно упоминать. Это и так ясно. но почему-то даже ис-3,4 так не исполняет (оч. редко)

Ну так игра ведь, или как, если танк выше левелом, то все, ему ничего сделать не возможно? ;) Я на су85 помнится пару раз ваншотил китайцев - боеуклад думаю, причем на су100 такого же эффекта пока добиться не удалось. Недавно попадалась тема про ваншото иса7го лове-водом. Плюс ваншот дело такое, мож одновременно два выстрела имели место быть? И почему Вы думаете что у лорейнов ваншоты тех же китайцев часты?

Игроки
33 публикации
15 718 боёв
26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю :Smile_Default: . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.

к сожалению, ваша позиция не совсем верна: танк е-100, обладающий экранной броней, ныне урон от артиллерии получает сильнее, чем тот же самый ис-7, и, играя на таком танке, относительно тяжело получить удовольствие. "не играй раз не нравится", возразите вы, но вот танк то мне нравился, до патча 0.7.0, а потом правила игры поменяли
Игроки
37 публикаций
1 585 боёв
19 Янв 2012 - 22:47 пользователь kipishnoi369 сказал:

Я лично не могу понять - как , с моим пробитием 53-88 не могу пробить франца с бронёй 40!!!

А чего тут понимать то? Апнутые они, потому как новые в игре, вот и всё. Я тоже одному французу в задницу в упор (когда я говорю "в упор", это значит именно в упор, вплотную!) умудрился пару раз не пробить и один раз срикошетить, хотя по ТТХ и его лоб для меня не должен был быть проблемой). Пройдет месячишко-другой, понерфят их, и все дела.

Вообще, все эти ТТХ... постольку-поскольку. Реальное в этой игре - только названия танков.

Игроки
5 публикаций
13 199 боёв

Кто-то приспосабливается,для кого-то это пиксели на экране,потому что человек работает,у него семья,и у него могут быть проблемы посерьезней.

А есть люди,вроде меня которые тратят по 6-12 месяцев на игру,каждый день играя по час-2-3 а то и 4.

Я играл с мыслью,что когда-то дойду до топ танков и буду гасить всех в удовольствие,и меня не убьют с пол плевка.

А теперь же,мучаюсь от игры,плююсь и хочу дать в морду тому кто сделал эти "Попадание" -0 % урона.

расскажу пару игровых моментов.

На ис 3 с предтоповой пухой я выстрелил в кв-3 с 36% здоровья,снял ему 35%.

Последующие 4 выстрела в бок были как раз попадания,в итоге его добил кто-то другой,а я выкинул 4 тыщи серебра на ветер.

в итоге меня убили,мы проиграли,денег мне дали 10т,а сняли 27(ремонт,боекомплект,запчасть)

Игра просто в удовольствие скажу,денег на премиуме то не хватает,я и не говорю про базовый акк)

еще бывает сводишься четко на танк,кружок прицела сведен четко на корпус танка,стреляю,выстрел пролетает насквозь!!!

эт что еще за фигня??И такое было не раз.

И повторюсь очень часто бывает у противника 1 % остается,стреляешь неск раз,то непробил,то рикошет,то гусеница сбита,хотя прицел ее вапще не захватывал,а по ттх,я с такой пухой полюбому пробить должен.Про туп 59 я вапще молчу)))

Зачем было в новом обновлении менять систему попаданий я непонимаю.

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
5 боёв
20 Янв 2012 - 13:12 пользователь DuFFy__DucK сказал:

И повторюсь очень часто бывает у противника 1 % остается,стреляешь неск раз,то непробил,то рикошет,то гусеница сбита,хотя прицел ее вапще не захватывал,а по ттх,я с такой пухой полюбому пробить должен.Про туп 59 я вапще молчу)))

Тоже частенько замечал такое, на ис3 среляешь в бок - "есть", гусля сбита,попадание - всё что угодно только не урон((( , тут уж как повезёт - "танко-рулетка" какая-то уже стала.

А на туп59 помоему тоже реветь начинают.Был случай на пз4 : у меня 70хп у тупа 110 - выезжает из-за дома, бью в бок - непробил(матерюсь в душЕ), он бьёт в упор - я меня только гусля сбита,бью в люк - туп готов, в чате дикий мат тупа)));в том бою кстати с лвл 5-8 взял 4 фрага - лёва, кв-1с, т-34-85, туп59, арта 5-го лвл, и заработал "стальную стену"(14 попаданий, из них 1-о только сняло почти всё хп - осальные либо рикошет, либо просто крит без хп).

Не пойму что это было - везение, или глюк игры (больше склоняюсь к последнему).С патчем 0.6.7 ни чего подобного не наблюдал.

P.S.: ХОТЕЛОСЬ БЫ ИГРАТЬ В ТАНКИ, А НЕ В РУЛЕТКУ, ГДЕ БОЛЬШЕ ЗАВИСИШЬ ОТ УДАЧИ, А НЕ ОТ УМЕНИЯ.

• Плюс 1
Игроки
582 публикации
18 332 боя
26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю :Smile_Default: . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.

Хочу заметить только то, что к 40-ка годам пора уже использовать в общественных местах другие слова в замен
Пользователь сказал:

категории-задротах

и
Пользователь сказал:

кустодрочерством

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...