RenamedUser_3811910 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 1 868 публикаций 132 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 12:10 пользователь vladsolo56 сказал:И что? в чем связь не понимаю. Никогда не утверждал что захожу в игру просто так покататься. Насчет того что бы учится, вопрос стоял так если человек еще в песочнице, а судит об игре в целом, о чем с ним можно говорить. Кроме того многие из тех кто постоянно учит на самом деле не самые лучшие игроки. Так что я никогда сам себе не противоречу.т.е. если человек провел 12к боев, а играть не умеет, то с ним есть о чем поговорить? включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30) 3 РО 7, 2 РО 14. [#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум [#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59. "Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного." Ссылка на комментарий
anonym_QSLxqXUkBO1O Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 30 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 вот человеку пофиг что маус не пробил леопарда, "я просто катаюсь на танке" с пикселями, так можно зайти в тест бой и катайся на здоровьевсе же я качаю бл-10 чтобы светляки лопались от 1 попадания, а не лихо отбивали мои подарки как медведев ракеткой валанчики отбивает кстати предлагаю отличную идею разработчикам- сделать тестовый тир на муляжных танках. тот же тест бой , но стоят обычные танки без экипажа и ты по ним палишь, желательно с перезарядкой 10 сек, и все будут довольныособенно любители "просто покатать на танке" читаешь такие опусы и понимаешь почему в россии так все плохо-тут в интернете разгорелся скандал, что на разработку 4 игр для министерства обороны росии потратили 36 млн рублей, так большинству будет пофиг, подумаешь, а может игры действительно такие дорогие потому что очень качественныелишь бы *** была в магазине 1 Ссылка на комментарий
vladsolo56 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 102 публикации 22 048 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 12 Янв 2012 - 12:17 пользователь Trotsky_PUNK сказал:т.е. если человек провел 12к боев, а играть не умеет, то с ним есть о чем поговорить?А может проверим кто умеет, а кто нет? предлагаю один на один в тренировочном бою правда у меня танки самые низкие 5 уровень. но вы же крутой справитесь))) Ссылка на комментарий
crazyhelix Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 719 публикаций 36 607 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Суровый спам дуэльного аггро И Троцкий прав, кол-во боев косвенно указывает на опыт, а вот на умение-чуть меньше ,чем НИКАК. Ведь опыт надо ж еще мозгами обработать и полученные знание использовать, разница между эффективными действиями и просто действиями как видите аж на два пункта. А опыт получать много ума не надо и даже наоборот-люди с низким айкью копают траншеи гораздо лучше ботаников, зато у них опыт в 12 тысяч выкопанных траншей! Что кстати (по теме ТСа) не мешает человеку получать искреннее удовлетворение от копания траншей, правда все ж такие люди огромное исключение. А основная масса копает и отмазывается, что им и так неплохо, и зато загар хороший и воздух чистый вокруг и..и..и ваппще он получает удовольствие! Ссылка на комментарий
vladsolo56 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 102 публикации 22 048 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 07:54 пользователь crazyhelix сказал:Суровый спам дуэльного аггро И Троцкий прав, кол-во боев косвенно указывает на опыт, а вот на умение-чуть меньше ,чем НИКАК. Ведь опыт надо ж еще мозгами обработать и полученные знание использовать, разница между эффективными действиями и просто действиями как видите аж на два пункта. А опыт получать много ума не надо и даже наоборот-люди с низким айкью копают траншеи гораздо лучше ботаников, зато у них опыт в 12 тысяч выкопанных траншей! Что кстати (по теме ТСа) не мешает человеку получать искреннее удовлетворение от копания траншей, правда все ж такие люди огромное исключение. А основная масса копает и отмазывается, что им и так неплохо, и зато загар хороший и воздух чистый вокруг и..и..и ваппще он получает удовольствие! Интересно рассуждаете, даже не вникнув в суть вопроса сразу: "Троцкий прав" может мы в бою пересекались? тогда не могу понять откуда такая уверенность. Ссылка на комментарий
anonym_ycjNwrUMLuL0 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 166 публикаций 33 941 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Здравствуйте переживающие за качество игры в WoT. К вам обращается игрок, некогда давно удаливший свою технику и обнулённым серебром своего аккаунта. Осталось прилично ... но не то как было.... -> Как нынче онлайн и качество игры, уважаемые ? .... мне просто интересен онлайн, который был 10-е числа декабря 2011 года (сразу после патча 0.7.0) и теперешние с 06.01.2012-12.01.2012 Раньше даже играли на 2 русских сервера, потом говорили, что RU2 закрыли (на тех.обслуживание). © Tracker_UA,бывший зам-кланабывший командующий рандом-боями Ссылка на комментарий
RenamedUser_654872 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 11 публикаций 1 786 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Сейчас, в 0.50 по Москве 120к на первом сервере и 97к на втором. Соответствует пиковому онлайну ранее на одном сервере. И это уже достаточно поздно. Ссылка на комментарий
anonym_ycjNwrUMLuL0 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 166 публикаций 33 941 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Значит ничего не изменится... но это меня не вернёт. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 13 Янв 2012 - 21:54 пользователь Tracker_UA сказал:Здравствуйте переживающие за качество игры в WoT. К вам обращается игрок, некогда давно удаливший свою технику и обнулённым серебром своего аккаунта. Осталось прилично ... но не то как было.... -> Как нынче онлайн и качество игры, уважаемые ? .... мне просто интересен онлайн, который был 10-е числа декабря 2011 года (сразу после патча 0.7.0) и теперешние с 06.01.2012-12.01.2012Вырос. Теперь и глубокой ночью уже по 210-220к в сумме набегает. Зря издевался над аккаунтом Ссылка на комментарий
Serg4400 Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 29 публикаций 29 093 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 Пользователь сказал:Давайте я сделаю вид, что нее прочитал вот этого - "...Теперь о другой категории..." - скажу вам так, по категориям бывают яйца и сорт мяса, а люди делятся на, так называемые, "касты". И то что вам 40 лет, по моему, вы выражаетесь как простой взрослый оболдуй, у которого семья и все дела, бла, бла, бла. А в танки все равно играет, ибо кризис среднего возраста. ИМХОЭто псевдоумное высказывание напомнило анекдот:В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, ***. Ссылка на комментарий
wakyla Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 1 366 публикаций 19 450 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 06 Янв 2012 - 11:32 пользователь anarhoid сказал:Идиотизм. Вот я недоволен правилами игры в подкидного *** - теперь правила нужно срочно переписать? Или, может быть, мне оставить его довольным и уйти поиграть в танчики, где правила меня удовлетворяют? Офигенная у вас логика, на уровне детского сада прямоидиотизм , это ваше высказывание , если вы не поняли , это был ответ на цитату , и когда вы садитесь играть в подкидного , сегодня вы играете по одним правилам , а завтра по другим ? если для вас это норма , тогда логика детского сада у вас а не у меня PS поясню : сегодня туз бьёт короля , а завтра шестёрка бьёт туза ( не козырная) Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...))) Ссылка на комментарий
Airman006 Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 4 публикации 39 855 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 С автором согласен мне тоже не 25 и танки не смысл жизни просто последнее время раздрожения и негатива как то побольше чем удовольствия от игры увы... Жизнь есть жизнь. Ссылка на комментарий
Mr_Kukuruzo Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 6 публикаций 32 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 какое непробитие? французы ваншотят китай (лично меня слил), а так же видел как иса сваншотил лорейн ) бред сивой кобылы)) как такое возможно в принципе ? про бк не нужно упоминать. Это и так ясно. но почему-то даже ис-3,4 так не исполняет (оч. редко) Ссылка на комментарий
anonym_9fLy8iSyY5Qe Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 52 публикации 4 010 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Вот сейчас был бой. Я на 44-ке вместе с типом59 замочили вдвоем 13-75, Тигра и двух ИС-4. Причем один из ИС-4 трижды выстрелил мне в бок и не пробил, даже гуслю не снял. Второй ИС-4 не менее двух раз не пробил меня в лоб. Я конечно не знаю, может это компенсация за три предыдущие игры, где ИС-4 ваншотили меня одним выстрелом в лоб взрывая боеуклад. Но подобную ситуацию я считаю ненормальной. П.С. Пишу с другого акка, так как основной забанен. Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 17 Янв 2012 - 13:42 пользователь Mr_Kukuruzo сказал:какое непробитие? французы ваншотят китай (лично меня слил), а так же видел как иса сваншотил лорейн ) бред сивой кобылы)) как такое возможно в принципе ? про бк не нужно упоминать. Это и так ясно. но почему-то даже ис-3,4 так не исполняет (оч. редко)Ну так игра ведь, или как, если танк выше левелом, то все, ему ничего сделать не возможно? ;) Я на су85 помнится пару раз ваншотил китайцев - боеуклад думаю, причем на су100 такого же эффекта пока добиться не удалось. Недавно попадалась тема про ваншото иса7го лове-водом. Плюс ваншот дело такое, мож одновременно два выстрела имели место быть? И почему Вы думаете что у лорейнов ваншоты тех же китайцев часты? Ссылка на комментарий
ZetroxX Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 33 публикации 15 718 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда. P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.к сожалению, ваша позиция не совсем верна: танк е-100, обладающий экранной броней, ныне урон от артиллерии получает сильнее, чем тот же самый ис-7, и, играя на таком танке, относительно тяжело получить удовольствие. "не играй раз не нравится", возразите вы, но вот танк то мне нравился, до патча 0.7.0, а потом правила игры поменяли Ссылка на комментарий
RenamedUser_1309368 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 37 публикаций 1 585 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 19 Янв 2012 - 22:47 пользователь kipishnoi369 сказал:Я лично не могу понять - как , с моим пробитием 53-88 не могу пробить франца с бронёй 40!!!А чего тут понимать то? Апнутые они, потому как новые в игре, вот и всё. Я тоже одному французу в задницу в упор (когда я говорю "в упор", это значит именно в упор, вплотную!) умудрился пару раз не пробить и один раз срикошетить, хотя по ТТХ и его лоб для меня не должен был быть проблемой). Пройдет месячишко-другой, понерфят их, и все дела.Вообще, все эти ТТХ... постольку-поскольку. Реальное в этой игре - только названия танков. Ссылка на комментарий
DuFFy__DucK Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 5 публикаций 13 199 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 Кто-то приспосабливается,для кого-то это пиксели на экране,потому что человек работает,у него семья,и у него могут быть проблемы посерьезней.А есть люди,вроде меня которые тратят по 6-12 месяцев на игру,каждый день играя по час-2-3 а то и 4.Я играл с мыслью,что когда-то дойду до топ танков и буду гасить всех в удовольствие,и меня не убьют с пол плевка.А теперь же,мучаюсь от игры,плююсь и хочу дать в морду тому кто сделал эти "Попадание" -0 % урона.расскажу пару игровых моментов.На ис 3 с предтоповой пухой я выстрелил в кв-3 с 36% здоровья,снял ему 35%.Последующие 4 выстрела в бок были как раз попадания,в итоге его добил кто-то другой,а я выкинул 4 тыщи серебра на ветер.в итоге меня убили,мы проиграли,денег мне дали 10т,а сняли 27(ремонт,боекомплект,запчасть)Игра просто в удовольствие скажу,денег на премиуме то не хватает,я и не говорю про базовый акк)еще бывает сводишься четко на танк,кружок прицела сведен четко на корпус танка,стреляю,выстрел пролетает насквозь!!!эт что еще за фигня??И такое было не раз.И повторюсь очень часто бывает у противника 1 % остается,стреляешь неск раз,то непробил,то рикошет,то гусеница сбита,хотя прицел ее вапще не захватывал,а по ттх,я с такой пухой полюбому пробить должен.Про туп 59 я вапще молчу)))Зачем было в новом обновлении менять систему попаданий я непонимаю. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3252126 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 55 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 13:12 пользователь DuFFy__DucK сказал:И повторюсь очень часто бывает у противника 1 % остается,стреляешь неск раз,то непробил,то рикошет,то гусеница сбита,хотя прицел ее вапще не захватывал,а по ттх,я с такой пухой полюбому пробить должен.Про туп 59 я вапще молчу)))Тоже частенько замечал такое, на ис3 среляешь в бок - "есть", гусля сбита,попадание - всё что угодно только не урон((( , тут уж как повезёт - "танко-рулетка" какая-то уже стала. А на туп59 помоему тоже реветь начинают.Был случай на пз4 : у меня 70хп у тупа 110 - выезжает из-за дома, бью в бок - непробил(матерюсь в душЕ), он бьёт в упор - я меня только гусля сбита,бью в люк - туп готов, в чате дикий мат тупа)));в том бою кстати с лвл 5-8 взял 4 фрага - лёва, кв-1с, т-34-85, туп59, арта 5-го лвл, и заработал "стальную стену"(14 попаданий, из них 1-о только сняло почти всё хп - осальные либо рикошет, либо просто крит без хп).Не пойму что это было - везение, или глюк игры (больше склоняюсь к последнему).С патчем 0.6.7 ни чего подобного не наблюдал. P.S.: ХОТЕЛОСЬ БЫ ИГРАТЬ В ТАНКИ, А НЕ В РУЛЕТКУ, ГДЕ БОЛЬШЕ ЗАВИСИШЬ ОТ УДАЧИ, А НЕ ОТ УМЕНИЯ. 1 Ссылка на комментарий
podvodnic73 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 582 публикации 18 332 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда. P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.Хочу заметить только то, что к 40-ка годам пора уже использовать в общественных местах другие слова в замен Пользователь сказал:категории-задротах и Пользователь сказал:кустодрочерством Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации