arhshed Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 23:20 пользователь SoWat сказал:Да нет о чем Вы бросте )) 120 мм с бл 10сноряд при попадании должен был сбить только гусеннмцу с амх13 90 а второй расколол пушку))Для справки попадание - это когда стрельнул и чушка прилетела в цель , а как уж там 140 килограмовый снаряд объекта не пробил "!пежо" этот вопрос можешь эльфам адресовать))) А запросто. Кстати, с каких это пор БЛ-10 стала 120-миллиметровой? Чувствую, сейчас начнем разбираться - так окажется что это вообще стоковая 76мм от кавешника была Ссылка на комментарий
SoWat Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 88 публикаций 71 559 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 23:25 пользователь anarhoid сказал:А запросто. Кстати, с каких это пор БЛ-10 стала 120-миллиметровой? Чувствую, сейчас начнем разбираться - так окажется что это вообще стоковая 76мм от кавешника былая на память написал 120 больше 105 это точно , даже 105 на паттоне имеет бронепробиваемость 219, у е 50 220 у т 54 220 при заряде подкалиберным 280+ и ответьте на вопрос какой танк у нас имеет хотябы 220 мм броню кроме американской пт и то лоб ??? и как пушка с бронепробиваемостью 220 не пробивает борт ис4 например не рикошетный нифига с броней 160 или рикошетить от 13 90 с броней 40? Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 23:37 пользователь SoWat сказал:я на память написал 120 больше 105 это точно , даже 105 на паттоне имеет бронепробиваемость 219, у е 50 220 у т 54 220 при заряде подкалиберным 280+ и ответьте на вопрос какой танк у нас имеет хотябы 220 мм броню кроме американской пт и то лоб ??? и как пушка с бронепробиваемостью 220 не пробивает борт ис4 например не рикошетный нифига с броней 160 или рикошетить от 13 90 с броней 40?Так вы все-таки считаете геометрию лженаукой или просто еще не проходили ее в школе?Можно реплей с рикошетом БЛ-10 по 13-90? Ссылка на комментарий
SoWat Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 88 публикаций 71 559 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 23:51 пользователь vovan_tankist сказал:Так вы все-таки считаете геометрию лженаукой или просто еще не проходили ее в школе?Можно реплей с рикошетом БЛ-10 по 13-90?геометрия наука хорошая жаль что тут не работает)) Ссылка на комментарий
hunter22 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 1 публикация 7 411 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 А я вот решил "разработчикам" написать, но вот не знаю в какую тему и решил сюда. Пишу после получения бана за оскорбление "администрации". Почему в кавычках? Так потому, что уже надоело слушать про супер-пупер "бесплатную" игру! Можно много говорить по поводу баланса и читов, но мне интересен вопрос про "бесплатность"! Потому что бесплатно тут не поиграешь, к сожалению. Можно только в песочнице поковыряться, а на топ технике = только прем и желательно с гольдовым оборудованием, да и гольдой заряженным надо быть! Точкой кипения стал сегодняшний бой на Т-54. Получив за бой "Поддержку" и загубив пару танков, наша команда победила в итоге. Выйдя из боя я обнаружил, что в минусе не только за ремонт(бог с ним, я привык уже, что 54-ка стала фанеркой и мальчиком для битья), но и по снарядам я уже в пролёте, т.к. получив за первый победный бой 24000, только за снаряды отвалил 29000. Ну и соответственно ремонт, без према, встал в 17000 с копейками. И это не заюзав ни ремкомплект, ни аптечку, а то ещё бы в 6000 ушёл. Вот этим самым я и объясняю свои слова для "разработчиков", чтобы поняли почему я назвал их барыгами. Достало уже слюнявить во все щели, таково нету ни в одной игре(официальной), такое высасывание денег я видел только на "пиратках". Просто не вижу смысла играть теперь вообще, если только у "разработчиков" не проснётся совесть и появится хоть какое то подобие уважения к игрокам. А то щас все кто играет - это кошельки и больше ничего!Р.S.простите,если кого обидел, но это моё мнение! пойду поиграюсь в ВоВ(там хоть честно берут плату за месяц и не продают прокачку и шмотки за деньги) Удачи![/quo Ты не одинок в своих выводах )) Знаю чувака который влил в эту игру тока в первый месяц 18000 рубчиков)) и таких немало! Ссылка на комментарий
RenamedUser_5554516 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 27 Фев 2012 - 18:03 пользователь hunter22 сказал:Ты не одинок в своих выводах )) Знаю чувака который влил в эту игру тока в первый месяц 18000 рубчиков)) и таких немало! Ну а кто заставляет-то? Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 23:37 пользователь SoWat сказал:я на память написал 120 больше 105 это точно , даже 105 на паттоне имеет бронепробиваемость 219, у е 50 220 у т 54 220 при заряде подкалиберным 280+ и ответьте на вопрос какой танк у нас имеет хотябы 220 мм броню кроме американской пт и то лоб ??? и как пушка с бронепробиваемостью 220 не пробивает борт ис4 например не рикошетный нифига с броней 160 или рикошетить от 13 90 с броней 40?Геометрию в школе не учили принципиально? Потому что иначе знали бы, что под углом 60° 160мм легко и ненавязчиво превращаются в 320. А на рикошет пробитие вообще никак не влияет - только угол, толщина и калибр (а калибр 105 и броня 40 под правило трех калибров еще не попадают) Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 27 Фев 2012 - 17:54 пользователь Shfef сказал:А я вот решил "разработчикам" написать, но вот не знаю в какую тему и решил сюда. Пишу после получения бана за оскорбление "администрации". Почему в кавычках? Так потому, что уже надоело слушать про супер-пупер "бесплатную" игру! Можно много говорить по поводу баланса и читов, но мне интересен вопрос про "бесплатность"! Потому что бесплатно тут не поиграешь, к сожалению. Можно только в песочнице поковыряться, а на топ технике = только прем и желательно с гольдовым оборудованием, да и гольдой заряженным надо быть! Точкой кипения стал сегодняшний бой на Т-54. Получив за бой "Поддержку" и загубив пару танков, наша команда победила в итоге. Выйдя из боя я обнаружил, что в минусе не только за ремонт(бог с ним, я привык уже, что 54-ка стала фанеркой и мальчиком для битья), но и по снарядам я уже в пролёте, т.к. получив за первый победный бой 24000, только за снаряды отвалил 29000. Ну и соответственно ремонт, без према, встал в 17000 с копейками. И это не заюзав ни ремкомплект, ни аптечку, а то ещё бы в 6000 ушёл. Вот этим самым я и объясняю свои слова для "разработчиков", чтобы поняли почему я назвал их барыгами. Достало уже слюнявить во все щели, таково нету ни в одной игре(официальной), такое высасывание денег я видел только на "пиратках". Просто не вижу смысла играть теперь вообще, если только у "разработчиков" не проснётся совесть и появится хоть какое то подобие уважения к игрокам. А то щас все кто играет - это кошельки и больше ничего!Р.S.простите,если кого обидел, но это моё мнение! пойду поиграюсь в ВоВ(там хоть честно берут плату за месяц и не продают прокачку и шмотки за деньги) Удачи!Ой вэй! Нипоногнуть! Почему я на двух других СТ9 без према выходил на относительно небольшой минус, а иногда по итогам боя и в плюсе оставался (с премом, соответственно, в небольшом плюсе в среднем остаюсь)? Может потому, что при меньшем количестве боев имею процент побед маленько получше? При этом голда лежит исключительно ради ГК - ну да за фаллометрию всегда тройной тариф - и в рандоме не использовалась ни разу. Кстати, а что это за мифические "голдовые модули"?. А на случай адских минусов надо иметь что-нибудь менее нагибучее уровнем-двумя помладше. Всегда Ваш, Капитан Очевидность upd. предчувствуя крики "да быть того не может". Это первый бой за сегодня, красивая победа с одним фрагом (Т-44 - не повод для гордости) и тремя подранками. Как видим, даже без према был бы плюс. Spoilerhttp://img163.imageshack.us/img163/281/shot028sl.jpg 1 Ссылка на комментарий
minohod Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 271 публикация 10 631 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 26 Дек 2011 - 08:15 пользователь nelog сказал:ну можно и так, но они завтра еще накрутят - опять приспосабливаться?:D ps я быстрей найду новую убийцу свободного времени=)Вот вот , поменьше заморачаваться на танках. Есть в мире еще во что поиграть.Да и сюда можно заглядывать время от времени. 1 Ищу хорошую онлайн игру. Пока не нашел, играю в танки. Ссылка на комментарий
CrazyBishop Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 2 публикации 40 209 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Про + от победы: е50 победа, снайпера получил, премиум, + я бы сказал приличный, но если без премиума, то + невысок, как на КВ. А если проиграл? Приехал Бат.Чатталион 25-ый и пока е50 делает 2 выстрела, он выпускает барабан и убивает. Потом команда слилась пусть даже 14:15. Будешь ли ты в плюсе? Не думаю. С премиумом играл 1 день. Когда подарили Ну понравилось конечно, но я работаю, и поэтому платить не хочу, ибо за 2-3 часа игры отваливать сумму в пол стоимости интернета на месяц.... Вот школьникам это нормуль, студентам, безработным. Кто писал что при встрече с ст арта живёт меньше чем при встрече с французами? Не каждый ст с 1 выстрела убьёт арту, а там есть вариант что свои помогут. + прямой наводкой его зарядишь. Вобщем когда ездит рядом что-то на подобие т-50-2 с такой же скорострельностью, но дамагом мама не горюй, свои не успевают помочь, это редкость. Я на арте теперь стараюсь первым делом убить французов, потому как пока их не порежут, я не знаю как выживать. И как по мне то об 212 хуже чем с51. Я прям тащусь от буратинки. Раза 3 наверно было разочарование: т95 фугасом просто сказали броня не пробита. ИС 4 то же самое, я был расстроен. Вобщем я привык к тому что я могу не пробить, допустим рандом попадания, попал я в самое рикошетное и бронированное мессто. Но к барабанам я не был готов, не готов, и врят ли буду готов когда-то. Я просто уверен в том что французов порежут. Я даже хочу протест объявить им, который никто конечно не поддержит: Убивать своих французов в каждой команде. А про реализм в игре как-то вообще неверно всё многое. У Тигров к примеру была болезнь. При таране у них движок умирал, и это по жизни, кто такое заметил в игре? Согласен люди будут плеваться. Что-то нельзя делать по жизни, но баланс быть должен. Ведь это игра, равенство наций должно быть. Ссылка на комментарий
Feofanov Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 40 публикаций 9 078 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 20:22 пользователь CrazyBishop сказал:Ну понравилось конечно, но я работаю, и поэтому платить не хочу, ибо за 2-3 часа игры отваливать сумму в пол стоимости интернета на месяц.... Назовите меня лизуном жадных разрабов, но это странно.Вы играете 2-3 часа в месяц? У вас инет стоит 60 российских рублей? Месячный премиум стоит около 300 рублей, на день - 30 (1usd - 250 золота) Я - консервированный олень Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 29 Фев 2012 - 20:22 пользователь CrazyBishop сказал:Про + от победы: е50 победа, снайпера получил, премиум, + я бы сказал приличный, но если без премиума, то + невысок, как на КВ. А если проиграл? Приехал Бат.Чатталион 25-ый и пока е50 делает 2 выстрела, он выпускает барабан и убивает. Потом команда слилась пусть даже 14:15. Будешь ли ты в плюсе? Не думаю. С премиумом играл 1 день. Когда подарили Ну понравилось конечно, но я работаю, и поэтому платить не хочу, ибо за 2-3 часа игры отваливать сумму в пол стоимости интернета на месяц....А позорный слив на первой минуте обязателен? Если так воевать - можно с чистой совестью оставаться на 5 уровне. Все равно разницы в боевой эффективности нет. А зато и проблем с финансами тоже не будет. И да, я тоже работаю. Именно поэтому плачу: сумма месячного према в несколько раз меньше дневного заработка, сопоставима с затратами на "по пиву после трудовой недели" в бюджетном варианте (если не только по пиву или в нормальном заведении - минимум в 4 раза больше) и при этом время экономит очень ощутимо (необходимость в задротстве, на которое нет времени, отпадает почти полностью). Все та же формула "время - деньги", но под другим углом. По этой причине я и не понимаю тех, кто говорит: "Я работаю и потому не могу платить," - ну вот не представляю себе работу, при которой потратить на развлечения 3 сотни в месяц нельзя. Кстати, среднее количество боев за день у нас с тобой почти совпадает, так что "2-3 часа" это в день, что для взрослого человека является верхней границей нормы. 1 Ссылка на комментарий
frey80 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 88 публикаций 17 588 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 да игра интересна Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 27 Фев 2012 - 19:37 пользователь anarhoid сказал:Геометрию в школе не учили принципиально? Потому что иначе знали бы, что под углом 60° 160мм легко и ненавязчиво превращаются в 320. А на рикошет пробитие вообще никак не влияет - только угол, толщина и калибр (а калибр 105 и броня 40 под правило трех калибров еще не попадают)Жги дальше.Вижу ты до 4 класса не доучился. Наверное вы думаете, что когда пишут про бронепробиваемость, то этого не учитывают? Более того , когда пишут ,что бронепробиваемость снаряда 285мм, то указывают и дистанцию, а это 2тысячи метром. При прямом вымтреле (дальность 500м) этот параметр значительно выше. А все это значит, что со 100м 90мм пушка пробивает любую броню танков прошлого века. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
White_W0lf Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 1 150 публикаций 79 478 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 04 Мар 2012 - 17:22 пользователь Fantom101 сказал:Жги дальше.Вижу ты до 4 класса не доучился. Наверное вы думаете, что когда пишут про бронепробиваемость, то этого не учитывают? Более того , когда пишут ,что бронепробиваемость снаряда 285мм, то указывают и дистанцию, а это 2тысячи метром. При прямом вымтреле (дальность 500м) этот параметр значительно выше. А все это значит, что со 100м 90мм пушка пробивает любую броню танков прошлого века.когда пишут о бронепробиваемости.. в качестве исходной модели используется "сферический танк в вакууме" Ссылка на комментарий
Hate_you_Chaka Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 135 публикаций 35 900 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 04 Мар 2012 - 17:22 пользователь Fantom101 сказал:Жги дальше.Вижу ты до 4 класса не доучился. Наверное вы думаете, что когда пишут про бронепробиваемость, то этого не учитывают? Более того , когда пишут ,что бронепробиваемость снаряда 285мм, то указывают и дистанцию, а это 2тысячи метром. При прямом вымтреле (дальность 500м) этот параметр значительно выше. А все это значит, что со 100м 90мм пушка пробивает любую броню танков прошлого века.В смысле что не учитывают? Типо все равно под каким углом броня, снаряд знает что там всего 160мм стали и его не проведешь? Так что-ли? Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 15:58 пользователь glex458 сказал:В смысле что не учитывают? Типо все равно под каким углом броня, снаряд знает что там всего 160мм стали и его не проведешь? Так что-ли?Просто прочтите здесь http://scilib.narod.ru/Military/Artillery1953/Chapter05.htm А так же используйте поиск в интернете, введите тип боеприпаса,тип орудия и вы узнаете много интересного. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
anonym_qJlGLHHb4GWM Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 39 публикаций 25 656 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Ох ё, сколько всего написали то, а можно я свои 5 коп вставлю? Дело всё в том , что убивательством времени здесь заняты все от мала до велика, и реальная жизнь для всех дороже и роднее, НО люди лезут в игру что бы перекрыть негатив полученный в РЕАЛЬНОЙ , ДОРОГОЙ СЕРДЦУ И ДУШЕ жизни. Одно дело когда человек придя с работы/учебы или чего то там, уставший и злой садится в игру , побеждает, чувствует успех, поднимает настроение и со спокойной душой ложится в люльку и совсем другое дело когда всё с точностью до на оборот. Сливы из-за не опытной команды или "не пробил", "рикошет", "танк уничтожен" и прочие разочарования виртуальной жизни раздражают и без того раздраженные нервы, как последствие начинаются сопли. Потом люди лезут на форум льют сопли, брызжут "слёзами", получат "Шомпол в ухо" от форумных завсегдатаев, модеров, разрабов и просто "тролей". Отсюда вывод СОПЛИ и Слезы не от багов и каких либо несправедливостей в игре, а от человеческого безразличия и ехидства. Ну пришел человек по ныть на форум , не надо его за это гнобить - объясни ну не поперло, ну такие правила игры ну что тут поделаешь надо или привыкать или искать другое времяпрепровождение. Так что ГРАЖДАНЕ относитесь к нытикам с пониманием - пожалейте поговорите , не хамите, не посылайте. Понимание залог спокойных нервов. 1 Ссылка на комментарий
robert_69 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 14 публикаций 26 878 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Во, повысили в звании за критику! Скоро генерала дадут! Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 17:57 пользователь Fyrion сказал:Ох ё, сколько всего написали то, а можно я свои 5 коп вставлю? Дело всё в том , что убивательством времени здесь заняты все от мала до велика, и реальная жизнь для всех дороже и роднее, НО люди лезут в игру что бы перекрыть негатив полученный в РЕАЛЬНОЙ , ДОРОГОЙ СЕРДЦУ И ДУШЕ жизни. Одно дело когда человек придя с работы/учебы или чего то там, уставший и злой садится в игру , побеждает, чувствует успех, поднимает настроение и со спокойной душой ложится в люльку и совсем другое дело когда всё с точностью до на оборот. Сливы из-за не опытной команды или "не пробил", "рикошет", "танк уничтожен" и прочие разочарования виртуальной жизни раздражают и без того раздраженные нервы, как последствие начинаются сопли. Потом люди лезут на форум льют сопли, брызжут "слёзами", получат "Шомпол в ухо" от форумных завсегдатаев, модеров, разрабов и просто "тролей". Отсюда вывод СОПЛИ и Слезы не от багов и каких либо несправедливостей в игре, а от человеческого безразличия и ехидства. Ну пришел человек по ныть на форум , не надо его за это гнобить - объясни ну не поперло, ну такие правила игры ну что тут поделаешь надо или привыкать или искать другое времяпрепровождение. Так что ГРАЖДАНЕ относитесь к нытикам с пониманием - пожалейте поговорите , не хамите, не посылайте. Понимание залог спокойных нервов.Эти "тролли" (которые на самом деле редко когда тролли - зеленые братья пишут как раз о кривости игры, так наброс лучше) тоже зашли сюда ровно за тем же. Логично, что читать технически неграмотный плач с апелляциями к "историческим фактам" и "реализму" (почему в кавычках? да потому что все, что не подходит к генеральной линии поста - игнорируется) в стопицотый раз неохота. И да... Нипоногебать? Непробилы, рикошеты и куча металлолома на месте танка - норма. В PVP не бывает так, чтобы "все победили". Что эта куча металлолома успела наворотить пока ехала и стреляла - вот что важно 22 Мар 2012 - 19:11 пользователь robert_69 сказал:Во, повысили в звании за критику! Скоро генерала дадут!Однозначно Именно за критику. Твой плач открыл глаза всем И пофиг, что звания даются тупо по количеству постов, а тот самый многострадальный Е-50 (что ты с танчиком делаешь?! 42% за 700+ боев это насилие над аппаратом!) по доходности апают. Наверное, и без према будет реально фармить помаленьку 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации