anonym_3UhvSj92gWzT Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 477 публикаций 47 760 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 22 Мар 2012 - 19:51 пользователь anarhoid сказал:Эти "тролли" (которые на самом деле редко когда тролли - зеленые братья пишут как раз о кривости игры, так наброс лучше) тоже зашли сюда ровно за тем же. Логично, что читать технически неграмотный плач с апелляциями к "историческим фактам" и "реализму" (почему в кавычках? да потому что все, что не подходит к генеральной линии поста - игнорируется) в стопицотый раз неохота. И да... Нипоногебать? Непробилы, рикошеты и куча металлолома на месте танка - норма. В PVP не бывает так, чтобы "все победили". Что эта куча металлолома успела наворотить пока ехала и стреляла - вот что важно Однозначно Именно за критику. Твой плач открыл глаза всем И пофиг, что звания даются тупо по количеству постов, а тот самый многострадальный Е-50 (что ты с танчиком делаешь?! 42% за 700+ боев это насилие над аппаратом!) по доходности апают. Наверное, и без према будет реально фармить помаленькуА тебя в игре все устраивает??? Ты в ней видешь нормальный баланс,тебя устраивает тупое*ЕСТЬ*,а эти *** исчезания танка под носом? Это че стелс установки?? 4 Ссылка на комментарий
fraskini Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 348 публикаций 56 887 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 12:08 пользователь dickparker сказал:Этого анархоида устраивает, видимо, всё. И будет устраивать, даже если танки завтра будут передвигаться прыжками. Ну, записался человек к разрабам в бесплатные (или всё же платные?..) адвокаты и заступники - ну и бог с ним. Доказывать таким что-либо бесполезно.Я не о том. Я просто хочу в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ повторить - да, 300 рублей в месяц - не сумма. НО Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ ЗА СЫРОЙ ПРОДУКТ!! Поймите это, наконец!!! И ведь прошу всего ничего - сделайте нормальную физику, уберите баги (не так уж их и много) - И ВСЁ!!! Я ваш до гроба! Неужели так сложно признать очевидное: дело не в "непонагибать" и не в том, что денег жаль. Здесь ведь взрослые адекватные люди высказывают вполне обоснованные претензии к игре! Сделайте, господа разработчики, раз и навсегда непреложные ТТХ и правила игры! Или просто не можете?Это вы уже перегибаете. Да, в игре есть масса мелких глюков, багов, косяков..., но она играбильна. Я вот тоже раньше сокрушался по поводу ТТХ и правил игры, но сейчас понял, что, если их не менять, то не будет новых линеек танков, а значит проект начнет стагнировать и умрет.Ведь в игру играют люди разных возрастов и разного уровня подготовки.Тогда новичкам будет нереально трудно прокачаться до высшего уровня, а старожилам игра просто надоест. Да, это компромисс,а что делать? Более того , никто не запрещает исследователь новые танки и нации.Вот я сейчас с удовольствием гоняю на 1390 и хотя уже давно мог взять батчат, но на нем и довод не тот и убытки постоянные, но зато на нем ты агрессор... Так что , не все так плохо как вам кажется. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1309368 Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 37 публикаций 1 585 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 21:26 пользователь fraskini сказал:Это вы уже перегибаете. Да, в игре есть масса мелких глюков, багов, косяков..., но она играбильна. Я вот тоже раньше сокрушался по поводу ТТХ и правил игры, но сейчас понял, что, если их не менять, то не будет новых линеек танков, а значит проект начнет стагнировать и умрет.Ведь в игру играют люди разных возрастов и разного уровня подготовки.Тогда новичкам будет нереально трудно прокачаться до высшего уровня, а старожилам игра просто надоест. Да, это компромисс,а что делать? Более того , никто не запрещает исследователь новые танки и нации.Вот я сейчас с удовольствием гоняю на 1390 и хотя уже давно мог взять батчат, но на нем и довод не тот и убытки постоянные, но зато на нем ты агрессор... Так что , не все так плохо как вам кажется.Знаете, шаурма в привокзальном киоске тоже "съедабельна". И, честно говоря, не понимаю связи между нормальной физикой и новыми линейками танков - кто мешает вводить новые линейки, не корежа при этом физику и не апая/нерфя существующие танки? В шахматах правила не менялись несколько веков, фигуры все те же - но игра вовсе не загибается. Что до новичков - они и сейчас уже могут оставить надежду прокачаться до топов, потому как эта ниша уже забита, зато есть потребность в "мясе", массовке. Кроме того, проект уже стагнирует - знаете, сколько игроков оттуда ушло?Была информация, что команду разработчиков покинуло значительное число людей. Поэтому мы имеем ненужные красивости в патчах, типа ворон/бабочек, а серьезные проблемы не решаются - некому. Впрочем, достоверность сей инфы не гарантирую, за что купил, за то и продаю.И последнее. Вам эта игра (в нынешнем виде) нравится - рад за Вас. У меня на сей счет другое мнение. Эта игра могла быть шедевром: гениальная в простоте задумка (камень-ножницы-бумага/тяжи-середняки-свет-арта), благодатнейшая тема Второй Мировой. Однако разрабы в гонке за игроками захотели угодить всем - и опытным серьезным игрокам, и полнейшим криворуким нубам (да просто детям). Причем, судя по последним патчам, нубам - особенно. Но подобное еще никому и никогда не удавалось. Увы. Ссылка на комментарий
fraskini Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 348 публикаций 56 887 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 27 Мар 2012 - 00:14 пользователь dickparker сказал:Знаете, шаурма в привокзальном киоске тоже "съедабельна". И, честно говоря, не понимаю связи между нормальной физикой и новыми линейками танков - кто мешает вводить новые линейки, не корежа при этом физику и не апая/нерфя существующие танки? В шахматах правила не менялись несколько веков, фигуры все те же - но игра вовсе не загибается. Что до новичков - они и сейчас уже могут оставить надежду прокачаться до топов, потому как эта ниша уже забита, зато есть потребность в "мясе", массовке. Кроме того, проект уже стагнирует - знаете, сколько игроков оттуда ушло?Была информация, что команду разработчиков покинуло значительное число людей. Поэтому мы имеем ненужные красивости в патчах, типа ворон/бабочек, а серьезные проблемы не решаются - некому. Впрочем, достоверность сей инфы не гарантирую, за что купил, за то и продаю.И последнее. Вам эта игра (в нынешнем виде) нравится - рад за Вас. У меня на сей счет другое мнение. Эта игра могла быть шедевром: гениальная в простоте задумка (камень-ножницы-бумага/тяжи-середняки-свет-арта), благодатнейшая тема Второй Мировой. Однако разрабы в гонке за игроками захотели угодить всем - и опытным серьезным игрокам, и полнейшим криворуким нубам (да просто детям). Причем, судя по последним патчам, нубам - особенно. Но подобное еще никому и никогда не удавалось. Увы.Да вы дилетант.Кто вам сказал, что в шахматах ничего не изменилось? Даже фигуры стали другие.И это не говоря про отдельный ЧМ по скоростным шахматам.С чего вы решили , что меня все устраивает в WOT? Отнюдь , не все. Но это их проект и им виднее как его дальше двигать.Пока мой уровень недовольства не перешел критический рубеж, после которого не будет возврата к игре никогда. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1309368 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 37 публикаций 1 585 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 01:00 пользователь fraskini сказал:Да вы дилетант.Кто вам сказал, что в шахматах ничего не изменилось? Даже фигуры стали другие.И ЭТО Вы говорите МНЕ?! Мда...Уважаемый, уж в шахматах то, поверьте, я разбираюсь гораздо лучше Вас... Ссылка на комментарий
fraskini Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 348 публикаций 56 887 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 11:52 пользователь dickparker сказал:И ЭТО Вы говорите МНЕ?! Мда...Уважаемый, уж в шахматах то, поверьте, я разбираюсь гораздо лучше Вас...А ты что Гуцул с Верховины? Или *** с бугра (в переводе)....Мой знакомый тоже в шахматах разбирается.Он работал на фабрике где изготавливали фигуры, доски. 1 Ссылка на комментарий
b_rex Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 1 публикация 38 980 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 топовая су14, модули: досылатель, приводы наводки, вентиляция кабины, экипаж 100%, за бой не одного попадания, даже при полном сведении умудряется промазать, это нормально? 1 Ссылка на комментарий
albotryas Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 565 публикаций 72 655 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Господа, товарищи!Те, кто не приемлет любую критику игры, обзывая ее нытьем (или еще чем).Поймите – те, кому игра совсем не нравится, здесь не пишут – они просто удаляют игру и уходят!Критикуют недостатки игры как раз заинтересованные в дальнейшем положительном развитии проекта.И в данном аспекте, те хомячки, которым ВСЕ! нравится – вот настоящие губители прогресса! (имхо) 2 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 26 Мар 2012 - 10:52 пользователь Vetal_97 сказал:А тебя в игре все устраивает??? Ты в ней видешь нормальный баланс,тебя устраивает тупое*ЕСТЬ*,а эти *** исчезания танка под носом? Это че стелс установки??Устраивает. Баланс ОК: доставляет увидеть унылое "опять слив, у них команда сильнее" и лихо порвать всех - слышится треск шаблона у нытика. Тупое "есть" представляет собой повреждение внешнего модуля без урона (ни на одном реплее еще не видел необъяснимого). А стелсов как-то не замечаю, может потому что провайдер нормальный? 26 Мар 2012 - 12:08 пользователь dickparker сказал:Этого анархоида устраивает, видимо, всё. И будет устраивать, даже если танки завтра будут передвигаться прыжками. Ну, записался человек к разрабам в бесплатные (или всё же платные?..) адвокаты и заступники - ну и бог с ним. Доказывать таким что-либо бесполезно.Я не о том. Я просто хочу в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ повторить - да, 300 рублей в месяц - не сумма. НО Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ ЗА СЫРОЙ ПРОДУКТ!! Поймите это, наконец!!! И ведь прошу всего ничего - сделайте нормальную физику, уберите баги (не так уж их и много) - И ВСЁ!!! Я ваш до гроба! Неужели так сложно признать очевидное: дело не в "непонагибать" и не в том, что денег жаль. Здесь ведь взрослые адекватные люди высказывают вполне обоснованные претензии к игре! Сделайте, господа разработчики, раз и навсегда непреложные ТТХ и правила игры! Или просто не можете?Ай молодца Давно меня так ненавязчиво в купленные тролли не записывали. Меня устраивает игра в целом. Есть неприятные лично для меня танки, есть толпы оленей, есть не совсем оптимальные ИМХО решения... Но фатальных косяков нет, поэтому я играю и получаю от этого удовольствие (игру мечты ве равно никто не напишет никогда - уже по мотивам других фанаты пытались, получалось исключительно редкостное УГ). Кстати, передвигающиеся прыжками танки я уже прошел. Слово "телепорты" встречал когда-нибудь? По сравнению с осенью 2010 игра просто таки идеальна. Хотя да, всегда хочется большего - в том числе и мне За сырой продукт, ага... Нет ни одного программного продукта совсем без багов. Ну вот вообще. Физика... А так ли она нужна в аркаде про танки? Чую, попоболи после ее ввода будет море. А уж неизменность ТТХ... Посмотри на патчноуты любой крупной онлайн-игры: по сравнению с правками в крупных патчах там здешняя война за 5-10% второстепенного параметра - ничто. 2 Ссылка на комментарий
anonym_vGxeo6KrzDB8 Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 175 публикаций 30 546 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда. P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.А мне к примеру нравиться играть по правилам. если орудие по ТТХ и игровым допускам 100% пробивает, то и в бою пусть 100% пробивает. тут просто дело принципа. К примеру вам интересно играть с противником в шахматы по правилам, когда противник эти правила не признаёт, и творит что хочет, а судья (в нашем случае разрабы) говорит что так и надо, это нормально?Одно дело когда разрабы согласны что это баг, и обещают поправить, и хотя бы какие то ориентировочные сроки, а другое дело когда разрабы говорят что это нормально когда бл-10 не пробивает 30мм броню в упор по нормали. Зато 88мм л56 может пробить ИС7 за полкилометра, причем где то в районе лба башни. 1 Ссылка на комментарий
anonym_vGxeo6KrzDB8 Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 175 публикаций 30 546 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 27 Мар 2012 - 17:30 пользователь albotryas сказал:Господа, товарищи!Те, кто не приемлет любую критику игры, обзывая ее нытьем (или еще чем).Поймите – те, кому игра совсем не нравится, здесь не пишут – они просто удаляют игру и уходят!Критикуют недостатки игры как раз заинтересованные в дальнейшем положительном развитии проекта.И в данном аспекте, те хомячки, которым ВСЕ! нравится – вот настоящие губители прогресса! (имхо)Абсолютно правильно. Другое дело, что зачастую критикует ерунду, и часто под неправильным углом, обходя стороной по настоящему важные промахи в игре. Собственно когда критикуют вдумчиво, аргументировано, и по делу, обычно пост трут, а писателю дают бан :-). Ссылка на комментарий
anonym_vGxeo6KrzDB8 Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 175 публикаций 30 546 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 26 Мар 2012 - 21:26 пользователь fraskini сказал:Это вы уже перегибаете. Да, в игре есть масса мелких глюков, багов, косяков..., но она играбильна. Я вот тоже раньше сокрушался по поводу ТТХ и правил игры, но сейчас понял, что, если их не менять, то не будет новых линеек танков, а значит проект начнет стагнировать и умрет.Ведь в игру играют люди разных возрастов и разного уровня подготовки.Тогда новичкам будет нереально трудно прокачаться до высшего уровня, а старожилам игра просто надоест. Да, это компромисс,а что делать? Более того , никто не запрещает исследователь новые танки и нации.Вот я сейчас с удовольствием гоняю на 1390 и хотя уже давно мог взять батчат, но на нем и довод не тот и убытки постоянные, но зато на нем ты агрессор... Так что , не все так плохо как вам кажется.А что, только новые насосы для реала линейки танков поддержуют игру? больше нечем поддержать? новыми и интересными режимами боев, как пример? Ссылка на комментарий
minohod Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 271 публикация 10 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Плюсую потик стартера.Самому 36, отношение к игре схоже на 100%.Даже более того, я к примеру не захожу в игру каждый день, а по настроению, погонять вечерком под ***.На статистику клал с дальномером. Играю в рендом, кто эти 29 неизвестных меня не волнует, чего они там пищат в чат, побоку.Это прежде всего игра. Тут у многих сместилось мировосприятие, так вот , спешеал для задротов: -"Круто когда у тебя в гараже "крузак" в гараже, а не то что у тебя топы в ангаре". 1 Ищу хорошую онлайн игру. Пока не нашел, играю в танки. Ссылка на комментарий
Puviyvik Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 11 публикаций 27 785 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 26 Дек 2011 - 09:08 пользователь Black_realtor сказал:Вы просто читаете мои мысли, абсолютно с вами согласен! Более того, игроки подобные ТС, у меня вызывают самые негативные имоции. Зачем играть в танки, если не умеешь играть? Зачем вообще что то делать, если у тебя не получается? Для фана? Какой фан, когда тебя убивают одним из первых, а команда остается без топа, мало того, что самому фана никакого, так ещё и команду подводят...Основанием для вышесказанного я взял статистику игрока играющего под ником ТС, имеющему 45% побед. Благо из топа один ис3, а когда будет ис7?! - что будет тогда?! Таких игроков я готов увидеть на поле боя, НО только в противоположной команде.Такие люди все в этой жизни делают примерно также...как бе для фана... Ссылка на комментарий
sergey19710 Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Да не так много багов в игре. Гораздо больше воя на форуме Ссылка на комментарий
minohod Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 271 публикация 10 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 15:52 пользователь Puviyvik сказал:Такие люди все в этой жизни делают примерно также...как бе для фана...Ты для начала поимей в ангаре что нибудь больше 4го левела, а уж затем ругай ТС.Чел играет не напрягаясь, на раслабоне, может ты ему что то по жизни предъявить можешь?Нашел чем жизнь мерить, танками, я плакаль. Ищу хорошую онлайн игру. Пока не нашел, играю в танки. Ссылка на комментарий
anonym_EFAd0U4U513P Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 183 публикации 7 971 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 14:34 пользователь minohod сказал:Плюсую потик стартера.Самому 36, отношение к игре схоже на 100%.Даже более того, я к примеру не захожу в игру каждый день, а по настроению, погонять вечерком под ***.На статистику клал с дальномером. Играю в рендом, кто эти 29 неизвестных меня не волнует, чего они там пищат в чат, побоку.Это прежде всего игра. Тут у многих сместилось мировосприятие, так вот , спешеал для задротов: -"Круто когда у тебя в гараже "крузак" в гараже, а не то что у тебя топы в ангаре".Думал молча почитать темку, ан не удержался. Дорогой мой, мы все понимаем, что в таком разрезе тебе действительно все равно и прекрасно понимаем, что писать на форуме, излагая свое видение проблемы - твое право. Но для какого беса, заходить и писать: "а мне все равно" - ну все равно тебе, так не морочь людям голову. Ведь раз уж ты начал излагать свою мысль, так хотя бы изложи ее как положено, не съезжая на реал. При чем тут автомобиль в гараже, если тут обсуждается конкретно отношение к багам и недоработкам игры ? Да и откуда тебе значть, что стоит в гараже у многих из отписавшихся тут. Выше вполне справедливо было отмечено, что болеют за игру именно те игроки, которым она интересна и если вы вдруг не понимаете их заинтересованности в улучшении и стабилизации игрового процесса, то вероятно стоило бы для начала поинтересоваться их мнением, а затем уж безапеляционно заявлять о задротах, машинах и т.д. И далеко не факт, что это те самые пресловутые задроты, скорее уж наоборот. Я так же играю не каждый день и не очень долго, но мне не все равно во что играть. Поэтому в свободное время, просматриваю с работы форум, где частенько выкладываю свои замечания по поводу того или иного вопроса. Хуже всего, что именно твой тип игроков, которым все побоку и есть та "нехорошая" часть игрового комьюнити, которая портит игру в рендоме всем окружающим своим пофигизмом. Воздержусь от нелестных эпитетов, но тут на форуме, даже есть конкретное обозначение для такого типа игроков. 4 Ссылка на комментарий
sergey19710 Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Кого сильно напрягают нубы и сливы рандома, могут играть в ротах. И даже создать свою роту и реализовать свои наполеоновские планы. А рандом есть рандом,в нём каждый ищет своё 2 Ссылка на комментарий
minohod Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 271 публикация 10 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 16:58 пользователь netus сказал:Думал молча почитать темку, ан не удержался. Дорогой мой, мы все понимаем, что в таком разрезе тебе действительно все равно и прекрасно понимаем, что писать на форуме, излагая свое видение проблемы - твое право. Но для какого беса, заходить и писать: "а мне все равно" - ну все равно тебе, так не морочь людям голову. Ведь раз уж ты начал излагать свою мысль, так хотя бы изложи ее как положено, не съезжая на реал. При чем тут автомобиль в гараже, если тут обсуждается конкретно отношение к багам и недоработкам игры ? Да и откуда тебе значть, что стоит в гараже у многих из отписавшихся тут. Выше вполне справедливо было отмечено, что болеют за игру именно те игроки, которым она интересна и если вы вдруг не понимаете их заинтересованности в улучшении и стабилизации игрового процесса, то вероятно стоило бы для начала поинтересоваться их мнением, а затем уж безапеляционно заявлять о задротах, машинах и т.д. И далеко не факт, что это те самые пресловутые задроты, скорее уж наоборот. Я так же играю не каждый день и не очень долго, но мне не все равно во что играть. Поэтому в свободное время, просматриваю с работы форум, где частенько выкладываю свои замечания по поводу того или иного вопроса. Хуже всего, что именно твой тип игроков, которым все побоку и есть та "нехорошая" часть игрового комьюнити, которая портит игру в рендоме всем окружающим своим пофигизмом. Воздержусь от нелестных эпитетов, но тут на форуме, даже есть конкретное обозначение для такого типа игроков.Тут ты прав имею право писать что хочу.Задротами считаю тех, кто во что бы то не стало играют как те мыши с кактусом. Не смотря на все косяки разработчиков и явные провалы в этике общения с потенциальными покупателями контента.Считаю, что к игре надо относиться, как к игре, без перегибов и наездов на тех , кто играет ради раслабона и удовольствия, для отдыха и без лишних заморочек.Такие как я и пожалуй ТС тоже, играют для себя и имеют на это право. 1 Ищу хорошую онлайн игру. Пока не нашел, играю в танки. Ссылка на комментарий
anonym_EFAd0U4U513P Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 183 публикации 7 971 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 17:10 пользователь minohod сказал:Тут ты прав имею право писать что хочу.Задротами считаю тех, кто во что бы то не стало играют как те мыши с кактусом. Не смотря на все косяки разработчиков и явные провалы в этике общения с потенциальными покупателями контента.Считаю, что к игре надо относиться, как к игре, без перегибов и наездов на тех , кто играет ради раслабона и удовольствия, для отдыха и без лишних заморочек.Такие как я и пожалуй ТС тоже, играют для себя и имеют на это право.Для понятия "задрот" существует вполне реальное определение и от того, что вы там себе считаете оно другим не станет.Играют в эту игру все "для расслабона", но когда кто то портит вам эту игру - расслабона как то особо не случается, проще выключить и заняться чем то другим, так обычно и делаю. Что может привлекать в играх - это отдельная и долгая тема и игровой процесс лишь одна из составляющих. Поэтому судить кто тут "жрет кактус" как бы не вам, поскольку вам все равно и в игровой процесс и его подробности вы не вникали. И что раздражает в вас более всего, это то, что вы открыто и откровенно признаетесь в том, что являетесь одним из источников облома того самого расслабона для остальных игроков. Напрочь забывая о том, что игра эта командная и большинство игроков привлекает именно этот момент, в то время когда вам абсолютно все равно на игроков, на команду и вы занимаетесь в игре покатушками, забив на команду. Ведь это игроки вроде вас не реагируют на призывы о помощи, не выполняют функций возложенных на их вид техники, из-за вас слитваются зачастую многие бои. Зато вам хорошо и весело. Шикарная логика блин. Совет и пожелание: поставьте себе в конце концов сингл-танки , их же масса на любой вкус и катайте в свое удовольствие. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации