anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 00:00 пользователь anarhoid сказал:Ви таки верите голосованиям в сети? А давайте проведем так же опрос "Пользуетесь ли вы интернетом"? Гарантирую весьма интересный результат.Да, доверяю больше чем вам. Вы же постом выше говорили что все всем довольны кроме 50 человек на форуме, а когда я показал опрос стали съезжать. 08 Апр 2012 - 00:00 пользователь anarhoid сказал:Конечно же: довольный игрок не может быть объективен. Если замечен в положительных отзывах - клеймо купленного тролля на всю оставшуюся жизнь. Угу, и если бы это кто-то был купленным тролем он бы именно так и сказал. 2 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 00:07 пользователь ualink сказал:Да, доверяю больше чем вам. Вы же постом выше говорили что все всем довольны кроме 50 человек на форуме, а когда я показал опрос стали съезжать.. Угу, и если бы это кто-то был купленным тролем он бы именно так и сказал."Итак, берем всех недовольных, их твинков, вечных вайнеров (а у этих и по три твинка - не редкость), добавляем небольшое количество новичков, которые начитались плака тех самых недовольных и вайнеров... Вот вам и 1,2к набежало. При этом что-то мне подсказывает: довольный игрок специально искать такую тему не станет. А и если на глаза попадется - не факт что залезет и проголосует. Но от этого недовольных больше не становится, они все еще составляют от силы один процент аудитории. Да раскусили вы меня, раскусили. Раз уж такой наблюдательный - так напомните разработчикам про оплату на досуге. А то как-то задерживают, ни разу еще ни одной голдинки не получил Не говоря уж о твердой валюте... Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 00:14 пользователь anarhoid сказал:Вот вам и 1,2к набежало. Ух ты, а еще недавно их было всего 50 по вашим словам. Я не знаю в курсе вы или нет, но есть такая забавная штука, называется %. 08 Апр 2012 - 00:14 пользователь anarhoid сказал: При этом что-то мне подсказывает: довольный игрок специально искать такую тему не станет. А кто специально ищет темы? Зашел на форум, увидел активное обсуждение, прочитал. Или читать надо только ваши хвалебные оды? 08 Апр 2012 - 00:14 пользователь anarhoid сказал: А и если на глаза попадется - не факт что залезет и проголосует. Но от этого недовольных больше не становится, они все еще составляют от силы один процент аудитории. Опять пошло балобольство. Видимо что такое % и зачем он в опросе вы не в курсе. 08 Апр 2012 - 00:14 пользователь anarhoid сказал:Да раскусили вы меня, раскусили. Раз уж такой наблюдательный - так напомните разработчикам про оплату на досуге. А то как-то задерживают, ни разу еще ни одной голдинки не получил Не говоря уж о твердой валюте...Вам надо, вы и напоминайте. PS Я кстати не думаю что вы за это что-то получаете (хотя как знать), просто есть такие люди которые привыкли потокать во всем администрации, и это не только в этой игре, и не только в игре. 2 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 14:19 пользователь ualink сказал:Ух ты, а еще недавно их было всего 50 по вашим словам. Я не знаю в курсе вы или нет, но есть такая забавная штука, называется %.Реальных - те же 50 Твинки, тролли и т.д. не в счет. А процент классная штука. Совсем недавно проходило голосование на лучшие игры 2011 по версии мэйлрушечки. А ВГ в ответ закатали точно такое же голосование, как и у них в категории "лучшая клиентская ММО". Как тебе соотношение процентов? Ничего что Аллоды Онлайн на своей территории набрали в 50 с лихером раз больше (27% против 0,4%)? Проценты такие проценты... Ссылка на комментарий
maks383 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 16 публикаций 12 370 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 20:43 пользователь hasslich сказал:Воскресенье. 21:40. Я уже полчаса пытаюсь войти в игру. Сервер 1 не доступен. Сервер 2 не доступен. Что за ***?у тебя сложилось иное мнение про игру???? Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 14:44 пользователь anarhoid сказал:Реальных - те же 501200/50 = 24. Это каждый создал как минимум по 24 мыла и не поленился зарегистрироваться, проголосовать, перелогиниться и опять проголосовать, и так 24 раза и все что бы досадить тебе? Бред. Я все таки верю в более реальную версию что это и есть мнение игроков. 08 Апр 2012 - 14:44 пользователь anarhoid сказал:А ВГ в ответ закатали точно такое же голосование, как и у них в категории "лучшая клиентская ММО".Там голосование не было привязано к адресу и не требовало регистрации потому и накручивали, здесь же ситуация иная. Кроме того я слышу что говорят люди в чате во время боя по поводу ГБР, % недовольных примерно соответствует % на форуме. 2 Ссылка на комментарий
_Brik_ Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 28 публикаций 29 643 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Лично я уже давно перестал ждать чего-то от разработчиков. Неумение, некомпетентность поддержки и желание просо рубить бабло - это беда всех отечественных онлайн проектов. Тут ребята основу заложили, достигли критической массы пользователей и началось ***, ***, ***. О многокластерности они вообще не слышали я так пологаю, хотя почему то заяволяют о ней. О многосерверности может быть, :-), кластер это нечто другое. Модели танков вообще перестали ирать роль, вместо него рулит тупой генератор случайных чисел на пробитие, угадать исход выстрела невозможно вообще, смысл прицеливания в ручном режиме тогда??? Последние пол года только всё паганят. Понятное дело что игра популярна несмотря на это, аналогов то нет, можно выёживаться как хочешь.Единственное что остается верным - наплевательское отношение к играющим. Я лично забил на прем, и есть желание забить на игру, настохерело смотреть на эти *** пострелюшки, детский сад с пиаром на весь инет. 11 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 19:00 пользователь robert_69 сказал:Самый дешевый сайт в интернете. Ради прибыли разрабы готовы удавиться. В эту игру можно играть бесплатно, но в качестве мяса. Когда тебя все пробивают с максимальным уроном ( иногда выше максимального), а ты- не пробил, рикошет, тишина. В общем дешевки делают все, чтобы ты не мог бесплатно играть. Хочешь играть- плати. Фактически занимаются вымогательством. Исследования- не что иное как мошенничество. В общем игра полное ***, и ***. Лошков принуждают покупать. Лично я и ржавой копейки не дам им. Лучше играть на платных сайтах, там по крайней мере таких дешевых трюков не делают.В ололоды поиграй. А потом про "в качестве мяса" рассказывай. Особенно про "выше максимального урона", ага. Ссылка на комментарий
AlexeeFF Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 8 публикаций 16 749 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 19:00 пользователь robert_69 сказал:В общем дешевки делают все, чтобы ты не мог бесплатно играть. Хочешь играть- плати.В общем, желание заработать оно правильное. Неправильная тут реализация, это да. Иными словами жадность, помноженная на некомпетентность и непрофессионализм. 2 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 19:00 пользователь robert_69 сказал:Самый дешевый сайт в интернете. Ради прибыли разрабы готовы удавиться. В эту игру можно играть бесплатно, но в качестве мяса. Когда тебя все пробивают с максимальным уроном ( иногда выше максимального), а ты- не пробил, рикошет, тишина. В общем дешевки делают все, чтобы ты не мог бесплатно играть. Хочешь играть- плати. Фактически занимаются вымогательством. Исследования- не что иное как мошенничество. В общем игра полное ***, и ***. Лошков принуждают покупать. Лично я и ржавой копейки не дам им. Лучше играть на платных сайтах, там по крайней мере таких дешевых трюков не делают. Жадные дети в негодовании. 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 19:44 пользователь AlexeeFF сказал:В общем, желание заработать оно правильное. Неправильная тут реализация, это да. Иными словами жадность, помноженная на некомпетентность и непрофессионализм.Такое ощущение, что для большинства убежденных в "неправильности" местного доната WOT - первая условно-бесплатная игра. Вас не гнули донаторы в ПВП, вам не приходилось гриндить ради получения шмотья по 10 реальных рублей сутками, вы не ловили "страх смерти" (позднее в той же игре - "руническое проклятие", как раз на случай если донатор, несмотря ни на что, с нагибом обломается)? Или не видели игр, где для реально комфортной игры нужно минимум штукец баксов? Да, здесь без према тоже гринд. Но он хотя бы не однообразный до одури - бои все же всегда уникальны. И донат весомого боевого преимущества не дает (что самое главное), золотые пульки это баловство - снаряды они не отводят, стелс не дают, скорость перезарядки не повышают 2 Ссылка на комментарий
anonym_rv511ZklE4ey Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 119 публикаций 34 463 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Честно говоря, что с премом, что без према, большой разницы в игре(кроме доходности) не заметил, а да, ещё ангар маленький и неопрятный.) 2 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 10:03 пользователь konstanta45 сказал:Честно говоря, что с премом, что без према, большой разницы в игре(кроме доходности) не заметил, а да, ещё ангар маленький и неопрятный.)А ее и нет Все плюшки чисто экономического плана (я вот прем оплатил - и теперь фармлю на СТ9 и ТТ10, с новой экономикой ни разу при победе на них в минус не ушел). Без него оставался бы при своем, а на лорика копил бы с боев на МЧАЗЕВе и КВ. Благо голдовые пульки нужны разве что на ГК - и без них все прекрасно разбирается (привет тому Е-100, от которого мой АМХ 13 90 вчера оторвали во время перезарядки, второй бпарабан он мог и не пережить) Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 21:14 пользователь maks383 сказал:у тебя сложилось иное мнение про игру????благодаря этому негативу оно еще больше ухудшилось. вот буквально сейчас, выкинуло с первого сервака и обратно я уже не могу подключится - не удается установить соединение. я что, радоваться должен? ИМХО - в эту игру играют потому как аналогов нет. как только западные разработчики очухаются и создадут нечто подобное, но на качественно более высоком уровне - сразу шляпа сабжу придет. варгейминг поймал идею спору нет. но реализация подкачала. я играю просто ради мяса. я уже не обращаю внимания на перелеты снарядов за круг в арт режиме, на всякие невозможные непробития... Исход боя просто невозможно просчитать. Можно шмалять навскидку и прекрасно попадать. А можно свести круг прицела "в точку" и промазать. От чего это зависит - хз... 5 Ссылка на комментарий
anonym_ZTXcREVJZr7a Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 38 публикаций 37 802 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.Сейчас проект WoT напоминает мне один анекдотПокупает мужик в салоне наш российский новый автомобиль, купил сел довольный уехал.Через неделлю приезжает обратно подходит к консультанту и говорит,- знаете а у меня почему то тормоза не всегда срабатывают, как бы нам их посмотреть и исправить неисправность.А ему и отвечают да что вы это нормально, это у всех так, как так возмущается мужик я же взял новую машину и у нее должны быть исправные тормоза. Консультант ему раздрожонно вот блин всех устраивает, а вас нет так что нам из за вас теперь все машины перебирать прикажите и устранять неполадки, они все с завода с дефектами идут, и не переживаете сегодня у вас тормаза отказали завтра у меня, после завтра еще у кого нибудь ВСЕ НОРМАЛЬНО И САМОЕ ГЛАВНОЕ СПРАВЕДЛИВО, ВЕДЬМЫ ВСЕ МЫ В ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ!!! Лишний раз убеждаюсь что наш народ привык приспосабливаться наверное уже на генном уровне, вам 40! уже достаточно умудренный опытом человек и вы всю жизнь приспосабливаетесь!?!, но ведь это неправильно, так быть не должно, неужели вы непонимаете если молчать ничего хорошего из этого не выйдет!!! Приспособились в 91г когда всю страну кинули с денежной реформой (поменять деньги за три дня, или пролет), приспособились когда все банковские вклады обесценились и старики до сих пор ждут компенсацию (если еще доживут), приспособились когда всю страну кинули с ваучерами, И СЕЙЧАС ВЫ ТОЖЕ ПРИЗЫВАЕТЕ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ, А НЕ НАДОЕЛО ВАМ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ???????????????????? Конечно я немного перегнул и никакого негатива лично к вам у меня нет, но сама фраза "ПРИСПОСАБЛИВАЙТЕСЬ" меня раздрожает уже, если есть возможность высказать свое мнение это надо делать, а тем более если по теме!!!Удачи вам во всем с уважением!Я лично прем после нового года не брал и не буду принципиально, не за что платить, с каждым патчем все хуже и хуже, мне их графика не нужна для меня это не главное, а вот свой ВБР и так называемую экранную броню, луноходов пусть положат себе в ,,,,,,,,,,,,!!! Спасибо им за испорченную ими же игру!!! 7 Ссылка на комментарий
anonym_rv511ZklE4ey Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 119 публикаций 34 463 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 17:25 пользователь anarhoid сказал:А ее и нетДак и я об этом же, а прем перестал покупать из принципиальных соображений, так как достали уже все эти нерфы, апы, кривые балансеры, ВБР и проч. Ссылка на комментарий
8o8an Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 15 496 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 Доигрываю ПА, прекращаю донат. Думаю момент наступил, когда баланс играбельности, заинтересованности в игре потух, как и следовало ожидать. Все "плюшки", опыт 3х, не впечатляют. Некоторые танки стали называться "броня не пробита", а в игре например его название Е-100. Прибыль на первом месте в бизнесе, это понятно. 1 Ссылка на комментарий
Splok Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 61 публикация 7 042 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 Лишний раз убеждаюсь что наш народ привык приспосабливаться наверное уже на генном уровне, вам 40! уже достаточно умудренный опытом человек и вы всю жизнь приспосабливаетесь!?!, но ведь это неправильно, так быть не должно, неужели вы непонимаете если молчать ничего хорошего из этого не выйдет!!! Приспособились в 91г когда всю страну кинули с денежной реформой (поменять деньги за три дня, или пролет), приспособились когда все банковские вклады обесценились и старики до сих пор ждут компенсацию (если еще доживут), приспособились когда всю страну кинули с ваучерами, И СЕЙЧАС ВЫ ТОЖЕ ПРИЗЫВАЕТЕ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ, А НЕ НАДОЕЛО ВАМ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ???????????????????? О как тебя торкнуло! вы прям коммунист Ссылка на комментарий
Oldnick_07 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 476 публикаций 38 732 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 06:03 пользователь konstanta45 сказал:Дак и я об этом же, а прем перестал покупать из принципиальных соображений, так как достали уже все эти нерфы, апы, кривые балансеры, ВБР и проч....Блин. Неужели и меня через год ждет такое же разочарование? Ну и ладно, надо ловить момент! Пока нравится - буду наслаждаться этой игрой! А там будем посмотреть. Ссылка на комментарий
Sorry_Username_ Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 690 публикаций 10 329 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 Сделайте свою кристальночистую игру про танки,без доната,одни расходы, без вбр,каждые 30секунд новые акции,никаких лагов/вылетов и способность держать на 1сервере до 99973636362525252535354664757578585858686857463625141413игроков одновременно. В КУСТАХ СИДИТ И ВАНШОТИТ БОДРЯЩЕ, TVAR KRISA VIHODI PADLA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации