marader999 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Бета-тестеры 266 публикаций 13 819 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 Вот это нишштяк!Вот это по-белорусски! http://www.nicegoing.ru/zm1023/img_preview_empnksrk6sge499_69408.jpg 2 Одна смерть-трагедия, миллион смертей- статистика... Группа- бетатестеры и багоюзеры... Ссылка на комментарий
anonym_UKhw8B45DNXe Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 233 публикации 17 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 19:57 пользователь hasslich сказал:благодаря этому негативу оно еще больше ухудшилось. вот буквально сейчас, выкинуло с первого сервака и обратно я уже не могу подключится - не удается установить соединение. я что, радоваться должен? ИМХО - в эту игру играют потому как аналогов нет. как только западные разработчики очухаются и создадут нечто подобное, но на качественно более высоком уровне - сразу шляпа сабжу придет. варгейминг поймал идею спору нет. но реализация подкачала. я играю просто ради мяса. я уже не обращаю внимания на перелеты снарядов за круг в арт режиме, на всякие невозможные непробития... Исход боя просто невозможно просчитать. Можно шмалять навскидку и прекрасно попадать. А можно свести круг прицела "в точку" и промазать. От чего это зависит - хз...Разделяю твою точку зрения, да и не стоит о ней много говорить, она этого уже давно не заслуживает.По воле придержащих ее, игра в данный момент стала этоким унылым предсказуемым гамнецом 6 Ссылка на комментарий
Kashtanow Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 3 публикации 35 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 Что бы понять от чего такие все нервные, надо вспомнить как игра начиналась и как позиционироваль. Закладывалась идея исторически достоверного симулятора. Превратилась в тупую аркаду с прогибом под запад. Господа разрабы - вы бы хоть раз попробовали ввести реальные характеристики танков, вместе с их себестоимостью. Эх, да что там говорить! Играешь уже скорее по привычке и из-за отсутствия чего-то подобного. Появится альтернатива - уйду в тот же день. 6 Ссылка на комментарий
Vesil Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 741 публикация 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 вот имено в игре надо отдыхать а тут одни растройства от такой игры 3 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
anonym_uDQS1WaBW7vs Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 7 публикаций 10 530 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда. P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.Вполне согласен в автором! Мне как и ему уже 40(даже 42), по жизни я военный и в танках отдыхаю,но иногда такова наслушаешся от малолетних индивидуумов(мой сын кстати такой же как и многие, нервничает, психует, короче нервничает в чате!), да неприятно когда команда проигрывает но когда тебя закидывает в команду чтоб ее вытаскивать(говорят что так сделали разработчики но я не уверен!!) и когда тебе в конце игры начинают писать всякую гадость " мониторные рембо" причем такие слова что я за 22 года службы в Армии не знал! ну тут извините просто нервов не хватает!!! Просто исходя из опыта жизни люди дерзкие перед монитором как правило в жизни трусливые. ну что ему сделает аппонент на том далееееком конце провода!? Так что давайте кто неуравновешен или ему не хватает драйва жизни сначала подумает а потом высказывает свое мнение об игроках, а то может случится как в 2003 году в Москве на слете фанатов игры LINEAGE II когда друг убил своего друга детства! Давайте не будем портить нервы себе и другим, просто подумаем что на той стороне экрана может сидеть ровесник твоих родителей, (а может и постарше) 1 Ссылка на комментарий
anonym_wiNvR2xS9hcs Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 51 публикация 28 250 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 Особенно доставляет новый рандом "улучшеный", когда ст ставят напротив ТТ и балансят все 2 лт уровнем по выше когда напротив 3 лт ниже. И как ни странно в уровнях боев выше 7 сливается арта. Отличный баланс, правильный.Еще забавляет когда берется разный состав, а напротив стоят либо хорошие ПТ либо ТТ.И аргументируется все:"Мы не можем подобрать каждому свой бой"...И дополняется все криками и руганью в чате. Отличный коктейль для отдыха. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 20:36 пользователь predtech сказал:Разделяю твою точку зрения, да и не стоит о ней много говорить, она этого уже давно не заслуживает.По воле придержащих ее, игра в данный момент стала этоким унылым предсказуемым гамнецом Уважаемый, я, конечно дико извиняюсь... Но по вашим словам игра стала унылым предсказуемым гамнецом еще в августе (или июле? эта тема не первой же была, остальные удалены по причине безблагодатности - это здесь "купленные тролли" конструктивность дискуссии пыталась поддерживать, аж на 3 месяца путь на свалку растянули). При этом вы играете. И прилично - я вот батшат так и не прокачал еще. И уравниловка на франков не распространяется почему-то - вполне себе по 55% наблюдаются. Мне кажется или у кого-то слова с делом расходятся? Или кактус ну вот очень любимый? 12 Апр 2012 - 00:59 пользователь Kashtanow сказал:Что бы понять от чего такие все нервные, надо вспомнить как игра начиналась и как позиционироваль. Закладывалась идея исторически достоверного симулятора. Превратилась в тупую аркаду с прогибом под запад. Господа разрабы - вы бы хоть раз попробовали ввести реальные характеристики танков, вместе с их себестоимостью. Эх, да что там говорить! Играешь уже скорее по привычке и из-за отсутствия чего-то подобного. Появится альтернатива - уйду в тот же день."Закладывалась" игра как бодрая аркада с элементами симулятора. Сим бы тупо не набрал нужной для ММО популярности.Это еще сентябрь 2009, между прочим. Вот так все начиналось. А то уже мифы слагать начали А "реальные характеристики" с "реальной себестоимостью" этапять. Тогда уж реальное время ремонта, реальную скорость перемещения, реальную надежность и реальную потерю танка. Будет прикольно: сутки гонишь танк от завода к линии фронта (это где-нибудь под Ленинградом - а то и на эшелоне потрясись), еще столько же ждешь приказа к наступлению - и выносишься первым же выстрелом. Все, привет - можешь фармить на него бабло заново. Это если повезет, иначе ломаешься на марше или вообще загораешься. 1 Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 Извините что может не в тему ну посто НАКИПЕЛО! ДОСТАЛО!, матерится небуду!!!! .Получил бан на сутки заслужено признаю, сам виноват несдержался заалил пару тройку ....., но просто все достало до последнего. Я все понимаю бабло рулит и все такое, типа кто платит тот закзыает музыку, но иногда такую музыку слушать не хочется если честно!!!! вот и все!!. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2111905 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 2 095 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 26 Дек 2011 - 08:27 пользователь Robin1700 сказал:После такого обновления - когда всё лагает и зависает, порезаны параметры техники и идёт конкретное направление на вымогалово бабок - покупку бесполезной голды - желание играть пропадает.Уже точно ничего у вас за живые деньги не куплю.Ваша жадность (разработчиков) практически погубила игру. жалко потраченного в пустую как оказалось , времени на прокачку Топов 10 лвл.Угробили Е100.Практически мнение всех игроков - игра стала хуже , не интереснее, это если мягко сказать.Не зря есть поговорка - жадность фраера сгубила.двумя руками "ЗА". Разработчики со своей монетизацией угробили хорошую игру. 2 Ссылка на комментарий
alpetr2005 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 33 публикации 66 816 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 26 Дек 2011 - 08:30 пользователь Robin1700 сказал:Если бы после последнего художества - обновления было голосование за лучшую игру - будьте уверены разработчики - вы бы и в десятку не вошли.Я бы уж точно не голосовал за вас.Я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласен. Если игра приближена к настоящим военным действиям, а также все ТТД боевых машин соответствуют данным танков военного времени, тогда ВСЕ должны быть в одинаковых условиях. (это мое мнение) Просто учавствуя в боях смотршь на такой же танк как у меня, он практически не пробиваем, а моя фанера убивается с 2-3 раз. Это что, утолщенная броня?А какое общение в игре, это же полная уголовщина. Сокращения никчемны, можно все назвать своим именем, для чего этот жаргон? Знающие его (жаргон) школьники, козыряют перед своими сверстниками. И от чего зависит пробитие или не пробитие в этой игре, понять невозможно.Считаю, что игра или не доработана, или слишком переработана. Долгожданный ИС4 (в топе) оказался картонным, с топовой пушкой 300мм, не пробивает средний танк. Это здорово. А его пробивает вся мелочь. Ссылка на комментарий
alpetr2005 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 33 публикации 66 816 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 21:49 пользователь Vulkan000 сказал:Я лично прем после нового года не брал и не буду принципиально, не за что платить, с каждым патчем все хуже и хуже, мне их графика не нужна для меня это не главное, а вот свой ВБР и так называемую экранную броню, луноходов пусть положат себе в ,,,,,,,,,,,,!!! Спасибо им за испорченную ими же игру!!!Мне тоже последнее время представляется, что кто платит, тот одной команде, а кто не платит в другой команде, которая постоянно проигрывает.Вот сегодня провел 15 боев, убивали одним из 3х последним, не выиграла команда ни разу. Такое может быть????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 20:25 пользователь alpetr2005 сказал:Я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласен. Если игра приближена к настоящим военным действиям, а также все ТТД боевых машин соответствуют данным танков военного времени, тогда ВСЕ должны быть в одинаковых условиях. (это мое мнение) Просто учавствуя в боях смотршь на такой же танк как у меня, он практически не пробиваем, а моя фанера убивается с 2-3 раз. Это что, утолщенная броня?А какое общение в игре, это же полная уголовщина. Сокращения никчемны, можно все назвать своим именем, для чего этот жаргон? Знающие его (жаргон) школьники, козыряют перед своими сверстниками. И от чего зависит пробитие или не пробитие в этой игре, понять невозможно.Считаю, что игра или не доработана, или слишком переработана. Долгожданный ИС4 (в топе) оказался картонным, с топовой пушкой 300мм, не пробивает средний танк. Это здорово. А его пробивает вся мелочь.У как все печально... Итак, отвечаю соответственно абзацам. Игра не приближена к реальным боевым действиям. Поэтому ты не чинишь гусли по полчаса и на тебя не льется горящая солярка. И да, все в одинаковых условиях. Просто одни умеют пользоваться своей броней, а другие - нет. Жаргон - нормальная вещь для любого закрытого сообщества. Будь то зона, субкультура, учебное заведение, игра или даже один из отделов организации. И жаргон знают не только школьники - вполне взрослый мужик конкретно сейчас мне через голосовую связь объясняет тактику на высадку. С применением весьма специфических терминов, т.к. так быстрее. ИС-4 - весьма неплохо бронирован. Причем не только спереди. Да, в бок его можно пробить из советских 100мм, а в зад - и из французских 90мм (я из этой пушки и в Е-100 6 из 6 бронебойных в зад загонял так то). Но по сравнению с амерами и франками... Кстати, а что это за 300мм? upd. ах да, твой ИС-4 своими результатами просто удручает. Почему у меня больше 50%? Танк крепче? 1 Ссылка на комментарий
Alex_KUL Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 176 публикаций 36 133 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 20:25 пользователь alpetr2005 сказал:Я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласен. Если игра приближена к настоящим военным действиям, а также все ТТД боевых машин соответствуют данным танков военного времени, тогда ВСЕ должны быть в одинаковых условиях. (это мое мнение) Просто учавствуя в боях смотршь на такой же танк как у меня, он практически не пробиваем, а моя фанера убивается с 2-3 раз. Это что, утолщенная броня?А какое общение в игре, это же полная уголовщина. Сокращения никчемны, можно все назвать своим именем, для чего этот жаргон? Знающие его (жаргон) школьники, козыряют перед своими сверстниками. И от чего зависит пробитие или не пробитие в этой игре, понять невозможно.Считаю, что игра или не доработана, или слишком переработана. Долгожданный ИС4 (в топе) оказался картонным, с топовой пушкой 300мм, не пробивает средний танк. Это здорово. А его пробивает вся мелочь.До чего же весело читать комментарии парнишки о том, что техника картон и ничего не пробивает, когда он вообще не умеет играть! Смотрел на стату и думал плакать или смеяться! Вывод: не танки плохие, а просто кто-то не умеет их готовить!П.С.: Ис-4 прекрассная машина, но увы как бы ни был хорош танк, в кривых лапищах он унылая груда компьютерного железа! 3 Ссылка на комментарий
alpetr2005 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 33 публикации 66 816 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Вывод сделан. Хотите быть в прибыли, платите "бабки" разробам,возможно выиграете. Ни копейки мародерам. Это не честно. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 21:58 пользователь alpetr2005 сказал:Вывод сделан. Хотите быть в прибыли, платите "бабки" разробам,возможно выиграете. Ни копейки мародерам. Это не честно.Ни копейки кинопрокатчикам! Ни копейки хозяевам баров! Ни копейки мародерам! Ссылка на комментарий
alpetr2005 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 33 публикации 66 816 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 21:11 пользователь anarhoid сказал: Жаргон - нормальная вещь для любого закрытого сообщества. Будь то зона, субкультура, учебное заведение, игра или даже один из отделов организации. И жаргон знают не только школьники - вполне взрослый мужик конкретно сейчас мне через голосовую связь объясняет тактику на высадку. С применением весьма специфических терминов, т.к. так быстрее. ИС-4 - весьма неплохо бронирован. Причем не только спереди. Да, в бок его можно пробить из советских 100мм, а в зад - и из французских 90мм (я из этой пушки и в Е-100 6 из 6 бронебойных в зад загонял так то). Но по сравнению с амерами и франками... Кстати, а что это за 300мм? upd. ах да, твой ИС-4 своими результатами просто удручает. Почему у меня больше 50%? Танк крепче?1. С первым не согласен.(про жаргон)2. ИС4 пушка 130мм (сорри)3. Поэтому и результаты, что я не собираюсь платить деньги, а потому он и тряпочный. (хочу услышать правду, денежки платите???) Ссылка на комментарий
alpetr2005 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 33 публикации 66 816 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 21:43 пользователь Alex_KUL сказал:До чего же весело читать комментарии парнишки о том, что техника картон и ничего не пробивает, когда он вообще не умеет играть! Смотрел на стату и думал плакать или смеяться! Вывод: не танки плохие, а просто кто-то не умеет их готовить!П.С.: Ис-4 прекрассная машина, но увы как бы ни был хорош танк, в кривых лапищах он унылая груда компьютерного железа!Я советую: не надо быть делопутом. Выправить свои руки проще. Быть докой в своем деле, большое мастерство, а себя хвалить ХАМСТВО. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 22:04 пользователь alpetr2005 сказал:(хочу услышать правду, денежки платите???)Да. Но не всегда. При отсутствии ПА и голды на счете превращения танков в вату не замечено. Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 732 публикации 34 224 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 22:04 пользователь alpetr2005 сказал:1. С первым не согласен.(про жаргон)2. ИС4 пушка 130мм (сорри)3. Поэтому и результаты, что я не собираюсь платить деньги, а потому он и тряпочный. (хочу услышать правду, денежки платите???)купи прем на день и убедишься всё тоже самое Ссылка на комментарий
Alex_KUL Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 176 публикаций 36 133 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 22:08 пользователь alpetr2005 сказал:Я советую: не надо быть делопутом. Выправить свои руки проще. Быть докой в своем деле, большое мастерство, а себя хвалить ХАМСТВО. А я вам советую не делать выводов о том, чего понять не в состоянии! Это как говорить, что футбол хреновая игра, основываясь только на том, что у вас не получается попасть по мячу! Пользователь сказал:3. Поэтому и результаты, что я не собираюсь платить деньги, а потому он и тряпочный. (хочу услышать правду, денежки платите???)Вы сами до ЭТОГО додумались? Али кто подсказал? Вот мой второй акк: Maks_GAL! Доната я в него не вкладывал и как ни странно, не заметил чтобы мои танки были косее или картоннее тех, что были у моих соперников! Поэтому, если вам не дано хорошо играть, то никакие деньги вам не помогут! Увы и ах! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации