alpetr2005 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 33 публикации 66 816 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 22:22 пользователь maris66 сказал:купи прем на день и убедишься всё тоже самоеНе верю, Не ДОЖДЕТЕСЬ Ссылка на комментарий
alpetr2005 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 33 публикации 66 816 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 22:30 пользователь Alex_KUL сказал:А я вам советую не делать выводов о том, чего понять не в состоянии! Это как говорить, что футбол хреновая игра, основываясь только на том, что у вас не получается попасть по мячу! ВЫ меня не поняли, не убедили, потому, что я уверенно буду стоять на своем, что игра основана на деньгах............. Вы сами до ЭТОГО додумались? Али кто подсказал? Вот мой второй акк: Maks_GAL! Доната я в него не вкладывал и как ни странно, не заметил чтобы мои танки были косее или картоннее тех, что были у моих соперников!Закрыли тему, я в своих мнениях не один, и Вы прекрасно это видите. Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 732 публикации 34 224 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 22:31 пользователь alpetr2005 сказал:Не верю, Не ДОЖДЕТЕСЬда и *** с тобой, не верь. Ссылка на комментарий
Alex_KUL Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 176 публикаций 36 133 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 22:38 пользователь alpetr2005 сказал:Закрыли тему, я в своих мнениях не один, и Вы прекрасно это видите.Простите, но я что-то не заметил тех людей кто согласен, что ИС-4 картон и что купив ПА вы будете ездить на мегабронированном танке, вместо картона, который подсовывают тем кто жмотит на донат! Скопируйте ники людей, кто согласен с ЭТИМ вашим мнением! 1 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 22:38 пользователь alpetr2005 сказал:Закрыли тему, я в своих мнениях не один, и Вы прекрасно это видите.Да тут таких, которые играть не умеют - а "при своем мнении" вагон. И все мнят себя экспертами. Вот только в мнении расходятся. И твое непопулярно, увы. 1 Ссылка на комментарий
alpetr2005 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 33 публикации 66 816 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 22:41 пользователь maris66 сказал:да и *** с тобой, не верь.А вот ***, сынок, пусть будет с тобой, гордись, что он у тебя есть. Ссылка на комментарий
Alex_KUL Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 176 публикаций 36 133 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 22:43 пользователь anarhoid сказал:Да тут таких, которые играть не умеют - а "при своем мнении" вагон. И все мнят себя экспертами. Вот только в мнении расходятся. И твое непопулярно, увы.При чем такие люди есть в каждой теме! Можно зайти в ветку обсуждения любого танка, и абсолютно не важно хорош этот танк или нет, всегда найдутся "профи" с "умопомрочительной" статой, которые будут поливать этот танк грязью! И в качестве аргументов своей правоты они говорят, что я никаго ниприбеваю, а миня убивають усе! 1 Ссылка на комментарий
alpetr2005 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 33 публикации 66 816 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 22:42 пользователь Alex_KUL сказал:Простите, но я что-то не заметил тех людей кто согласен, что ИС-4 картон и что купив ПА вы будете ездить на мегабронированном танке, вместо картона, который подсовывают тем кто жмотит на донат! Скопируйте ники людей, кто согласен с ЭТИМ вашим мнением!Вы просто посмотрите на страницу 41если есть желание и чуть раньше Ссылка на комментарий
alpetr2005 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 33 публикации 66 816 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 22:43 пользователь anarhoid сказал:Да тут таких, которые играть не умеют - а "при своем мнении" вагон. И все мнят себя экспертами. Вот только в мнении расходятся. И твое непопулярно, увы.А ты я смотрю не игрок, а писатель. Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 732 публикации 34 224 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 22:49 пользователь alpetr2005 сказал:Вы просто посмотрите на страницу 41если есть желание и чуть раньшеага 90% плачущих имеют результаты ниже 49%побед на топ танках Ссылка на комментарий
Alex_KUL Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 176 публикаций 36 133 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 22:49 пользователь alpetr2005 сказал:Вы просто посмотрите на страницу 41если есть желание и чуть раньшеЭм....если не затруднит, укажите номер поста! Ведь последняя страница у меня "21" (у меня в настройках форума выставлен показ 50 сообщений на 1 странице) 1 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 22:50 пользователь alpetr2005 сказал:А ты я смотрю не игрок, а писатель.Только что из боя. ИС-4, победа, два фрага плюс арта поработала. Били много, с пробитиями у ребят не заладилось. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий
Alex_KUL Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 176 публикаций 36 133 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 23:54 пользователь anarhoid сказал:Только что из боя. ИС-4, победа, два фрага плюс арта поработала. Били много, с пробитиями у ребят не заладилось. ЧЯДНТ?Враги просто хотели тебя пожалеть, ведь ты выбрал такой картонный танк для боя, поэтому они так плохо тебя пробивали! Другого объяснения нет!:-) 1 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 00:08 пользователь Alex_KUL сказал:Враги просто хотели тебя пожалеть, ведь ты выбрал такой картонный танк для боя, поэтому они так плохо тебя пробивали! Другого объяснения нет!:-)Чорт! Точно Пойду поплачу Ссылка на комментарий
bober_11 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 212 публикации 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 18 Апр 2012 - 21:11 пользователь anarhoid сказал:Жаргон - нормальная вещь для любого закрытого сообщества. Будь то зона, субкультура, учебное заведение, игра или даже один из отделов организации. И жаргон знают не только школьники - вполне взрослый мужик конкретно сейчас мне через голосовую связь объясняет тактику на высадку. С применением весьма специфических терминов, т.к. так быстрее.Добрый день, Уважаемый. Как уже говорил в других ветках - жаргон не есть гуд, ведь у нас не "зона", и даже не "субкультура" , а то мы точно общались бы перлами типа - «Два расовых харда, репку и чемодан в лоу, капреч с сеткой в мед, две пульсы с трактором и дронлинком в хай. Можно бимы вместо пульсов, но хамерхеды только Т2» (не мой шедевр, подсмотрено ,вроде, на форуме EVE , у сына). В команде с такими же спецами - плиз, на форуме не моветон Судя по всем вашим сообщениям и ответам - вся Ваша жизнь - игра. Или игра - работа. 2 Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 14:49 пользователь biber11 сказал:Добрый день, Уважаемый. Как уже говорил в других ветках - жаргон не есть гуд, ведь у нас не "зона", и даже не "субкультура" , а то мы точно общались бы перлами типа - «Два расовых харда, репку и чемодан в лоу, капреч с сеткой в мед, две пульсы с трактором и дронлинком в хай. Можно бимы вместо пульсов, но хамерхеды только Т2» (не мой шедевр, подсмотрено ,вроде, на форуме EVE , у сына). В команде с такими же спецами - плиз, на форуме не моветон Судя по всем вашим сообщениям и ответам - вся Ваша жизнь - игра. Или игра - работа. У нас здесь ограниченное сообщество. Логично, что для часто употребляемых определений появляются более простые заменители. Вот например как тебе: "Перекройте путь на той дороге, что между горой и озером!" - длинно, правда? Пока в чат напишешь или выговоришь - уже и не надо. А вот: "Заткните кишку!" или просто "Кишка!!!" - просто и ясно, привет Лассвилю и тем временам, когда еще реально затыкали. Тушкой поперек проезда - часто на это даже добровольцы были из низа списка. Так же и со многим другим. Это так страшно? Трудно запомнить пару десятков слов и выражений? А что до евы... в ВОТ процент взрослых игроков выше (серьезным дядькам большое количество сленга не уперлось совершенно, они отдыхать пришли) и нет проблем с локализацией (95% игроков имеет проблемы с пониманием английского текста - в итоге сленг неизбежно пополняется чудовищными англицизмами) - вот такого мрака, как в других ММО и нет. Весь мир - игра. Во время Шекспира просто круче театра ничего не было - вот с ним и сравнил А насчет жизни и работы не волнуйтесь: я не из тех, кто является источником "смищных" историй про "нипрабил!" в реале для баша. На работе сленг другой: адская помесь бухгалтерских терминов и профессионализмов с местным "фольклором" (понавезли, блин, "старых кадров" из какой-то деревни) и успевшими выработаться за неполных полгода внутренних идиом нашего отдела - нам так и проще и комфортнее. А в свободное время и русский литературный неплохо идет, если компания не подразумевает субкультурную его версию или эта субкультура с моей не связана. 1 Ссылка на комментарий
bober_11 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 212 публикации 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 17:44 пользователь anarhoid сказал:У нас здесь ограниченное сообщество. Логично, что для часто употребляемых определений появляются более простые заменители. Вот например как тебе: "Перекройте путь на той дороге, что между горой и озером!" - длинно, правда? Пока в чат напишешь или выговоришь - уже и не надо. А вот: "Заткните кишку!" или просто "Кишка!!!" - просто и ясно, привет Лассвилю и тем временам, когда еще реально затыкали. Тушкой поперек проезда - часто на это даже добровольцы были из низа списка. Так же и со многим другим. Это так страшно? Трудно запомнить пару десятков слов и выражений? Запомнить игровые жаргонизмы несложно, но в рандоме это бесполезно, хоть по клаве бей, всем по фиг.. Даже в 5-6 уровне при вопросе в чате "раш" или "деф" многие недоумевают. Именно потому что они солидные дядьки и молодежный компо-сленг ноу андестенд. А зубров нынче немного, особенно на лоу и медиум левелах. Все в кланах состоят, там и самое то жаргонить. Хорошо что игру братья-славяне придумали, интересно как все это на евросервере игроки сокращают Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 18:27 пользователь biber11 сказал: Запомнить игровые жаргонизмы несложно, но в рандоме это бесполезно, хоть по клаве бей, всем по фиг.. Даже в 5-6 уровне при вопросе в чате "раш" или "деф" многие недоумевают. Именно потому что они солидные дядьки и молодежный компо-сленг ноу андестенд. А зубров нынче немного, особенно на лоу и медиум левелах. Все в кланах состоят, там и самое то жаргонить. Хорошо что игру братья-славяне придумали, интересно как все это на евросервере игроки сокращают В рандоме общаться вообще сложно. И неудобно - клавиатура для управления нужна , а рук всего две. И тут-то сленг спасает - 2-3 слова это вам не простыня текста, а ведь эту простыню еще и не прочитают - некогда... Нубам надо учиться, иначе так нубами и останутся. Кстати про серьезных дядек... сколько сейчас тем, кто лет в 15 Ультиму гонял? Запущена в 1997 году же - у ребят дети и пивная мозоль должны были изрядно подрасти, к тридцатнику дело идет. Много может и напряжно запоминать, но необходимый минимум проблемой не будет - все мы интернетом охвачены давно, с падонкаффским йезыком, а то и кащенизмом хотя бы минимально контактировали. 1 Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 23 Фев 2012 - 18:46 пользователь veteranwow сказал:5 против 6хехя был-бы счастлив еслиб всегда так кидалоа 4 против 7 не хочеш?имелись ввиду топы, полагаю. А 4 против 7 это уже не ошибка в коде, это так и было задумано. 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
bober_11 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 212 публикации 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 18:40 пользователь anarhoid сказал:В рандоме общаться вообще сложно. И неудобно - клавиатура для управления нужна , а рук всего две. И тут-то сленг спасает - 2-3 слова это вам не простыня текста, а ведь эту простыню еще и не прочитают - некогда... Нубам надо учиться, иначе так нубами и останутся. Кстати про серьезных дядек... сколько сейчас тем, кто лет в 15 Ультиму гонял? Запущена в 1997 году же - у ребят дети и пивная мозоль должны были изрядно подрасти, к тридцатнику дело идет. Много может и напряжно запоминать, но необходимый минимум проблемой не будет - все мы интернетом охвачены давно, с падонкаффским йезыком, а то и кащенизмом хотя бы минимально контактировали. Смотрю я на это все и думаю - в Ультиму не играл, он-лайном увлечен не сильно, достижения не выше среднего( ну не могу я больше 1,5 часов в день играть - только после работы, в сервисе с такими пообщаешься , хоть сам в петлю) в роты и кланы - ***, как есть НУБ-Б-Б . Вроде и учусь, так патчи быстрее выходят, чем привыкнешь. Проще в масс-эффект 2-3 поиграть Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации