Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
715 публикаций
20 786 боёв
А да бросте всем тут абсолютно начхать на то что вы написали. Я уже давно не заморачиваюсь о пробитии,  ВБР, балансе и т.д.  :Smile_Default:
  • Плюс 30
мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8
Игроки
296 публикаций
21 038 боёв
26 Дек 2011 - 08:07 пользователь demiur2012 сказал:

А да бросте всем тут абсолютно начхать на то что вы написали. Я уже давно не заморачиваюсь о пробитии,  ВБР, балансе и т.д.  :Smile_Default:

Я о том же :Smile_honoring:
  • Плюс 12
Игроки
263 публикации
21 045 боёв

ну можно и так, но

они завтра еще накрутят - опять приспосабливаться?:D

ps я быстрей найду новую убийцу свободного времени=)

• Плюс 14
панды рулят =)
Игроки
479 публикаций
8 347 боёв
Пользователь сказал:

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны. Просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

Да вы просто герои, можно автограф?
  • Плюс 12

Игроки
76 публикаций
47 214 боёв
ТС ты тот человек кто правильно смотрит на мир, ноют обычно те кто ни чего другого не умеют
  • Плюс 46
Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя
26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны. Просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

:facepalmic: Приспособится можно и к силовой броне, но зачем?
  • Плюс 9
Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв

Позиции разные могут быть.

ТСу все равно - это его право.

Кто-то донатит игру, и хочет что бы какие-то вещи были сделаны так, как ему удобно. Он тоже имеет на это право.

Кто-то вообще не вкладыват реал, но тоже чего-то хочет.

А добрые разработчики должны находить компромисс между всеми и еще умудрится заработать денежку=)

• Плюс 9

Игроки
143 публикации
11 933 боя

Ныть надо, ныть полезно и кому-то интересно. Я, собсна, тоже просто играюсь по вечерам, и ни в какие топы не лезу. Чуток угнетает, что порезали доходность практически все техники, одновременно увеличив расход снарядов.

Ну и глюки, старые и  новые, которые пытаются представить фичей.

Сам выбираю онлайн игрушки с описания на ресурсах типа Лурка и чтения форума. Как раз количество нытья (и активность модерации) является определяющим фактором. Чем больше первого и второго - тем меньше вероятность, что я буду в это играться.

• Плюс 7
Игроки
147 публикаций
33 572 боя

играя на арте ненавидел М6 за то, что кроме снятия гуслей ему ничего не сделаешь.

и наоборот играя на М6 выкатывал против арты смело.

• Плюс 2
Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Игроки
2 публикации
56 865 боёв
Если бы после последнего художества - обновления было голосование за лучшую игру - будьте уверены разработчики - вы бы и в десятку не вошли.Я бы уж точно не голосовал за вас.
  • Плюс 27
Игроки
2 072 публикации
45 290 боёв
Давайте я сделаю вид, что нее прочитал вот этого - "...Теперь о другой категории..." -  скажу вам так, по категориям бывают яйца и сорт мяса, а люди делятся на, так называемые, "касты". И то что вам 40 лет, по моему, вы выражаетесь как простой взрослый оболдуй, у которого семья и все дела, бла, бла, бла. А в танки все равно играет, ибо кризис среднего возраста. ИМХО
  • Плюс 17

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
133 публикации
25 634 боя
Пользователь сказал:

он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать

согласен,мой Е-75 после всех нерфоф стал маленькой крепостью :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
  • Плюс 6
Кривые Руки Ногам Покоя Не Дают
Игроки
217 публикаций
35 308 боёв
26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

Прямое попадание !!! Держи жирный плюс  :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
76 публикаций
47 214 боёв
26 Дек 2011 - 08:34 пользователь Vi5 сказал:

Давайте я сделаю вид, что нее прочитал вот этого - "...Теперь о другой категории..." -  скажу вам так, по категориям бывают яйца и сорт мяса, а люди делятся на, так называемые, "касты". И то что вам 40 лет, по моему, вы выражаетесь как простой взрослый оболдуй, у которого семья и все дела, бла, бла, бла. А в танки все равно играет, ибо кризис среднего возраста. ИМХО

Не стоит переходить на оскорбления, даже если по теме тебе не чего сказать.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...