Популярная публикация _MAPAT_ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 296 публикаций 21 038 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда. P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца. 626 Ссылка на комментарий
demiur2012 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Бета-тестеры 715 публикаций 20 786 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 А да бросте всем тут абсолютно начхать на то что вы написали. Я уже давно не заморачиваюсь о пробитии, ВБР, балансе и т.д. 30 мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8 Ссылка на комментарий
Dezzmod Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 1 542 публикации 21 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 ТС открыл нам глаза! 12 Ссылка на комментарий
_MAPAT_ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 296 публикаций 21 038 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:07 пользователь demiur2012 сказал:А да бросте всем тут абсолютно начхать на то что вы написали. Я уже давно не заморачиваюсь о пробитии, ВБР, балансе и т.д. Я о том же 12 Ссылка на комментарий
Популярная публикация RenamedUser_4497172 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 87 публикаций 2 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны. Просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.Человек такая тварь которая приспосабливается к всему)))))))))):РР напомнить про пешеры?))))):Рдругое дело что в век кхм... текуший некие неудобства некие личности терпеть небудут) ибо зачем платить когда к тебе относятся как к быдлу)))))))))))))А равенство мы помним к чему привело да?(С) Зы. А к быдлу относятся потому что молчим-))) и как порядочные хомячки дальше донатим:Р 59 xxx: Не неси столько бреда! Ты уже не маленький. yyy: Да-да! Мой опыт и высшее образование позволяют мне генерировать в три раза больше бреда, чем может обычный школьник! Ссылка на комментарий
KillKilich Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 247 публикаций 61 281 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Так то верно. Тогда хотя бы озвучку поменяли бы, а то совсем неправдоподобно 4 Ссылка на комментарий
nelog Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 263 публикации 21 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 ну можно и так, но они завтра еще накрутят - опять приспосабливаться?:D ps я быстрей найду новую убийцу свободного времени=) 14 панды рулят =) Ссылка на комментарий
SX_Jakarta Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 479 публикаций 8 347 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Пользователь сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны. Просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.Да вы просто герои, можно автограф? 12 Ссылка на комментарий
Minzdraff Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 76 публикаций 47 214 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 ТС ты тот человек кто правильно смотрит на мир, ноют обычно те кто ни чего другого не умеют 46 Ссылка на комментарий
anonym_aB7PPjixdS8h Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 5 169 публикаций 11 943 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны. Просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда. Приспособится можно и к силовой броне, но зачем? 9 Ссылка на комментарий
ACID_DUST Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Позиции разные могут быть.ТСу все равно - это его право.Кто-то донатит игру, и хочет что бы какие-то вещи были сделаны так, как ему удобно. Он тоже имеет на это право.Кто-то вообще не вкладыват реал, но тоже чего-то хочет.А добрые разработчики должны находить компромисс между всеми и еще умудрится заработать денежку=) 9 Ссылка на комментарий
SBear Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 143 публикации 11 933 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Ныть надо, ныть полезно и кому-то интересно. Я, собсна, тоже просто играюсь по вечерам, и ни в какие топы не лезу. Чуток угнетает, что порезали доходность практически все техники, одновременно увеличив расход снарядов. Ну и глюки, старые и новые, которые пытаются представить фичей. Сам выбираю онлайн игрушки с описания на ресурсах типа Лурка и чтения форума. Как раз количество нытья (и активность модерации) является определяющим фактором. Чем больше первого и второго - тем меньше вероятность, что я буду в это играться. 7 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Robin1700 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 56 865 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 После такого обновления - когда всё лагает и зависает, порезаны параметры техники и идёт конкретное направление на вымогалово бабок - покупку бесполезной голды - желание играть пропадает.Уже точно ничего у вас за живые деньги не куплю.Ваша жадность (разработчиков) практически погубила игру. жалко потраченного в пустую как оказалось , времени на прокачку Топов 10 лвл.Угробили Е100.Практически мнение всех игроков - игра стала хуже , не интереснее, это если мягко сказать.Не зря есть поговорка - жадность фраера сгубила. 68 Ссылка на комментарий
hitman_74 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 147 публикаций 33 572 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 играя на арте ненавидел М6 за то, что кроме снятия гуслей ему ничего не сделаешь.и наоборот играя на М6 выкатывал против арты смело. 2 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий
Robin1700 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 56 865 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Если бы после последнего художества - обновления было голосование за лучшую игру - будьте уверены разработчики - вы бы и в десятку не вошли.Я бы уж точно не голосовал за вас. 27 Ссылка на комментарий
__GoRbINbI4_ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 072 публикации 45 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Давайте я сделаю вид, что нее прочитал вот этого - "...Теперь о другой категории..." - скажу вам так, по категориям бывают яйца и сорт мяса, а люди делятся на, так называемые, "касты". И то что вам 40 лет, по моему, вы выражаетесь как простой взрослый оболдуй, у которого семья и все дела, бла, бла, бла. А в танки все равно играет, ибо кризис среднего возраста. ИМХО 17 С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_ Ссылка на комментарий
panzer94 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 133 публикации 25 634 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Пользователь сказал:он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать согласен,мой Е-75 после всех нерфоф стал маленькой крепостью :Smile_trollface-3: 6 Кривые Руки Ногам Покоя Не Дают Ссылка на комментарий
Популярная публикация ACID_DUST Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:34 пользователь Vi5 сказал:Давайте я сделаю вид, что нее прочитал вот этого - "...Теперь о другой категории..." - скажу вам так, по категориям бывают яйца и сорт мяса, а люди делятся на, так называемые, "касты". И то что вам 40 лет, по моему, вы выражаетесь как простой взрослый оболдуй, у которого семья и все дела, бла, бла, бла. А в танки все равно играет, ибо кризис среднего возраста. ИМХОНасмешил. Да даже в 75 пусть играют люди. Если мне 40 и я читаю лекции в университете, это не значит что я не могу покататься на КВ и обозвать кого- нибудь задротом. И кризис среднего возраста тут не при чем. 58 Ссылка на комментарий
Yross81 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 217 публикаций 35 308 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.Прямое попадание !!! Держи жирный плюс 3 Ссылка на комментарий
Minzdraff Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 76 публикаций 47 214 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:34 пользователь Vi5 сказал:Давайте я сделаю вид, что нее прочитал вот этого - "...Теперь о другой категории..." - скажу вам так, по категориям бывают яйца и сорт мяса, а люди делятся на, так называемые, "касты". И то что вам 40 лет, по моему, вы выражаетесь как простой взрослый оболдуй, у которого семья и все дела, бла, бла, бла. А в танки все равно играет, ибо кризис среднего возраста. ИМХОНе стоит переходить на оскорбления, даже если по теме тебе не чего сказать. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации